Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
Antifreez |
Sep 18 2009, 13:17
Пост
|
Репутация: 627 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 543 С нами с: 10-April 09 |
|
Antifreez |
Sep 18 2009, 13:56
Пост
|
Репутация: 627 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 543 С нами с: 10-April 09 |
Так что посоветуете начинающему меломану иподеру отказавшемуся от КОСС ?
Сообщение отредактировал Antifreez - Sep 18 2009, 13:56 |
Spaceman |
Sep 19 2009, 10:16
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Может я повторюсь, но хочется услышать конструктивную критику, к тому же тех людей, кто их юзал или хотя бы слушал, а не просто начитался форумов, к тому же не корректно сравнивать только бренды, нужно выражать свои мысли отталкиваясь от впечатлений от конкретной модели. Народ, чето вы меня огорчаете, неужели нет истинных меломанов, которые могут дать дельный совет???? Koss SB/49, Koss The Plug, Grado SR60 - это то, что у меня есть. Слушал еще несколько Коссов - стиль звучания у них одинаковый. Вот такая неконструктивная и необоснованная критика |
symert |
Sep 19 2009, 21:50
Пост
|
Репутация: 165 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
лежит Grado SR 80, это наушники в которых неимоверные перебор на высоких частотах, при нехватке того же низа. С плеером подобные наушники вообще не рекомендую использовать, так как они открытые это раз, к тому же жутко неудобные для длительного использования и, несмотря на небольшой импеданс без усилителя с портативной техникой толку от них мало. Я бы вообще не рекомендовал брать открытой конструкции наушники для плеера, лучше взять хорошие затычки те же и при этом не знать горя ни с неровной АЧХ, ни с хронической нехваткой низов ни со звукоизоляцией(хотя последнее очень относительно).
Как пример юзаю AKG K 340(затычки) с nano 4-го поколения, наушники не совсем продуманнно сделаны, пришлось немного с ними поработать, но по звучанию, это лучшее, что мне доводилось слышать в нижнем среднем ценовом сегменте нормальной портативной акустики. Между прочим по звучанию, там выше приводился пример серии CX сенхайзеровской, так вот даже 400-ки и 500-ки не дотягивают до качества этих AKG-шек, про бас я вообще промолчу. Сообщение отредактировал symert - Sep 19 2009, 21:58 |
tuareg |
Sep 20 2009, 14:30
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 12-November 06 |
наверно, все же, остановлюсь на ХД238, на следущей недельке постараюсь покататься послушать, но пожалуй это оптимальный вариант для меня, да и кабель в градо больно уж огромный, а затычки я не люблю, напрегают они меня, у меня и в комплекте с плеером шли очень хорошие и дорогие, но увы, не тот форм-фактор, вообщем всем спасибо за содействие и отзывы
|
demyanets |
Sep 20 2009, 17:26
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 17-May 06 |
нужна помощь в выборе наушников.
Наушники должны для качественного прослушивания музыки и были удобны, проводные, закрытые Цена $30-50 лично я засмотрелся на Technics RP-F600. интересует мнение и помощь в выборе Сообщение отредактировал demyanets - Sep 20 2009, 17:30 |
dvd |
Sep 20 2009, 19:00
Пост
|
Репутация: 32 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
нужна помощь в выборе наушников. Наушники должны для качественного прослушивания музыки и были удобны, проводные, закрытые Цена $30-50 лично я засмотрелся на Technics RP-F600. интересует мнение и помощь в выборе |
demyanets |
Sep 20 2009, 20:04
Пост
|
Репутация: 20 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 17-May 06 |
Pioneer будет лечше чем Technics? |
dvd |
Sep 21 2009, 12:26
Пост
|
Репутация: 32 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
tuareg |
Sep 22 2009, 20:55
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 12-November 06 |
нужна помощь в выборе наушников. Наушники должны для качественного прослушивания музыки и были удобны, проводные, закрытые Цена $30-50 лично я засмотрелся на Technics RP-F600. интересует мнение и помощь в выборе Koss UR20 дешево и сердито+хорошая звукоизоляция, сидиш как в танке. для компа се сам хотел покупать, но потом подарили UR-21, которые им явно уступают. |
dvd |
Sep 22 2009, 21:16
Пост
|
Косс не советую брать никакой Разве что если нужны наушники для плеера, для улицы до 30 уе, то можно посмотреть на Спорта и Порта Про (хотя конкурентов за ети же деньги и с лучшим звуком хватает).
|
Vitus |
Sep 22 2009, 23:11
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 15-August 07 |
Простите, 61 страница уже за несколько лет набралась, возможно ответ где-то там есть, но это действительно очень долго искать.
Вобщем у меня уши Sennheiser HD 212Pro. У них отсоединяемый кабель, который у меня сломался, т.е. звук через правый проводок к уху не идет. Где в Киеве можна этот кабель прикупить? |
Alfredo |
Sep 23 2009, 18:28
Пост
|
Репутация: 960 Добрый барбос Группа: Пользователи Сообщений: 4 255 С нами с: 24-January 08 |
Сегодня загорелся страшным желанием купить нормальные наушники: взял у знакомого уши послушать музыку на часок, а то мои порвались. Включаю и понимаю что я тащусь: у него на ушках маленький пультик, который включает/выключает вибрацию от ушей. То есть как я понял повышаются басы, но звук эт этого не корявится, а наоборот. Вот загорелся себе такие взять и вот хотел задать пару вопросов:
-где такие взять? -кто юзал такие - долго ли они живут? -как влияет на уши? Если никто не знает то прошу посоветовать уши (закрытые) в районе 250-300 гривен. Будет юзаться для рока. |
Muzman |
Sep 24 2009, 0:24
Пост
|
Репутация: 284 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Простите, 61 страница уже за несколько лет набралась, возможно ответ где-то там есть, но это действительно очень долго искать. Вобщем у меня уши Sennheiser HD 212Pro. У них отсоединяемый кабель, который у меня сломался, т.е. звук через правый проводок к уху не идет. Где в Киеве можна этот кабель прикупить? Сервис its. Там поменяют. И лучше не пробуйте их отсоединить, там всё хитро З.Ы. И надоели советовать 1000-е пионеры. Уже ж писал, что они нормально звучат только на нормальном звуке и желательно с усилком. Иначе будут какашки |
Fer@s |
Sep 24 2009, 0:40
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
Если никто не знает то прошу посоветовать уши (закрытые) в районе 250-300 гривен. Будет юзаться для рока. желаю удачи в поиске неплохих "музыкальных" закрытых ушей ценой до 300 грн. З.Ы. И надоели советовать 1000-е пионеры. Уже ж писал, что они нормально звучат только на нормальном звуке и желательно с усилком. Иначе будут какашки sarcastic_blum.gif мы ж это уже раньше обсуждали, так утверждаешь только ты единственный реально недостаток который эти хай-фай ухи так удешевил у нас, это довольно экстравагантная конструкция она мягко говоря не о.ч удачная.. а так за бугром, пионеры как стоили под 200 баков, так их и продают 150-180 баков ( сцылко на предложения с ибей http:// shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p3907.m38.l1313&_nkw=Pioneer+SE-A1000&_sacat=See-All-Categories )и и сколько они стоят у нас , оставшиеся уши.. кста про них и на хеадхайфай говорили, что отличный вариант по той цене сколько они стоят у нас, и некоторые особенно ушлые даже заказывали + положительные отзывы тех кто ими владеет не только на хеадхайфай, но и на плеер и докторхед... и вопрос кому ж верить, или опять в доказательство приводить 13 страничную тему с плеер?? главное это их прослушать и если не понравится конструкция оголовья вернуть, но так как они закальфашеные наши продавцы-консультанты скромно молчат на вопрос, можно ли их вернуть будет, про инет магазины вообще молчу Сообщение отредактировал Fer@s - Sep 24 2009, 1:01 |
Vitus |
Sep 24 2009, 6:10
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 58 С нами с: 15-August 07 |
И лучше не пробуйте их отсоединить, там всё хитро Немного недопонял это предложение. Кабель к этим ушам отсоиденяется очень просто - к плееру идет миниджек и к каждому уху идет микроджеки - правый и левый. Они отсоиденяются легко и просто, так же как и присоиденяются. В чем хитрость то? |
Muzman |
Sep 24 2009, 8:33
Пост
|
Репутация: 284 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Fer@s
Вот посмотри еще в подписях на системы людей, которые их купили. Vitus Вы уверенны, особенно про микроджек? У меня были 212-е выпущеные года 4 назад. Там такого не было. |
Fer@s |
Sep 24 2009, 10:09
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
Fer@s Вот посмотри еще в подписях на системы людей, которые их купили. Vitus Вы уверенны, особенно про микроджек? У меня были 212-е выпущеные года 4 назад. Там такого не было. ок, вот обзор на англ.. там их проверяли на мак бук про и айпод, да он говорит про усилок, который может сделать качество звука более разборчивым и чистым но добавляет "But the SE-A1000's sounded awesome even when used on a MacBook Pro and a 5G iPod. It's important to note that the SE-A1000s drain an iPod's battery rather quickly. No surprises there - the SE-A1000s are much larger and way more powerful than Apple's stock earbuds. " http://reviews.digitaltrends.com/review/44...se-a1000-review, есть русс. обзор но его качество, там тоже что то про усилок не вспоминается + форум хед хайфай там публика более разношерстная чем на плеер, и отзывы есть и у людей без др.дак2 + цена 200 баксов в обзорах, и что мы имеем у нас.. это считай подарок, но все таки их конструкция.. По Сенхам, правда на 212про, съемный кабель ( мне и фотки кабеля не сложно выложить, если надо ) я ж уже с этой проблемой мучался, но у меня еще и один ух мертвым был.. так что в сервис центре должны заменить, за умеренную плату ну 100-200 грн |
Deniskasas |
Sep 24 2009, 15:20
Пост
|
Репутация: 204 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 907 С нами с: 29-August 09 |
Где купить Akg K24p? помогите\.может еще где-то есть? или б.у. у кого?
|
Muzman |
Sep 24 2009, 15:53
Пост
|
У меня в 212-х тоже был съемный кабель, но для его съема надо было разбирать наушники. Т.е. разъем находился внутри, и просто не надо было отпаивать весь шнур. Но это реально было очень давно.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 30th November 2024 - 7:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |