Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 69 70 71 72 73 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1400 - 1419)
dvd
Dec 2 2009, 16:53

Пост #1401

Активист
*

С нами с: 12-October 06

http://www.e-katalog.com.ua/TECHNICS-RP-F600.htm - Technics RP-F600. Басы есть, много.
+Quote Post
victory
Dec 2 2009, 17:11

Пост #1402

Ветеран

С нами с: 2-May 08

(dvd @ Dec 2 2009, 16:53) Перейти к цитате

http://www.e-katalog.com.ua/TECHNICS-RP-F600.htm - Technics RP-F600. Басы есть, много.

Спасибо, а еще маленький вопросик, не знаете магазин где можно прослушать каждые ушки перед покупкой?
+Quote Post
iHome Leha
Dec 2 2009, 18:09

Пост #1403

Cтаршой
**

Кто то юзал гарнитуры Plantronics? http://hotline.ua/sr/?q=GameCom&x=40&y=19
Как они по сравнению с Коссами если смотреть со стороны игр??
+Quote Post
Muzman
Dec 4 2009, 10:36

Пост #1404

Постоялец

С нами с: 10-January 08

(iHome Leha @ Dec 2 2009, 18:09) Перейти к цитате

Кто то юзал гарнитуры Plantronics? http://hotline.ua/sr/?q=GameCom&x=40&y=19
Как они по сравнению с Коссами если смотреть со стороны игр??

Да почти так же. Для игр особой разницы нету какую гарнитуру брать. Главное что-бы она была удобной.
+Quote Post
Fer@s
Dec 4 2009, 22:47

Пост #1405

Дух

С нами с: 16-March 06

(kreno1 @ Nov 27 2009, 23:02) Перейти к цитате

Можно было догадаться что если если вечно в дороге то небольшого размера.Писал же закрытые(если накладне) или звукоизоляционные(в плане вкладышей)Жанры альтернатива источник айпод тач.

Из компактных супра-аурал нормальные есть только Аудио-Техника АТН ES 7, и за затычек советовал бы послушать Сенхайзеры ИЕ 6, можно и ИЕ 7, если они в такую цену впишутся, так же Ultimate Ears super.fi 4 ( или менее дорогой вариант по всем харкам - Ultimate Ears super.fi 3 ), Klipsch Custom 1, Denon AH-C551K насчет последних есть сомнение уж оч. специфичные уши, мог бы еще варианты предложить но в их отсутствии в Украине я уверен..

читал эту тему...
прошу нижайше совета:
-плеер: Apple iPod Nano 1G 4Gb
-уши: Sennheiser CX300II (вставные и хотел бы, т.е. не здоровые на голову одеваемые)
-музыка: rock, psy
-кач-во: 256-320 kb/s (не FLAC ибо объем мал моего плеера)
скоро Новый Год+ у меня ДР, друзья просят заказать подарок... посоветуйте(плеер+уши), я рассчитываю на 300-450$(комплект), но это не предел, рад буду услышать боле дорогое решение если оно оправдано, я меломан с 12 лет.
Заранее признателен за помощь.

как уже говорилось или С9 ковон или который только что вышел, или старый-добрый Д2.. по ушам динамические затычки Монстер Турбине для тяжа просто супер, цена у них немного, мне кажется, должна быть по меньше ( по скорей бы мою пару Турбин с за бугра доставили б ), Audio-Technica ATH CK10, Klipsch image X5, Klipsch Custom 2, Denon AH-C751, q-Jays, Ultimate Ears super.fi 5 ... так же топовые Сенхи ИЕ 8, Sleek Audio SA6, Shure SE420-K, M-Audio IE-30, Westone UM2, хм.. думаю это не весь список больше помогут на хеадхайфай и плеер.ру и такие уши надо обязательно слушать ибо денег они стоят почти бешеных, ценник может в 300 баков вылиться

Сообщение отредактировал Fer@s - Dec 4 2009, 22:49
+Quote Post
Muzman
Dec 5 2009, 0:52

Пост #1406

Постоялец

(Fer@s @ Dec 4 2009, 22:47) Перейти к цитате

Из компактных супра-аурал нормальные есть только Аудио-Техника АТН ES 7, и за затычек советовал бы послушать Сенхайзеры ИЕ 6, можно и ИЕ 7, если они в такую цену впишутся, так же Ultimate Ears super.fi 4 ( или менее дорогой вариант по всем харкам - Ultimate Ears super.fi 3 ), Klipsch Custom 1, Denon AH-C551K насчет последних есть сомнение уж оч. специфичные уши, мог бы еще варианты предложить но в их отсутствии в Украине я уверен..

Все приведеные iem сливают Head Direct RE0 (динамические) и Apple In-Ear Headphones (с балансным якорем). Зачем выбирать что-то хуже если есть лучшие модели за ту же или меньшую цену?
ES7 далеко не единственные хорошие наушники с таком классе. Кто звучит лучше, они или Sennheiser HD-25-II можно долго спорить.

как уже говорилось или С9 ковон или который только что вышел, или старый-добрый Д2.. по ушам динамические затычки Монстер Турбине для тяжа просто супер, цена у них немного, мне кажется, должна быть по меньше ( по скорей бы мою пару Турбин с за бугра доставили б ), Audio-Technica ATH CK10, Klipsch image X5, Klipsch Custom 2, Denon AH-C751, q-Jays, Ultimate Ears super.fi 5 ... так же топовые Сенхи ИЕ 8, Sleek Audio SA6, Shure SE420-K, M-Audio IE-30, Westone UM2, хм.. думаю это не весь список больше помогут на хеадхайфай и плеер.ру и такие уши надо обязательно слушать ибо денег они стоят почти бешеных, ценник может в 300 баков вылиться

300 баксов это ещё нормально. Посмотрите на цену триплов и клипчей х10 сейчас...

Сообщение отредактировал Muzman - Dec 5 2009, 0:52
+Quote Post
Fer@s
Dec 5 2009, 1:59

Пост #1407

Дух

(Muzman @ Dec 5 2009, 0:52) Перейти к цитате

Все приведеные iem сливают Head Direct RE0 (динамические) и Apple In-Ear Headphones (с балансным якорем). Зачем выбирать что-то хуже если есть лучшие модели за ту же или меньшую цену?

хм.. как бы по мягче сказать, то что вы считает лучшим не является таким в последней инстанции и особенно в отношении этих Еплов, я читал довольно противоречивые отзывы, каждому человеку нужно свое, нет единого стандарта для всех.. я даю хотя б какой то список, а не одну единственную модель которую считаю вообще пипец лучше некуда, в этом вы схожи с челом из Вотс хай фай, который на предыдущих страницах впаривал нам про Беердинамик, хотя уже обсуждалось не раз что обзорчики Беердинамик, скажет так немного завышены "зелеными президентами" от Беердинамик.. Вот почему я не признаю идеальных наушников или лучших из всех, таких для меня, нет ( опр круг которые мне нравится, может и 5, и 10 моделей но это не одна единственная модель ).. есть индивидуально вами считаемые лучшие и то оч. часто ваше мнение о лучших может не совпасть с мнение предположительного покупателя.. не забывайте тут не продукцию яблок рекламируют, а пытаются помочь людям с выбором опр. круга моделей наушников с которых можно, прослушавши перед этим их, купить себе.. ВСЕ оффтоп закончен

З.Ы. Ах.. да я не отрицаю что Епл круты, ибо я их не слышал не могу другое утверждать, что могу говорить по отзывам, а там есть как и хорошие так и плохие.. и мы опять возвращается к вопросу индивидуальности.
Забыл добавить насчет Хеад-Директ RE0 они же (HiFiMan RE0)их как раз я отношу к тому списочку наушников которые мне особенно нравится, но в Украине их не купить никак.. цена в России на них просто конская, потом тоже закажу 3-4 упаковки пусть привезут, 1 себе, остальные страждущим меломанам smile.gif

Сообщение отредактировал Fer@s - Dec 5 2009, 2:20
+Quote Post
Muzman
Dec 5 2009, 16:53

Пост #1408

Постоялец

(Fer@s @ Dec 5 2009, 1:59) Перейти к цитате

хм.. как бы по мягче сказать, то что вы считает лучшим не является таким в последней инстанции и особенно в отношении этих Еплов, я читал довольно противоречивые отзывы, каждому человеку нужно свое, нет единого стандарта для всех.. я даю хотя б какой то список, а не одну единственную модель которую считаю вообще пипец лучше некуда, в этом вы схожи с челом из Вотс хай фай, который на предыдущих страницах впаривал нам про Беердинамик, хотя уже обсуждалось не раз что обзорчики Беердинамик, скажет так немного завышены "зелеными президентами" от Беердинамик.. Вот почему я не признаю идеальных наушников или лучших из всех, таких для меня, нет ( опр круг которые мне нравится, может и 5, и 10 моделей но это не одна единственная модель ).. есть индивидуально вами считаемые лучшие и то оч. часто ваше мнение о лучших может не совпасть с мнение предположительного покупателя.. не забывайте тут не продукцию яблок рекламируют, а пытаются помочь людям с выбором опр. круга моделей наушников с которых можно, прослушавши перед этим их, купить себе.. ВСЕ оффтоп закончен

Просто я уже переслушал большинство iem'ов до $250. И выбрал эплы. То же сделали ещё 3-е знакомых которые разбираются в музыке. Свои деньги эти наушники отыгрывают на 250%.

З.Ы. Ах.. да я не отрицаю что Епл круты, ибо я их не слышал не могу другое утверждать, что могу говорить по отзывам, а там есть как и хорошие так и плохие.. и мы опять возвращается к вопросу индивидуальности.
Забыл добавить насчет Хеад-Директ RE0 они же (HiFiMan RE0)их как раз я отношу к тому списочку наушников которые мне особенно нравится, но в Украине их не купить никак.. цена в России на них просто конская, потом тоже закажу 3-4 упаковки пусть привезут, 1 себе, остальные страждущим меломанам smile.gif

Я тоже думаю их заказывать, то никак не соберусь это сделать. Вечно деньги уходят на что-то другое. В Киеве, насколько я знаю из других форумов, их ещё никто не заказывал. Да и в Харькове тоже. А жаль, уж очень хочется их попробовать.
+Quote Post
Fer@s
Dec 5 2009, 19:07

Пост #1409

Дух

(Muzman @ Dec 5 2009, 16:53) Перейти к цитате

Я тоже думаю их заказывать, то никак не соберусь это сделать. Вечно деньги уходят на что-то другое. В Киеве, насколько я знаю из других форумов, их ещё никто не заказывал. Да и в Харькове тоже. А жаль, уж очень хочется их попробовать.

ну это Китайские ухи все таки и честно не оч. то дорогие.. но в России когда я увидел на них цену.. за таке день на амазоне можно почти 2 пары этих же ушей купить
+Quote Post
hentakiboy
Dec 5 2009, 19:12

Пост #1410

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

это http://cgi.ebay.com/Head-Direct-Hifiman-RE...=item2a0325c23a или это http://cgi.ebay.com/Head-Direct-RE0-Earpho...=item3ca7c9d130 ихняя реальная стоимость? или ближе к поделочным по цене
+Quote Post
Fer@s
Dec 5 2009, 21:23

Пост #1411

Дух

(hentakiboy @ Dec 5 2009, 19:12) Перейти к цитате

это http://cgi.ebay.com/Head-Direct-Hifiman-RE...=item2a0325c23a или это http://cgi.ebay.com/Head-Direct-RE0-Earpho...=item3ca7c9d130 ихняя реальная стоимость? или ближе к поделочным по цене

вот в чем не уверен. так в том не уверен..первые их обзоры были. .когда ценник стоят 200.. но теперь на вот этом сайте который как бе выдает себя за тру http://www.head-direct.com/product_detail.php?p=38 стоит цена в 79 баков.. это реально как то смешно выглядит подделывать китайцами китайские же наушники.. но вот в обзорах на хеад-хай фай присутствует цена в 99 баксов, как такая что есть сейчас.. а вы собираетесь себе такие купить??

Сообщение отредактировал Fer@s - Dec 5 2009, 21:30
+Quote Post
Muzman
Dec 6 2009, 12:42

Пост #1412

Постоялец

Да, стоимость порядка $100 плюс доставка.
+Quote Post
iHome Leha
Dec 6 2009, 21:08

Пост #1413

Cтаршой
**

Muzman
Ну звук все равно в гарнитурах разный. И хотелось бы что б звук был чистым. Вот я сейчас юзаю Сеннхайзеры ЕН150, так они чуть басят и в играх звук уже не такой. А перед этим юзал Косс УР20, так вот там мне звук нравился, звук чистый, все четко передает. Так вот интересно, это гарнитуры Косс СБ49 и 45 они по звуку как?
+Quote Post
kreno1
Dec 7 2009, 1:37

Пост #1414

serial killer

С нами с: 21-December 07

(Fer@s @ Dec 4 2009, 22:47) Перейти к цитате

Audio-Technica ATH ES 7 неплохие но внешний вид отпугивающий,На меня до сих пор косо смотрят из-за того что ношу нокиа BH-604. Слышали про такие ? Если да то как они? Также интересует модельный ряд Shure SCL ваше мнение?
Head Direct RE0 сомниваюсь в качестве(увидел упаквку хватило).Епл тож не особо с ушами дружит(всего две модели -курам на смех) и политике епл не доверяю уверен что не долго прослужат у меня
"лирическое отступление"
И чесно говоря отношусь скептически к самым ходовым фирмам которые представлены у нас на рынке.
У меня беда с наушниками - любые ломаються в течении полу года.Те что с айподом были поломались через 3 недели хотя оригинал( Так что мне важнее качество материалов чем качество звука по сути.
ЗЫ даже нокиа сломались позавчера dash2.gif
*конец*
ЗЫ2 спасибо за помощь из тех что ты предложили думаю на выбор или Ultimate Ears super.fi 4 или
ATH ES 7 (и фпень с внешним видом) если постанет острая необходимость бо могу хоть ща купить.
Но горю желанием Монстер беатс купить если не отговорите yes.gif .И еще нужно найти время что б всерьез заняться чтением обзоров и отзывов на всех известных мне языках.

Сообщение отредактировал kreno1 - Dec 7 2009, 1:58
+Quote Post
Maf
Dec 7 2009, 4:05

Пост #1415

Cтаршой
**

С нами с: 9-April 06

У меня Audio-Technica ATH ES 7, мне нравятся. И звук и внешний вид.
+Quote Post
Foer
Dec 7 2009, 17:45

Пост #1416

Активист
*

С нами с: 9-October 06

Всем добрый день. Хочу выбрать затычки до 350 грн. Выбираю между Creative EP-630/Razer ProTone m100 (я так, понял, это одна и та же модель, но под разными брендами, правильно?), Philips SHE9550, Philips SHE9700, Sennheiser CX 300.
Больше склоняюсь к филипсам, но рассмотрю все варианты (и кроме тех, что я указал тоже) и буду благодарен за советы.
Также интересно, насколько оправдана разница в цене между филипсами 9550 и 9700.
+Quote Post
hentakiboy
Dec 7 2009, 18:54

Пост #1417

Cтаршой
**

С нами с: 28-June 09

эти попробуй узнай, и если не фейк то получше будут твоих вариантов
http://bomber.com.ua/Audiotehnika/Naushnik...-220-Black.html

Сообщение отредактировал hentakiboy - Dec 7 2009, 18:57
+Quote Post
Foer
Dec 7 2009, 19:33

Пост #1418

Активист
*

С нами с: 9-October 06

(hentakiboy @ Dec 7 2009, 18:54) Перейти к цитате

эти попробуй узнай, и если не фейк то получше будут твоих вариантов
http://bomber.com.ua/Audiotehnika/Naushnik...-220-Black.html

гм, судя по хотлайну, эти наушники стоят на порядок дорожеsmile.gif к тому же, честно, 350, это для меня пока что психологический предел для капелек, которые буду носить только под толстой теплой шапкой, потому что другие не налазят.

Сообщение отредактировал Foer - Dec 7 2009, 19:34
+Quote Post
Muzman
Dec 7 2009, 22:44

Пост #1419

Постоялец

(kreno1 @ Dec 7 2009, 1:37) Перейти к цитате

Head Direct RE0 сомниваюсь в качестве(увидел упаквку хватило).Епл тож не особо с ушами дружит(всего две модели -курам на смех) и политике епл не доверяю уверен что не долго прослужат у меня
"лирическое отступление"

У меня эплы уже немного поношенные. Купил их в феврале. Таскаю очень часто. Но скоро буду делать фул-кастомы с полной заменой провода на съемный.
А шуры, шурам рознь. Надо слушать.
+Quote Post
kreno1
Dec 7 2009, 23:32

Пост #1420

serial killer

С нами с: 21-December 07

(Muzman @ Dec 7 2009, 22:44) Перейти к цитате

У меня эплы уже немного поношенные. Купил их в феврале. Таскаю очень часто. Но скоро буду делать фул-кастомы с полной заменой провода на съемный.
А шуры, шурам рознь. Надо слушать.

А где брали еппл если не секрет?А то уже за 120 грн видел в ларьке в подземке и чую есть шанс за 900 купить не самый качественный китай.
Если б была возможность послушать пощупать Monster Beats Studio то точно их купил но пока немного страшновато за 300уе заказывать не зная что это.А так послушал бы с удовольствием все что пересмотрел.

Сообщение отредактировал kreno1 - Dec 7 2009, 23:36
+Quote Post

217 Страницы  « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 29th November 2024 - 22:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.