Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
В продолжение о цене на косы: свои спорта про брал 2 года назад где-то за 160 грн, порта тогда стоили около 190. Сейчас же везде что первые, что вторые около 250 грн. С чем связаное такое подарожание и почему более "простая" модель теперь стоит столько же, сколько с чуть более улучшеным дизайном? -сейчас что-то уши совсем подорожали ( Beyerdynamic и Senheiser подняли цену, Косс тоже дороже стал... )Че ето вы накинулись на любителей Косс :) - у меня у самого UR-40 , неплохие наушники ( баса много, остального совсем мала А что скажет автор топика про Koss UR 20? у меня такие уже есть, звуком доволен, но мне кажеться что иногда басы немного подводят, хотя очень редко. Но сравнивал их с другими Косс, так разницы особо нет, а иногда мои даже лучше (уши дороже 60 уе не слушал..). Слушаю на компе с Аудиджи 2 ZS, и на музыкалке Филипс. - я не автор , но юзал UR-20, поетому скажу ;) - так себе уши, закрытые - басы размазанные, звук тухлый :) - в контру дома играть в них прикольно :D - музыку слушать не очень ( за 20 $ хороших наушников нет - имхо).Кстати, ачх UR-20 - http://www.headphone.com/technical/product...pare+Headphones , для сравнения ачх Senheiser hd 600 (референсные уши от Сенхайзер - открытые наушники) - http://www.headphone.com/technical/product...pare+Headphones А вот график народных наушников ;) Косс Порта Про - http://www.headphone.com/technical/product...pare+Headphones А вообще по наушникам - идите на http://headphone.com/ , выбирайте производителя и модель и смотрите на ачх и другие параметры ( примерно можно понять какой звук вы получите, например если посмотреть на ачх Коссов, то сразу ясно , какой звук у етих наушников ;)) , можно сравнить параметры разных наушников ( омы - ачх и тд и тп). |
| Al_eX |
Пост
|
|
Репутация: 295 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 С нами с: 15-October 06 |
Что скажете насчет Grado SR60?
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Что скажете насчет Grado SR60? На форумах читал про Градо - говорят, что звук плоский, конструкция неудобная. |
| Erazor |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 7-July 06 |
Какие наушники для дома посоветуете. Ну чтоб никому не мешать когда ночью фильмы смотрю :)
Были SONY MDR-CD470 в принципе всем устраивали, вот только кожезаменитель внутри подёрся совсем :( Рассчитываю на цену до 100 у.е. И посоветуйте инет магазин где их взять, если можно. Сэнкс. |
| KvakEr |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Хочу себе зделать подарок на новый год, неподскажеш оптимальный вариант в цене 150-250 грн?
Наушники для флешки, что бы слушать в "пути". |
| dvd |
Пост
|
|
Хочу себе зделать подарок на новый год, неподскажеш оптимальный вариант в цене 150-250 грн? Наушники для флешки, что бы слушать в "пути". Косс Порта Про или Косс Юр-40 (UR-40) - имхо ето наиболее оптимальные варианты ( как раз - много баса, вч звенят - для улицы самое ТО ;)) + за такие деньги хороших наушников не купишь, лучше брать те которые звучак красивее :) |
| ZeroSense |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 27-December 06 |
Что скажеш про Cosonic (HTS-168VI) 5.1 ?
|
| Hexuss |
Пост
|
|
Благодарности: 18504 Репутация: 381 ![]() Zombie Worker #1407 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 31-May 06 |
Посоветуйте вставные уши до 150 уев.
Присматриваюсь к Etymotic ER6i, Shure E2C, V-MODA Vibe, Sony MDR-EX90LP, JBL Reference 220 |
| dvd |
Пост
|
|
Что скажеш про Cosonic (HTS-168VI) 5.1 ? Посоветуйте вставные уши до 150 уев. - имхо - Етимотик лучшие ставные уши, бери ЕР6.Присматриваюсь к Etymotic ER6i, Shure E2C, V-MODA Vibe, Sony MDR-EX90LP, JBL Reference 220 |
| Bohdan |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 18-December 06 |
Что скажешь про Sennheiser HD415?
Я купил их полгода назад, после чтения статьи в журнале ДПК. Вроде доволен :). Но долго не могу слушать - устаёт голова... Может быть, из-за того, что я люблю повышать 32 Гц и понижать 128 Гц. Не знаю... Аудиокарта Creative X-Fi. Просто интересно, какого мнения о них люди, не советующие ради рекламы. |
| joylord |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 26-July 06 |
|
| dvd |
Пост
|
|
Что скажешь про Sennheiser HD415? Я купил их полгода назад, после чтения статьи в журнале ДПК. Вроде доволен :). Но долго не могу слушать - устаёт голова... Может быть, из-за того, что я люблю повышать 32 Гц и понижать 128 Гц. Не знаю... Аудиокарта Creative X-Fi. Просто интересно, какого мнения о них люди, не советующие ради рекламы. На статьи ориентироваться не стоит ;) - макс ето выбрать пару-тройку моделей и поехать в магазин послушать ( не на встроенной звуковой :)) Устает голова или уши? :) |
| andrew2002 |
Пост
|
|
Репутация: 92 ![]() Админ Fileshare.in.ua ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 С нами с: 11-October 06 |
Косс Порта Про или Косс Юр-40 (UR-40) - имхо ето наиболее оптимальные варианты ( как раз - много баса, вч звенят - для улицы самое ТО ;)) + за такие деньги хороших наушников не купишь, лучше брать те которые звучак красивее :) Если слушать с иРивером или каким-то другим средьненьким плеером - то да, самое оно. У них усиленый басс, потому на средненьком источнике создается впечатление что они звучат лучше (в прочем это реально так, источник дает по сути только середину нормальную, остальное заниженое, в итоге высокий нигде не слышно, а басс на Косах усиленный и выходит типа круче). Если есть нормальный источник звука (iPod nano, iPAQ, Audigy итд), то звучать лучше будут Sennheiser px-100. У них нормально с высокими, басс при нормальном источника даже чуть глубже чем у porta pro (хотя это может быть субьективно. Басс просто другой и не хуже). Цен сейчас не знаю, но если за год хоть на 20грн подешевели, то в 250 вложишься. В прочем зависит еще от того, что слушаешь, на каком-то драме или попсе разница может быть и незаметной, а Сихайзеры вроде как дороже. На музыке с нормальным частотным заполнением рулить будут Синхайзеры, возможно что-то еще, но в этом ценовом диапазоне больше ничего не слушал из накидных ушей. (рекомендую проверять на nightwish, например She is my sin, там разницу между консервами от косс и нормальными ушами хорошо слышно, если есть слух нормальный ;) ) |
| Hellraizer |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 2-October 06 |
Может чуть не в тему но задам вопрос. Купил Shure E5c. Все лето с ними пролазил, все было нормально. Потом, по причине продажи прослушивающего устройства положил в их же собственный чехол и вот только недавно снова открыл. Внутри провода появилась какая-то синяя субстанция. Оксид меди что-ли? Что это может быть и что с этим делать? Уши вроде работают... пока
|
| Bohdan |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 18-December 06 |
в чём прикол???что сильно отличается частоты? Ну... басс становится менее жузжащим и более тяжелым... - вопрос автору темы или мне? На статьи ориентироваться не стоит ;) - макс ето выбрать пару-тройку моделей и поехать в магазин послушать ( не на встроенной звуковой :)) Устает голова или уши? :) Вообще-то автору, т.к. он написал, что может посоветовать... но впринципе - ко всем. :) Устают... уши, наверно... просто начинает парить уши... |
| Leon_killer |
Пост
|
|
Репутация: 42 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 129 С нами с: 17-June 06 |
В этом топике отвечу на любые вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников.. посоветую... вообщем если кому надо, обращайтесь. Решил купить себе наушники, слушать музыку на компьютере. Интересует цена в районе 45$. Помогите с выбором. Смотрел на Sennheiser HD202. Спасибо за ответы. |
| dvd |
Пост
|
|
Ну... басс становится менее жузжащим и более тяжелым... Вообще-то автору, т.к. он написал, что может посоветовать... но впринципе - ко всем. :) Устают... уши, наверно... просто начинает парить уши... Звуковая X-fi в режиме Audio Creation Mode (опорная частота 44 кгц, Bit Matched mode)? Выключи все еквалайзеры/улучшайзеры - послушай так, потом сравни - может быть так меньше будут уши уставать. Вот график АЧХ 415 модели - http://www.headphone.com/guide/by-manufact...iser-hd-415.php , насколько я понимаю :) - подзадран диапазон 100-200 герц ( его ты и убираешь еквалайзером), хотя думаю , что задран не сильно ( для наушников график ачх нормальный ;) ). Мне кажется ты просто не привык к ровному звуку, послушай пару дней без еквалайзеров , в режиме Audio Creation Mode мп3 с нормальным качеством :) Кстати, драйвера последние для X-Fi стоят? :) - http://ua.europe.creative.com/support/down...p;x=21&y=13 Решил купить себе наушники, слушать музыку на компьютере. - послушай еще :Интересует цена в районе 45$. Помогите с выбором. Смотрел на Sennheiser HD202. Спасибо за ответы. 1. Beyerdynamic Dt231 http://premia.com.ua/product_info.php?products_id=1368 2. Akg k66 http://premia.com.ua/product_info.php?cPat...products_id=883 3. TECHNICS RP-F 880 E-S ...рекомендую проверять на nightwish, например She is my sin, там разницу между консервами от косс и нормальными ушами хорошо слышно, если есть слух нормальный ;) ) |
| Bohdan |
Пост
|
|
- через какой плеер слушаешь? Звуковая X-fi в режиме Audio Creation Mode (опорная частота 44 кгц, Bit Matched mode)? Выключи все еквалайзеры/улучшайзеры - послушай так, потом сравни - может быть так меньше будут уши уставать. Вот график АЧХ 415 модели - http://www.headphone.com/guide/by-manufact...iser-hd-415.php , насколько я понимаю :) - подзадран диапазон 100-200 герц ( его ты и убираешь еквалайзером), хотя думаю , что задран не сильно ( для наушников график ачх нормальный ;) ). Мне кажется ты просто не привык к ровному звуку, послушай пару дней без еквалайзеров , в режиме Audio Creation Mode мп3 с нормальным качеством :) Кстати, драйвера последние для X-Fi стоят? :) - Слушаю только на компе. - Дрова ставлю в режим Entertaiment, включаю только еквалайзер (31Hz+12dB; 62Hz+2dB; 125Hz-6dB). Я не знаю, Bit Matched, или нет... - Ок, выключу, попробую. - Почему Audio Creation Mode? В нём звук самый "правильный"? - Дрова последние, на XP, за 30-е октября (2.09.0007). |
| Bohdan |
Пост
|
|
А, я понял, что такое Bit-Matched Playback. Он есть только в Audio Creation Mode.
Тогда вопрос: стоит ли его включать, и какой ставить Master Sampling Rate? |
| dvd |
Пост
|
|
А, я понял, что такое Bit-Matched Playback. Он есть только в Audio Creation Mode. Тогда вопрос: стоит ли его включать, и какой ставить Master Sampling Rate? Не забудь скачать Foobar2k и поставить в свойствах (output) вывод через ASIO (в обход микшера виндовса будет работать) - или скачай для Winamp-a ASIO плугин и слушай через него (Winamp+ASIO мне больше нравиться чем Foobar2k) - если настроишь правильно звуковую и плеер (слушать будешь через ASIO) разницу в звуке заметишь даже на мп3 128 кб :) |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th January 2026 - 23:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |