Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7251-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| Matr1X |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 С нами с: 31-March 08 |
у меня были такие... звук хороший, но оказалось большое одно НО... сильно давят на голову с боков, дужка мало расходится.. отдал брату, тот тоже недолго попользовал и отдал дальше.. насколько знаю - уже уши поменяли четвертые или пятые Если вы ими пользовались у меня к вам вопрос - вы не разобрались как снять левый амбушюр чтобы вставить батарейку? А то я пытался, но у меня не получилось - боюсь сломать уши или порвать амбушюр.. Это конечно всё субъективно, но наушники за такую цену Вам сочных басов не подарят. А уж тем более Koss. Вообще-то я уже приобрел себе их, просто было интересно узнать ваше мнение о них, и кстати качество басов в них на достаточно неплохом уровне. |
| megan |
Пост
|
|
Репутация: 392 ![]() -=Baal-Bess=- ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 510 С нами с: 9-October 06 |
вы не разобрались как снять левый амбушюр чтобы вставить батарейку? одной рукой за внешнюю часть уха, второй, скажем так, за бока плоскости, на которая мягкая часть крепится, если смотреть с внутренней стороны - влево повернуть немного - с небольшим щелчком оно сдвинется против часовой стрелки и тогда можно снять... там две защелки... в двух словах - взял, повернул - открыл... немного сумбурненько, но такое легче показать, нежели вразумительно словами описать...))) |
| Matr1X |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 641 С нами с: 31-March 08 |
одной рукой за внешнюю часть уха, второй, скажем так, за бока плоскости, на которая мягкая часть крепится, если смотреть с внутренней стороны - влево повернуть немного - с небольшим щелчком оно сдвинется против часовой стрелки и тогда можно снять... там две защелки... в двух словах - взял, повернул - открыл... немного сумбурненько, но такое легче показать, нежели вразумительно словами описать...))) Спасибо большое, получилось. Ну вы знаете, я на словах также наверное не объяснил бы. +1 ) |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 214 С нами с: 30-September 07 |
|
| Matr1X |
Пост
|
|
|
| Baom |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 90 С нами с: 17-February 09 |
|
| Killahman |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 С нами с: 5-February 07 |
для плеера вполне, мониторить не советовал бы с них- или сразу сломаеш, или запаришся с плохой звукоизоляцией.
|
| artefacter |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Ooo 23 ooO ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
В общем собираюсь покупать для плеера наушники.
Желательно затычки, но в принципе можно и простые вкладыши. Люблю басы, но и что б средние и высокие были в порядке. Бюджет - не более 20-25$ Пока подобрал: 1)Koss The Plug 2)Koss Spark Plug 3)Sennheiser MX 400 Подскажите, плз, какие лучше, или предложите другую модель, для моего бюджета. Сообщение отредактировал artefacter - Jun 9 2009, 23:11 |
| artefacter |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Ooo 23 ooO ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
Ах да, еще, кроме ^^^, интересна разница между
Koss The Plug и Koss Spark Plug, если кто знает Сообщение отредактировал artefacter - Jun 9 2009, 23:11 |
| petrus |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 29-May 07 |
У самого Косс Спорта Про, цена оправдывает качество и удобство! Покупай их и будет тебе счастье!
В отличии от Порта Про для патлатых )) Сообщение отредактировал petrus - Jun 10 2009, 18:55 |
| artefacter |
Пост
|
|
Ну, к сожалению они не влазят в бюджет 20-25$
+ в таких не всегда удобно) В отличии от Порта Про для патлатых )) не понял про патлатых |
| petrus |
Пост
|
|
Репутация: 117 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 29-May 07 |
|
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
artefacter
честно, не слушал Sennheiser MX 400, но от Koss The Plug/Spark Plug вы не получите нормальных средних, а тем более нормального верха. Sennheiser MX 400 в ситикоме послушайте ;-) |
| Shadovv |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 3-May 06 |
у мну телефон 5700
штекер 2.5 мм присмотрел KOSS PortaPro и KOSS Spark Plug (о которых шла речь выше), но у них штекер 3.5 мой переходник уже давно сломался... некто не в курсе, где можно его купить, отдельно без наушников.. а то я где не посмотрю, везде в комплекте.. или может в комплекте, но другие HS-44 (наушники) AD-44 (переходник) или может есть хорошие наушики со штекером 2.5 мм?.. или их вообще нет в природе?... спасибо за советы и ссылки) Сообщение отредактировал Shadovv - Jun 11 2009, 11:02 |
| petrus |
Пост
|
|
у мну телефон 5700 штекер 2.5 мм присмотрел KOSS PortaPro и KOSS Spark Plug (о которых шла речь выше), но у них штекер 3.5 мой переходник уже давно сломался... некто не в курсе, где можно его купить, отдельно без наушников.. а то я где не посмотрю, везде в комплекте.. или может в комплекте, но другие HS-44 (наушники) AD-44 (переходник) или может есть хорошие наушики со штекером 2.5 мм?.. или их вообще нет в природе?... спасибо за советы и ссылки) В разделе "Отдам даром" была такая тема. |
| artefacter |
Пост
|
|
Вот, нашел еще Sennheiser CX 200 Street II.
Кто что знает?) |
| artefacter |
Пост
|
|
Купил Sennheiser CX 200 Street II качеством доволен, только нужно немного подстроить в эквалайзере, цена - 214 грн.
Всем кто отозвался - спасибо, +. Сообщение отредактировал artefacter - Jun 12 2009, 15:55 |
| petrus |
Пост
|
|
|
| artefacter |
Пост
|
|
|
| ryzman |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 С нами с: 18-August 08 |
нуждаюсь в совете:
хочу покупать себе наушники-затычки,с нормальными низкими и высокими частотами и звукоизоляцией и т.д. бюджет порядка 200 грн |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 20th January 2026 - 16:57 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |