Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6899-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
SFQ |
Jun 6 2015, 7:54
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
главное смысл!
|
FreeBird |
Jun 6 2015, 9:01
Пост
|
Репутация: 546 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 951 С нами с: 16-May 07 |
Сегодня кто-то катит на найтрайд с ПОХа?
|
Midnight)sky |
Jun 6 2015, 9:35
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 142 С нами с: 30-September 07 |
Вкатили вчера соточку (записал часть трека)
http://runkeeper.com/user/midnightsky/activity/585765840 Даже после 3х0.5 едется более чем нормас http://runkeeper.com/user/midnightsky/activity/585851663 Скажу я вам, очень приятно ездить с шоссерами, на моих то водопроводных трубах |
FELIKS |
Jun 6 2015, 9:49
Пост
|
Репутация: 33 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 595 С нами с: 26-February 11 |
Вкатили вчера соточку (записал часть трека) http://runkeeper.com/user/midnightsky/activity/585765840 Даже после 3х0.5 едется более чем нормас http://runkeeper.com/user/midnightsky/activity/585851663 Скажу я вам, очень приятно ездить с шоссерами, на моих то водопроводных трубах |
Вариус |
Jun 6 2015, 18:01
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
И я примерно такой же маршрут запланировал Но пока еще не проехал. |
SFQ |
Jun 6 2015, 19:04
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
Утром таки проснулись пораньше и катнули на Украинку. Я давно вынашивал план не ехать туда и назад одной и той самой дорогой и использовать харизму и деньги для решения этой нескромной проблемы в Украинке Получилось!
http://www.strava.com/activities/319599741 Выехали бодренько в 9 утра, встретились на выдубичах и через часа полтора были уже в Украинке. По дороге нас обогнала колонна из 30 человек шоссеров, тем самым показав кто на шоссе хозяин высокоскоростного велодвижения%) В Украинке хорошо. Ходят сонные счастливые люди, мамочки, спортивные девочки. Немного помедитировали на лавочке, подбродили туда-сюда ( на девок позалипали из тени ) и спустились к секретной лодочной станции. Как я уже ранее рекламировал в прошлом году - там потрясающая копченая рыбка : сом, скумбрия и тарань на выбор. И слава яйцам - в этом году появилось что-то кроме оболонского недо-пива. Потрясающий сом в кило с лишним и 2 пива обошлись гривен в 150. Главной задачей гастровелосипедиста в таких гастро-турах - держать себя в руках и с%ка не пить больше одного пива бо будэ горе. Пока обгрызали остатки хвостов и рыбоголов пошел на разведку искать рыбаков, моряков и им соболезнующих В итоге нашли двух дядек, которые катают туда сюда на моторке за пивом и на воду - отдыхают. Предложил за сотню переправить двоих пассажиров и два велосипеда на другую сторону к дамбе. Как уже писал выше - просто не хотелось крутить педали опять по тому же маршруту назад. Погрузились. Плыли мы медленно, и конечно эта переправа испортила немного показатели средней скорости - но хрен с ним, за удовольствия нужно платить Перебрались, поплентыхали ноги в мутной водице и крутить по дамбе на Киев. Каким-то странным образом страва ( после спуска на берег итить колотить ) перестала писать трек, и заметил я это км так через 15-17 уже практически под вышеньками. Выехали через осокорки на набережную а там на русановку. Кофе, шоколадко и уже было собирались домой - на тебе, смотрю в страву...а там нехватает 15 км до красивой сотни из-за глюка телефона после переправы. Шо делать - поехал на труханов, потом по набережной до патона...и там было мало страве - пришлось ехать на черниговской и делать круг на дарнице. В итоге порядка честных 117км по велокомпьютеру, привычный велозагар и несколько фотокарточек. Получилось очень даже ничего покрутить. Люблю когда и вкрутить можно, и вкусно посидеть и увидеть что-то кроме асфальта и машин. Такие вот пироги. Рекомендую маршрут для покатухи - стильно, модно, молодежно! Из фейлов смею добавить лишь утренние спешное одевание и эти проклятые синтетические трусы ( одел же на свою голову ) которые весьма так натирали промежность уже после 60км. Ну и мой двухколесный друг, куда ж я без него. Пускай повисит его фотокарточка |
jurа_k |
Jun 6 2015, 19:51
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
Крутое приключение(какраз МТБ для левого берега пригодился), хоть пока нет еще той спеки, но есть соленую рыбу, да еще под пивас(злата прага - это боболонь )
За нормальной боболонью нужно на завод ехать. Я вот пока думаю куда бы завтра вкрутить. |
SFQ |
Jun 6 2015, 19:58
Пост
|
злата прага да, обололонь
но на вкус хоть получше чем оболонь світле бутылочное ну а так, им бы еще туда какое-то полтавское нефильтрованное и т.п. вкусные пивасы - будет аншлаг любителей. И придумать какие-то хлебные штуки - буду их по всему интернету рекламировать как мировой пуп рыбных дел Да и самое смешное - большая часть посетителей приезжие - едут со всех соседних населенных пунктов. Надо будет как-то составить список всех гастрономических треков по окрестностям Киева, уже с десяток собрался. |
FELIKS |
Jun 6 2015, 20:32
Пост
|
Репутация: 33 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 595 С нами с: 26-February 11 |
|
P.L.U.R. |
Jun 6 2015, 20:49
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Прошу прощение, оставлю это здесь. Посмотрел, руки аж вспотели завтра трансляция соревов.
FullHD Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 7 2015, 8:42 |
OGOOGO |
Jun 6 2015, 23:27
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
SFQ а чего владелец трека себе крутящийся переключатель передней перекидки поставил?
|
SFQ |
Jun 6 2015, 23:43
Пост
|
SFQ а чего владелец трека себе крутящийся переключатель передней перекидки поставил? грипшифты т-есть? ну поставил челевок срамовские грипшифты перед-зад и ездит с удовольствием. С виду и после неоднократных наблюдений - очень даже прикольная пепяка. Немного конечно разрыхлилась визуально за последние пару лет, но работает как часы |
OGOOGO |
Jun 7 2015, 0:15
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
да, грипшифты. уже погуглил, думал их только на городских велосипедах и дешевых мтб юзают
|
jurа_k |
Jun 7 2015, 21:45
Пост
|
Никого простуда не мучает со сменой погоды? Сопли и чихи, на пух не похоже
|
Midnight)sky |
Jun 7 2015, 22:00
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 142 С нами с: 30-September 07 |
|
Hasheg |
Jun 7 2015, 22:23
Пост
|
Репутация: 223 Постоялец Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 |
|
Like |
Jun 7 2015, 22:26
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Никого простуда не мучает со сменой погоды? Сопли и чихи, на пух не похоже Офис, машина. Про воду уже отписали. Ещё может накрыть ангина после капитального дальняка с последующим перегрузом, это значит, что организм пожрал иммунные белки и в него пролезла зараза. Так и есть. Хрен кто вам семерки те же поставит на стоковые модели так, чтобы и дёшево, и сердито. Сообщение отредактировал Like - Jun 7 2015, 22:28 |
Hasheg |
Jun 7 2015, 22:42
Пост
|
Репутация: 223 Постоялец Группа: Validating Сообщений: 1 669 С нами с: 20-March 06 |
|
imenno |
Jun 7 2015, 22:53
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
Так и есть. срамовские твистеры стоят как у некоторых велосипед целиком, а вобще тру переключатели, очень удобные, пытался привыкнуть к триггерам, так и не получилось, себе x0 когда-то поставил и теперь никогда не перейду на другие Сообщение отредактировал imenno - Jun 7 2015, 23:03 |
jurа_k |
Jun 7 2015, 23:18
Пост
|
Да вроде нет. Воду не пей ледяную езжу с гидратором, трубка без изоляции, 2-3 глотка, вода не ледяная Под кондеем не сидел? Офис, машина. под самим кондеем не сидел, если и включал то на минимум, спал с открытым окном, без одеяла, +кола со льдом, хз, раньше вроде так не рубало Про воду уже отписали. Ещё может накрыть ангина после капитального дальняка с последующим перегрузом, это значит, что организм пожрал иммунные белки и в него пролезла зараза. не ангина точно, на слабое орз похоже, 37.2 температура постараюсь обходиться без холодных напитков хотябы недельку мед, молоко, чай с лимоном, сон при 27 градусах хорошо помогают ну-ка по подробнее? Шо делать, шо пить дабы не жрал? (п.с у меня после тяжелого приседа такая фигня с простудой) это значит, что надо быстрых углеводов подбрасывать, туже водичку с сахаром но все индивидуально, когда именно это надо делать, у меня км 60-70 организм едет просто на воде |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd February 2025 - 9:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |