Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
X_A_R |
Nov 19 2010, 23:14
Пост
|
Репутация: 47 Long Live Rock n Roll Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 20-April 08 |
Внезапно пропали Creative 630 в инет-агазинах (2 недели прождал доставки из Сокола, в итоге не приехали, и вообще они продажу Creative закрыли), все что есть либо страшно брать, потому что цена 180 грн(при стандартной минимальной 270), либо в зеленом цвете. Тут-же порывшись еще час набрел на AKG 324 за 280 грн, вобщем очевидный фейк. Но если бы цена на АКГ была заявлена 500-600 грн, подозрений бы не было, тк оригинала в живую не видел.
Вопрос в следующем: интересуют проверенные места с широким ассортиментом наушников, в которых вероятность купить подделку минимальная. Думаю не одному мне будет полезно узнать адреса, чтобы не стать жертвой подделок. |
Fer@s |
Nov 20 2010, 0:12
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
Внезапно пропали Creative 630 в инет-агазинах (2 недели прождал доставки из Сокола, в итоге не приехали, и вообще они продажу Creative закрыли), все что есть либо страшно брать, потому что цена 180 грн(при стандартной минимальной 270), либо в зеленом цвете. Тут-же порывшись еще час набрел на AKG 324 за 280 грн, вобщем очевидный фейк. Но если бы цена на АКГ была заявлена 500-600 грн, подозрений бы не было, тк оригинала в живую не видел. Вопрос в следующем: интересуют проверенные места с широким ассортиментом наушников, в которых вероятность купить подделку минимальная. Думаю не одному мне будет полезно узнать адреса, чтобы не стать жертвой подделок. лучший вариант Амазон..но это далеко и заграница, но по цене со всеми пересылками выходит дешевле чем у нас.. а так я бывал в Портативе, Ситиком.. где б еще можно было товар перед покупкой прослушать, не вспомню .. |
X_A_R |
Nov 21 2010, 0:33
Пост
|
Репутация: 47 Long Live Rock n Roll Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 20-April 08 |
Кстати что кто думает о компании Fischer Audio? Мне почему - то не захотелось по асе очередному продавцу "оригинальных" креативов доказывать, что не могут они стоить в рознице 20$ при указанной цене на оф сайте креатив 30$. Поэтому пошел по следам подделок, собсно через очередной старый форум вышел на сайт Фишер аудео Где много моделей подожрительно похожи на популярные модели мировых производителей. Получается что это китайско-российская активно развивающаяся контора, и по отзывам вроде должна выпускать неплохие по качеству уши. Из плюсов - точно не нарвешся на поддельные наушники , приятные цены. Из минусов - мало информации по моделям, нет доставки на Украину.
Кто может чего хорошего\плохого рассказать о наушниках\производителе? |
Fer@s |
Nov 21 2010, 0:48
Пост
|
Репутация: 27 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
плеер.ру про них больше знает, да- это китайско-российская компания выпускающая оч. неплохие уши, но с большими эргономически-эксплуатационными проблемами ( рвутся, ломаются, износятся на раз ) раньше так было, это и есть причина появлений версий "2" у некоторых наушников.. по звуку есть даже о.ч достойные.. например арматуры ДБА или затычки Енигма, Етерна, СилверБулет.. их на хед-хай-фай даже любят. У компании есть своя каста фанов которые за илитный теплый звук готовы порвать любого хотя там илитного звука и нет. Одна из причин почему я не люблю Фишер + в Украине я видел их только в одном магазе где продают его 200 процентные барыги такую накрутку по цене для китайских ушей делать, извините...
|
_NemO_ |
Nov 21 2010, 0:52
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Вопрос в следующем: интересуют проверенные места с широким ассортиментом наушников, в которых вероятность купить подделку минимальная. http://www.audiomaster.kiev.ua/ тут смотритеСообщение отредактировал NemO - Nov 21 2010, 13:08 |
n.sutkovoy |
Nov 28 2010, 14:49
Пост
|
Репутация: 42 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 369 С нами с: 28-October 09 |
Друзья, кто подскажет где можно купить SoundMagic PL30 в Киеве?
И намного ли они лучше чем SoundMAGIC PL50? Сообщение отредактировал n.sutkovoy - Nov 28 2010, 16:12 |
SHeFF |
Nov 30 2010, 17:11
Пост
|
Репутация: 81 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 554 С нами с: 16-March 06 |
Подскажите с выбором закрытых наушников. К сожалению полный 0 оказался в этом вопросе, смотрел в сторону AKG, (дома используются AKG271s, но для улицы они огромные) но так и не смог выбрать что-то приемлемое. У знакомого слушал AKG K414P, вроде и не плохо, но хотелось бы найти модель посвежее.
По цене пока ориентируюсь на 100 уе, но дальше можно смотреть по ситуации. Вкладыши не очень привлекают, так что рассматриваться будут в последнюю очередь Апдейт. Какие отзывы от AKG K450 ? Сообщение отредактировал SHeFF - Dec 2 2010, 15:02 |
as.is |
Dec 1 2010, 17:24
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
Друзья, кто подскажет где можно купить SoundMagic PL30 в Киеве? И намного ли они лучше чем SoundMAGIC PL50? в магазинах нету, только на барахолках бывает. Возит чувак из Харькова, также есть постоянное предложение на аукро. PL50 лично не слушал, но по идее должны быть совершенно разные типы подачи звука, не лучше или хуже, просто разные. Бюджетная однодрайверная арматура - вещь "опасная", может вообще не понравится. |
flatch |
Dec 1 2010, 23:40
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 105 С нами с: 10-October 09 |
Кто знает уши лучше за эту же цену или дешевле даже, но качество такое же. Таких же наушников как эти - Sennheiser CX 281
Я посмотрел, вроде бы говорят что норм, есть регулировка громкости, самое оно. Но вот стоит оно тех денег? И есть ли лучше уши. Интересует только вкладыши. И стоит их менять если у меня Koss The plug. Разница частотного диапазона, Косс от 10, СХ 281 от 19. Вся разница. Но в Коссах шумоизоляция лучше, цена почти в 3 раза дешевле, да и бассы, которые можно назвать бассами. А как будет с другим вариантом? Просто хочу купить сони плеер и вот думаю для полного качества мне своих хватит ушей или нет.. Сообщение отредактировал flatch - Dec 1 2010, 23:41 |
torbich |
Dec 2 2010, 0:14
Пост
|
Репутация: 55 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
Вопрос в следующем: интересуют проверенные места с широким ассортиментом наушников, в которых вероятность купить подделку минимальная. Думаю не одному мне будет полезно узнать адреса, чтобы не стать жертвой подделок. Проголосую за сеть Портатив. Отличный выбор наушников, которые есть в наличии. Давно на рынке, с подделками связываться им не зачем. Дадут послушать (не уверен про модели в блистерах и про затычки - гигиена). Удобно расположены. Цены ... скажем так, терпимые. Сообщение отредактировал torbich - Dec 2 2010, 0:15 |
greyfox |
Dec 6 2010, 9:29
Пост
|
Репутация: 143 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 701 С нами с: 30-April 07 |
Вчера гавкнулись мои эпловские наушники, которые шли в комплекте с нано Теперь вот выбираю, но не очень хочу брать новые яблочные вкладыши, так как дороговато, да и звук всё-таки не фонтан. Вообщем бюджет до 300 грн., интересует тип вкладыши (после затычек очень болят уши), кто-что посоветует? Заранее благодарен
Когда-то были AKG 312P, 313P, сейчас хожу с 310Р, но звук гогно. |
alexpain |
Dec 7 2010, 0:28
Пост
|
Репутация: 138 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 686 С нами с: 25-June 09 |
Вчера гавкнулись мои эпловские наушники, которые шли в комплекте с нано Теперь вот выбираю, но не очень хочу брать новые яблочные вкладыши, так как дороговато, да и звук всё-таки не фонтан. Вообщем бюджет до 300 грн., интересует тип вкладыши (после затычек очень болят уши), кто-что посоветует? Заранее благодарен Когда-то были AKG 312P, 313P, сейчас хожу с 310Р, но звук гогно. лопухи/затычки? http://av.hotline.ua/tx/sennheiser_cx_300-ii_precision воть, можно за 300 грн найти, но выше советовали другие наушники, которые официально в Украину не завозятся, сейчас найду в магазинах нету, только на барахолках бывает. Возит чувак из Харькова, также есть постоянное предложение на аукро. PL50 лично не слушал, но по идее должны быть совершенно разные типы подачи звука, не лучше или хуже, просто разные. Бюджетная однодрайверная арматура - вещь "опасная", может вообще не понравится. вот upd. Сенхайзеры часто подделывают, так что заказывать через интернет я бы не советовал.. Сообщение отредактировал alexpain - Dec 7 2010, 0:35 |
X_A_R |
Dec 9 2010, 21:05
Пост
|
Вобщем, закончилась моя эпопея с наушниками. НАдеюсь, что удачно. После возвратов ушей в магазины, серфам по сайтам с фейковыми сенхами и креативами (посты с моими метаниями выше ), решил взять "оригинал от производителя" а именно "фишер аудио" - молодая российская компания занимающаяся разработкой и производством наушников . Подбирал по обзорам, под свой стиль музыки. Собственно выбрал вакуумные наушники-вкладыши закрытого типа Fisher Equilibrium. Мои Эквилибриумы с пересылкой и таможенным сбором обошлись где-то в 260 грн, ехали 8 дней+1 день обработка заказа.
Пока проходят прогрев, полет нормальный. Звук на высоте, звукоизоляция радует (пожалуй в насадках "елочках" не хуже Плагов уши затыкает, если не лучше) в некоторых композициях с удивлением услышал муз инструменты, которых раньше небыло , старые уши их просто не отыгрывали . Первое, на что обратил внимание после распаковки ушей - ощутимый вес самих "затычек" при миниатюрных габаритах (вставляется в ухо компактно, можно спокойно в них спать - не мешают), что дает ощущение качественности продукта. Не думаю, что конкурент по цене в лице Сенхов 300 или креативов по звучанию "дотянут" (интуитивное мнение основанное на отзывах в инете), Ни сенхи ни креативы послушать так и не довелось, так что спорить не буду. Это собственно позитив. Из минусов: Г-образный разьем, с претензией на то, что он накроется месяца через 3-4 и его придется менять. Провода к наушникам одинаковой длины, перекинуть за шеей не получится(проблема, если приходится часто вставлять-вынимать наушники), как компенсация на шнуре есть прищепка. Небольшой выбор насадок: в комплекте 1 елочка и 2 обычные силиконовые насадки(большая и средняя)...хотя мне бонусом вместе с ушами прислали пачку насадок, в подарок чтоли...Учитывая что для гарантийного обслуживания наушники нужно за свой счет отправить в Питер, думаю про гарантию проще забыть Мало информации о самих наушниках, свои выбирал по отзывам здесь ИМХО достойная альтернатива Коссам, сенхам, АКГ средней ценовой категории. ЗЫ Еще у них арматуру очень хвалят, как созрею - обязательно куплю ЗЗЫ На муз. критика не претендую, делюсь своим аматорским опытом, можт кому поможет поределиться |
J@ck |
Dec 10 2010, 13:48
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 268 С нами с: 8-December 10 |
А есть ли у кого-то из форумчан Hifiman Re-Zero? Я бы встретился на 15мин. послушать, взмамен могу предложить на прослушку Brainwavz M3 и SoundMAGIC PL50.
Друзья, кто подскажет где можно купить SoundMagic PL30 в Киеве? И намного ли они лучше чем SoundMAGIC PL50? Есть пара коробок в заначке. Мне PL50 намного больше понравились, но сравнение динамики и арматуры совсем без перспективно. |
goffog |
Dec 11 2010, 14:20
Пост
|
Репутация: 259 ignarus of gaudium Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 С нами с: 10-December 06 |
Ребята, подскажите где можно купить настоящие ATH ES7, а то заказывал в магазинах которые выбил хотлайн - привезли китайскую подделку(
|
torbich |
Dec 12 2010, 17:18
Пост
|
Репутация: 55 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
Эти не подойдут? http://portativ.ua/index.php?searchstring=...p;x=28&y=11
Можно позвонить в их розничные магазины, узнать, где есть в наличии, приехать, убедиться, что не Китай. Заодно послушать. |
goffog |
Dec 12 2010, 21:01
Пост
|
Репутация: 259 ignarus of gaudium Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 С нами с: 10-December 06 |
их нету в наличии, уже узнавал
|
as.is |
Dec 12 2010, 21:09
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
А есть ли у кого-то из форумчан Hifiman Re-Zero? Я бы встретился на 15мин. послушать, взмамен могу предложить на прослушку Brainwavz M3 и SoundMAGIC PL50. Добрый день. Есть Re-Zero, бонус при покупке Hifiman 601. Можно на неделе встретиться после работы. связь: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Axeparkour |
Dec 14 2010, 13:50
Пост
|
Репутация: 26 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 16-November 07 |
помогите с выбором наушником, я нашел для себя 3 варианта, но не знаю какой из них взять. AKG K403, AKG K402 или Koss porta pro? В каких получше звук, особенно важна глубина баса. Для прослушивания музыки с плеера на улице и т.п. Заранее спасиюо
|
goffog |
Dec 14 2010, 15:47
Пост
|
бери коссы, не прогадаешь, слушал и порту, и спорту, отличные наушники.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 20:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |