Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| Andronnikov |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 191 С нами с: 14-November 11 |
и еще... запаска, насос, ключи...и чаю можна бы
|
| volodymyrqa |
Пост
|
|
Репутация: 132 ![]() Made in Ukraine ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 971 С нами с: 11-February 12 |
|
| Andronnikov |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 191 С нами с: 14-November 11 |
на голое тело следует одевать хлопок футболку а потом ситнетику, мне друг подсказал, что бы тело дышало
что то мертвый вело клуб |
| nik40fox |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 7-February 12 |
на голое тело следует одевать хлопок футболку а потом ситнетику, мне друг подсказал, что бы тело дышало что то мертвый вело клуб Какой хлопок??? "синтетика", как Вы ее называете (она же "мембрана" в более знающих кругах, хотя по факту тоже жаргонизм) И обладает нужными влагоотводящими свойствами. Если при езде холодно, можно докупить куртку с виндстопером или одеть под низ термобелье (майку) На велотрусы ничего не одевается, если они с памперсом, то под них тоже (памперс заменяет нижнее белье) |
| Andronnikov |
Пост
|
|
Ну хз, моему другу сказал какой то чемпион Украины по велоспорту так одевать...я же не спец
|
| nik40fox |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 7-February 12 |
Ну хз, моему другу сказал какой то чемпион Украины по велоспорту так одевать...я же не спец В этой фразе "какой то" настораживает. По одежде я уже написал, можете проконсультироватся в любом веломагазине, Вам скажут тоже самое. П.С. Конечно это не аксиома, что велосипедист должен выглядеть именно так... В ларек за пивом можно и в джинсах Летом покупатся я сам езжу в обычных шортах и без футболки Но если я в этом прокачусь тренировку (25-40 км) то на 5-й точке будет БОЛЬШОЕ раздражение, а на следующий день будет "А может я лучше постою" из Кавказской пленници. Есть еще даунхилл, фрирайд, дерт, стрит, для которых экипировка кардинально отличается. Там никто не ездит по 30 км... зато очень часто прыгают трамплины по 10м. |
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Хлопок в циклических видах спорта? Ещё и под велоформу?
Да не смешите ж людей. |
| Andronnikov |
Пост
|
|
так значит просто вело одежду на себя и поехал?другим словом синтетику
|
| Like |
Пост
|
|
Репутация: 1156 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Если сильно мороз - термобельё.
А так шмотья под разную пору года навалом. Летние тонкие, осенние с начесом. Зимние с виндстоппером. Причем термобелье тоже под разную температуру выпускается. Лучший способ замерзнуть и простудиться хоть в стужу, хоть в жару - это одеть х/б. Влага не уходит, летом можно вплоть до воспаления легких доиграться удачно сквозняк поймав. Когда ещё не было мембранной синтетики носили шерсть. Быстро изнашивалась, зато влагу испаряла, а не накапливала, и согревала. Если нет денег на новую форму, можно поискать на секонде. Так многие начинали. Сообщение отредактировал Like - Mar 13 2012, 14:38 |
| Andronnikov |
Пост
|
|
В этой фразе "какой то" настораживает. По одежде я уже написал, можете проконсультироватся в любом веломагазине, Вам скажут тоже самое. ну какой то , потому что я с ним не разговаривал, главное что чемпион я проехал в тельняшке а сверху вело кофту,домой приехал сухим Хлопок в циклических видах спорта? Ещё и под велоформу? Да не смешите ж людей. а что будет? я приехал только что домой, тельняха сухая не знаю кто как катается но мне на велосипеде никогда холодно не было |
| Tigrcom |
Пост
|
|
Репутация: 245 ![]() TIGR ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 С нами с: 7-September 09 |
Наконец открыл сезон!Какая все таки замечательная вещь
в-е-л-о-с-и-п-е-д! |
| nik40fox |
Пост
|
|
я проехал в тельняшке а сверху вело кофту,домой приехал сухим а что будет? я приехал только что домой, тельняха сухая не знаю кто как катается но мне на велосипеде никогда холодно не было Суть в том чтобы не было жарко. И вы не были мокрым. Я сейчас тоже приезжаю на работу сухим каждое утро, но только потому что 1. до работы 6км, я особо не напрягаюсь, мне не охота чтобы потом от меня несло потом. 2. на улице прохладно, организм остывает за счет окружающей температуры, находясь в комфортном температурном режиме пот не выделяется, даже при нагрузках. Потеет организм для того чтобы при испарении этой влаги остывать. При нагрузках тепловыделение повышается. Все просто (на первый взгляд, но глубже вникать особого смысла нет) Опять же, если я сейчас поеду 30ку на пульсе 150-170 то угадайте как можно будет выжимать все хлопковое что на мне будет. Да и километре на 20-м полностью мокрый начну коченеть... П.С. на пульсе 120-130 я могу ехать не потея и 40 и 50 км. (по относительно ровному) дальше просто ноги устанут. После зимы не в форме... |
| Andronnikov |
Пост
|
|
так я в вело кофте ездил и тоже мокрым-кажется, быстрее сохнет просто одежда...или как?я быстро ежжу
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
3 дня - 112 км
|
| nik40fox |
Пост
|
|
так я в вело кофте ездил и тоже мокрым-кажется, быстрее сохнет просто одежда...или как?я быстро ежжу Если хотите, то можно и так сказать. Собственно так оно и есть. Хлопок остается мокрым. Материалы велоодежды быстрее отводят влагу и ОТНОСИТЕЛЬНО хлопковых материалов более сухие. |
| Barankin20 |
Пост
|
|
Репутация: 1118 ![]() волохата мавпа (= ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09 |
Товарищи велосипедисты, приветствую вас!
Есть у меня к вам вопрос: Где в районе м.Позняки и м.Лукъяновская есть мото/вело магазин/сервис, чтобы сняли с колеса камеру(естественно с покрышкой), заклеили камеру и одели все это или на крайняк, чтобы купить у них новую камеру и чтобы они ее одели. И, естественно главный вопрос Почём мне это дело обойдется? |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Товарищи велосипедисты, приветствую вас! Есть у меня к вам вопрос: Где в районе м.Позняки и м.Лукъяновская есть мото/вело магазин/сервис, чтобы сняли с колеса камеру(естественно с покрышкой), заклеили камеру и одели все это или на крайняк, чтобы купить у них новую камеру и чтобы они ее одели. И, естественно главный вопрос Почём мне это дело обойдется? Камера от 10 до 200 гривен - это те, которые я видел, могу помочь с этим всем делом на Юности или на Рембазе забесплатно, вместе только сходим за камерой и все. |
| Barankin20 |
Пост
|
|
Репутация: 1118 ![]() волохата мавпа (= ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 904 С нами с: 17-December 09 |
Камера от 10 до 200 гривен - это те, которые я видел, могу помочь с этим всем делом на Юности или на Рембазе забесплатно, вместе только сходим за камерой и все. Рембаза, говоришь... ...сладко, может сходим |
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Есть такая нехитрая приспособа - бортировки
![]() Или каждый раз - новую камеру покупать? Бывает и несколько проколов за покатуху Сообщение отредактировал antishock - Mar 25 2012, 21:41 |
| Barankin20 |
Пост
|
|
|
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2026 - 11:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |