Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Та погоди ты. Дай кому-нить продвинутому написать. ЗЫ. Я вот тоже искал чего себе взять за "не дорого". Хотел фишера, а потом попал на акцию и купил дисковый бергамот за вполне вменяемую сумму. Если точнее 3/5 стоимости. Это к тому, что в скором времени конторы начнут сбрасывать коллекции прошедшего года по адекватной цене. Так что имеет смысл немного погодить с покупкой и свободное время занять рассмотрением более интересной модели. Ну я кагбэ не знаю какие мне модели интересны, велик да и велик, главное чтоб |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
насколько это возможно за такие деньги Скоко там денег - не знаю. Но в пределах 3-4.000 гривен можно будет купить велик из тех, что сейчас стоят 5-6.000. А это ж уже велосипед! Можно кататься с уверенностью в том, что он не развалится на первом же соскоке с бровки Я себе взял BerGaMont Vitox 8.1 примерно за 4.000. И это в сезон! А что будет во внесезонные акции? Подумать страшно ЗЫ. Правда катался на нём не так уж и часто - 2-3 раза всего. Зато по лесным тропинкам и оврагам. Велик показал себя весьма выносливым. И ещё - седушки там... Не очень, скажем так. Наверное с непривычки. В магазинах продаются гелиевые чехлы. Не знаю, что скажут специалисты по этому поводу, а я себе купил сразу же после первых покатушек. Ибо тазобедренная кость встала матом и резко заявила о том, что - пошли все в ОПУ! |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Я себе взял BerGaMont Vitox 8.1 примерно за 4.000. И это в сезон! А что будет во внесезонные акции? Подумать страшно ЗЫ. Правда катался на нём не так уж и часто - 2-3 раза всего. Зато по лесным тропинкам и оврагам. Велик показал себя весьма выносливым. О, у моего дружани такой, говорит прикольный, только вот я боюсь не потяну его, даже во время акций, ну разве шо он до 2к упадет И ещё - седушки там... Не очень, скажем так. Наверное с непривычки. В магазинах продаются гелиевые чехлы. Не знаю, что скажут специалисты по этому поводу, а я себе купил сразу же после первых покатушек. Ибо тазобедренная кость встала матом и резко заявила о том, что - пошли все в ОПУ! Походка кавалериста? |
| bambu4a |
Пост
|
|
Репутация: 2928 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Походка кавалериста? О, у моего дружани такой, говорит прикольный, только вот я боюсь не потяну его, даже во время акций, ну разве шо он до 2к упадет А что, за зиму не нашкребёшь нужную сумму? |
| Vox |
Пост
|
|
А что, за зиму не нашкребёшь нужную сумму? Да вот сомневаюсь пока, мне вон сейчас книг едет на 1,5к и сейчас еще на 2к насобиралось уже хотения, к тому же записался на один семинар за 600 бакинских, а там еще новый год на носу со всеми подарками и прочим, короче мой лимит на развлечения уже превышен в два раза. Да и ухожу сейчас с насиженного и достаточно стабильного дела, в абсолютную неизвестность, для которой еще и ремонт нужно сделать и прочее. Так шо как-то так. |
| Vox |
Пост
|
|
Больше мнений у профей нет? Или мой вопрос слишком глупый?
|
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
Звичайні байки для легкого катання. Справа в тому, що за ціну команча ніяк не знайдеться кращий вел. Вони можуть мати відносно фіговий обвіс, важку раму, ще якісь не значні для пересічного користувача косяки, але в своїй ціновій категорії досить ок. Далі, для катання по місту (та й виїздах раз в місяць на "бездоряжжя") нафіг не потрібні дискові гальма. У вашому випадку такої помилки немає А взагалі серед початковобюджетного із фірм "покрутіше" - келіс, бергамот, гарі фішер, трек, гіант, автор - от їх сайти й перевіряйте на наявність акцій. Але я так розумію сума ~2к грн? Тоді не знущайтесь зі свого мозку Ще ось: http://www.velokiev.com/catalog/ і типу воно ж: http://velosiped.com/. В усіх цінових категоріях вони "однакові" Вам я так розумію пофіг на обвіс, тому орієнтуватися при виборі треба на весь байк вцілому. Сіли, відрегулювали під себе, посиділи - нічого ніде не заважає - ок. Проїхались - спина не болить, попа не затекла, перемикаєте швидкості легко і без відриву від контролю за дорогою - ок. Далі вже зовнішній вигляд. Ну а попель він такий - при незвичці буде муляти після пару годин катання, але нічого - якщо кататись не раз в місяць то все пройде |
| Vox |
Пост
|
|
Dr.Unya, дуже вдячний Вам за такий змістовний пост.
Поки вирішив позаглядати до магазинів та помацати трохи руками отих стальних поні, поки що фаворитами є Merida M 70 Alu (2009) та Merida M 80 ALU SX (2008). Перший навіть трішки більше подобається, а як сказав один чувак з іншого форуму, велик в такій ціні вибирається з виключеним мозком, чисто по гарному кольору)) Ще один знайомий наполягає, що треба дивитись в цій темі, але мені шось трохи ссикотно купляти вел б/в. Чи воно того варте? А, мені ще сказали, що це важливо - мій зріст ~ 178, вага ~ 78-80. Сообщение отредактировал Cyber_C - Nov 1 2011, 23:43 |
| Dr.Unya |
Пост
|
|
Репутация: 43 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 С нами с: 18-March 09 |
Ще один знайомий наполягає, що треба дивитись в цій темі, але мені шось трохи ссикотно купляти вел б/в. Чи воно того варте? Ну це як і авто - якщо немає ніяких забобон то тільки за А, мені ще сказали, що це важливо - мій зріст ~ 178, вага ~ 78-80. Для вибору рами: від 18" до 20", в літерах - M та L (Інші можна не дивитися, але і ці обов'язково сідати і міряти!). От і вся важливість Сообщение отредактировал Dr.Unya - Nov 2 2011, 8:01 |
| bambu4a |
Пост
|
|
Ребята, знакомый попросил узнать чего-нить по велосипеду TREK - 3700 DISC 2012
Сообщение отредактировал bambu4a - Nov 5 2011, 10:11 |
| Vox |
Пост
|
|
В землячке консультант скривил на него лицо и сказал, что есть лучше за эти деньги, но так как магазин уже закрывался, я не стал его расспрашивать сильно что да как |
| Wolldemar |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
О! Своим похвастаюсь.
Bergamont Blades Dirt Disc 2008. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| bambu4a |
Пост
|
|
В землячке консультант скривил на него лицо и сказал, что есть лучше за эти деньги, но так как магазин уже закрывался, я не стал его расспрашивать сильно что да как Ни наю что там лучше. Человек купил, катается, доволен. И с бровок скачет, и по лесу катается. А с его габаритами... Гм... 120 кг живого веса |
| Vox |
Пост
|
|
Ни наю что там лучше. Человек купил, катается, доволен. И с бровок скачет, и по лесу катается. А с его габаритами... Гм... 120 кг живого веса Ну я хз, за что купил, за то и продал, тем более, что консультант с виду довольно толковый. Да и вообще, хрен их разберешь, эти велики, легче танк выбрать чем велосипед. |
| bambu4a |
Пост
|
|
Ну я хз, за что купил, за то и продал, тем более, что консультант с виду довольно толковый. Да и вообще, хрен их разберешь, эти велики, легче танк выбрать чем велосипед. Та да. Взял себе ИС-7 и катаюсь по тараканам, а тут такие муки выбора, что проще вообще ничего не покупать |
| Vizeter |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 С нами с: 7-November 09 |
Пополнение в наших рядах)
сегодня забрал спешик 21" хардрок спорт: ![]() Сообщение отредактировал Vizeter - Nov 18 2011, 17:09 |
| Tigrcom |
Пост
|
|
Репутация: 245 ![]() TIGR ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 С нами с: 7-September 09 |
|
| Vizeter |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 С нами с: 7-November 09 |
188см 93кг
а что есть сомнения что невыдержит?) |
| N3R0.EuR0L1T3 |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 С нами с: 13-April 06 |
|
| Vizeter |
Пост
|
|
|
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 22:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |