Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
NESCEN |
May 13 2015, 16:01
Пост
|
Репутация: 50 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 206 С нами с: 19-November 12 |
|
plumber_ok |
May 13 2015, 16:08
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
|
SFQ |
May 13 2015, 16:21
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
|
OGOOGO |
May 13 2015, 16:35
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Катаю со сноуборд рюкзаком и все нормально. 1.2 кг рюкзак - о боооже спинка отвалится. Парни не смешите Может устроим покатуху на дальняк? Или кто знает интересный маршрут 50-70 км? Не гульбой, а так 4-6 человек и без школьников едем. нашел того кто будет везти пивко в рюкзаке |
Nevermind |
May 13 2015, 16:39
Пост
|
Репутация: 243 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 021 С нами с: 30-January 07 |
В районе м Харьковской-Позняки на велике кто-то катает?
|
Beaf |
May 13 2015, 16:56
Пост
|
Репутация: 116 I am Stupid Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
В районе м Харьковской-Позняки на велике кто-то катает? Я катаю, но как правило маршрут лежит через парк Партизанской Славы на тропу здоровья, там пару кругов и домой, бывает еду в Голосеево, ну а там по настроению... Толковых мест где покатать не знаю, так как всю сознательную жизнь прожил на правом берегу, сейчас только осваиваю территории |
NESCEN |
May 13 2015, 17:33
Пост
|
Репутация: 50 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 206 С нами с: 19-November 12 |
|
DAST |
May 13 2015, 20:13
Пост
|
Репутация: 54 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 15-January 09 |
Ребята, украли Trek 3500 yellow. Новую тему не создавал.
11.05.2015, время 17-15…17-30, в пгт. Немешаево (35 км от Киева), по улице Заводская 11 со двора частного дома был украден велосипед Trek 3500 в желтом цвете. Состояние новое, куплен в октябре 2013, все документы в наличии. По показаниям свидетелей/соседей это был высокий, худощавый парень, шатен или брюнет в джинсах и черной футболке (без каких-либо) надписей/рисунков. Сразу после кражи, были проверены видеокамеры у Форы и жд. станции «Немешаево» (это скорей информация для местных жителей) – велик не проезжал, Но, сразу от указанного выше частного дома нашли четкий след протектора уходящий в яр, в сторону жд. колеи, потом, после пересечения колеи, некоторое расстояние по грунтовке, после чего теряется (дорога переходит в гравий и асфальт). На основе всего этого седлан вывод, что вор, скорее всего, человек местный, или из близлежащих пгт и сёл (Немешавево, Кичеево, Ворзель, Стеклозавод, Буча) шел по Заводской (возможно, на пригородную электричку), увидев через забор велосипед, открыл (незакрытую, хозяин велосипеда заехала на короткое время проведать пожилых родственников, велосипед стоял под окном дома и был под относительным надзором) калитку, вывел велосипед и скрылся. Милиция вызвана (приехала аж через 2.5 часа) свидетели опрошены, заявление составлено. Прошу помочь в поиске. Важна любая информация, а также спасибо за репост. В случае предоставления прямой информации, которая поможет выйти на вора/велосипед/вора+велосипед, с меня достойное денежное вознаграждение. Просьба не беспокоить товарищей с месседжами «Я выкупил Ваш велосипед, перечислите мне на карточку 1000 грн». Вчера вечером первый такой разводила уже был. Контактный номер телефона: ноль93-86О-шесть один-47. В любое время. Сергей. Фото: Сообщение отредактировал DAST - May 13 2015, 20:14 |
jurа_k |
May 13 2015, 21:11
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
В районе м Харьковской-Позняки на велике кто-то катает? все там уже искатано я вот завтра скорее всего катну с утра в сторону вишенок, позабрасываю махалку с опарышем Толковых мест где покатать не знаю, так как всю сознательную жизнь прожил на правом берегу, сейчас только осваиваю территории трек залил и катай себе, да и до правого недалеко |
Like |
May 13 2015, 21:25
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
ЖПС из любого топографического кретина делает прошаренного туриста.
Сас.Планета в помощь |
Beaf |
May 13 2015, 22:45
Пост
|
Репутация: 116 I am Stupid Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
трек залил и катай себе, да и до правого недалеко ЖПС из любого топографического кретина делает прошаренного туриста. Сас.Планета в помощь Ну это просто вопрос времени, так как вел у меня с прошлой осени, я еще даже не успел на нем нормально откатать. А так... Можно ехать куда глаза глядят так и территорию освою |
Like |
May 13 2015, 22:53
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Куда глаза глядят - тоже хороший подход.
А когда при себе карта или телефон с ней - ещё лучше, потому как приключения останутся приключениями, без квеста "найди дорогу домой до наступления темноты". Если местность населена велосипедистами, тогда можно попросить вывести вас на большую дорогу, вряд ли откажут. Если заблудились. А пешеходов спрашивать только себе дороже. Ладно, когда не знают, хуже, когда делают вид, что знают. Самая мякотка - отправить вас в противоположном направлении чтобы такие в этих краях больше не появлялись. |
Скотч |
May 13 2015, 23:00
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Одному кататься так скучно. Я вот через день выкатываюсь, чисто для поддержания формы, еду всегда по одному и тому же маршруту, пушо у нас в городе реально некуда особо поехать.. И каждый раз впечатление, что вот ты хочешь побыстрей закончить покатушку, едешь специально быстрей, чтобы проехать это расстояние и вернуться домой. С друзьями все по другому: вроде и маршрут тот же, но тут раз - зарулили в барчик, взяли по пиву, поели, потом кто-то еще что-то придумал.
|
Like |
May 13 2015, 23:08
Пост
|
Сейчас с кетая можно всяких кубиков-плееров купить, народ обвешивается ими и едет как на дискотеку, чтобы уши не затыкать и со скуки не дохнуть.
От попсы 80-х до Рахманинова. Я прозрел. |
Скотч |
May 13 2015, 23:13
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
У меня есть блютусные колонки, я просто не очень люблю стиль "Васенька-диджей".. Меня особенно смешат байкеры, владельцы Honda Goldwing, которые вешают диодную подсветку, а из колонок на всю улицу херачит какая-то Натали "Ветер с моря дул"... И ты такой смотришь: "Мужик, у тебя мотоцикл за 25 тыщ баксов, и ты слушаешь такую срань!"...
|
Like |
May 13 2015, 23:31
Пост
|
Так ведь вопрос не стоит в том, чтобы обвешиваться усилителями с целью нести праздник в массы или мот перекричать.
Из того, что слышал, вся эта малогабаритная гарнитура довольно эффектно теряется в городском шуме на дистанции более 5-10 метров. С голубым зубом не видел, а эти коробочки, из которых то негр с басс-гитарой, то Синатра наружу просится, выглядят занятно и звучат сносно как для своих размеров, в отличие от всяких ширпотребных приемников. Ессно, можно придумать себе кучу игр, чтобы развлечь себя в пути иным способом, например, поиграть в штирлица, мол, раз никто по пути не заметил, агент всё ещё в деле. Сообщение отредактировал Like - May 13 2015, 23:31 |
Beaf |
May 14 2015, 9:12
Пост
|
Куда глаза глядят - тоже хороший подход. А когда при себе карта или телефон с ней... Для таких случаев действительно есть телефон с ЖПС, но пользовался я им пока только один раз и то ради интереса - где я, а куда ехать чтобы вернуться я и так понимал Я тут уже писал как друг показал маршрут по которому они обычно катаются, очень понравилось, но хочется больше леса чем города, а лучше Лысой Горы и Голосеева я себе пока ничего не представляю, ну еще есть Пуща, но то вообще далеко... Так что пока и получается рядом с домом выехать в Парк и наматывать круги по маршруту здоровья... Планирую поездить где-то тут, может интересные маршруты найду: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Вариус |
May 14 2015, 9:29
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
|
Вариус |
May 14 2015, 11:17
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Приветствуем новых участников нашего велоклуба: Beaf и NESCEN.
Нас теперь 14 человек! |
Onight |
May 14 2015, 11:41
Пост
|
Репутация: 36 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 26-December 11 |
У меня есть блютусные колонки, я просто не очень люблю стиль "Васенька-диджей".. Меня особенно смешат байкеры, владельцы Honda Goldwing, которые вешают диодную подсветку, а из колонок на всю улицу херачит какая-то Натали "Ветер с моря дул"... И ты такой смотришь: "Мужик, у тебя мотоцикл за 25 тыщ баксов, и ты слушаешь такую срань!"... Это так нужно . Наблюдал картину: на заправке стоит Голдвинг, в баке пистолет, на сиденьях 2 мужчинки а из колонок на всю заправку "миллион, миллион алых роз..... " |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2025 - 16:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |