Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
А какую модель посоветуеш? Смотрел здесь. Так как все деньги потрачу на покупку плеера, то смогу взять что-то типа Koss UR20 или Koss HQ1 Ну если не захочешь добавлять , как вариант за такие деньги - KOSS Наушники KOSS KTX PRO 1 Titanium (мне больше понравились чем UR-20) или KOSS SPORTA PRO (там динамики точно такие же как в Porta PRo+дешевле чем HQ1). |
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
KOSS SPORTA PRO не очень модель нравится. Не люблю я наушники такого типа. Мне более закрытые нравятся.
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| Santa |
Пост
|
|
Благодарности: 4055 Репутация: 363 ![]() Динамо (Киев) фан ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 568 С нами с: 9-October 06 |
пойди послушай закрытые UR-30 и открытые UR-40 , те что понравятся бери. Спасибо. Так и зделаю. |
| tolstopuz2006 |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 С нами с: 18-March 06 |
Собираюсь купить AKG K 271 STUDIO...кто скажет про них что нить плохого...
|
| dvd |
Пост
|
|
Собираюсь купить AKG K 271 STUDIO...кто скажет про них что нить плохого... Вот нашел на одном форуме отзывы ( тут по мойму нельзя давать ссылки на другие форумы? если хочешь, могу в ПМ скинуть ссылку на форум, там сравнение и отзывы по етим ушам): Гарфанг 271-ые нельзя назвать особо честными потому, что звучание у них ярче строго-мониторного, те же 595-ые звучат ровнее и аналитичнее, несмотря даже на акцентированный мидбас, из-за которого видимо некоторые и говорят о попсовом характере их звучания а-ля бумбокс. Тем не менее у 271-ых всёже сравнительно ровный звук - ни мяса, ни резких, ярких верхов от них ждать не следует - если нравится расколбас, то лучше смотреть в сторону Баеров. Насчёт выпячивания\скрытия недостатков записи не знаю - имхо, плохая запись на любой нормальной технике звучит плохо, и наоборот. Rum11 Басы у 271- действительно неплохи. ОЧЕНЬ жирная середина. и крайне задавленные высокие, как и почти у всех закрытых ушей. Потому локализация инструментов- хромает. 770 байеры- чуть не единственное исключение, хотя на басах там безусловно легкий горб, но они качественные и не напрягающие. И люди. Не забывайте что в кожанных амбушюрах ВСЕГДА будут потеть уши. И дольше часа летом в них сидеть неприятно. Bono Ну если бы я сперва услышал АКГ 271 то зенны 595 не покупал. 1) На мою голову (размер шапок - 59-60) 271 более удобные чем 595, но и последние относятся на мой взгляд к удобным. 2) У самого тоже почти вся фонотека либо в мп3 изначально, либо продублирована 192-256-320 кбс. И на мой взгляд, хорошо сграбленный и пожатый мп3 звучит хорошо и на 271 и на 595. Ибо обе модели хороши, но в то же время не являются хирургически аналитичными (для супераналитичности еще и тракт понадобиться не Рево 5.1 а минимум E-MU 1212 + усил для ушей типа XCAN v3). Хотя АКГ 271 по детальнее будут. 3) Слушаю музыку разную - рок (от Led Zeppelin до U2, Coldplay), хороший попс (Cher), классику, айсид-джаз, лоунж. По звуку все кроме разве что металла (оставил это увлечение будучи студентом - не мое). Лично мне для большинства треков более по душе звучание АКГ 271. А вот если запись суховата то 595 со свое теплой серединой тоже идут по кайфу. Да стереопанорама у 271 поуже чем у 595, но до звука внутри головы дело никогда не доходит. Но лично мне не нравится горб на мидбасе у 595 (то же самое у 555 в еще более сильной степени), который зараза выпирает на некоторых треках. Раз Вы слушали и те и другие, взвесте плюсы и минусы одних и других и выберите. Вот АЧХ, рейтинг и описание ( на английском :)) : http://www.headphone.com/guide/by-manufact...akg-k-271-s.php |
| Dimaod |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 3-December 06 |
Всем хай.
Вот такой вопросик, нужна гарнитурка(уши и микрофон) что то из разряда 100 - 150 гривен. Что подскажете? Микрофон нужен для своего местячкового радио. |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Всем хай. Вот такой вопросик, нужна гарнитурка(уши и микрофон) что то из разряда 100 - 150 гривен. Что подскажете? Микрофон нужен для своего местячкового радио. класика - Plantronics Мультимедийная гарнитура Plantronics Audio 330 20-20000 Гц, 24 Ом, 2,9 м. 138 грн http://www.mp3sound.com.ua/Shop/Catalog.aspx?Cat=109 http://www.mp3sound.com.ua/ |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
приглянулись мне AKG K601
![]() Hi-End наушники в стиле iPod Фирменная патентованная двухслойная мембрана AKG Varimotion обеспечивает предельно четкий звук Саморегулирующийся головной фиксатор из натуральной кожи Высококачественный кабель с коннектором формата 1/4" Каждая модель проходит проверку и нумеруется Тип наушников: открытые, динамические Частотный диапазон: 12 - 39500 Гц Чувствительность: 101 дБ Мощность: 200 мВт Импеданс: 120 Ом Разъем: 1,4", позолоченный Кабель: односторонний, бескислородная медь (99.99%), длина – 3 м Вес: 235 г (без кабеля) Цена : 170.00 $ (850 грн) Из пpecc-peлизa: Иcключитeльнoe кaчecтвo вocпpoизвeдeния выcoкиx чacтoт и пepeдoвoй дизaйн дeлaют AKG K601 нeoбxoдимым aтpибyтoм любoгo ayдиoфилa. Эти oткpытыe нayшники, opиeнтиpoвaнныe нa бyдyщee, oбecпeчивaют нe тoлькo выcoкий ypoвeнь кoмфopтa, нo тaкжe нeвepoятнo дeтaльныи, нacыщeнныи и пpи этoм живoи звyк. Пpичинoй этoмy - нoвaя двyxcлoйнaя мeмбpaнa AKG Varimotion, oбecпeчивaющaя зa cчeт oптимaльнoй aмплитyды кoлeбaний иcключитeльнoe вocпpoизвeдeниe выcoкиx чacтoт и мoщный бac. Звyк в цeлoм пopaжaeт cвoeй ecтecтвeннocтью и oткpытocтью. B oбщeм, K 601 - этo пpeкpacный выбop для иcтинныx цeнитeлeй тexники клacca xaй-энд. -------------------- цена как для меня приемлимая, вид и дизайн тоже, частотный диапазон впечатляет естественно, уши эти не для плеера что скажете? и еще вопрос - стоит ли брать (и есть ли в этом ценовом диапазоне) изодинамические наушники? |
| Dimaod |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 3-December 06 |
DJOEL
Мнения сошлись, очень долго выбирал, думал, и пришел к этой модельке. Вопросик, есть ли смысл брать что то дороже, к примеру за 200? |
| DJOEL |
Пост
|
|
DJOEL Мнения сошлись, очень долго выбирал, думал, и пришел к этой модельке. Вопросик, есть ли смысл брать что то дороже, к примеру за 200? не знаю, не интересовался пока что слушать нечего так, по старой памяти, помню, что когда то хотел... бродил по петровке, увидал, вроде понравились... гнатся за более дорогими моделями нет желания |
| Dimaod |
Пост
|
|
Бродил, увидал, понравились - это конечно гуд, но хотелось бы чтобы они и звучали нормально, уши как уши, для меня микрофон поважнее будет. Может что за 40 у.е можно взять лучше?Что вы думаете по поводу Koss и Creative?
Отписывайтесь ребята. |
| VOID |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 21-January 07 |
Чуваки, посоветуйте пару моделей, бо давно исчу, а никак не куплю..
Хочу закрытые ушки (студийные?) с хорошим качеством. Цена - ну, до 100угрюмых евреев. Выбирал из кучи всего (Техникс, Филипс, Косс, Панасоник, Сони). Больше всего по качеству (из того, что слышал) понравилось Косс УР40 (но не взял, т.к. открытые, и окружающим все слышно), и Косс про 3АА (так кажеться, серебристые такие) - но эти маленькие какие-то, да и качество чуть-чуть лучше моих УР20. З.Ы. Всякие там АКГ и Шеннихайзеры не слушал.. |
| DJOEL |
Пост
|
|
Бродил, увидал, понравились - это конечно гуд, но хотелось бы чтобы они и звучали нормально, уши как уши, для меня микрофон поважнее будет. Может что за 40 у.е можно взять лучше?Что вы думаете по поводу Koss и Creative? Отписывайтесь ребята. сори протупил, думал ты про АКГ Плантроникс юзаю 2 месяца, для интернет телефонии самое то хотя понял, что можно было обойтись и микрофоном - имхо, через колонки слушать приятнее |
| dvd |
Пост
|
|
приглянулись мне AKG K601 - хорошие наушники, баса правда маловато (хотя говорят, что ето и есть самый правильный бас :)) + нужен хороший усилитель ( лучше всего - специальный , для наушников) - звуковая не раскачает, звук не тот будет.Всякие там АКГ и Шеннихайзеры не слушал. - вот ето зря, за 100 y.e нужно в первую очередь слушать Senheiser, Beyerdynamics, AKG, а не всякие КОСС и ТЕХНИКС,.. например, могу посоветовать Sennheiser eH 250 и Beyedynamics dt 231 (дешевые закрытые наушники) - а вообще, до 100 y.e много моделей закрытых наушников, выбери подходящие по цене и пойди послушай. |
| VOID |
Пост
|
|
Репутация: 91 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 601 С нами с: 21-January 07 |
dvd
Где? Где можно послушать шеннихайзеры? В магазинах их вообще нет :( Только в интернет- но там их особо не послушаешь.. |
| dvd |
Пост
|
|
|
| DJOEL |
Пост
|
|
- хорошие наушники баса правда маловато (хотя говорят, что ето и есть самый правильный бас :)) надо слушать самому + нужен хороший усилитель ( лучше всего - специальный , для наушников) не проблема - звуковая не раскачает, звук не тот будет. это смотря какая -------------------------------- повторю вопрос - есть ли изодинамическме модели? и если есть то какие о них мнения\отзывы? цены? в свое время юзал изодинамические ТДС5 Электроника - было просто супер на то время (83 г) Где? Где можно послушать шеннихайзеры? В магазинах их вообще нет :( Только в интернет- но там их особо не послушаешь.. попробуй петровка, ряд 42 место 2 брать там как по мне стремновато, особенно дорогие модели, ибо не те условия хранения... а послушать можно |
| VOID |
Пост
|
|
dvd
А какие модельки посоветуете? Мне бы парочку лучших. А там я среди них и выбирать буду ^_^ |
| dvd |
Пост
|
|
это смотря какая - если звуковая карта без специального выхода на наушники, то не раскачает. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 1:39 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |