Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 68 69 70 71 72 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1380 - 1399)
Muzman
Nov 24 2009, 15:34

Пост #1381

Постоялец

С нами с: 10-January 08

(blinds @ Nov 24 2009, 0:04) Перейти к цитате

Хочу поинтересоваться про наушники Audio-Technica ATH-ON3. Читал положительные отзывы. Есть кто-то кто по ним тоже может что-то сказать?
Особенно интересует вот что: диаметр самого наушника больше\меньше чем у AKG K412P? Привык к их размеру, не хочу, что бы наушники были больше. Пойти посмотреть сам не знаю даже куда. Все ети ситикомы и прочие магазины своим выбором не радуют.

Слушал почти сразу после появления. Их один человек привёз в Киев. Не отыгрывают они свою цену. Совсем не отыгрывают.

soundmaster, ИМХО, 234 не самый лучший вариант. У меня они были давно, и после них я перешёл на сенхи 212. Для портатива они показались мне лучим выбором. Плюс у 234 эргономика желает лучшего. Чашки маленькие, лента растягивается и они начинают болтатся.
+Quote Post
Morok
Nov 24 2009, 23:21

Пост #1382

Cтаршой
**

С нами с: 13-November 06

ммм.. сегодня сдохла гарнитура от а4тех, жила 3 года, но звуком и микрофоном я не доволен.
есть какие либо варианты : отличный звук-качество микрофона в пределах 600 грн?
косс cs80 не предлагать.
+Quote Post
Spaceman
Nov 25 2009, 0:10

Пост #1383

Ветеран

С нами с: 6-November 06

Пробовал много вариантов. В итоге сейчас лично у меня есть две пары:
Koss SB/49 ~350 грн.
SpeedLink Medusa NX Stereo ~160 грн.
Многие хвалят SteelSeries, но мне ни 3H ни 4H ни Siberia по звуку не понравились вообще. Коссы эти - неплохо по детализации звука, медузы - за такие деньги - лучше и не найдешь. Сами уши по цене/качеству вряд ли аналоги имеют. И по форме удобные, не давят. По детализации больше нравятся Коссы, в остальном - медузы. Наушники 5.1, разеры и стилсириес лично я считаю либо понтами, либо сумасшедшей переплатой за торговую марку.
+Quote Post
Ellington
Nov 25 2009, 1:54

Пост #1384

deathwisher
**

С нами с: 26-September 07

Посмотри на Plantronics 777, достаточно интересный вариант wink.gif
+Quote Post
Spaceman
Nov 25 2009, 16:31

Пост #1385

Ветеран

С нами с: 6-November 06

С наушниками 5.1, кстати, есть свой прикол. Если это "честные" 5.1 - они подключаются к трем разъемам звуковой карты + 4-й на микрофон. Но к этим разъемам уже может быть подключена система 5.1 smile.gif Потому выходом будет только покупать двойнички, которые не всегда есть возможность всунуть в кол-ве трех штук. Плюс к этому, если иногда человек играет в клубе толку от таких ушей там не будет - будет обычное стерео smile.gif
Еще неплохим вариантом могут быть просто неплохие наушники, не гарнитура и микрофон на прищепке. Правда выбор микрофонов практически никакой - единсвенный "фирменный" - Zalman - выдает ужасный звук. Были еще в продаже микрофоны-клипсы Sony, но они достаточно дорогие (150-200 грн) и неизвестно, как еще работать будет.
+Quote Post
blinds
Nov 25 2009, 18:30

Пост #1386

inteligenzia

С нами с: 20-June 06

(Muzman @ Nov 24 2009, 15:34) Перейти к цитате

Слушал почти сразу после появления. Их один человек привёз в Киев. Не отыгрывают они свою цену. Совсем не отыгрывают.

Окей, а из етой же серии аудиотехники (типа "ультра легкие") есть что-то нормальное (к примеру Audio-Technica ATH-FW5), отвечающее своей цене?
Кстати, что на счет AKG K414P? Мне в моих 412 звук нравился, ети кроме кож.зам. абушюр ничем не отличаються?
+Quote Post
Fer@s
Nov 25 2009, 19:26

Пост #1387

Дух

С нами с: 16-March 06

(blinds @ Nov 25 2009, 18:30) Перейти к цитате

Окей, а из етой же серии аудиотехники (типа "ультра легкие") есть что-то нормальное (к примеру Audio-Technica ATH-FW5), отвечающее своей цене?

может и есть, но главная проблема, присутствуют ли они вообще в Украине.. ибо у нас выбор АТ настолько скуден что словами не передать..
+Quote Post
Muzman
Nov 25 2009, 21:43

Пост #1388

Постоялец

Купите лучше Sennheiser hd238 или AKG k450.
+Quote Post
blinds
Nov 26 2009, 15:47

Пост #1389

inteligenzia

С нами с: 20-June 06

Fer@s
Понятно, спасибо. АТ под вопросом тогда.
Sennheiser hd238 или AKG k450

Сенхи совсем не нравяться на вид.
к450 дорогие слишком, гривен 650 потолок.
Мне б что-то в духе AKG K414P/K412P. Все в 412 нравиться и размер, и звук.
Хотел спросить знающих, что в их ценовой категории и по размерам\внешнему виду есть еще интересного. (По цене АТ, к примеру, попадает.) Какие зарекомендовали себя. Если ничего не подберу, то возьму K414P.

Сообщение отредактировал blinds - Nov 26 2009, 15:48
+Quote Post
zullus
Nov 27 2009, 14:18

Пост #1390

Активист
*

С нами с: 15-August 08

Подскажите по беспроводным наушникам.
Задача: смотреть по вечерам телевизор с женой (тоесть должно быть две пары наущников), должны быть открытого типа, для того что бы услышать ребенка, если начнет ныть или плакать спросонья. Дальность не критична до 4 м. что бы качественный прием.
Бюджет в принципе не сформировал, потому как не знаю сколько могут стоить нормальные наушники. Если можно ткните пальцем на конкретную модель, которая себя уже зарекомендовала.
Спасибо.
+Quote Post
bobby2008
Nov 27 2009, 15:22

Пост #1391

Дух

С нами с: 21-August 08

Нужны наушники снова) Интересуют в ценовой категории до 400 грн. Для компа. Спасибо.
+Quote Post
kreno1
Nov 27 2009, 17:07

Пост #1392

serial killer

С нами с: 21-December 07

Помогите выбрать наушники бюджет до 1500.В принципе любые но предпочтение если большие то закрыте а если вкладыши то шумоизоляционный бо уж сильно привык с закрытыми в метро ездить.
Цели такие слушать айпод + дома редко слушаю музыку.В дороге в магазин не расстаюсь с музыкой могу хоть сутками слушать.
+Quote Post
Fer@s
Nov 27 2009, 22:53

Пост #1393

Дух

С нами с: 16-March 06

(kreno1 @ Nov 27 2009, 17:07) Перейти к цитате

Помогите выбрать наушники бюджет до 1500.В принципе любые но предпочтение если большие то закрыте а если вкладыши то шумоизоляционный бо уж сильно привык с закрытыми в метро ездить.
Цели такие слушать айпод + дома редко слушаю музыку.В дороге в магазин не расстаюсь с музыкой могу хоть сутками слушать.

может вы все таки определитесь ??? .. ибо список будет не маленький smile.gif если вставные.. тогда динамические или ием-ы , если накладные.. тогда закрытые, открытые, полу открытые, супра-аурал.. про размер наушников нельзя забывать .. лопухи, компактные, и т.д. .. просто назвав цену сложно подбирать.. не известно какие жанры будут слушаться, источник звука.. какое именно поколение ай-пода..
+Quote Post
kreno1
Nov 27 2009, 23:02

Пост #1394

serial killer

С нами с: 21-December 07

Можно было догадаться что если если вечно в дороге то небольшого размера.Писал же закрытые(если накладне) или звукоизоляционные(в плане вкладышей)Жанры альтернатива источник айпод тач.
+Quote Post
Damian
Nov 28 2009, 0:44

Пост #1395

Благодарности: 14573

Старожил

С нами с: 17-March 06

читал эту тему...
прошу нижайше совета:
-плеер: Apple iPod Nano 1G 4Gb
-уши: Sennheiser CX300II (вставные и хотел бы, т.е. не здоровые на голову одеваемые)
-музыка: rock, psy
-кач-во: 256-320 kb/s (не FLAC ибо объем мал моего плеера)
скоро Новый Год+ у меня ДР, друзья просят заказать подарок... посоветуйте(плеер+уши), я рассчитываю на 300-450$(комплект), но это не предел, рад буду услышать боле дорогое решение если оно оправдано, я меломан с 12 лет.
Заранее признателен за помощь.

Сообщение отредактировал Damian - Nov 28 2009, 0:46
+Quote Post
Muzman
Nov 30 2009, 13:58

Пост #1396

Постоялец

(Damian @ Nov 28 2009, 0:44) Перейти к цитате

читал эту тему...
прошу нижайше совета:
-плеер: Apple iPod Nano 1G 4Gb
-уши: Sennheiser CX300II (вставные и хотел бы, т.е. не здоровые на голову одеваемые)
-музыка: rock, psy
-кач-во: 256-320 kb/s (не FLAC ибо объем мал моего плеера)
скоро Новый Год+ у меня ДР, друзья просят заказать подарок... посоветуйте(плеер+уши), я рассчитываю на 300-450$(комплект), но это не предел, рад буду услышать боле дорогое решение если оно оправдано, я меломан с 12 лет.
Заранее признателен за помощь.

Даже не знаю что посоветовать. Если наушников хороших много, то вот новых портативных источников звука с реально хорошим звуком почти нет. Максимум что можно взять за такую цену (новое не Б.У.), это Cowon S9/9, AMP3.
+Quote Post
bobby2008
Nov 30 2009, 20:08

Пост #1397

Дух

С нами с: 21-August 08

А мне что посоветуете?))
+Quote Post
DeadMaroz
Dec 1 2009, 14:09

Пост #1398

Активист
*

С нами с: 21-September 07

Нужно подобрать наушники-кладыши (не вакуумные). Сам предпочитаю накладные, потому в затычках не ориентируюсь. Выбираю не себе. Основное требование: низкая цена, надёжный провод. К звуку особых требований нет.
Что скажете о Sennheiser MX 460?
+Quote Post
Muzman
Dec 1 2009, 15:59

Пост #1399

Постоялец

Люди, огромная прозьба, прочитайте последние 10 страниц. Большинство ответов вы там найдёте.
+Quote Post
victory
Dec 2 2009, 16:43

Пост #1400

Ветеран

С нами с: 2-May 08

В общем почитал "последние 10стрнц" ничего особого не нашел. А значит задам Вам маленькую задачкуsmile.gif
В общем нужны наушники, закрытого типа, проводные, желательно провод не сильно длинный, для прослушивания на мп3 и компе разных стилей, предпочтение бассам и чтоб не плохо звучала классика. Бюджет 500грн, но это самый потолок который критичен, и было бы не плохо его уменьшить до района 300-400грн. Звукоизоляция не особо волнует. Для меня главное хорошее объемное звучание.
Хочется очень SENNHEISER-HD212-PRO но может возникнуть проблема с деньгами, потому обращаюсь к Вам.
+Quote Post

217 Страницы  « < 68 69 70 71 72 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 23:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.