Влюбился в девушку из сайта, Не могу забыть |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7376-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
![]() ![]() |
Влюбился в девушку из сайта, Не могу забыть |
| SkaM1s |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Удаляйте!(
Сообщение отредактировал SkaM1s - May 5 2012, 19:35 |
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
а на каком сайте познакомился?)
|
| Spectral |
Пост
|
|
Благодарности: 2565 Репутация: 3124 ![]() Кошки-это хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 770 С нами с: 2-July 07 |
Мамба, небось.
зы ТС, не "из сайта", а "на сайте" Сообщение отредактировал Spectral - May 2 2012, 13:37 |
| SkaM1s |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
можно же сайт писать?)
Сообщение отредактировал SkaM1s - May 11 2012, 12:21 |
| Instigator |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Видел её часто в эротических видеочатах. Шлюха еще та, при чём довольно таки грязная.
|
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
Тема полностью демотивирует флудеров: и фотка есть, и даже почти раскрыта тема сисек. Неинтересно аж.
SkaM1s, может, девушка углубилась в учебу (сессия, например) или уехала отдыхать. Да и пароль могла потерять в конце-концов |
| Rudi12 |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 17-April 12 |
|
| WarezKiller |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 375 С нами с: 23-June 09 |
нашел. анджелика 24 мая 1993
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал WarezKiller - May 2 2012, 13:53 |
| CB9Tou |
Пост
|
|
Репутация: 540 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 815 С нами с: 18-March 09 |
Тема полностью демотивирует флудеров: и фотка есть, и даже почти раскрыта тема сисек. Неинтересно аж. SkaM1s, может, девушка углубилась в учебу (сессия, например) или уехала отдыхать. Да и пароль могла потерять в конце-концов Да ладно, барышня - кисо, ТС - дурачек. Тут надо просто правильно лулзлы ловить |
| Instigator |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| WarezKiller |
Пост
|
|
|
| SkaM1s |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Тема полностью демотивирует флудеров: и фотка есть, и даже почти раскрыта тема сисек. Неинтересно аж. SkaM1s, может, девушка углубилась в учебу (сессия, например) или уехала отдыхать. Да и пароль могла потерять в конце-концов Ну может учеба, хотя тут месяц уже прошел, могла и зайти. Отдыхать? вряд ли думаю, так как учеба ведь Спасибо Сообщение отредактировал SkaM1s - May 2 2012, 14:37 |
| Суничка |
Пост
|
|
Репутация: 1562 ![]() Ethereal Dream ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 131 С нами с: 30-June 09 |
|
| CB9Tou |
Пост
|
|
Репутация: 540 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 815 С нами с: 18-March 09 |
ТС, ты рассматривал такой вариант, что ты ей 3.14уй не сдался со своей влюблённостью? А то я уже предвижу еще одну тему этом разделе
|
| Hate |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 С нами с: 25-August 10 |
может пихаря себе нашла и за плотскими утехами нету вермени ходить по сайтам знакомств
|
| SkaM1s |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
ты с ней по скайпу общался или видел другие фото с ее ником?) просто много любителей сидеть под чужими фотами)) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нет, так как не взял ни скайпа, ни телефона, все тянул, да тянул. Может и фейк, но как-то не похоже, фотом не мало на сайте. Она на сайте в игрушку играла)), потом мы с ней познакомились, начала чаще заходит, то я её ждал, то она меня... эхх) |
| Spaceman |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
О, точно, Анжелика. А то вчера с ней всю ночь висели, а я вспомнить не мог, как зовут. Спасибо!
|
| Zareks |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 114 С нами с: 13-February 12 |
Ну может учеба, хотя тут месяц уже прошел, могла и зайти. Отдыхать? вряд ли думаю, так как учеба ведь не знаю, что даже посоветовать..для начала ее врятли кто нибудь с нашего форума видел хоть раз, до сейчас.И для начала я тебе посоветовал бы хоть раз ее через вебку увидеть, а то мало ли.А если говорить серьезно лучше познакомиться с реальной девушкой, а не через инет P:S-Через интернет можно познакомиться с нормальными девушками, но трудно. |
| CB9Tou |
Пост
|
|
она уже во власти Ортеги, ты всё провтыкал
|
| SkaM1s |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
На том "чудном" сайте есть возможность отправить письмо на почту аккаунта? Если да - просто напиши ей. нету. хотел взять в администрации сайта её личные данные, ну или мейл или телефон на который зарегестрировался пользователь, увы такой информации не дают, а если и дают, то только по просьбе органов. не знаю, что даже посоветовать..для начала ее врятли кто нибудь с нашего форума видел хоть раз, до сейчас.И для начала я тебе посоветовал бы хоть раз ее через вебку увидеть, а то мало ли.А если говорить серьезно лучше познакомиться с реальной девушкой, а не через инет P:S-Через интернет можно познакомиться с нормальными девушками, но трудно. Понимаю конечно, ну может хоть кто-то в своем районе видел, чтобы уже успокоиться реальна она или нет) После этого случаю обязательно буду через вебку. После одного случая перестал знакомиться через инет, но тут не удержался, понравилась очень. (тоже лазил на сайте том, не для знакомства, а просто коротать время в играх, так как с контакта был удалился)) |
![]() ![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th May 2026 - 5:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |