Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 57 58 59 60 61 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1160 - 1179)
Muzman
Aug 25 2009, 1:15

Пост #1161

Постоялец

С нами с: 10-January 08

Тогда и не тратьтесь. Эта звуковуха и так не раскрывает всего потенциала ушей.
+Quote Post
Mahone
Aug 25 2009, 1:20

Пост #1162

Активист
*

С нами с: 21-January 08

Ну...Уши мои сломались старые, вот поэтому и ищу замену. А звуковую карту и отдельно купить можно для хороших ушей.
+Quote Post
diablo6
Aug 25 2009, 8:01

Пост #1163

Cтаршой
**

С нами с: 28-January 08

(Muzman @ Aug 25 2009, 1:47) Перейти к цитате

diablo6. Для портатива Sennheiser hd 238. По мнению ДокторХеда лучший выбор до 150 ойро. Сам собираюсь такие взять.

появилось два вопроса:
1)Sennheiser HD 238 Precision - это они или Precision что то другое?
2)кто такой ДокторХед? blush.gif
З.Ы. Есть какие то удлинители в продаже? , а то длины шнура 1,4 м маловато как то для просмотра фильмов smile.gif

Сообщение отредактировал diablo6 - Aug 25 2009, 8:16
+Quote Post
Muzman
Aug 25 2009, 11:11

Пост #1164

Постоялец

diablo6
1) Они
2) doctorhead.ru
3) Купите любой нормальный удлинитель. Не китайское фуфло по 5 грн метр.

Mahone
На прошлой страничке был своеобразные рейтинг.
Я предложе
1. AKG k514
2. Sennheiser HD 350
3. Починить ваши 514-е, или попробовать найти что-то БУ.
+Quote Post
Fer@s
Aug 25 2009, 11:21

Пост #1165

Дух

С нами с: 16-March 06

(Muzman @ Aug 25 2009, 1:47) Перейти к цитате

Fer@s А1000 крайне специфичные. Вы их сами слушали? Им для раскачки нужен нормальный усилитель, а это минимум ещё 180 у.е. Ну и оголовье у них ппц. Я вообще думал как бы их преспособить для другого оголовья.
diablo6. Для портатива Sennheiser hd 238. По мнению ДокторХеда лучший выбор до 150 ойро. Сам собираюсь такие взять.

2 раза уже отказывали ибо упаковку продавцы консультанты открывать не хотят.. да и в пример преводить ДокторХед у них почти все уши Сенх имею оценку не ниже 7.5.. я больше склонаюмь верить людям в отзывах или на форуме плеер.ру и ихбт самые авторитетные.. и что то там про усилки никто не говорил что они обязательны, да прогрев нужен.. вот пример цытати из темы на плеер.ру :

"два дня сабж раскачивается ковоном х5, гоняю диско 80-х... снимать не хочется, честно."

"Мне сложно ответить на ваш вопрос, все только в сравнении. Просто Байеры почти эквалайзер, поэтому легкую попсу в них приятнее слушать, Пионеры же более ровные по отдаче и не имеют проблем с какими-то жанрами (во всяком случае которые я слушаю). К тому же хорошо раскачиваются портативом"

"Pioneer SE-A1000 - открытые наушники, и прямых конкурентов до 3т.р. мало: Sennheiser HD555, Philips SHP895, Audio-Technica ATH-AD700, последние предпочитают легкие направления. имхо."
"Пионер лучше будет для домашнего прослушивания, при этом достаточно плотное звучание и бас хороший, и это несмотря на то, что открытые, что хорошо для драйва. конечно, конструкция оригинальная, может кому-то не понравиться посадкой на голову."

"короче купил, это писец- ОЧЕНЬ близко к 580- 650-М, нечто среднее по звуку между закрытыми и открытыми-))) за 2 шт подарок" ну и финиш, ... "В целом, Pioneer SE-A1000 - хорошая модель. одно из достоинств - малотребовательны к усилению, раскачают почти все плееры, так и звуковые карты.
у них есть своя индивидуальность как по конструкции, оригинальному внешнему виду, так и по звучанию. есть много средненьких наушников ничем не выделяющихся, но это не относится к A1000. например, длина кабеля: 6 метров, а производитель специально добавил в комплект липучку." - будем продолжать в том же духе, ни про какие обязательные усилки и речи не идет.. на плеер ру этим ушам отведена тема в 18 страниц, а подобные по размерам темы только у Аудио-Техники ЕС7 и ЕС 10.. эти уши и стоят так мало потому что у них не о.ч удачное оголовье, это главный их недостаток..

Посмотрел эти сенхи, Супра Аурал, оценки у них и рецензии от зарубежных специалистов и правда положительные.. но это чистейший портатив, а я предлагал только огромные "лопухи" исключительно для дома ибо на улице с такими появится Сенхами 4--ми, Пионерами, АТ.. истинный пилот будет.. сейчас проверю сделали ли ушлые китайцы уже подделку этих хд 238

Сообщение отредактировал Fer@s - Aug 25 2009, 11:27
+Quote Post
Muzman
Aug 25 2009, 12:36

Пост #1166

Постоялец

Послушайте 1000-е без исилителя и с усилителем. И вы поймёте, нужен ли он.
От себя скажу, нужен.
Я на них тоже давно глаз положил, но вот когда были деньги их купить, их постоянно не было. Т.е. на складе они были "виртуальными".
+Quote Post
Fer@s
Aug 25 2009, 12:44

Пост #1167

Дух

(Muzman @ Aug 25 2009, 13:36) Перейти к цитате

Послушайте 1000-е без исилителя и с усилителем. И вы поймёте, нужен ли он.
От себя скажу, нужен.

обязательно послушаю, как только попадутся адекватные продавцы-консультанты или в Киеве появится музыкальный супермаркет на пример ДокторХеад.. хотя думаю такое в нашей стране нереально, если у нас Аудио-Технику, одного из признанейших лидеров аудио рынка, нет в свободной продаже ( 1-2 инет магазина с ценами выше нормальных на 20-30 процентов, это просто кидалово ).
+Quote Post
Mahone
Aug 25 2009, 13:34

Пост #1168

Активист
*

Вы меня не так поняли) Сломалось у меня китайское барахло за 40 рэ. Почитав немного в нэте, набрел на К514. Вот и спросил про них.
(Muzman @ Aug 25 2009, 12:11) Перейти к цитате

2. Sennheiser HD 350

Наверно, имеете в виду еН 350? Но они ведь открытые, а К514 - закрытые.
Почитав еще форумы, я обратил внимание на Senheiser еН 250. Как они в сравнении с AKG К514? По цене аналогичны

Сообщение отредактировал Mahone - Aug 25 2009, 13:34
+Quote Post
Fer@s
Aug 25 2009, 13:54

Пост #1169

Дух

(Mahone @ Aug 25 2009, 14:34) Перейти к цитате

Почитав еще форумы, я обратил внимание на Senheiser еН 250. Как они в сравнении с AKG К514? По цене аналогичны

eh250 почти идентичны Sennheiser HD 212 Pro, а сколько у вас есть денег на уши, и как я понял нужны только закрытые с хорошей звукоизоляцией ??
+Quote Post
Mahone
Aug 25 2009, 15:47

Пост #1170

Активист
*

(Fer@s @ Aug 25 2009, 14:54) Перейти к цитате

а сколько у вас есть денег на уши

600-700 грн
(Fer@s @ Aug 25 2009, 14:54) Перейти к цитате

и как я понял нужны только закрытые с хорошей звукоизоляцией ??

Желательно так
+Quote Post
Fer@s
Aug 25 2009, 17:07

Пост #1171

Дух

(Mahone @ Aug 25 2009, 16:47) Перейти к цитате

600-700 грн

ну тогда для дома я опять же буду советовать "лопухи" и не "оч.лопухи"

AKG K514 - полуоткрытого типа ушы.. но они проигрывают 530-м если мы говорим про АКГ, так же как вариант AKG K99 но если я не туплю все эти модели полуоткрытые, есть конечно 512-е они закрытые.. но я не могу их настоятельно советовать, они на любителя и я к их любителям не отношусь..

Сенхи.. ну тут как вы сказали eh250 и HD 212 Pro но я не уверен что эти наушники полностью закроют ушы большого размена.. но довольно неплохой выбор их как дома так и на улицу можно спокойно одевать, так же как вариант полуоткрытые Сенхи серии HD 5-- 515 и 555 но я не уверен что наши горе-продавцы на них цены не заломили огромнейшие.. потом, может еще какие либо вариант добавлю.

Beyerdynamic DT231 Pro неплохие довольно ушки, по мне так лучше АКГ-шек, Beyerdynamic DTX700 это уши на любителя некоторые говорят супер, другие полный провал тоже полуокрытые

Technics RP-F880/Panasonic RP-F8801 - опять же полуоткрытые но для дома самое то за довольно небольшие деньги..

Denon AH-D301 - честно, слушать их пока не приходилось но оценки у этих ушей на докторхед и деадхайфай довольно неплохие.. закрытого типа

Audio-Technica ATH-A55 - Аудио-техника она и в Африке, Аудио-Техника.. одни из лучших ушей из выбора, ИМХО конечно ( я просто большой любитель Аудио-Техники ) их главная проблема это вообще возможность присутствия в Киеве..

Пока все, опять же мог бы предложить Пионеры 1000-е но они полностью открытые, из Сони, Косс, Филипс, Свен и т.д. я не помню достойные екземпляры
+Quote Post
Mahone
Aug 25 2009, 17:40

Пост #1172

Активист
*

(Fer@s @ Aug 25 2009, 18:07) Перейти к цитате

.....
Пока все, опять же мог бы предложить Пионеры 1000-е но они полностью открытые, из Сони, Косс, Филипс, Свен и т.д. я не помню достойные екземпляры

Спасибо большое за совет hi.gif , буду искать, пробовать, слушать)
+Quote Post
Muzman
Aug 25 2009, 19:45

Пост #1173

Постоялец

3 модели AT есть в однов магазине на троещине. Точно помню, что там есть M40. И цена у них около 950 грн.
+Quote Post
Fer@s
Aug 25 2009, 22:21

Пост #1174

Дух

(Muzman @ Aug 25 2009, 20:45) Перейти к цитате

3 модели AT есть в однов магазине на троещине. Точно помню, что там есть M40. И цена у них около 950 грн.

а где именно магаз. находится, я на Трое живу так что под ехать взглянуть могу.. все равно мое прослушивание Ультразоне DJ1 пока сорвалось, может успею еще подкопить на Про версию но мои затычки старые уже еле ладаном дышат
+Quote Post
Muzman
Aug 25 2009, 22:29

Пост #1175

Постоялец

Магазин Акорд. 3-й этаж в ТЦ, который на углу Драйзера/Бальзака.
З.Ы. М40 судя по отзывам хуже М30. Для себя я уже наметил либо Bayerdynamic 770 либо AT ATH-M50.
+Quote Post
Toad
Aug 26 2009, 9:27

Пост #1176

Старожил

С нами с: 21-March 06

Уши в районе 1000 грн, которые не требовали бы налиичя специального усилителя и т.п., могли бы нормально быть раскачаны с выхода обычного ноута. Конструкция - не затычки, больше склоняемся к открытым - товарищ должен иметь возможность слушать музыку в нешумном офисе и реагировать на внешние раздражители, отличные от брошенного в него предмета.

Что можно советовать? Пока на уме Sennheiser HD 555 (их мы дарили другому нашему коллеге) и AKG K910 AFC, например - интересно на ком-то беспроводные уши испытать :-) Только плз, варианты, которые могут быть найдены сегодня-завтра в Киеве.

Сенхи PXC-150, к примеру - как?

Сообщение отредактировал Toad - Aug 26 2009, 10:04
+Quote Post
Fer@s
Aug 26 2009, 10:07

Пост #1177

Дух

(Toad @ Aug 26 2009, 10:27) Перейти к цитате

Уши в районе 1000 грн, которые не требовали бы налиичя специального усилителя и т.п., могли бы нормально быть раскачаны с выхода обычного ноута. Конструкция - не затычки, больше склоняемся к открытым - товарищ должен иметь возможность слушать музыку в нешумном офисе и реагировать на внешние раздражители, отличные от брошенного в него предмета.

Что можно советовать? Пока на уме Sennheiser HD 555 (их мы дарили другому нашему коллеге) и AKG K910 AFC, например - интересно на ком-то беспроводные уши испытать :-) Только плз, варианты, которые могут быть найдены сегодня-завтра в Киеве.

хм, тогда думаю можно добавить АКГ-хи K530, оч. добротные уши, и Sennheiser HD 515 по цене меньше, но имхо не меломан огромной разницы между 555 и 515 не увидит.. ну и еще Сенхи 555 - им нужен достаточно мощный усилитель, без него , звук будет плоским, визгливым, бас будет никакой в общем 555-е хорошо звучат со стационарными источниками хорошего качества, не думаю что ноутовская встроеная звуковуха раскроет полностью эти уши, у других я такого недостатка не помню

AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 (нашел в одном инет магазине, похоже у них и ЕС7 есть и не только) оч. добротные уши лучше и Сенхов и Акг.. но AD700 подходят для легкой музыки, типа классики и джаз, а для тяжелых направлений бас без "мяса"(легкий, воздушный). И конечно же, лучше предварительно послушать, есть младшая модель AD500 но они закрытые но тяжеляк лучше играется.. если они все таки есть советовал бы покупать именно их тыкни меня

Beyerdynamic DTX900 - тоже отличный вариант, так как у меня времени почти не осталось даю ссылку на отзывы от людей которые пользуются отзывы о DTX900

З.Ы. поехал слухать Ультрасоне DJ1, приеду отпишусь как реузльтат
+Quote Post
Toad
Aug 26 2009, 10:28

Пост #1178

Старожил

С нами с: 21-March 06

(Fer@s @ Aug 26 2009, 11:07) Перейти к цитате

Sennheiser HD 515 по цене меньше, но имхо не меломан огромной разницы между 555 и 515 не увидит.. ну и еще Сенхи 555 - им нужен достаточно мощный усилитель, без него , звук будет плоским, визгливым, бас будет никакой в общем 555-е хорошо звучат со стационарными источниками хорошего качества, не думаю что ноутовская встроеная звуковуха раскроет полностью эти уши, у других я такого недостатка не помню

515 мы тоже другому коллеге дарили, действительно разницы большой я не прохавал с 555 в сравнении (у владельца 555 ноут с харман-кардон, все равно особо по ушам разицы нет)

не могу нарыть нормальных сравнений моделей PXC 150 и 250 с 100 и 200. Что там добавлено/зарублено. На сколько хуже/лучше результат?
+Quote Post
Dmitriy
Aug 26 2009, 13:23

Пост #1179

MCITP

С нами с: 8-December 08

думаю особо заморачиватся не стоит, у ноута не такой уж чистый выход чтобы оттенки было слышно. да и далеко не вся музыка требует качественного звука. мне кажется тут стоит смотреть на цену/дизайн/куда ближе ехать.
+Quote Post
Fer@s
Aug 26 2009, 14:46

Пост #1180

Дух

(Toad @ Aug 26 2009, 11:28) Перейти к цитате

не могу нарыть нормальных сравнений моделей PXC 150 и 250 с 100 и 200. Что там добавлено/зарублено. На сколько хуже/лучше результат?

ну если вы начали смотреть на такие ухи, то уже предлагали отличный вариант.. накладных, открытых супра аурал - Sennheiser HD 238 наушники и правда хорошие и уж точно лучше рхс-ов, по моему мнению, хотя на плеер.ру и стереофонес.ру думаю есть сравнения PXC, я просто все модели не слушал, так что объективно про все сказать не могу

З.Ы. съездил, все таки послушал почти всю линейку Ультрасоне, но пришлось выбирать на то что денег хватало, и как я и предполагал это ДиДжей 1, немного жалко что нет сейчас возможности еще средств изъять на Ультасоне DJ1 PRO вообще фантастические уши, они без прогрева отлично пошли, профессиональные.. 2 провода в комплекте, звук сказка я конечно не прислушивался, но вау, эффект был.. но младшая модель тоже неплохая, конечно после Ультрасоне DJ1 PRO они хуже басы у них меньше и немного как бы хрипловатые, верхние слабей, но серединка и низы нормально так, за свои деньги все таки думаю хороший выбор.. но потом надо будет обязательно их заменить на Про-шку.. так же пытались продать Денон АН1001 но за такие деньги пусть сами их покупают, их цена это 1200-1300 грн предел как и стоили АН-1000.. Комплект конечно порядком проигрывает Про-шке.. но все равно неплохо : инструкция, диск с тестовой музыкой, приятная на вид сумочка.. вот только этот скрученный как телефонный кабель - провод длиной в 3 м. не оч. ..теперь надо их поставить на "прогрев" часиков так на 50.. тогда будут чувствовать уже хотя б небольшие изменения в звучании по сравнению со стоковым звуком..

Сообщение отредактировал Fer@s - Aug 26 2009, 14:48
+Quote Post

217 Страницы  « < 57 58 59 60 61 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 12:41
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.