Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7366-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
для тих целей будут интересней Фостекс и Акг , огрехов будет больше слышно ! Все просто ) заказать кстати возможность есть ! и я скидываю ссылки на форум там много знающих людей которые смогут лучше и правильнее посоветовать чем тут! не в обиду конечно , бред потому что каждый может сказать купите топовые наушники известной фирмы ) Как можно заказать в докторхеде доставку в Украину?Расскажите, пожалуйста. Потому что я знаю, что они занимаются доставкой только по России. Сообщение отредактировал dvd - May 5 2009, 18:15 |
| Killahman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 5-February 07 |
|
| Muzman |
Пост
|
|
Репутация: 284 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
|
| Killahman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 5-February 07 |
AKG K24P
akg k27i Сообщение отредактировал Killahman - May 7 2009, 16:44 |
| barabashka |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 23-May 07 |
|
| Killahman |
Пост
|
|
спасибо, пробовал K 181 DJ b AKG K518DJ, фирменная акгшная дуга сильно сдавливает голову, звук ничего так, звукоизоляция тоже на высоте.
|
| Klesh |
Пост
|
|
Репутация: 120 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 115 С нами с: 28-January 08 |
Дело такое, покупал кучю раз Айуши, они рвутся, или я динамикик трощил. Дороговато+ кризис. Какая альтернатива, так что б звук такой же, или лутшще но подешевле. Или круче, но цена таже что и за ай уши.
|
| Infinity_p |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 26-March 06 |
Наушники Panasonic RP-HT66E-S
зацени эти громкоговорители ... |
| megan |
Пост
|
|
Репутация: 392 ![]() -=Baal-Bess=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 |
Всем доброе время суток!
Интересует вопрос беспроводных ушей... В нужном мне ценовом диапазоне нашел следующие три модели: 1. Sennheiser RS 120 http://hotline.ua/tx/sennheiser_rs_120 2. Sennheiser RS 130 http://hotline.ua/tx/sennheiser_rs_130 3. AKG K910 AFC http://hotline.ua/tx/akg_k910_afc Наушники нужны для удобства перемещения (убрать провода)... Прослушивание - обычные мп3 (ну разве что преобладание басов в музыке).. Кто-нибудь дело имел с этими/подобными ушами (именно с этими моделями)? Какие-нить подводные камни? Где их можно взять за разумную цену не "восстановленую (refurbish)" модель? З.Ы. Всякие гуглы/докторхеды читал, решил еще у народа поуточнять.. )) а то не могу выбрать среди этих трех моделей..)) |
| Kortes |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 С нами с: 27-May 08 |
У самого вот такие Sennheiser RS 120.
Ходили раз в сц и то после падения... Музыка звучит бомбово! От себя: дальность + (живу в часном доме.. иногда выхожу на улицу не снимая ух... так звук довольно немлохо слышно) Время работы довольно неплохое, но тут скорее надо акумы нормальные брать... у меня могут до недели работать. При ходьбе слышно легкое шыпение... |
| megan |
Пост
|
|
Репутация: 392 ![]() -=Baal-Bess=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 |
|
| Kortes |
Пост
|
|
Репутация: 243 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 209 С нами с: 27-May 08 |
Эфект прохождения стен таков: захожу за стену шум усилюется, если немного постоять то он немного проходит... Звучит как обычное шыпение, базу установил в конце комнаты, что сделало радиус передвижения немного большым...
|
| megan |
Пост
|
|
спасибо...
подожду еще немного, может еще кто чего подскажет..)) |
| megan |
Пост
|
|
В общем ждать больше не было сил и купил Sennheiser RS 130..
После небольшого (в течение пары часов) использования могу сказать следующее: звук сам по себе неплох, есть небольшой фон, но это уже недостаток ФМ-связи (базы с ушами), хотя при прослушивании его не слышно на фоне музыки.. Слышно все гут - и басы и верхи, ровненько, без какой-нить синтетики... Т.к. уши брались не для супер-пупер звука, а в первую очередь для избавления от проводов - то результат очень даже себя оправдал, даже более... При хождении по дому (по крайней мере через две стены, на улицу не пробовал - дождь там ;-)) никаких задержек и увеличения зашумленности не наблюдается... Кроме всего прочего была выбрана данная модель из-за формы ушей - охватывающей (в 120 и АКГ - прилегающая), т.е. не давит на саму ушную раковину... Собсно охват - там еще полуха влезет..))) На голове лежат удобно, довольно легкие... Запас по громкости - очень приличный... Регуляторы все под рукой, удобно... В принципе - описание ушей правдивое, реклама тут не сильно врет.. )) В общем - может кому поможет описание.. ;-)) |
| Matr1X |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 С нами с: 31-March 08 |
Привет, что можешь сказать про Koss HQ1?
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
Привет, что можешь сказать про Koss HQ1? Зависит от того, что Вы хотите услышать. А если честно, то зависит от того, какие требования Вы предъявляете своим наушникам, т.е. зачем они Вам нужны. Не думаю, что для профессиональной студии или для глубоких бассов. Скорее, для компьютерных игр. |
| Matr1X |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 С нами с: 31-March 08 |
Зависит от того, что Вы хотите услышать. А если честно, то зависит от того, какие требования Вы предъявляете своим наушникам, т.е. зачем они Вам нужны. Не думаю, что для профессиональной студии или для глубоких бассов. Скорее, для компьютерных игр. Критерий - хороший звук за умеренную цену, хорошее звучание низких. Слушаю всё от клубной музыки до метала. Ну и немножко играюсь. Сообщение отредактировал Matr1X - May 26 2009, 11:23 |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Критерий - хороший звук за умеренную цену, хорошее звучание низких. Слушаю всё от клубной музыки до метала. Ну и немножко играюсь. Сообщение отредактировал dvd - May 26 2009, 13:13 |
| megan |
Пост
|
|
Привет, что можешь сказать про Koss HQ1? у меня были такие... звук хороший, но оказалось большое одно НО... сильно давят на голову с боков, дужка мало расходится.. отдал брату, тот тоже недолго попользовал и отдал дальше.. насколько знаю - уже уши поменяли четвертые или пятые |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 219 С нами с: 30-September 07 |
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 571 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 16th May 2026 - 0:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |