Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
imenno |
May 31 2015, 21:11
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Думаешь, на формулу ходят, чтобы смотреть как машины нарезают круги, круг за кругом и все одно и тоже?
|
Like |
May 31 2015, 21:25
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
А для чего тогда?
Что у шоссеров, что у формулы одинаковые условия, обеспечивающие им сервис и техподдержку на протяжении всей трассы. Мозги тупо нужны чтобы на педали жать и в голове комбинации прокручивать, когда за кем ускоряться, кому на хвост падать или в отрыв уходить. Самое зрелищное в таких видах спорта это завалы и аварии. Там да, ящик только мешает, вживую лучше. Тут с форума читал, ребята собираются вскоре на Стежкы Опрышкив. Вот это оно. Отличная штука для перезагрузки. Думаю, им будет что рассказать по итогу какое это унылово ездить по ровняку, когда впереди горы, азарт, адреналин и неизвестность. |
victory |
May 31 2015, 21:32
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
А для чего тогда? Что у шоссеров, что у формулы одинаковые условия, обеспечивающие им сервис и техподдержку на протяжении всей трассы. Мозги тупо нужны чтобы на педали жать и в голове комбинации прокручивать, когда за кем ускоряться, кому на хвост падать или в отрыв уходить. Самое зрелищное в таких видах спорта это завалы и аварии. Там да, ящик только мешает, вживую лучше. Тут с форума читал, ребята собираются вскоре на Стежкы Опрышкив. Вот это оно. Отличная штука для перезагрузки. Думаю, им будет что рассказать по итогу какое это унылово ездить по ровняку, когда впереди горы, азарт, адреналин и неизвестность. пилячить 5км\час под гору? А если крутая гора то и пешком? У каждого свои предпочтения, нельзя всех судить через себя. |
Dogman12 |
May 31 2015, 21:39
Пост
|
Репутация: 96 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 039 С нами с: 18-March 09 |
присутствовал
Парни, почему никто не пришел на велогонку Horizon Park Classic??? |
Like |
May 31 2015, 21:41
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
пилячить 5км\час под гору? А если крутая гора то и пешком? А затем вниз под 50-70 км/ч на фоне шикарных пейзажей, простирающихся на десятки километров.У каждого свои предпочтения, нельзя всех судить через себя. У шоссера есть свои фишки. Можно вломить километров 300 и больше. Для этого необязательно загонять себя и вешать номерки, катаясь не там, где хочется, а по синтетически замкнутым трассам. Сообщение отредактировал Like - May 31 2015, 21:42 |
victory |
May 31 2015, 21:44
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
А затем вниз под 50-70 км/ч на фоне шикарных пейзажей, простирающихся на десятки километров. У шоссера есть свои фишки. Можно вломить километров 300 и больше. Для этого необязательно загонять себя и вешать номерки, катаясь не там, где хочется, а по синтетически замкнутым трассам. Опять таки, кому-то нравится по кругу наперегонки, а кому-то нужны новые длинные трассы из точки а в точку б. |
Like |
May 31 2015, 21:47
Пост
|
Просто разные вкусы, не правда ли? Всего лишь.
И никто не спрашивает почему вас не было там, где ваши предпочтения заканчиваются. |
victory |
May 31 2015, 21:56
Пост
|
Просто разные вкусы, не правда ли? Всего лишь. И никто не спрашивает почему вас не было там, где ваши предпочтения заканчиваются. Как не странно, в старушке Европе, люди такие же и вкусы у них разные. Однако им интереснее посмотреть на велоспортсменов которые пронесутся за 4 минуты, чем посидеть побухать пивасик. |
Like |
May 31 2015, 22:04
Пост
|
Что-то я потерял нить беседы.
Давай уточню для ясности. Я хорошо отношусь к шоссерам, не очень хорошо отношусь к гонкам. По своим, возможно одному мне понятным причинам. Мне больше нравится кататься в горах. Но я не спрашиваю с других, почему их не бывает там в качестве зрителей просто потому, что понимаю - им это может быть неинтересно, как неинтересно мне смотреть на пелотон внутри города. И пиво здесь вовсе не причем, это не альтернатива и не вариант, вообще непонятно как оно тут в разговоре оказалось. |
victory |
May 31 2015, 23:24
Пост
|
Что-то я потерял нить беседы. Давай уточню для ясности. Я хорошо отношусь к шоссерам, не очень хорошо отношусь к гонкам. По своим, возможно одному мне понятным причинам. Мне больше нравится кататься в горах. Но я не спрашиваю с других, почему их не бывает там в качестве зрителей просто потому, что понимаю - им это может быть неинтересно, как неинтересно мне смотреть на пелотон внутри города. И пиво здесь вовсе не причем, это не альтернатива и не вариант, вообще непонятно как оно тут в разговоре оказалось. Ну если уж для пущей ясности, то и я уточню, что говорилось на лично не про тебя и вопрос был скорее риторическим и не обязовал каждого отчитываться, кто где был. Дело вкуса и чтоб посещаемость была, нужно растить этот "вкус". Сообщение отредактировал victory - May 31 2015, 23:25 |
Like |
May 31 2015, 23:45
Пост
|
Ну если уж для пущей ясности, то и я уточню, что говорилось на лично не про тебя и вопрос был скорее риторическим и не обязовал каждого отчитываться, кто где был. Дело вкуса и чтоб посещаемость была, нужно растить этот "вкус". Соревнования, вопреки активно распространяемому мнению, не имеют ничего общего с пропагандированием здорового образа жизни, это прежде всего рекламная акция с целью увеличить продажи спонсоров. Можно перешагнуть черту, разделяющую граждан Рима и жалких рабов, - выйти на арену, но зачем?! Выйдя на старт с выпускником ПТУ или спортшколы, вы ставите знак равенства между высшим образованием и тремя классами. Соперники должны стоить друг друга, как физически, так и в культурном плане. |
NESCEN |
Jun 1 2015, 16:43
Пост
|
Репутация: 50 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 206 С нами с: 19-November 12 |
Жаль что не дотянул... Домой доехал отлично... Сорри что так скоро сдулся... Больше практики нужн прост.
|
Beaf |
Jun 1 2015, 20:38
Пост
|
Репутация: 116 I am Stupid Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
|
d1rty_s0und |
Jun 1 2015, 21:50
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
Вы чем там на ДХ трассу в Голосеево поехали?
|
SFQ |
Jun 1 2015, 21:58
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
ездил кто в канев? есть там чего посмотреть-покушать?
планирую маршрут. в принципе можно проехать туда по одной стороне днепра а назад махнуть по противоположной через украинку. хотя не, обратно что-то дохура выходит - 180км. я пока не готов так сильно теребить свой клапан Сообщение отредактировал SFQ - Jun 1 2015, 22:03 |
Like |
Jun 1 2015, 22:52
Пост
|
ездил кто в канев? есть там чего посмотреть-покушать? Но лучше туда пешком, если именно на посмотреть. На покататься рядом есть Трахтемировский полуостров. А так городок как городок. Местами село. К нему дорогу, наконец, хорошую сделали, если через Ржищев ехать, а то раньше на границе с Черкасской областью дорога заканчивалась. На участке шоссе Канев-Грищинцы эпичнейшие виды, я вам скажу. Ближе к Ржищеву уже не так интересно. |
andrew2002 |
Jun 1 2015, 23:59
Пост
|
Репутация: 92 Админ Fileshare.in.ua Группа: Пользователи Сообщений: 953 С нами с: 11-October 06 |
Ездили под Канев (как раз на Трахтемировский полуостров), правда на квадрах.
На веле его наверное будет проехать тяжеловато (~100км скорее не дорог, чем дорог). Но можно немного подправить маршрут и будет ок (для тех, кто в принципе сколько проедет). Но зато по дороге есть спуск к довольно крутой бухточке Днепра (назад потом правда пилить прилично прийдется) Есть крутая КК трасса по лесу, извилистая, постоянный рельеф с небольшими перепадами (можно залетать наверх с разгона). Монумент воинам, форсировавших Дрепр во время Второй мировой (на горе, с отличным видом, схемами сражения и т.д.) На самом полуострове нашли уже разрушенный дом какого-то феодала времен Кучмы, который решил полуостров забрать себе (и не совсем разрушенную летнюю веранду). Ну и довольно красивый сам полуостров и много хороших видов Днепра (это вам не Киевское море). Есть пару треков, если надо. Один от Мегамаркета возле Подгорцев, второй из Триполья. Правда для вела их чуть скорректировать надо в пользу асфальта. Типа http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=73...cplcigqzowiqbgk (много петляли т.к. на карте проезд был а в реале не совсем). Сообщение отредактировал andrew2002 - Jun 2 2015, 0:04 |
SFQ |
Jun 2 2015, 0:39
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
спасибо!
пугает набор высоты 2 915 метра это не на мотоцикле пидальку вжал и дыр дыр дыр тут ногами надо будет - урЭкаемся в хлам. трахтемировский полуостров крутое место, но там даже рядом толком отелей нет, а там если заедешь - то выедешь только в конце дня. Поэтому нужно или ехать автономку ( горелка+еда+палатка+спальник) на 2 дня, либо искать где-то варианты с жильем. |
Вариус |
Jun 2 2015, 8:17
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Ездил до Украинки/Триполья. Весь маршрут 100 км.
Вполне хороший маршрут. Если еще в Конче свернуть на ул. Старокиевскую, то вообще отлично. |
FELIKS |
Jun 2 2015, 8:45
Пост
|
Репутация: 33 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 595 С нами с: 26-February 11 |
Жаль что не дотянул... Домой доехал отлично... Сорри что так скоро сдулся... Больше практики нужн прост. Все нормуль!)) Потренеруешься и все ОК будет. Готовся на следующее выходные Все отлично На след. неделе если все хорошо будет обязательно поедем опять Главное чтоб ребра не болели А то два падения я сегодня уже пережил После твоих падений, я тебе наверно мото защиту подарю) А катнули круто!) |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 8:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |