Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 97 98 99 100 101 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1960 - 1979)
J@ck
Feb 3 2011, 14:08

Пост #1961

Активист
*

С нами с: 8-December 10

Re0 это совсем другие деньги, если речь о Re2, то они более специфичны, хуже комплект и качество изготовления.
+Quote Post
killer1488
Feb 3 2011, 14:17

Пост #1962

Активист
*

С нами с: 21-October 06

Прошу прощения - постоянно путаю данные названия моделей.
Комплект хуже, но некоторые их называют лучшими динамиками на рынке при доработке. Лично для меня ничего особенного - диапазон не фонтан, бассов ноль. Только для инструментала и то не всего. Ьарелочки там неплохо играют и все.
+Quote Post
SyntaxError
Feb 3 2011, 23:51

Пост #1963

Незарегистрированный

(killer1488 @ Feb 2 2011, 16:49) Перейти к цитате

По поводу 280-ых не знаю - не слышал их, а вот 300-ые отличные динамические наушники, но с ощутимым завалом в басы - по ушам наушники проехаться могут ощутимо. Еще аналогичные 300-ым есть АКГ К324Р. Предварительно желательно их послушать.
Недавно прослушивал еще мельком 250-ые - гуано, не требующее аргументов.

Что значит "завал в басы"? Сильно басистые?
Я особо не привередлив, меня и родные наушники то устраивали, просто провод у них переломался вот и все( а паять нет желания.
+Quote Post
Muzman
Feb 4 2011, 2:04

Пост #1964

Постоялец

С нами с: 10-January 08

(SyntaxError @ Feb 3 2011, 23:51) Перейти к цитате

Что значит "завал в басы"? Сильно басистые?
Я особо не привередлив, меня и родные наушники то устраивали, просто провод у них переломался вот и все( а паять нет желания.

Да, бас и ничего другого. В остальном - каша.
Джек, ты там жив еще? Я свои мотики починил наконец smile.gif На выходных можно будет послушать.
+Quote Post
killer1488
Feb 4 2011, 2:55

Пост #1965

Активист
*

Именно - бассов там прилично, хотя если комплектные устраивали - то и эти понравятся.
+Quote Post
bambu4a
Feb 4 2011, 9:26

Пост #1966

ultra active user

С нами с: 30-April 08

(killer1488 @ Feb 2 2011, 16:49) Перейти к цитате

а вот 300-ые отличные динамические наушники, но с ощутимым завалом в басы - по ушам наушники проехаться могут ощутимо.

Пользуюсь такими в паре с Samsung wave. Хорошая детализация, насыщенные басы. Приятные уши. Ток на розетке они дорого стоят. Свои покупал в "протории" в "дрим таун" за 399 гривен.
В комплекте идёт приятный аккуратный чехол.
+Quote Post
cactus
Feb 4 2011, 10:02

Пост #1967

Cтаршой
**

С нами с: 25-December 08

Подскажите, кто юзал подобные уши, что в них хорошего и плохого.
Есть бюджет в 150грн, мож чуть больше. Хочу новые уши, до этого юзал Sennheizer MX460 все в них нравилось, случайно поломал dash2.gif
Вот теперь думаю взять снова их, либо же:
sennheiser mx 500 - вроде как по отзывам не очень...
http://av.hotline.ua/tx/akg_k313/ - дороже будут, но рассматриваются к приобретению
Sony MDR-E828LP - частотный диапазон нравится

+Quote Post
marie
Feb 4 2011, 10:21

Пост #1968

Дух

С нами с: 9-December 10

(goffog @ Jan 31 2011, 12:37) Перейти к цитате

А может кто-то объяснить тему с портативными усилителями? я так понимаю их берут для низкоомных наушников и слабых источников (типа телефон или дешевый мп3), или будет чувствоваться разница и в связке с ipod, cowon?
+1
Тоже интересно blush.gif
+Quote Post
killer1488
Feb 4 2011, 11:45

Пост #1969

Активист
*

(marie @ Feb 4 2011, 10:21) Перейти к цитате

+1
Тоже интересно blush.gif

Портативные усилители для наушников либо настольные усилители для наушников используются скорее для высокоомных наушников для того, чтоб их так сказать "раскачать". Из-за низкой мощности аудиовыхода мембрана не использует всю амплитуду, следовательно наравне с тихим звуком такое впечатление, что купил 20-баксовое ущербное нечто, чем хорошие ушки.
Звук станет хорош в случае, если это высокоомные наушники, а также если подключить усилитель в обход встроенному - тогда в 9 случаях из 10 звук даже в низкоомных наушниках становится лучше.

Кстати в тему об айподах. Раньше на них можно было поставить прошивку рокбокс, которая разблокировывала ЦАП плеера и усилитель(изначально у них звук не самый лучший, но лично тоже его использую из-за удобности), таким образом приближая айпод к очень недурственному качеству, но если в обычном режиме он работал 20ч, то с рокбоксом - в лучшем случае 5-6.
+Quote Post
LaCoure
Feb 4 2011, 12:00

Пост #1970

Активист
*

С нами с: 7-July 07

IPB Image
В ноуте комбинированный аудиоразъем, кто-нибудь подскажет по какому запросу можно найти подходящую гарнитуру закрытого типа.
Есть вариант, подобрать телефоннуй гарнитурой с 3,5 джеком, но там в основном вкладыши.
+Quote Post
Roman Dagger
Feb 4 2011, 12:12

Пост #1971

magister templi diaboli

С нами с: 12-July 06

(goffog @ Jan 31 2011, 12:37) Перейти к цитате
А может кто-то объяснить тему с портативными усилителями? я так понимаю их берут для низкоомных наушников и слабых источников (типа телефон или дешевый мп3), или будет чувствоваться разница и в связке с ipod, cowon?
Пробовал FiiO E5 + HeadDirect RE0 + Cowon D2+. Усиление есть, но звук, как по-мне, портится.
+Quote Post
killer1488
Feb 4 2011, 12:23

Пост #1972

Активист
*

(LaCoure @ Feb 4 2011, 12:00) Перейти к цитате

IPB Image
В ноуте комбинированный аудиоразъем, кто-нибудь подскажет по какому запросу можно найти подходящую гарнитуру закрытого типа.
Есть вариант, подобрать телефоннуй гарнитурой с 3,5 джеком, но там в основном вкладыши.

Вам разве что заглянуть в портатив и по наличию уже посмотреть какие есть гарнитуры. Как вариант использовать гарнитуру с ЮСБ разьемом. Возможно на радиорынке есть разветвитель на два джека, хотя в принципе его самому несложно делать, зная распайку.
+Quote Post
Frax
Feb 4 2011, 12:28

Пост #1973

Старожил

С нами с: 16-March 06

Вчера вернул Logitech USB H330, звук приемлемый, но тихий. Пробовал Сибирь(не усб) на рилтеке (чуть лучше чем гарнитура вэйва) и на креативе Х (бомба).
PS Пошел звуковую карту покупать sad.gif
+Quote Post
ivanko707
Feb 5 2011, 23:04

Пост #1974

Незарегистрированный

А кто пользуеться ушами Pioneer SE-E03-2-X1? Кто может что-то сказать о них...
+Quote Post
Muzman
Feb 6 2011, 0:28

Пост #1975

Постоялец

С нами с: 10-January 08

(killer1488 @ Feb 4 2011, 11:45) Перейти к цитате

Кстати в тему об айподах. Раньше на них можно было поставить прошивку рокбокс, которая разблокировывала ЦАП плеера и усилитель(изначально у них звук не самый лучший, но лично тоже его использую из-за удобности), таким образом приближая айпод к очень недурственному качеству, но если в обычном режиме он работал 20ч, то с рокбоксом - в лучшем случае 5-6.

Уже и классики взломали (кроме старого и толстого 160Гб). Проблема с рокбоксом на классике только в том, что еще не написан нормальный модуль энегроменеджмента.
А на iPod Video все давно работает пучком. Моя связка iPod Video + Etymotic er-4p звучит ИМХО очень достойно.
+Quote Post
killer1488
Feb 6 2011, 0:32

Пост #1976

Активист
*

Знал только, что до видео можно доделать. Побегу делать Рокбокс своему старому классику....

Интересные у вас ушки - мечтал послушать. У самого Слики, Клипши, Монстры Голд и Джейсы...
+Quote Post
artefacter
Feb 8 2011, 19:04

Пост #1977

Ooo 23 ooO

С нами с: 28-February 09

Подскажите, что лучше - мониторные Beyerdynamic DT 60 PRO, или Sennheiser IE 4?
+Quote Post
killer1488
Feb 11 2011, 14:42

Пост #1978

Активист
*

Баеры - темная лошадка какая-то, но не думаю, что там что-то выдающееся, в противовес им - зенны очень хвалят по качеству звучания, но как для меня всегда стоит перед этим прослушать именно ту модель, которую покупаете - очень много подделок данной фирмы.

Кстати по факту - розетка закупала у юг-контракта ушки леди-гага от монстров - заведомо копии, не оригиналы. По поводу других не знаю как они практикуют. Поэтому лучше в портативе слушать, не сочтите за рекламу.
+Quote Post
artefacter
Feb 12 2011, 16:13

Пост #1979

Ooo 23 ooO

С нами с: 28-February 09

(killer1488 @ Feb 11 2011, 14:42) Перейти к цитате

Баеры - темная лошадка какая-то, но не думаю, что там что-то выдающееся, в противовес им - зенны очень хвалят по качеству звучания, но как для меня всегда стоит перед этим прослушать именно ту модель, которую покупаете - очень много подделок данной фирмы.

Да я знаю, но баеров может не быть в портативе, так что лучше узнать хотя бы "в теории". smile.gif
+Quote Post
P.L.U.R.
Feb 13 2011, 10:33

Пост #1980

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Специально зашел сюда написать оду своим sennheiser ie4 ) Они у меня уже 3 года служат, а за это время сколько ж я их раз дёргал, купал в перекиси, что они потом 4 дня пошипывали, подключал к звуковой карте, где 32 Ом и ставил на макс громкость не понимая почему динамики монитора так тихо играют)) А их звучание!
Короче, после этой модели я полностью влюбился в эту немецкую фирму, наушники просто неимоверно качественные и практичные.

Сейчас выбираю что-то из Sennheiser для домашнего использования, с довольно длинным кабелем, чтоб можно было лежать на кровати слушая муз. центр, который находится у другой стены и конечно же качеством звука, который был бы не хуже ие4. Есть советы? Цена вокруг 1000 грн.
+Quote Post

217 Страницы  « < 97 98 99 100 101 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 28th November 2024 - 16:48
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.