Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| barabashka |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 23-May 07 |
|
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Muzman вам для какой музыки нужны наушники ? кроме сенн ие8 есть клипш имаг и арматурки вестом 3 ) вобще наушников полно над определится с источником и с музыкой )) иногда послушать бывает не реально , особенно у нас !! Для разных стилей. Источник Cowon X5L, так что всё нормально. С арматурами уже тоже всё намечено |
| gromlan |
Пост
|
|
Благодарности: 524 Репутация: 95 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 С нами с: 8-December 07 |
Sennheiser OMX 52 Street лично не встречал, но были похожие КОСС, недостатки ушей такого типа - отсутствие какой либо изоляции помех, метро, наземн транспорт нереально, ток на макс и то реально уши убивать а удовольствия минимум. Плохо держаться, вывод - не побегаешь. Нет, держаться они отлично, звук среднячок, изоляции никакой. Вывод: за такую цену можно купить намного лучше наушники, но я купил их, потому что хотел именно такой формы. |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
посоветуйте уши в районе 40 у.е. покачто присмотрел только AKG K412P
будут заказыватся через ebay,или брать у нас... п.с. критерии-качество звука,качество зборки... буду слушать техно,минимал,днб... НЕ закрытые... спс за помощь...кто поможет +) |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
Немного про Sennheiser CX-400. Чем они мне приглянулись:
1) Короткий провод (0.6м), симметричный - у меня Sansa Clip, короткий провод не путается. 2) Хороший комплект поставки 3) Звукоизоляция как для метро - вполне. 4) Цена - брал в Юнитрейде, который около м. Берестейская, 339грн. Что не понравилось: 1) При хотьбе слышны свои шаги, и вообще - любое задевание провода слышно. Но это, как я понимаю, проблема всех ушей такого типа, не страдают только те, где провод идет вверх и пускается за ухом. 2) Как для меня, небольшой перебор с НЧ. |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
Немного про Sennheiser CX-400. Чем они мне приглянулись: 1) Короткий провод (0.6м), симметричный - у меня Sansa Clip, короткий провод не путается. 2) Хороший комплект поставки 3) Звукоизоляция как для метро - вполне. 4) Цена - брал в Юнитрейде, который около м. Берестейская, 339грн. Что не понравилось: 1) При хотьбе слышны свои шаги, и вообще - любое задевание провода слышно. Но это, как я понимаю, проблема всех ушей такого типа, не страдают только те, где провод идет вверх и пускается за ухом. 2) Как для меня, небольшой перебор с НЧ. ой...ненене..только не затычки...забыл написать |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
ой...ненене..только не затычки...забыл написать Это я не советовал, так - вдруг кому-то пригодится. По поводу открытых наушников. AKG 412 - уже сняты с производства. Найти будет не легко, а новые аналогичные модели (420, 430, 450) в бюджет не вписываются. На классику жанра (px-100 от Sennheiser) не хочешь посмотреть? Опять появились в продаже. Да, немного дороже (416 грн, зато рядом с метро |
| RullYa |
Пост
|
|
Репутация: 588 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
мне нравятся Sennheiser HD415.уже второй год радуют.
|
| bratushko |
Пост
|
|
Репутация: -8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 3-April 09 |
В этом топике отвечу на любые вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников.. посоветую... вообщем если кому надо, обращайтесь. хочу настояший хай енд!посеветуй слушал многое (20-500уе)остановился на своих! щас пользуюсь SONY MDR XD200 отличная штука как для мрз плеера и телефона так и для Маранза за 2000уе! |
| torbich |
Пост
|
|
хочу настояший хай енд!посеветуй слушал многое (20-500уе)остановился на своих! щас пользуюсь SONY MDR XD200 отличная штука как для мрз плеера и телефона так и для Маранза за 2000уе! ХМ... Бюджет не указан... Тогда ответ прост - Sennheiser Orpheus. Какие могут быть варианты |
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ребята, а кто-нить юзал Technics RP-F600S, домой нужны для телика и ноута. До 500 грн.
Сообщение отредактировал werter - Apr 24 2009, 15:17 |
| bratushko |
Пост
|
|
Репутация: -8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 166 С нами с: 3-April 09 |
|
| Fucka |
Пост
|
|
Репутация: 188 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 С нами с: 27-January 08 |
Денон 5000
|
| werter |
Пост
|
|
Репутация: 116 ![]() Не будите во мне кролика ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Посоветуйте наушники для просмотра фильмов дома. Скорей всего закрытые (спящей дочке не мешать). До 500 грн. Спасибо.
Сообщение отредактировал werter - Apr 25 2009, 20:24 |
| Killahman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 5-February 07 |
Доброго времени суток.
собрался приобретать Sennheiser HD 25-C II, если не затруднит расскажите плз о их особенностях помимо того что пишут в строке "характеристика" в инєт магазинах, заранее благодарен |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
не бюджет но Sennheiser мне не нравятся Ребята, а кто-нить юзал Technics RP-F600S, домой нужны для телика и ноута. До 500 грн. - нормальные наушники, вполне стоят своих денег, высокие упрощенные и баса многовато (хотя ето на любителя).Сообщение отредактировал dvd - Apr 28 2009, 19:29 |
| barabashka |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 23-May 07 |
bratushko
5000у.е )) бери любые какие на вид нравятся или скажы что слушаешь и на чем будешь слушать тогда под ети критерии чето подберем !!! иначе бери каторые на вид прут http://www.doctorhead.ru/forum/index.php - топовые Аудиотехника (w1000, w5000), топовые Стакс (SRS-4040). - нормальные наушники, вполне стоят своих денег, высокие упрощенные и баса многовато (хотя ето на любителя). бред ушки под музыку берут ! технич ну незнаю думаю за ети деньги можна найти лучше кандидатуру http://www.doctorhead.ru/forum/index.php Доброго времени суток. собрался приобретать Sennheiser HD 25-C II, если не затруднит расскажите плз о их особенностях помимо того что пишут в строке "характеристика" в инєт магазинах, заранее благодарен почитай коменты сдесь http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=760 ушки хорошие ) токо для каких целей тебе надо не знаю не бюджет но Sennheiser мне не нравятся ушки покупаются токо в германии на заказ и личными инициалами и гравировкой)) |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
barabashka, поясните в чем заключается бред в моем сообщении. И зачем вы суете сайт докторхеда?Мы не в России живем, а в Украине и купить в докторхеде наушники возможности нет.
Сообщение отредактировал dvd - May 1 2009, 14:55 |
| Killahman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 5-February 07 |
*** почитай коменты сдесь http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=760 ушки хорошие ) токо для каких целей тебе надо не знаю *** для цели мониторинга сводки |
| barabashka |
Пост
|
|
для цели мониторинга сводки для тих целей будут интересней Фостекс и Акг , огрехов будет больше слышно ! barabashka, поясните в чем заключается бред в моем сообщении. И зачем вы суете сайт докторхеда?Мы не в России живем, а в Украине и купить в докторхеде наушники возможности нет. Все просто ) заказать кстати возможность есть ! и я скидываю ссылки на форум там много знающих людей которые смогут лучше и правильнее посоветовать чем тут! не в обиду конечно , бред потому что каждый может сказать купите топовые наушники известной фирмы ) |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 15:15 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |