Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
Ребят не стоит ездить без шлема, в июне авто меня сбило, из-за шлема только лицо пацарапал а если б был без оного то зашивали бы наверно. Причем случилось это в 5 минутах от дома. Теперь даже маму заставил купить и на даче по лесу в нем ездить. Лучше сэкономить на перчатках и очках чем на шлеме. мда...заставляет задуматься, нада и мне наверна шлем купить |
| Masya |
Пост
|
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
Та я после прочитанго на velokiev.com в разделе про проишествия сразу купил шлем... правда перед выездом никак не могуу заставить себя его одеть... не могу и все
|
| tolstopuz2006 |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 18-March 06 |
Ну и зря ты так...голова у тебя одна...
Я стараюсь всегда в шлеме ездить...пару раз выручал... |
| Acid Jack |
Пост
|
|
Благодарности: 39 Репутация: 853 ![]() freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 299 С нами с: 20-March 06 |
народ, покупака шлема и использование его по назначению не оговаривается
это просто само собой разумеющееся |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
правда перед выездом никак не могуу заставить себя его одеть... не могу и все Ты что, стесняешься кого-то? Мне кажется, что это даже круто когда в шлеме. Чувствуешь себя настоящим велосипедистом. ИМХО. |
| Masya |
Пост
|
|
Благодарности: 37352 Репутация: 700 ![]() МЕДВЕД ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 666 С нами с: 16-March 06 |
|
| Acid Jack |
Пост
|
|
Благодарности: 39 Репутация: 853 ![]() freelancer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 299 С нами с: 20-March 06 |
|
| Masya |
Пост
|
|
|
| Acid Jack |
Пост
|
|
эх, не могу не похвастаться ещё раз своим зверем :)
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Forik |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 6-April 06 |
Acid Jack а можно стобой как то найтись всегда хотел попробовать на шоссейнике прокатится. С меня пиффо
|
| Acid Jack |
Пост
|
|
|
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Та друзья идиоты... У меня таже самая проблема. Смеялись, типа "нафига ты купил перчатки и шлем". По этому катаюсь сам. И ищю кто составит мне компанию в катанию по Дарницкому району тоже в экипировке. Только один друг с пониманием отнёсся то, что я купил шлем. Я бы с ним катался, но у него Ардис который уже и так разваливается. (Forik @ Aug 30 2007, 18:10) Acid Jack а можно стобой как то найтись всегда хотел попробовать на шоссейнике прокатится. С меня пиффо +1. Только в место пива предложу какой-нибудь сок ))) |
| wellvet |
Пост
|
|
Репутация: 62 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 104 С нами с: 25-February 07 |
Я тоже недоумевала нафига этот шлем... сначала... а потом получила жесткий инструктаж от велогуру... больше тупых вопросов не задавала, и мыслей - одеть не одеть, идет не идет, не возникало... целая голова куда лучше идет, чем пол головы...
Кстати, в районе оболони кто то из одеевцев катается? Утром? Я частенько в шесть утра на министерку выбираюсь покупаться, иногда на Вышгород... |
| Forik |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 С нами с: 6-April 06 |
Вариус загляни на http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=42279
|
| Вариус |
Пост
|
|
Forik, спасибо. А ты сам откуда?
Кста, кто-то зареген на велокиеве.ком? |
| Acid Jack |
Пост
|
|
|
| Forik |
Пост
|
|
Я зареген. Сам с соломенки.
Так ребята тема создавалась чтоб покататься.Предлагаю завтра 2.09 найтись дето в центре и прокатится, кто за? рассчитываю на время 12-13.00 з.ы. мой вел ![]() |
| Hexuss |
Пост
|
|
Благодарности: 18504 Репутация: 381 ![]() Zombie Worker #1407 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 31-May 06 |
С удовольствием бы присоеденился к 0-дэевским покатушкам.
Живу в ДАрнице. Свободен (иногда) по вечерам и выходным.. Тем более жара сейчас спала, самое оно |
| Forik |
Пост
|
|
речь идет пока о завтрашнем дне. если понравится то будем каждый день устраивать
|
| tolstopuz2006 |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 18-March 06 |
|
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 8:55 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |