Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 65 66 67 68 69 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1320 - 1339)
e.o.l.
Nov 3 2009, 5:21

Пост #1321

Дух

С нами с: 13-March 07

(Muzman @ Nov 3 2009, 0:53) Перейти к цитате

Повторю ещё раз: WiFi наушников не существует. Разве что в связке: комп передает аудио в потоковом вещании в сеть WiFi. Почети WiFi какое-то устройство подключается к этому каналу и к этому устройству подключены наушники.
Также нет специальных гарнитур для PSP с Bluetooth'ом. Т.е. максимум чего можно добится, это отсутствия зависимости громкости звука от отдаления от трансмитера. Лечится покупкой нормального трансмитера а не дешёвого китайского.

1. я много чего не знаю, но это не значит что этого не может быть! Есть конечно небольшой процент что то что я видел в нете фейк, но все же это заставляет задуматься!

2. я спрашиваю не про "PSP с Bluetooth'ом"(кстати начиная PSP Go как раз оснащена синим зубом, так что к ней идет любые уши), а про WiFi наушники!!!

3. про трансмиттер - Вы меня неправильно поняли, все равно какое расстояние от ушей до трансмиттера, я о том что звук зависит от громкости самой PSP, а не наушников + громкость наушников с другим устройством может быть процентов на 10-20 громче. Кстати он так уж дешевый smile.gif Кстати если знаете трансмиттер с поддержкой AVRCP, то пожалуйста напишите об этом(я такого не нашел).

+Quote Post
Fer@s
Nov 3 2009, 14:12

Пост #1322

Дух

С нами с: 16-March 06

Даааа, теперь Вай-Фай уши нужны, это как говорится с жыру бесимся ибо единственная модель вай-фай ушей которую я нашел у нас, Sennheiser MX W1 http://hotline.ua/tx/sennheiser_mx_w1/?tab=2 идут ценой в 400 баксов hi.gif
+Quote Post
Анттошка
Nov 3 2009, 14:27

Пост #1323

Старожил

С нами с: 29-June 09

Нужны на зиму наушники по типу затычки. Звук нужен на подобии Sennheiser PX100. Кто что подскажет? Бюджет 200-300 грн.
+Quote Post
Muzman
Nov 3 2009, 17:47

Пост #1324

Постоялец

С нами с: 10-January 08

(e.o.l. @ Nov 3 2009, 5:21) Перейти к цитате

1. я много чего не знаю, но это не значит что этого не может быть! Есть конечно небольшой процент что
то что я видел в нете фейк, но все же это заставляет задуматься!

Нету таких. Всё ссылки из гугла не правильно описые стандарты работы.

2. я спрашиваю не про "PSP с Bluetooth'ом"(кстати начиная PSP Go как раз оснащена синим зубом, так что к ней идет любые уши), а про WiFi наушники!!!

Я в курсе про ЗЫЗу Го.

3. про трансмиттер - Вы меня неправильно поняли, все равно какое расстояние от ушей до трансмиттера, я о том что звук зависит от громкости самой PSP, а не наушников + громкость наушников с другим устройством может быть процентов на 10-20 громче. Кстати он так уж дешевый smile.gif Кстати если знаете трансмиттер с поддержкой AVRCP, то пожалуйста напишите об этом(я такого не нашел).

У меня есть Plantronics 590A. Этот комплект идёт с трансмитером. Звук регулируется также в самой гарнитуре. Насколько я понял, то это то что вам надо.

Fer@s, они не WiFi. Они используют проприетарный стандарт передачи для передачи стерео сигнала. Так же, как и безпроводной комплект от Sleek Audio.
+Quote Post
e.o.l.
Nov 4 2009, 0:47

Пост #1325

Дух

С нами с: 13-March 07

(Fer@s @ Nov 3 2009, 14:12) Перейти к цитате

Даааа, теперь Вай-Фай уши нужны, это как говорится с жыру бесимся ибо единственная модель вай-фай ушей которую я нашел у нас, Sennheiser MX W1 http://hotline.ua/tx/sennheiser_mx_w1/?tab=2 идут ценой в 400 баксов hi.gif

цена дороговата, но вот только
Класс вкладыши
мне нужны закрытого типа) кстати если не секрет как Вы поняли что они WiFi? Зарание спасибо за ответ!
+Quote Post
OldMaster
Nov 5 2009, 17:31

Пост #1326

Благодарности: 745

Music is my religion

С нами с: 2-November 09

у меня Cowon iAudio S9 и сенхи пх100, терь хочу качественные затычки для метро

ктонить слушал Audio-Technica ATH-CK9 или Sennheiser CX 550 Style II

отпишитесь по поводу плс, если пропустил чето, не серчайте 1300 страниц пересмотреть не легко все-таки smile.gif

Сообщение отредактировал OldMaster - Nov 5 2009, 17:32
+Quote Post
symbian9
Nov 5 2009, 20:36

Пост #1327

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

e.o.l., как ты собрался слушать wi-fi уши на псп? даже если бы они и были в природе, ты все равно не смог бы слушать на ней вайфай уши. она этого просто не умеет. да и громкость вместе с качеством у нее очень (являюсь владельцем psp 1004). единственный вариант это бт трансмитер, но в оных не силен.
+Quote Post
Muzman
Nov 6 2009, 0:56

Пост #1328

Постоялец

OldMaster, сколько денег и какая музыка?
+Quote Post
OldMaster
Nov 6 2009, 12:39

Пост #1329

Благодарности: 745

Music is my religion

С нами с: 2-November 09

(Muzman @ Nov 6 2009, 0:56) Перейти к цитате

OldMaster, сколько денег и какая музыка?

денег хватит и на те и на те. слушаю металл, рок, класику, джаз, альтернативу. формат флек, плеер писал.
меня интерересует стоит ли переплачивать вдвойне за арматуру(с точки зрения качества звука)?
а прослушать не получается до покупки sad.gif

ps.gif порта про - для бедных на слух bad.gif

Сообщение отредактировал OldMaster - Nov 6 2009, 12:45
+Quote Post
Анттошка
Nov 6 2009, 13:42

Пост #1330

Старожил

Кто что скажет насчет Sennheiser MX 550?
+Quote Post
Muzman
Nov 6 2009, 15:52

Пост #1331

Постоялец

(OldMaster @ Nov 6 2009, 12:39) Перейти к цитате

денег хватит и на те и на те. слушаю металл, рок, класику, джаз, альтернативу. формат флек, плеер писал.
меня интерересует стоит ли переплачивать вдвойне за арматуру(с точки зрения качества звука)?
а прослушать не получается до покупки sad.gif

ps.gif порта про - для бедных на слух bad.gif

За арматуру переплачивать стоит, а потом ещё за её кастомизацию. Возьмите Apple In-Ear Earphones в провереном месте (у kievhardware) и потом закажите кастом на неё. Обойдётся это примерно в $100+400 грн за кастомизацию. За эти деньги получите арматуру со сдвоеным излучателем. Плюс, судя по докторхеду, это лучшее из арматур для метала и рока.

Анттошка, лучше найдите MX500. По моему они лучше.
+Quote Post
Roman Dagger
Nov 6 2009, 16:01

Пост #1332

magister templi diaboli

С нами с: 12-July 06

Muzman, можно по-подробнее, для тех, кто "в танке", о кастомизации ушей? Или - линк.
+Quote Post
invis
Nov 6 2009, 16:07

Пост #1333

Постоялец

С нами с: 11-November 07

не раз уже говорил - затычки, это очень плохо для ушей, очень.
лучше потерпеть 20 минут метро без звука, чем использовать их.
+Quote Post
Roman Dagger
Nov 6 2009, 16:15

Пост #1334

magister templi diaboli

С нами с: 12-July 06

(invis @ Nov 6 2009, 16:07) Перейти к цитате
затычки, это очень плохо для ушей, очень

Чем?
+Quote Post
Анттошка
Nov 6 2009, 17:00

Пост #1335

Старожил

(Muzman @ Nov 6 2009, 15:52) Перейти к цитате

Анттошка, лучше найдите MX500. По моему они лучше.

На хотлайне отзыв о них:
Тише звучат чем остальные наушники на 10% но етого вы не заметите, дизайн из 90-х!, сильно жесткий пластик провода (зимой ваще дубовый)

Конечно нужно самому в руках повертеть.
+Quote Post
Sneg
Nov 6 2009, 17:07

Пост #1336

Cтаршой
**

С нами с: 19-June 08

(Roman Dagger @ Nov 6 2009, 16:15) Перейти к цитате

Чем?

присоединяюсь к вопросу... fool.gif

И еще прошу совета по наушникам, купил себе 5530, а на ней референсные уши просто УГ, хочу сменить на что-то не сильно дорогое, в районе 200-300 грн, затычки. Присматриваюсь к сенхам CX 300\400, но отзывы на хотлайне немного смутили, поэтому прошу совета здесь, может кто подскажет хорошую альтернативу им. Из направлений слушаю техно, минимал, драм, транс, електро, иногда проскакивает реп, не слушаю рок и тд. Заранее спасибо hi.gif
+Quote Post
Muzman
Nov 6 2009, 17:28

Пост #1337

Постоялец

(Roman Dagger @ Nov 6 2009, 16:01) Перейти к цитате

Muzman, можно по-подробнее, для тех, кто "в танке", о кастомизации ушей? Или - линк.

Тут подробно про кастомы

Sneg, там уши класа сх300. Просто он сам звучит паршиво.

Анттошка, они звучат, ИМХО, лучше. Самые новые сенхи не слушал, но *50 серия не понравилась.
+Quote Post
invis
Nov 6 2009, 21:32

Пост #1338

Постоялец

С нами с: 11-November 07

Ну несколько причин.
1. От затычек сильнее садится слух.
2. Все думают - затычки, заткнул уши и не слышно окружающей среды, а на деле, когда ты заходишь в шумное место метро\проспект шумный какой-то, ты делаешь звук намного громче, тем самым посылая нас к пункту 1.
3. В зависимости что слушать и на чём слушать, бюджетные затычки вообще брать нельзя, тем, кто слушает какой-то рок\тыц-тыц с телефона к примеру, будет куча вредных шумов, помимо самой музыки, которые тоже плохо влияют на слух.
4. в затычках нагрузка на барабанные перепонки в разы больше, чем в хороших закрытых, это возвращает нас к пункту 1.
5. банально, но чистая безопасность, нельзя не слышать окружающею среду, вдруг там что-то произошло авария какая-то\перестрелка или т.п. smile.gif

Сообщение отредактировал invis - Nov 6 2009, 21:32
+Quote Post
Анттошка
Nov 6 2009, 22:01

Пост #1339

Старожил

(Muzman @ Nov 6 2009, 17:28) Перейти к цитате

Анттошка, они звучат, ИМХО, лучше. Самые новые сенхи не слушал, но *50 серия не понравилась.

Ну я согласен, нужно слушать. На неделе займусь прослушиванием.
+Quote Post
Sneg
Nov 6 2009, 23:09

Пост #1340

Cтаршой
**

С нами с: 19-June 08

(invis @ Nov 6 2009, 21:32) Перейти к цитате

Ну несколько причин.
1. От затычек сильнее садится слух.
2. Все думают - затычки, заткнул уши и не слышно окружающей среды, а на деле, когда ты заходишь в шумное место метро\проспект шумный какой-то, ты делаешь звук намного громче, тем самым посылая нас к пункту 1.
3. В зависимости что слушать и на чём слушать, бюджетные затычки вообще брать нельзя, тем, кто слушает какой-то рок\тыц-тыц с телефона к примеру, будет куча вредных шумов, помимо самой музыки, которые тоже плохо влияют на слух.
4. в затычках нагрузка на барабанные перепонки в разы больше, чем в хороших закрытых, это возвращает нас к пункту 1.
5. банально, но чистая безопасность, нельзя не слышать окружающею среду, вдруг там что-то произошло авария какая-то\перестрелка или т.п. smile.gif

Спасибо за инфу конечно, но из всех ушей мне подходят только затычки к сожалению, перепробовал много разных и все таки остановился на затычках, поэтому и спрашиваю какие более менее можно купить в районе 300 грн. drinks.gif
+Quote Post

217 Страницы  « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 30th November 2024 - 3:50
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.