Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 60 61 62 63 64 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1220 - 1239)
Neke2s
Sep 8 2009, 10:30

Пост #1221

Благодарности: 302

His Infernal Majesty

С нами с: 5-September 07

не сказал бы что они прям таки "здоровые" )
а по улице реально смешно ходить - это в Koss UR20 где цена компенсируется размером ) (к примеру)
+Quote Post
Muzman
Sep 8 2009, 13:50

Пост #1222

Постоялец

С нами с: 10-January 08

(Dmitriy @ Sep 8 2009, 11:20) Перейти к цитате

та ну, они здоровые, в таких по улице смешно ходить =) +неудобно, особенно зимой. наушники для улицы всегда компромисс..

Зачем что-то писать если вы их даже не видели? А о прослушивании, судя по всему, можно вообще промолчать.
Наушники не больние и удобные.
+Quote Post
sergii85
Sep 9 2009, 9:31

Пост #1223

Дух

С нами с: 12-August 09

Интересуют наушники:
Sennheiser CX 200 Street II
Sennheiser CX 300
Sennheiser CX 400
AKG K321
и товарищ посоветовал Sony MDR-EX71SL
Подскажите какие лучше. Пока что склоняюсь к Sennheiser CX 200 Street II, только из-за цены, звук нравится не очень. Какойто он не совсем прозрачный. Если в других наушниках которые я перечислил звук явно лучше, то готов выложить денег. Жду совета. СПС.
+Quote Post
Dmitriy
Sep 9 2009, 18:28

Пост #1224

MCITP

С нами с: 8-December 08

Зачем что-то писать если вы их даже не видели? А о прослушивании, судя по всему, можно вообще промолчать.
Наушники не больние и удобные.

на фотке прекрасно видно какие они небольшие. а "не аккуратные" как понять, какой пример не аккуратных наушников? =)

разница в звуке не думаю что велика, а вот эргономика для уличных наушников не менее важна.

Интересуют наушники:
Sennheiser CX 300
Sennheiser CX 400
AKG K321
Подскажите какие лучше. Пока что склоняюсь к Sennheiser CX 200 Street II, только из-за цены, звук нравится не очень. Какойто он не совсем прозрачный. Если в других наушниках которые я перечислил звук явно лучше, то готов выложить денег. Жду совета. СПС.

плеер, муз предпочтения?
+Quote Post
Fer@s
Sep 9 2009, 22:22

Пост #1225

Дух

С нами с: 16-March 06

(sergii85 @ Sep 9 2009, 10:31) Перейти к цитате

Интересуют наушники:
Sennheiser CX 300
Sennheiser CX 400
AKG K321

стриты не оч. АКГ шки хм они все таки проигрывают 340-кам, а вот Сенхи 300-е второго поколения думаю пойдут из данного списка 40-ки и 500-ки мне кажется не стоят той пере платы я ИМХО особой разницы не слышал.. но думаю и так известно сенхи оч. "любят" басы .. я б сюда добавил бы Фишер аудио. достойные ушки за свои деньги но стоят "свою" цену они только в России у нас накидывают с верху процентов 20 .а так Еквилибриум думаю вписались бы в 400 грн.. ну и не забывать что Сенхи.. без оф. гарантийки и талона.. вполне реально могут быть подделко серию СХ китайцы только так подделывают
+Quote Post
sergii85
Sep 10 2009, 10:34

Пост #1226

Дух

С нами с: 12-August 09

(Dmitriy @ Sep 9 2009, 19:28) Перейти к цитате

на фотке прекрасно видно какие они небольшие. а "не аккуратные" как понять, какой пример не аккуратных наушников? =)

разница в звуке не думаю что велика, а вот эргономика для уличных наушников не менее важна.
плеер, муз предпочтения?

Слушаю в основном на Н95, но также иногда плеер мп3. Музыка в большинстве 320 кб/с, т.к. слушаю еще в машине на хорошей аккустике, и все что ниже 320, не очень приятно слушать.
Музыку слушаю очень разнообразную, почти всех направлений, главное чтоб качественно была сделана и немного сложнее, чем я сам могу сыграть biggrin.gif
Как я понял на мой бюджет оптимальный вариант Sennheiser CX 300-II Precision.
+Quote Post
Muzman
Sep 10 2009, 23:41

Пост #1227

Постоялец

С нами с: 10-January 08

(Dmitriy @ Sep 9 2009, 19:28) Перейти к цитате

На фото ничего не видно. Если вы их не держали в руках и не слушали, зачем рассуждать об их размерах и эргономике?
+Quote Post
koss
Sep 11 2009, 21:20

Пост #1228

Благодарности: 108800

Everybody lies

С нами с: 1-May 07

(Muzman @ Sep 7 2009, 17:41) Перейти к цитате
Уже придумаешь. HD228 если закрытые или HD238 если полуоткрытые.
Взял таки ХД238. Дофолен как слон good2.gif
+Quote Post
invis
Sep 12 2009, 14:33

Пост #1229

Постоялец

С нами с: 11-November 07

странно, наушники не так часто выходят, а темка всё живет и живет.
аж 60 страниц набилось, неплохо.
правда вопросы одни и те же, что на первом странице, что на последней.
и советы практически одинаковые.
может стоит шапку обновить, как на оверлокерс, с подходящими ушами для того или другого?smile.gif
правда я шапку редактировать не смогу, того инвиза забанило :Р
+Quote Post
Fer@s
Sep 12 2009, 17:13

Пост #1230

Дух

(invis @ Sep 12 2009, 15:33) Перейти к цитате

странно, наушники не так часто выходят, а темка всё живет и живет.
аж 60 страниц набилось, неплохо.
правда вопросы одни и те же, что на первом странице, что на последней.
и советы практически одинаковые.
может стоит шапку обновить, как на оверлокерс, с подходящими ушами для того или другого?smile.gif
правда я шапку редактировать не смогу, того инвиза забанило :Р

ну почему в сезон ( 6 месяцев ) в каждом ценовом диапазоне появляется как минимум 1-2 новые модели добротные.. но вот что удивительно, особенно удачные не долго придерживаются ( пример АН-д1000 и их аналог Креатив Аурванна Лайв.. Денон их сняли с производства и теперь д1001, парят теже ушы но деньги на порядок больше просят ) Вот чего реально тут не хватает это обзорчика от пользователя Сенхов Орфеус или Фостексов smile.gif
+Quote Post
invis
Sep 12 2009, 18:18

Пост #1231

Постоялец

(Fer@s @ Sep 12 2009, 18:13) Перейти к цитате

ну почему в сезон ( 6 месяцев ) в каждом ценовом диапазоне появляется как минимум 1-2 новые модели добротные.. но вот что удивительно, особенно удачные не долго придерживаются ( пример АН-д1000 и их аналог Креатив Аурванна Лайв.. Денон их сняли с производства и теперь д1001, парят теже ушы но деньги на порядок больше просят ) Вот чего реально тут не хватает это обзорчика от пользователя Сенхов Орфеус или Фостексов smile.gif

для 70%, даже для 80% пользователей одея - пустая трата денег.
я сомневаюсь, что у кого-то есть хорошие ламповые усилки и хайэнд звуковухи smile.gif
максимум думаю какая-то звуковуха типа аудидижей и прочей попсы, поэтому они нафиг не нужны wink.gif
+Quote Post
tuareg
Sep 17 2009, 0:13

Пост #1232

Дух

С нами с: 12-November 06

Привет!!!
Подумываю о покупке новых ушей, пока присмотрелись Grado RS60 (в IGrado отпугивает конструкция) и Sennheiser HD 238, правда беда в том, что нравятся абсолютно разные стили музыки ( насколько читал в Grado RS60 не хватает басов, в Sennheiser наоборот-срединки), люблю бас, но не хотелось бы терять всей "картины", приоритеты клубняк аля MFM и System of a Down . Уши нужны для плеера (Sony nw-s603), поэтому также важна громкость (по опыту с порта про, громкость ниже на 30-40%, чем на компе), также важно как они сидят на голове при движении и давление на уши. Больше склоняюсь к HD 238, но отзывы о Grado RS60 в нете черезвычайно положительные. Также непрочь рассмотреть AUDIO-TECHNICA ATH-SJ5, SkullCandy Lowrider, Sennheiser HD 228, HD 218, или может не стоит переплачивать и взять Sennheiser PX 100. В общем рассмотрю все советы, мож не только и по этим моделям ( бюджет до 600грн), но очень заинтересовали первые 2 модели.
Подскажите где можно послушать уши, так как, к примеру, Grado RS60 на нашем рынке редкость

Сообщение отредактировал tuareg - Sep 17 2009, 0:16
+Quote Post
Fer@s
Sep 17 2009, 11:11

Пост #1233

Дух

(tuareg @ Sep 17 2009, 1:13) Перейти к цитате

Привет!!!
Также непрочь рассмотреть AUDIO-TECHNICA ATH-SJ5, SkullCandy Lowrider, Sennheiser HD 228, HD 218, или может не стоит переплачивать и взять Sennheiser PX 100. В общем рассмотрю все советы, мож не только и по этим моделям ( бюджет до 600грн), но очень заинтересовали первые 2 модели.
Подскажите где можно послушать уши, так как, к примеру, Grado RS60 на нашем рынке редкость

к сожалению в магазах у нас даже не все Сехни, Сони, Филипс можно послушать.. надо звонить в инет магазины и договариваться с ними, я когда покупал Ултрасоне так делал.. СкулКенди советую сразу убрать, вот АТ это о.ч хорошая альтернатива, а по мне так и лучше ХД238.. но их в Украине найти проблема, так еще и цена будет не маленькая.. можно добавить сюда еще АКГ-хи..
Опять же, ИМХО, но по глубине проработки и даже восприятия разница будет, Градо это отдельный разговор.. но все таки смотря на сегодняшнюю ситуацию на рынке, похоже ХД238 лучший из доступных вариантов
+Quote Post
tuareg
Sep 17 2009, 14:57

Пост #1234

Дух

все же хотелось бы услышать более подробную критику данных ушей, и насколько они соответствуют моим требованиям предъявленным выше (а где достать буду решать пожже). Чесно говоря я сначала твердо нацелился на Градо, но было пару отзывов, что они не дружат с System of a Down, а без их я ну никак, другие говорили что можно подрегулировать эквалайзером.... Вообщем не хотелось бы ошибиться в выборе. Кстати, вспомнил что раньше на кресте заходил в магазинчик один, там можно было потестить уши, да и выбор там вродь довольно широкий был, просто не обращал внимания, он еще работает? Решил сузить список до 3 моделей (Grado RS60, Sennheiser HD 238, AUDIO-TECHNICA ATH-SJ5), среди AKG чет мне ничего не пригленулось данного уровня.
+Quote Post
Spaceman
Sep 17 2009, 16:49

Пост #1235

Ветеран

С нами с: 6-November 06

Хочешь долбящий бас - покупай коссы smile.gif Там такой бас, что хочется снять и выкинуть smile.gif
У Градо звук чистый, естественный, кристалльный какой-то - тем они и понравились. После них в других наушниках скучно.
+Quote Post
tuareg
Sep 17 2009, 23:13

Пост #1236

Дух

(Spaceman @ Sep 17 2009, 17:49) Перейти к цитате

Хочешь долбящий бас - покупай коссы smile.gif Там такой бас, что хочется снять и выкинуть smile.gif
У Градо звук чистый, естественный, кристалльный какой-то - тем они и понравились. После них в других наушниках скучно.

Может я повторюсь, но хочется услышать конструктивную критику, к тому же тех людей, кто их юзал или хотя бы слушал, а не просто начитался форумов, к тому же не корректно сравнивать только бренды, нужно выражать свои мысли отталкиваясь от впечатлений от конкретной модели. Народ, чето вы меня огорчаете, неужели нет истинных меломанов, которые могут дать дельный совет???? russian_ru.gif
+Quote Post
koss
Sep 18 2009, 9:34

Пост #1237

Благодарности: 108800

Everybody lies

С нами с: 1-May 07

Вот вам пару отзывов о хд238 http://doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=959
Сам недавно купил такие и очень доволен. Так как слушаю исключительно электронную музыку то меня все устраивает.
Что касается комфорта - то ушки довольно легкие и совсем не давят на уши. садятся отлично
А послушать можно в любом магазине Портатива. Кстате я там их себе и брал. только заказывал по инету. Взял за 576 грн. а в самом магазине висел ценик 649 грн. Так что думайте
+Quote Post
Fer@s
Sep 18 2009, 11:24

Пост #1238

Дух

(tuareg @ Sep 18 2009, 0:13) Перейти к цитате

Может я повторюсь, но хочется услышать конструктивную критику, к тому же тех людей, кто их юзал или хотя бы слушал, а не просто начитался форумов, к тому же не корректно сравнивать только бренды, нужно выражать свои мысли отталкиваясь от впечатлений от конкретной модели. Народ, чето вы меня огорчаете, неужели нет истинных меломанов, которые могут дать дельный совет???? russian_ru.gif

извините уж не миллиардеры всякие, что б каждая пара наушников была в коллекции, а даже если б было желание, то надо было б жить в Москве или Питере, а не в отсталом Киеве.. если нужны отзывы от людей которые покупали себе подобное.. вперед на стереофонес.ру, плеер.ру, докторхеад.ру, хедхай-фай.ком.. там точно будут как и положительные так и негативные обзоры-отзывы
+Quote Post
Antifreez
Sep 18 2009, 13:09

Пост #1239

Постоялец

С нами с: 10-April 09

Проблема в выборе наушников для ипода.

Заинтересовалси такими моделями

KOSS Sporta Pro

KOSS Porta Pro

KOSS PORTA PRO Limited Edition

Может кто еще какие посоветует или подскажет существенные различия этих моделей?

Главное условие НЕ КАПЕЛЬКИ и не большие наушники УШАНКи в которые спокойно ухо влазит!
+Quote Post
invis
Sep 18 2009, 13:15

Пост #1240

Постоялец

(Antifreez @ Sep 18 2009, 14:09) Перейти к цитате

Проблема в выборе наушников для ипода.

Заинтересовалси такими моделями
KOSS Sporta Pro

KOSS Porta Pro

KOSS PORTA PRO Limited Edition

Может кто еще какие посоветует или подскажет существенные различия этих моделей?

Главное условие НЕ КАПЕЛЬКИ и не большие наушники УШАНКи в которые спокойно ухо влазит!

пробовать тему читать не пробовали?
или хотя бы поиском по ней?
на ваш вопрос был дан ответ раз 10 минимум.
Косс это не наушники.

Сообщение отредактировал invis - Sep 18 2009, 13:15
+Quote Post

217 Страницы  « < 60 61 62 63 64 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 9:42
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.