Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
as.is |
Aug 13 2010, 13:03
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
Cremator, я бы посоветовал попробовать арматуру. После динамов - просто разительное улучшение в плане детальности и четкости. Бас более собран.
Почитайте про Ultimate ears 5 pro или triple fi 10, количество баса немного меньше, а вот качество - заметно выше. |
Cremator |
Aug 13 2010, 13:55
Пост
|
Репутация: 653 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 19-March 06 |
Fer@s
Как определить палево и не палево? И в чем разница MONSTER Turbine Pro от версии Gold? На вид лишь золотая окраска самих втычек... На хотлайне есть обычные и Голд, цена почти в 2 раза отличается, ну и встретить палево тоже можно, уверен, а доступа на Амазон нет... Кстати, на Амазоне, разве, палева не продают? =) HiFiMAN RE-0 смотрел, многие советуют, т.к. лады с бассом, четкостью и т.д. Есть возможность заказать с офсайта с доставкой 89у.е. Пока думаю, т.к. есть 3 ревизии и у двух из них жесткий, малоудобный, провод. as.is Про детальность читал, но в то же время, люди пишут, теряется музыка и получается куча отдельных звуков, но отлично прорисованных в звуковом плане. |
as.is |
Aug 13 2010, 15:24
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
люди пишут - это не всегдя правдивый источник. проще самому послушать.
скажем, у меня есть УЕ 5 про, могу дать послушать. ещё можно послушать в магазинах, могу в ЛС скинуть в каких, главное чтобы продавец нормальный попался |
Cremator |
Aug 13 2010, 15:46
Пост
|
Репутация: 653 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 19-March 06 |
Не откажусь от адресов магазинов.
Ну а насчет отзывов, понятное дело, по одному не судят. но когда приличное количество людей пишет, приблизительно, одно и тоже, то наталкивает на мысли. В любом случае ты прав, надо слушать, ибо каждому свое и я хотел бы найти те уши. которые удовлетворили мои уши ))) |
as.is |
Aug 13 2010, 16:33
Пост
|
Не откажусь от адресов магазинов. Ну а насчет отзывов, понятное дело, по одному не судят. но когда приличное количество людей пишет, приблизительно, одно и тоже, то наталкивает на мысли. В любом случае ты прав, надо слушать, ибо каждому свое и я хотел бы найти те уши. которые удовлетворили мои уши ))) насчёт того что пишет приличное количество людей - это всё-равно не показатель, т.к. приличное количество людей слушает япод и считает его звук очень качественным Сообщение отредактировал as.is - Aug 13 2010, 16:33 |
PhoeniX07 |
Aug 13 2010, 17:10
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
приличное количество людей слушает япод и считает его звук очень качественным еще скажите что ipod video, плохо звучит!ipod nano, classic^ звучит на уровне всех ширпотребних плееров: sony, samsung, cowon, creative, sandisk! по теме Re-0 нужно слушать пишут очень мало баса, меньше чем в Re-2! Cremator, огласите бюджет, что бы знать с какой суммы плясать! Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Aug 13 2010, 17:34 |
Cremator |
Aug 13 2010, 18:08
Пост
|
Собственно ограничено, наверное, 3 тыс. грн.
Но тут есть маленький, но большой фактор ) Слушать я собираюсь от HTC HD2. Да-да, оно того не стоит и т.д. Но разница в ушах есть и я это отчетливо слышу на телефоне даже. К примеру, когда ставлю свои Косс Порта Про, то звук становится шире, объемнее, как-то живее что ли и это в сравнение с СХ300. Хочу уши, которые бы звучали хотя бы как Кос Порта Про и были втычками. |
Fer@s |
Aug 13 2010, 20:35
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
Fer@s Как определить палево и не палево? И в чем разница MONSTER Turbine Pro от версии Gold? На вид лишь золотая окраска самих втычек... На хотлайне есть обычные и Голд, цена почти в 2 раза отличается, ну и встретить палево тоже можно, уверен, а доступа на Амазон нет... Кстати, на Амазоне, разве, палева не продают? =) HiFiMAN RE-0 смотрел, многие советуют, т.к. лады с бассом, четкостью и т.д. Есть возможность заказать с офсайта с доставкой 89у.е. Пока думаю, т.к. есть 3 ревизии и у двух из них жесткий, малоудобный, провод. просто Амазон отсеивает всяких человеков из китая, там только ретейлеры американские которые имеют свои магазины и торгуют подобной продукцией.. вот почему и цены отличаются.. от ибей. Так что на Амазоне ,если не брать б.у. шку словить фейк о.ч сложно. Насчет отличий.. там драйверы немного по другому настроены, они лучше держат флак, громкость. бассы выше чище звук, не зря ж они когда-то стартовали по цене в 300 баксов, сейчас опустилось немного. Но думаю, если есть возможность купить ХиФи-шки их должно за глаза хватить.. |
Cremator |
Aug 13 2010, 20:49
Пост
|
Fer@s
Понял, спасибо ) Я как раз и смотрел в сторону бушек с амазона ) Эх, ну да ладно. Мне трудным представляется доставка ушей за такие деньги (300у.е.), т.к., вроде, на таможне не пропустят... А пока, на следующей неделе, попробую послушать Ultimate Ears Super.Fi 5 Pro Clear, авось сподобят ) Сообщение отредактировал Cremator - Aug 13 2010, 20:50 |
PhoeniX07 |
Aug 14 2010, 10:36
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
Cremator, вот глянь продают "трипли"
|
Cremator |
Aug 14 2010, 12:25
Пост
|
М-м-м, бухи и за такие деньги. Хотя, возможно, рассмотрю как прослушку.
А что вы скажете на счет ЭТИХ ушей? |
PhoeniX07 |
Aug 14 2010, 12:41
Пост
|
тут будет поподробней об сликах и триплах
Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro Sleek Audio SA6 думаю трипли будут интресней так как 3х драйверная арматура, хотя в них недостаток они очень большие, будете похожи на Франкенштейна |
as.is |
Aug 15 2010, 10:18
Пост
|
тут будет поподробней об сликах и триплах Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro Sleek Audio SA6 думаю трипли будут интресней так как 3х драйверная арматура, хотя в них недостаток они очень большие, будете похожи на Франкенштейна ну насчёт франкенштейна - триплы не так страшны, как UE 5 EB. Ото аццки выглядят... в триплах есть ещё один неназванный недостаток - потеря серединки, они явно акцентируют внимание на верх и бас, что и делает их звучание таким "красивым", за что их и любят. |
Muzman |
Aug 15 2010, 15:49
Пост
|
Репутация: 284 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
ну насчёт франкенштейна - триплы не так страшны, как UE 5 EB. Ото аццки выглядят... в триплах есть ещё один неназванный недостаток - потеря серединки, они явно акцентируют внимание на верх и бас, что и делает их звучание таким "красивым", за что их и любят. Или не любят. И на вид они не так страшны как er4-p в ушах Но покупать триплы для HD2 точно не стоит. Будет звучать отвратно и это только испортит настроение. Попробуйте для сначала взять 5-ки или 3-ки и послушать их на аппарате. И сравнить звучание ХД2 с другим нормальным источником. |
Cremator |
Aug 15 2010, 18:12
Пост
|
Та давно сравнил звучание ХД2 с иподами, ифонами, кавонами и т.д. Ясное дело что не то, но пока не готов таскать доп. балдень для музыки, потому ищу нормальные уши, они точно лишними не будут, если сменю источник....
|
Jack_Walters |
Aug 21 2010, 19:07
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 31-May 10 |
Подскажите пожалуйста, надумал себе взять уши, остановил выбор на SENNHEISER CX 200 STREET II и назрел вопрос, как отличить фейк от оригинала в магазине на данных наушниках?
И может посоветуете еще что нибудь в этом ценовом диапазоне (~250грн) получше для телефона? |
Xtreme77700 |
Aug 27 2010, 21:38
Пост
|
Репутация: 525 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 132 С нами с: 24-December 08 |
Посоветуйте наушники для прослушивания в основном формата FLAC, с качественным звуком, по недорогой цене в районе 150-250 грн. и главное чтобы уши после них не болели, а то до этого были наушники конечно недорогие, но когда послушаешь музыку минимум пол часа, сами наушники надавливают мои уши после чего они у меня болят, это просто....
А также подскажите какой бренд лучший среди наушников) |
Jack_Walters |
Aug 27 2010, 22:14
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 31-May 10 |
Все таки взял себе Сэнхи сх 200-е, пока покупкой доволен, думаю не разочаруюсь
|
Fer@s |
Aug 27 2010, 22:17
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
Посоветуйте наушники для прослушивания в основном формата FLAC, с качественным звуком, по недорогой цене в районе 150-250 грн. и главное чтобы уши после них не болели, а то до этого были наушники конечно недорогие, но когда послушаешь музыку минимум пол часа, сами наушники надавливают мои уши после чего они у меня болят, это просто.... А также подскажите какой бренд лучший среди наушников) хм.. для прослушивания флака.. за такую цену ничего не найти + нужны наушники затычки или мониторные. Насчет фирм.. каждый сам думает, но тут выделяются Стакс, Сони- дорогие модели, Ультимейт Еарс, Клипш, Вестон, Акг, Аудио-Техника, Сенхайзер, Денон, Фостекс, Ультрасоне.. фирм. много и каждый по своему "слуху" решает что для него лучшая фирма |
mali |
Aug 27 2010, 23:29
Пост
|
Репутация: 1381 Галантный хулиган Группа: Пользователи Сообщений: 4 530 С нами с: 19-April 06 |
Xtreme77700
Что б не выпадали и отлично сидели в ушах надо брать по форме такие как на рисунке слева(затычки аля косс плуг не беру то кому нравятся), причём что б не толстый блин был, а то как у АКГ есть похожие но из-за того что блин толстый в ушах они не сидят хоть и такие по форме, хотя мож от размера ушей зависит) По фирмам по опыту, кидаться на известную марку но бюджетную модель не стоит, лучше взять фирму менее расфуфыренную но модель флагман, а то у меня и косс валяются дешёвые говёные и акг фигня за 130грн, правда кабель там был отменный музыкальный-мягкий, синхайзеры дешёвые затычки тож тестил звук лажа. Толи дело средние и дорогие модели но там уже другая цена. Из того что нравилось Томсоны за 10$, Филипс 10$, Сони 30$ покупал по таким ценам до кризиса, у соньки не помню модель, но звук был самый приятный с басами и кабель толстоватый и эластичный не дубовый. Глянь на сайты типа е-каталог, м1 и подобное, там обычно отзывы есть. По параметрам лучше децибел не менее 103, стандарт около 106 сопротивление Ом 16 (при 32 Омах звук тише). |
Упрощённая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 6:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |