Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
J@ck |
Feb 3 2011, 14:08
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 268 С нами с: 8-December 10 |
Re0 это совсем другие деньги, если речь о Re2, то они более специфичны, хуже комплект и качество изготовления.
|
killer1488 |
Feb 3 2011, 14:17
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 21-October 06 |
Прошу прощения - постоянно путаю данные названия моделей.
Комплект хуже, но некоторые их называют лучшими динамиками на рынке при доработке. Лично для меня ничего особенного - диапазон не фонтан, бассов ноль. Только для инструментала и то не всего. Ьарелочки там неплохо играют и все. |
SyntaxError |
Feb 3 2011, 23:51
Пост
|
Незарегистрированный |
По поводу 280-ых не знаю - не слышал их, а вот 300-ые отличные динамические наушники, но с ощутимым завалом в басы - по ушам наушники проехаться могут ощутимо. Еще аналогичные 300-ым есть АКГ К324Р. Предварительно желательно их послушать. Недавно прослушивал еще мельком 250-ые - гуано, не требующее аргументов. Что значит "завал в басы"? Сильно басистые? Я особо не привередлив, меня и родные наушники то устраивали, просто провод у них переломался вот и все( а паять нет желания. |
Muzman |
Feb 4 2011, 2:04
Пост
|
Репутация: 284 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Что значит "завал в басы"? Сильно басистые? Я особо не привередлив, меня и родные наушники то устраивали, просто провод у них переломался вот и все( а паять нет желания. Да, бас и ничего другого. В остальном - каша. Джек, ты там жив еще? Я свои мотики починил наконец На выходных можно будет послушать. |
killer1488 |
Feb 4 2011, 2:55
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 21-October 06 |
Именно - бассов там прилично, хотя если комплектные устраивали - то и эти понравятся.
|
bambu4a |
Feb 4 2011, 9:26
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
а вот 300-ые отличные динамические наушники, но с ощутимым завалом в басы - по ушам наушники проехаться могут ощутимо. Пользуюсь такими в паре с Samsung wave. Хорошая детализация, насыщенные басы. Приятные уши. Ток на розетке они дорого стоят. Свои покупал в "протории" в "дрим таун" за 399 гривен. В комплекте идёт приятный аккуратный чехол. |
cactus |
Feb 4 2011, 10:02
Пост
|
Репутация: 132 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 25-December 08 |
Подскажите, кто юзал подобные уши, что в них хорошего и плохого.
Есть бюджет в 150грн, мож чуть больше. Хочу новые уши, до этого юзал Sennheizer MX460 все в них нравилось, случайно поломал Вот теперь думаю взять снова их, либо же: sennheiser mx 500 - вроде как по отзывам не очень... http://av.hotline.ua/tx/akg_k313/ - дороже будут, но рассматриваются к приобретению Sony MDR-E828LP - частотный диапазон нравится |
marie |
Feb 4 2011, 10:21
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 9-December 10 |
|
killer1488 |
Feb 4 2011, 11:45
Пост
|
+1 Тоже интересно Портативные усилители для наушников либо настольные усилители для наушников используются скорее для высокоомных наушников для того, чтоб их так сказать "раскачать". Из-за низкой мощности аудиовыхода мембрана не использует всю амплитуду, следовательно наравне с тихим звуком такое впечатление, что купил 20-баксовое ущербное нечто, чем хорошие ушки. Звук станет хорош в случае, если это высокоомные наушники, а также если подключить усилитель в обход встроенному - тогда в 9 случаях из 10 звук даже в низкоомных наушниках становится лучше. Кстати в тему об айподах. Раньше на них можно было поставить прошивку рокбокс, которая разблокировывала ЦАП плеера и усилитель(изначально у них звук не самый лучший, но лично тоже его использую из-за удобности), таким образом приближая айпод к очень недурственному качеству, но если в обычном режиме он работал 20ч, то с рокбоксом - в лучшем случае 5-6. |
LaCoure |
Feb 4 2011, 12:00
Пост
|
Репутация: 20 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 209 С нами с: 7-July 07 |
|
Roman Dagger |
Feb 4 2011, 12:12
Пост
|
Репутация: 985 magister templi diaboli Группа: Пользователи Сообщений: 6 658 С нами с: 12-July 06 |
А может кто-то объяснить тему с портативными усилителями? я так понимаю их берут для низкоомных наушников и слабых источников (типа телефон или дешевый мп3), или будет чувствоваться разница и в связке с ipod, cowon? Пробовал FiiO E5 + HeadDirect RE0 + Cowon D2+. Усиление есть, но звук, как по-мне, портится. |
killer1488 |
Feb 4 2011, 12:23
Пост
|
В ноуте комбинированный аудиоразъем, кто-нибудь подскажет по какому запросу можно найти подходящую гарнитуру закрытого типа. Есть вариант, подобрать телефоннуй гарнитурой с 3,5 джеком, но там в основном вкладыши. Вам разве что заглянуть в портатив и по наличию уже посмотреть какие есть гарнитуры. Как вариант использовать гарнитуру с ЮСБ разьемом. Возможно на радиорынке есть разветвитель на два джека, хотя в принципе его самому несложно делать, зная распайку. |
Frax |
Feb 4 2011, 12:28
Пост
|
Репутация: 351 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 200 С нами с: 16-March 06 |
Вчера вернул Logitech USB H330, звук приемлемый, но тихий. Пробовал Сибирь(не усб) на рилтеке (чуть лучше чем гарнитура вэйва) и на креативе Х (бомба).
PS Пошел звуковую карту покупать |
ivanko707 |
Feb 5 2011, 23:04
Пост
|
Незарегистрированный |
А кто пользуеться ушами Pioneer SE-E03-2-X1? Кто может что-то сказать о них...
|
Muzman |
Feb 6 2011, 0:28
Пост
|
Репутация: 284 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 280 С нами с: 10-January 08 |
Кстати в тему об айподах. Раньше на них можно было поставить прошивку рокбокс, которая разблокировывала ЦАП плеера и усилитель(изначально у них звук не самый лучший, но лично тоже его использую из-за удобности), таким образом приближая айпод к очень недурственному качеству, но если в обычном режиме он работал 20ч, то с рокбоксом - в лучшем случае 5-6. Уже и классики взломали (кроме старого и толстого 160Гб). Проблема с рокбоксом на классике только в том, что еще не написан нормальный модуль энегроменеджмента. А на iPod Video все давно работает пучком. Моя связка iPod Video + Etymotic er-4p звучит ИМХО очень достойно. |
killer1488 |
Feb 6 2011, 0:32
Пост
|
Знал только, что до видео можно доделать. Побегу делать Рокбокс своему старому классику....
Интересные у вас ушки - мечтал послушать. У самого Слики, Клипши, Монстры Голд и Джейсы... |
artefacter |
Feb 8 2011, 19:04
Пост
|
Репутация: 160 Ooo 23 ooO Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
Подскажите, что лучше - мониторные Beyerdynamic DT 60 PRO, или Sennheiser IE 4?
|
killer1488 |
Feb 11 2011, 14:42
Пост
|
Баеры - темная лошадка какая-то, но не думаю, что там что-то выдающееся, в противовес им - зенны очень хвалят по качеству звучания, но как для меня всегда стоит перед этим прослушать именно ту модель, которую покупаете - очень много подделок данной фирмы.
Кстати по факту - розетка закупала у юг-контракта ушки леди-гага от монстров - заведомо копии, не оригиналы. По поводу других не знаю как они практикуют. Поэтому лучше в портативе слушать, не сочтите за рекламу. |
artefacter |
Feb 12 2011, 16:13
Пост
|
Репутация: 160 Ooo 23 ooO Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
Баеры - темная лошадка какая-то, но не думаю, что там что-то выдающееся, в противовес им - зенны очень хвалят по качеству звучания, но как для меня всегда стоит перед этим прослушать именно ту модель, которую покупаете - очень много подделок данной фирмы. Да я знаю, но баеров может не быть в портативе, так что лучше узнать хотя бы "в теории". |
P.L.U.R. |
Feb 13 2011, 10:33
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Специально зашел сюда написать оду своим sennheiser ie4 ) Они у меня уже 3 года служат, а за это время сколько ж я их раз дёргал, купал в перекиси, что они потом 4 дня пошипывали, подключал к звуковой карте, где 32 Ом и ставил на макс громкость не понимая почему динамики монитора так тихо играют)) А их звучание!
Короче, после этой модели я полностью влюбился в эту немецкую фирму, наушники просто неимоверно качественные и практичные. Сейчас выбираю что-то из Sennheiser для домашнего использования, с довольно длинным кабелем, чтоб можно было лежать на кровати слушая муз. центр, который находится у другой стены и конечно же качеством звука, который был бы не хуже ие4. Есть советы? Цена вокруг 1000 грн. |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 16:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |