Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6834-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
d-arinka |
Jan 1 2010, 14:21
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Validating Сообщений: 20 С нами с: 12-August 08 |
У меня телефон Nokia N82 хочу выбрать для него наушники,вот модели которые понравились,но вот какая модель будет лучше,не могу понять,подскажите:
Sennheiser CX 300-II Precision Sennheiser CX 400 Sennheiser CX 500 |
Fer@s |
Jan 3 2010, 15:06
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
У меня телефон Nokia N82 хочу выбрать для него наушники,вот модели которые понравились,но вот какая модель будет лучше,не могу понять,подскажите: Sennheiser CX 300-II Precision Sennheiser CX 400 Sennheiser CX 500 для мобильника вам, думаю хватит и сх200, все равно разницы не почувствуете, мобильник не сможет этого дать, а из предложенного, с головой должно хватить сх 300-II Precision |
Muzman |
Jan 3 2010, 22:50
Пост
|
Репутация: 284 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
|
hentakiboy |
Jan 4 2010, 1:07
Пост
|
Репутация: 82 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 950 С нами с: 28-June 09 |
может кто то в курсе чем grado 60 отличаются от grado 60i, http://www.gradolabs.com/frameset_main.htm
|
AlMaZ |
Jan 4 2010, 22:09
Пост
|
Репутация: 96 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 14-March 07 |
В общем с плеером я определился, это будет Cowon S9. Теперь вот выбираю наушники. Слушаю транс. Все остальное слушаю редко, поэтому как другая музыка будет звучать меня мало волнует.
Как я понимаю, затычки из не сильно дорогих не стоит смотреть, а сильно большие я не хочу. Случайно набрел на AKG K-27i, очень понравились по внешнему виду, да и на мобайл-ревью неплохо отзывались. Что скажете о них? Советуют Sennheiser PX 200(100), но во-первых мне не нравится как они выглядят, а во-вторых у меня был неудачный опыт покупки их продукции, поэтому желания покупать сенхи опять не сильно большое. Что еще есть небольшое и прилично выглядящее? Кстати сенхи PX 200-II очень неплохие на вид Сообщение отредактировал AlMaZ - Jan 4 2010, 23:30 |
victory |
Jan 4 2010, 23:18
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
Кто помнит я собирался брать наушники, в общем взял еще месяц назад Sennheiser HD 202 и iriver e30. В общем комплект очень хорош, слушал днями и ночами Но со временем один из проводов возле самого наушника начал "ломаться", сначала маленькая трещинка на проводе, потом всё больше и больше, теперь уже держится на соплях и почти не играет.
У меня вопрос собственно какой - это гарантийный случай или нет? |
_NemO_ |
Jan 5 2010, 0:35
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
victory,
я сдавал CX300 по гарантии с переломанным проводом, но при сдаче просто сказал "не играет левое ухо". Пришел через пару дней, сказали запчастей нет, выдали заключение, с котрым я поехал в магазин и поменял на новые. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ по поводу телефонов и остальных источников звука не претендующих на мега качество: не согласен что не почувствуется разница, к примеру, между CX300 и ie4. Даже на телефоне Nokia N82 разница оооочень ощумита! разницу вы не услышите на ушах одного уровня на таких источниках. Сообщение отредактировал NemO - Jan 5 2010, 0:39 |
Screemer |
Jan 5 2010, 14:39
Пост
|
Репутация: 46 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 209 С нами с: 5-March 07 |
Годика 2 назад юзал такие ушки: Koss TD85
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « минус в них для меня: тяжелые, слетали с головы. Звук, конечно, шикарный. Крепкие. Потерял. После них купил себе Koss UR 40 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Г*но редкое(ИМХО). Посоветуйте, пожалста, что-то на подобии первых, желательно не тяжелые и чтоб на голове сидели хорошо. Закрытые. Пасиб. |
AlMaZ |
Jan 5 2010, 18:58
Пост
|
Репутация: 96 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 14-March 07 |
У кого-то были GRADO iGRADO? Что можете о них сказать?
|
stDemon |
Jan 7 2010, 14:59
Пост
|
Незарегистрированный |
Что можете сказать о Koss KTX PRO 1 Titanium?
|
djokoo |
Jan 8 2010, 0:15
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 9-July 09 |
Помогите с выбором, пожалуйста. Есть в наличии 50$, ищутся наушники-затычки.
Что лучше взять: Fisher Audio Omega, Sigma или Audio-Technika ATH-CK52? На Sennheiser CX300 за эти деньги внимания, обращать не стоит, как я понимаю? Будут слушаться на Sony A728. Стили музыки: рок, трип-хоп, чуть электроники. И где, кроме плеер.киев.уа, можно у нас найти эти самые фишер аудио и аудио технику?) |
Fer@s |
Jan 8 2010, 17:07
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
Помогите с выбором, пожалуйста. Есть в наличии 50$, ищутся наушники-затычки. Что лучше взять: Fisher Audio Omega, Sigma или Audio-Technika ATH-CK52? На Sennheiser CX300 за эти деньги внимания, обращать не стоит, как я понимаю? Будут слушаться на Sony A728. Стили музыки: рок, трип-хоп, чуть электроники. И где, кроме плеер.киев.уа, можно у нас найти эти самые фишер аудио и аудио технику?) Фишеры в Украине никто больше не продает, ибо наушники такого скверного качества сборки, что они уже некоторых моделей по 2-й версии вышло, Китай что ни наесть худшей сборки, насчет АТ есть еще гаджетстайл там цены боле адекватные чем у плеер.уа, в плеере барыжат по страшному.. если навар меньше 10-20 процентов они не продают в основном.. Сообщение отредактировал Fer@s - Jan 8 2010, 17:08 |
nu_boi |
Jan 10 2010, 14:31
Пост
|
Репутация: 139 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 049 С нами с: 16-March 06 |
Если вдруг есть специалисты, посоветуйте с выбором беспроводных наушников. Нужны беспроводные наушники закрытого типа для того, чтобы слушать тв/музыку в небольшом доме и не мешать остальным. Подключаться могут, как мне известно, к телевизору, музыкальному проигрывателю, ноутбуку. Ходить на расстояние не более 10-15 метров, подниматься на второй этаж. Стены и перекрытие выполнены из дерева, что является, насколько мне известно, радиопрозрачным материалом, но всё же вдруг имеет значение.
Требование: максимальное удобство и простота в использовании, качество звука достаточно высокое (не обязательно максимальное). Бюджет ограничен в разумных пределах, но для исключительных случаев возможно исключение. После небольшого ознакомления с рынком пришёл к выводу, что наличие таких финтифлюшек как Dolby Digital, Dolby Pro Logic II и DTS приветствуется (если это не пустые рекламные слова, конечно). UPD: и ещё как опция желательно наличие возможности подключения двух пар наушников к одному передатчику. Хотя два передатчика в случае покупки второй пары наушников никому мешать не будут, наверное. |
djokoo |
Jan 10 2010, 19:24
Пост
|
Репутация: 6 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 9-July 09 |
Фишеры в Украине никто больше не продает, ибо наушники такого скверного качества сборки, что они уже некоторых моделей по 2-й версии вышло, Китай что ни наесть худшей сборки, насчет АТ есть еще гаджетстайл там цены боле адекватные чем у плеер.уа, в плеере барыжат по страшному.. если навар меньше 10-20 процентов они не продают в основном.. Спасибо. Про фишеры буду знать. Хотя обзоры о них хвалебные читал Значит, обращу свое внимание в сторону АТ 52х. Еще, кстати, попали в поле зрения Creative Zen Aurvana; они хоть и чуть дороже, но это уже, всё-таки, "арматура". Так что буду думать и снова читать обзоры/отзывы. |
Muzman |
Jan 11 2010, 1:15
Пост
|
Репутация: 284 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Если вдруг есть специалисты, посоветуйте с выбором беспроводных наушников. Нужны беспроводные наушники закрытого типа для того, чтобы слушать тв/музыку в небольшом доме и не мешать остальным. Подключаться могут, как мне известно, к телевизору, музыкальному проигрывателю, ноутбуку. Ходить на расстояние не более 10-15 метров, подниматься на второй этаж. Стены и перекрытие выполнены из дерева, что является, насколько мне известно, радиопрозрачным материалом, но всё же вдруг имеет значение. Возьмите подходящие уши от Sennheiser или AKG. У Сенхов точно есть такая опция, как автозарядка наушников на базе (RS130/140). Насколько я знаю, то баз с поддержкой пары наушников нет. |
magnum357 |
Jan 11 2010, 22:40
Пост
|
Репутация: 13 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 105 С нами с: 31-March 08 |
Подскажите какие-нить наушники..большие по типу Зенхайзеров HD202 для улицы, открытые, для музыки: метал, панк...плеер АйПод классик, цена до 600-от гривен..
|
lSnakel |
Jan 13 2010, 12:38
Пост
|
Репутация: 91 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 468 С нами с: 25-February 08 |
Потрібні навушники для прослуховування вдома, на вулиці і в метро. Джерела звуку - Sandisk sansa e260, інтегрований звук мат. плати. Музика - переважно рок (SoAD, Nightwish, Slipknot і т.п.), симфонічна, іноді транс, drum'n'bass. Бюджет ~300 грн. Схиляюсь до Sennheiser HD 202. Можливо є альтернатива у вказаному ціновому діапазоні?
|
RullYa |
Jan 14 2010, 18:38
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
Товарищи незнаю или вопрос по топику но суть в этом
у меня телефон СониЭрикссон W810-хочу к нему купить наушники нормальные. есть крутые Sennheiser НО они большые и я незнаю можно ли нагружать телефон такими мониторами или нужно брать наушники помельче.... что подскажите? |
rembo40 |
Jan 14 2010, 18:46
Пост
|
Репутация: 325 Полный Антон Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 9-November 07 |
Конечно можно, ничего не случится
Сообщение отредактировал rembo40 - Jan 14 2010, 18:46 |
RullYa |
Jan 14 2010, 21:42
Пост
|
Репутация: 588 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 17:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |