Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| andrew2002 |
Пост
|
|
Репутация: 92 ![]() Админ Fileshare.in.ua ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 С нами с: 11-October 06 |
Хочу купить Philips HP910, остались еще такие в Киеве, никто не знает? или может аналоги кто подскажет хорошие?
|
| joylord |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 26-July 06 |
|
| Bohdan |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 18-December 06 |
- на X-Fi правильный звук получается только в режиме Audio Creation mode + ставишь галку на Bit Matched Playback + ставишь опорную частоту (Sample Rate) такую же , как и у мп3 , которые ты слушаешь ( обычно ето 44кгц у CD и мп3, 48 кгц у DVD) - если не поставишь правильную опорную частоту, будет работать переконвертация ( точно не помню как етот процесс называется :)) в 48 кгц (у зв.карт от Креатива пересчитывает автоматом в 48 кгц) - поетому звук будет хуже, ты должен заметить (на CD Audio точно заметишь - в наушниках). Не забудь скачать Foobar2k и поставить в свойствах (output) вывод через ASIO (в обход микшера виндовса будет работать) - или скачай для Winamp-a ASIO плугин и слушай через него (Winamp+ASIO мне больше нравиться чем Foobar2k) - если настроишь правильно звуковую и плеер (слушать будешь через ASIO) разницу в звуке заметишь даже на мп3 128 кб :) Дрова настроил. Неудобно, правда, каждый раз переключать Sampling rate 44.1/48 kHz. А что будет, если поставить 96 kHz? А есть ли подобный плагин к WMP11? Я к нему привык, и мне он очень нравится. (joylord @ Dec 30 2006, 16:40) а ты через EQ обреж всё что больше 40Гц, посмотрим сколько ты прослушаешь Очень ценный совет. Спасибо! |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Дрова настроил. Неудобно, правда, каждый раз переключать Sampling rate 44.1/48 kHz. А что будет, если поставить 96 kHz? А есть ли подобный плагин к WMP11? Я к нему привык, и мне он очень нравится. а ты через EQ обреж всё что больше 40Гц, посмотрим сколько ты прослушаешь Очень ценный совет. Спасибо! Можешь проверить - скачай Foobar и включи вывод звука через ASIO , потом запусти обычное мп3 с Sample Rate 44 кгц ( в микшере оставь 48 кгц - как по умолчанию) - ASIO врубит 44 кгц в микшере ( услышишь щелчок в наушниках). 96 кгц - ставь если запускаешь мп3/dvd с таким Sample Rate - если принудительно поставишь 96 кгц и будешь слушать мп3 44 кгц - будет переконвертация уже в 96 кгц, что тоже плохо ( любая переконвертация - плохо). Хочу купить Philips HP910, остались еще такие в Киеве, никто не знает? или может аналоги кто подскажет хорошие? - сколько стоят 910? |
| calypso |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 31-December 06 |
отвечу на любые вопросы Разчехли в чем разница между закрытыми и открытыми! Вобще мне кажется что помочь с выбором можно только одним,подсказать хороший магазин где их все можна послушать! А то у каждого свои вкусы и доходы! Так вот, подскажи такой хороший магазин, ну и наушники который не повышают низы (как косс), а то я играю на электрухе и не перевариваю звук своей гитары в ушах косс. Цена: ~70$ |
| Taliesin |
Пост
|
|
Репутация: 523 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 175 С нами с: 5-July 06 ![]() |
Вопрос к знающим людям. Хочу взять качественные уши для SonyEricsson M600. Цена до $100.
Проблема в том, что я не знаю выходной мощности смарта. Из того, что смотрел сам нравяться Zalman ZM-RS6F и KOSS-HQ1. Что посоветуете? |
| ExMod |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 284 С нами с: 4-December 06 |
Сильно громкие низы только у Косс. Эта фирма начиналась, как воееный поставщик. А для военных очень важны громкие низы.
В закрытых наушниках есть звукоизоляция от окружающих звуков, у открытых- их нету. |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
В закрытых наушниках есть звукоизоляция от окружающих звуков, у открытых- их нету - есть призвуки корпуса, от которых избавиться не получается и хуже стереопанорама ( читал в инете) - зато бас мощнее+тишина в паузах :)подсказать хороший магазин где их все можна послушать - в Киеве такого магазина нету, в Москве есть ( но там дорого :) - плата за возможность прослушать на хорошем усилителе и материале наушники разных фирм). |
| HEAVY |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 410 С нами с: 24-December 06 |
Наушники Sennheiser PX100 -что про них хорошего или плохого ?
|
| dvd |
Пост
|
|
Наушники Sennheiser PX100 -что про них хорошего или плохого ? |
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
- не слушал, вот график - http://www.headphone.com/guide/by-manufact...iser-px-100.php - вроде ничего :) ( там 5 звезд им поставили). Ну да, а неравномерность в 20 дб на выше 4 Кгц - это тоже нормально? Не знаю, как они там меряли, но изрезанностью высоких даже у известного этим Косса поменьше. |
| HEAVY |
Пост
|
|
Репутация: 147 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 410 С нами с: 24-December 06 |
Спасибо ! Уже заказал ! Чуть что--тебя бить буду
Сорри если это оффтоп |
| dvd |
Пост
|
|
Ну да, а неравномерность в 20 дб на выше 4 Кгц - это тоже нормально? Не знаю, как они там меряли, но изрезанностью высоких даже у известного этим Косса поменьше. |
| z3r0c001 |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 С нами с: 15-October 06 |
нужны наушники для моторолы е398 не знаю выходных данных....но люблю слушать металл и разьем там 2.5 цена в пределах 100 лучше 50 у е )
|
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
|
| z3r0c001 |
Пост
|
|
Репутация: 38 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 453 С нами с: 15-October 06 |
нууу мож быть.... если долго искать че нить найду стандартная гарнитура не нравицца
|
| ujav |
Пост
|
|
дык вообще два решения - или припаять к гарнитуре другие уши (обидно, те уши придется резать)
или сделать переходник на 3.5 (технологично, но за счет размера и веса) |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
Хочу купить наушники для МР3 плеера SanDisk Sansa e260. Кто что посоветует? Из музыки люблю слушать рок, поэтому уделяю внимание басам.
|
| dvd |
Пост
|
|
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 1:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |