Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут...

funk747
Feb 2 2011, 14:17

Пост #361

Cтаршой
**

С нами с: 14-July 08

я так полагаю мерида там "уявна" smile.gif
да и на велике за чирик стоит рама за 1500, не рассказывайте)

это уже когда вел двадцатку стоит...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
bambu4a
Feb 2 2011, 14:18

Пост #362

ultra active user

С нами с: 30-April 08

Кастомный вариант велика, сужу по рыболовецким снастям, от базового вела будет отличаться только заточкой под своё тело. За счёт этого будет чуть-чуть удобнее кататься. Однако никто не будет спорить, надеюсь, что есть и базовые модели вполне удобные и удачные wink.gif

На этом минивойнушку предлагаю прекращать. Как дети малые smile.gif
+Quote Post
Yurez
Feb 2 2011, 14:27

Пост #363

200

С нами с: 4-July 07

(bambu4a @ Feb 2 2011, 14:18) Перейти к цитате

Кастомный вариант велика, сужу по рыболовецким снастям, от базового вела будет отличаться только заточкой под своё тело.

Не только. Также собирая под себя колеса\вилку\переключатели - рассчет звезд ты получаешь вел под свои предпочтения (быстро-резвый, но в ущерб комфорту или наоборот\более скоросной или более "горный" набор звезд и т.д. в комплексе оно довольно сильно влияет)
+Quote Post
funk747
Feb 2 2011, 14:36

Пост #364

Cтаршой
**

(Yurez @ Feb 2 2011, 14:27) Перейти к цитате

Не только. Также собирая под себя колеса\вилку\переключатели - расчет звезд ты получаешь вел под свои предпочтения (быстро-резвый, но в ущерб комфорту или наоборот\более скоростной или более "горный" набор звезд и т.д. в комплексе оно довольно сильно влияет)

абсолютно точно. сколько зубов, спереди, сзади, ход вилки, длинна выноса, ширина руля, список можно продолжать долго... все оно дает где-то + а где-то и минус. идеала нет. все подбирается под себя. а когда человек не знает что ему нужно ему нужен комплит, а от него уже плясать.

войны никакой, просто обидно когда кто-то тебе недалекий рассказывает как и что в том в чем ты профи.

п.с.: в третий раз повторюсь что армагедон дал линк на поистине отличнейший вел за поистине лучшие деньги! торопись а то скидки того могут....
п.п.с: есть тяга по бергамонтам...скидочки wink.gif

Сообщение отредактировал funk747 - Feb 2 2011, 14:43
+Quote Post
bambu4a
Feb 2 2011, 14:58

Пост #365

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(funk747 @ Feb 2 2011, 14:36) Перейти к цитате

п.п.с: есть тяга по бергамонтам...скидочки wink.gif

Да я такой и буду брать, как Гедончик посоветовал. Мы примерно одинаковой конструкции. Оба не худенькие. А он на таком уже ездит и доволен. Значит всё будет хорошо.

Ещё раз спасибо хлопцы smile.gif
+Quote Post
flatch
Feb 2 2011, 15:03

Пост #366

MusculaR BeaveR

С нами с: 10-October 09

Я вообщето никого не хочу убедить в чем-то. Я написал свое ИМХО. То что не важно сколько бы стоил твой байк и что на нем написано, главное это для себя и как тебе будет на нем.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
funk747
Feb 2 2011, 15:17

Пост #367

Cтаршой
**

(flatch @ Feb 2 2011, 15:03) Перейти к цитате

Я вообщето никого не хочу убедить в чем-то. Я написал свое ИМХО. То что не важно сколько бы стоил твой байк и что на нем написано, главное это для себя и как тебе будет на нем.

да невопрос. просто прежде чем сказать "бред" надо удосужиться полезть в инет и найти обоснования не голословные.
личное удобство - согласен. но разве ты сам себе веришь что вибрейк за полтинник будет лучше чем гидра за 5 штук?)
можешь не отвечать.
просто форму высказывания контролируй. да, и ждемс описание байка по винту+фото.
+Quote Post
Дядя Паша
Feb 24 2011, 1:26

Пост #368

Дух

С нами с: 18-May 10

Вело-кастом клуб Pride Kustoms с большой радостью и гордостью сообщает о начале подготовки к самому зрелищному, яркому и необычному велосипедному мероприятию в Украине – фестивалю велокастом культуры СБУ 2011. Больше велосипедов, больше номинаций и соревнований, разнообразная развлекательная программа и масса сюрпризов для зрителей и участников!

Open in new window

Фестиваль велокастом культуры - абсолютно новое мероприятие для Украины, которое вызвало большой интерес со стороны публики. Первый фестиваль СБУ 2010 собрал положительные отзывы в прессе, на телевидении и в Интернете. Интерес к мероприятию вышел за рамки Украины – сюжет об СБУ 2010 прошел в новостях по Первому каналу российского телевидения, а сам фестиваль получил позитивные комментарии от коллег и единомышленников на крупных европейских сайтах и форумах.

Двухдневное мероприятие собрало около тысячи человек из Киева, Львова, Чернигова, Славянска, Харькова, Одессы, Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Мы учли комментарии и пожелания посетителей и участников СБУ 2010. Ориентируясь на опыт европейских коллег, мы решили дополнить и расширить программу фестиваля. СБУ 2011 будет проходить целых 4 дня!

Гостей и участников фестиваля ожидает два больших велосипедных круиза по Киеву и окрестностям города, а также выставка велосипедов в номинациях фул кастом, тюнинг, ретро и фикси. Велосипед с самой оригинальной покраской будет отмечен специальным призом. Программа кастом-шоу будет дополнена выставкой фотографий и картин на велосипедную тематику, а также многочисленными мастер-классами от самых ярких представителей кастом-культуры. Впервые в рамках фестиваля пройдет чемпионат по велополо.

Традиционно фестиваль будет проходить в конце мая, а именно 26 по 29 мая 2011 года. Эти дни уже заслуженно носят звание «велосипедного уик-энда». Мы активно поддерживаем развитие велодвижения в Украине, поэтому программа СБУ включает в себя участие в крупнейшей велоакции страны "Велодень", которая из года в год собирает тысячи участников по всей Украине.

Готовьте ваши велики и отпуска! А мы подготовим для вас самое запоминающееся и яркое событие весны!
+Quote Post
Вариус
Mar 3 2011, 19:46

Пост #369

Старожил

С нами с: 17-February 07

Вот, как мне кажется, пример хорошего велосипеда, за вполне приемлемую цену:
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys...B&n2=OXYGEN
Я себе такой купил в ноябре прошлого года. Была распродажа, поэтому купил с большой скидкой.
+Quote Post
Вариус
Apr 18 2011, 20:42

Пост #370

Старожил

Сегодня открыл велосезон.
Кто-то уже давно катает?
+Quote Post
beetleaz
Apr 21 2011, 16:42

Пост #371

Постоялец

С нами с: 30-July 06

10 правил как эффективно задавить велосипедиста
+Quote Post
olexande
Apr 23 2011, 13:09

Пост #372

Старожил

С нами с: 27-February 07

Покатушки на выходные планируются?..
+Quote Post
alexpain
Apr 23 2011, 17:58

Пост #373

Cтаршой
**

С нами с: 25-June 09

(Вариус @ Apr 18 2011, 21:42) Перейти к цитате

Сегодня открыл велосезон.
Кто-то уже давно катает?

Я неделю назад открыл)
Я с лесного)
+Quote Post
Savishchenko
Apr 24 2011, 1:25

Пост #374

Cтаршой
**

С нами с: 4-April 08

Открыл сезон 9 марта.
Троещина.
Катаюсь второй год. hi.gif
+Quote Post
Bazoid
Apr 26 2011, 5:07

Пост #375

Дух

С нами с: 6-March 07

Открыл еще зимой сезон.
+Quote Post
alu_87
May 16 2011, 21:47

Пост #376

Незарегистрированный

Приветик всем)к вашей компании можно присоедениться) я на этом форуме недавно)катаюсь не плохо,вынослива) ok.gif
+Quote Post
Вариус
May 16 2011, 22:45

Пост #377

Старожил

(alu_87 @ May 16 2011, 22:47) Перейти к цитате

Приветик всем)к вашей компании можно присоедениться) я на этом форуме недавно)катаюсь не плохо,вынослива) ok.gif

А тут компании как таковой нет, то есть вместе не катаемся.
Ты с какого района?
+Quote Post
alu_87
May 17 2011, 9:03

Пост #378

Незарегистрированный

(Вариус @ May 16 2011, 23:45) Перейти к цитате

А тут компании как таковой нет, то есть вместе не катаемся.
Ты с какого района?

Воскресенка,левый берег)катаюсь по всему киеву,на майские ездили в крымские горы с палатками на неделю)поездка была супер
+Quote Post
Mentor®
May 17 2011, 9:15

Пост #379

я с кондёром!

С нами с: 22-August 09

(Вариус @ Mar 3 2011, 20:46) Перейти к цитате

Вот, как мне кажется, пример хорошего велосипеда, за вполне приемлемую цену:
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys...B&n2=OXYGEN
Я себе такой купил в ноябре прошлого года. Была распродажа, поэтому купил с большой скидкой.

http://author.velopiter.ru/view/2009/39/928.htm

Я себе такой взял в 2009 и не парюсь, 2 года никаких проблем, был в двух авариях, в последней очень серьезной с маршруткой, в результате сломал руку напрочь, сейчас в гибсе d.gif велик краш-тест прошел на 5+ ни царапины biggrin.gif

А по сути, по ходовой части отличный накат, а качественный дисковые тормоза дают о себе знать, чуть чего станет как вкопанный. В общем я доволен.
Добавил только крылья, рога, еще планирую пару фар купить, для долбней в желтых фургонах ireful3.gif

(alu_87 @ May 16 2011, 22:47) Перейти к цитате

Можно деточка spiteful.gif
А ты красива?
Поедем в лес кататься d.gif

Так же хочу, что бы Гриди присоединился.
+Quote Post
alu_87
May 17 2011, 9:53

Пост #380

Незарегистрированный

(Mentor® @ May 17 2011, 10:15) Перейти к цитате

http://author.velopiter.ru/view/2009/39/928.htm

Я себе такой взял в 2009 и не парюсь, 2 года никаких проблем, был в двух авариях, в последней очень серьезной с маршруткой, в результате сломал руку напрочь, сейчас в гибсе d.gif велик краш-тест прошел на 5+ ни царапины biggrin.gif

А по сути, по ходовой части отличный накат, а качественный дисковые тормоза дают о себе знать, чуть чего станет как вкопанный. В общем я доволен.
Добавил только крылья, рога, еще планирую пару фар купить, для долбней в желтых фургонах ireful3.gif
Можно деточка spiteful.gif
А ты красива?
Поедем в лес кататься d.gif

Так же хочу, что бы Гриди присоединился.

Я то да)а ты лапочка?и чего сразу в лес?)))
+Quote Post
Ishoy
Jan 2 2015, 13:24

Пост #1

Rock n Roll
**

С нами с: 27-December 08

Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей
Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей
Группа Shimano XT 1x10 Скоростей
Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей
Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ?

Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26
+Quote Post
181 Страницы  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(360 - 379)

181 Страницы  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th February 2026 - 17:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.