Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6833-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
artefacter |
Feb 14 2011, 1:25
Пост
|
Репутация: 160 Ooo 23 ooO Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
P.L.U.R., скажи, а со штекером в ie4 как?
Какой-то он на фотках страшный(на штекер, как в наушниках за 10 грн похож ). У меня просто были CX200 с похожим типом штекера, так я их раз пять перепаивал... с довольно длинным кабелем здесь, кстати, удлинитель спасает на крайний случай. |
P.L.U.R. |
Feb 14 2011, 9:01
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Г-образный штекер, позолоченный. Всё с ним вроде так или что-то конкретное интересует?
|
artefacter |
Feb 14 2011, 21:56
Пост
|
Репутация: 160 Ooo 23 ooO Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
|
MrKovalski |
Feb 15 2011, 12:39
Пост
|
Репутация: 31 california king Группа: Пользователи Сообщений: 171 С нами с: 11-March 09 |
Рекомендую наушники Edifier Bud285. HOTLINE Купил себе их недели 3 назад, и не жалею! Все очень четко прослушивается! При том что цена на них от 140 грн.(видимо не очень популярные пока). Использую их на iPod Nano и очень доволен. |
immediate |
Feb 21 2011, 11:00
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 11-June 07 |
Специально зашел сюда написать оду своим sennheiser ie4 ) Они у меня уже 3 года служат, а за это время сколько ж я их раз дёргал, купал в перекиси, что они потом 4 дня пошипывали, подключал к звуковой карте, где 32 Ом и ставил на макс громкость не понимая почему динамики монитора так тихо играют)) А их звучание! Короче, после этой модели я полностью влюбился в эту немецкую фирму, наушники просто неимоверно качественные и практичные. Сейчас выбираю что-то из Sennheiser для домашнего использования, с довольно длинным кабелем, чтоб можно было лежать на кровати слушая муз. центр, который находится у другой стены и конечно же качеством звука, который был бы не хуже ие4. Есть советы? Цена вокруг 1000 грн. +1 к IE4 .. яркие ушки, на свою цену Относительно домашних .. я себе взял эту штучку HD 555, очень доволен. Я б сказал СЧАСТЛИВ от них ) Единственный минус - открытого типа, т.е. громко не послушаешь при спящей семье. Сейчас кстати самое время их брать .. там у сенхов "пересменка" .. 558е вышли .. те же яйца, только в профиль .. поменяли дизайн и на 50 баксов цену взвинтили Щас 555е остатки допродаются. Как вариант HD 380е (закрытые) .. но они помойму чуть за штуку. И там кабель витой .. мне не нравицца, но кому-то может наоборот З.Ы.: сенхи рулят ) |
iFirefly |
Feb 25 2011, 23:43
Пост
|
Незарегистрированный |
Хочется прикупить себе беспроводные уши в пределах до 900 грн.
Никак не могу определится с моделью, их не так уж и много и о них нету отзывов. Из всех моделей мне понравились Panasonic RP-WF820E-K Sennheiser HDR 120 AKG K912 Sennheiser HDR 170 Sennheiser RS 120 Sennheiser RS 110 Из них вроде на панасоник жалуются на плохое качество сигнала, честно говоря мне больше всего понравились Sennheiser HDR 170, вот только не могу понять почему они у нас так называются, если на зарубежных сайтах они Sennheiser RS 170. Вроде бы не плохие уже + есть если не обманывают Surround. Найти б нормальные ТТХ всех представленных ушей или обзор, на крайняк отзывы П.С. нашел чем отличается HDR и RS - версии, RS - дороже , кроме этого так и не смог понять чем же они отличаются... Если кто знает магазин где есть большой выбор именно беспроводных ушей пишите =) Сообщение отредактировал iFirefly - Feb 25 2011, 23:43 |
immediate |
Feb 26 2011, 8:09
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 13 С нами с: 11-June 07 |
Sennheiser HDR 170 - это дополнительные наушники, они без базы идут. Полный комплект, как и положено, называется RS 170.
Если брать сенхайзеры - то бери уже 120е, они с акумами и уши на базе заряжаться могут. Если посчитать акумы и нормальную зарядку к 110м - то 120е и получатся ... так что лучше их 170е - это модель из новой линейки. И в штуку ты не вложишся никак ... там цена где-то 1800+ |
DeepSoul |
Feb 26 2011, 16:06
Пост
|
Незарегистрированный |
Подскажите закрытые, проводные 5,1 наушники для компьютера. Какие взять, обзоры в интернете устарелые, а что-то новое найти хорошее при бюджете в 300 у.е. не могу мало инфы (или может плохо ищу?) Также интересны отзывы людей у которых были или есть уши с 5,1 звуком, каковы ощущения при просмотре фильмов/игры, прослушивания музыки?
Сообщение отредактировал DeepSoul - Feb 26 2011, 16:33 |
dozerr |
Feb 26 2011, 18:45
Пост
|
Репутация: 63 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 237 С нами с: 24-January 10 |
Ехал в метро и видел у типочка наушники с железным джеком 3.5
Кто знает что за наушники есть с железным джеком? А то обычные достали на месяца 2-3 хватает! |
goffog |
Feb 27 2011, 12:25
Пост
|
Репутация: 259 ignarus of gaudium Группа: Пользователи Сообщений: 1 518 С нами с: 10-December 06 |
на радиорынке делают + еще пружинку поставят, так кабель дольше проживет.
|
dozerr |
Feb 27 2011, 21:35
Пост
|
Репутация: 63 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 237 С нами с: 24-January 10 |
а можно по конкретнее? Где это делают? Ну к кому подходить?
|
acidburn |
Mar 2 2011, 0:04
Пост
|
Репутация: 159 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 615 С нами с: 7-April 10 |
а можно по конкретнее? Где это делают? Ну к кому подходить? да почти любой сделает, там работы на пять минут. Хотя джеки у них, как правило, поганого качества, разбивают гнезда. И шнур в месте крепления точно так же перебивается, лучше менять весь провод целиком. Также интересны отзывы людей у которых были или есть уши с 5,1 звуком, каковы ощущения при просмотре фильмов/игры, прослушивания музыки? были, ощущения специфические. Позиционирование заметно лучше, это да. Но звук у них у всех хуже, если только брать именно для 5.1 фильмов-игр, плюс вторые для музыки и всего остального. +1 к IE4 .. яркие ушки, на свою цену слишком дорогие и разрекламированные, по сути это те же cx-300-400 до кучи с ep-630, отличия минимальны. Размазанный бухающий бас, изрезанные высокие. Хотя привыкшим к порте про - наверное нормально. |
acidburn |
Mar 2 2011, 1:54
Пост
|
Репутация: 159 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 615 С нами с: 7-April 10 |
кстати, неплохая сравнительная таблица самых разных наушников - http://img716.imageshack.us/img716/5181/1281667114951.jpg
и меня тут спрашивали в личку про pl30 и pl50, отвечу лучше здесь. За свои деньги они играют очень круто, проданные pl50 - вообще вторая пара, первая почти сразу "погибла в боях". Pl50 чуть тяжелее раскачиваются, и чувствительнее к источнику. На сансе с рокбоксом можно услышать цифровые шумы при кешировании трека. Ради интереса подключал с cd-плееру с мощным выходом, который отлично поднимает любые лопухи. Так вот - тихие треки там тяжело слушать из-за равномерного шума усилка, на большинстве других наушников его или не слышно или он малозаметен. В целом на 50 очень ровный и неокрашенный звук, басы быстрые но не сильно глубокие. Проверяется просто - включайте трек Sting «A thousand years», например здесь - http://prostopleer.com/#/tracks/8970AXbE Там в начале два раза гудит на частоте герц где-то 35, нормальные наушники должны это играть, и те же pl30 отлично справляются. А на pl50 - еле заметно, почти ноль. При том средние частоты реально медовые, на любой громкости не раздражают. Но арматурная скорость лично меня бьет по ушам в каком-нибудь idm, хочется убавить. В общем, если сравнивать, то pl30 - это как акустика в машине с сабом, а pl50 - хайфайные полочники, может даже мониторы. Так, чтобы качало - не ждите, они просто аналитично играют все как есть. И без хорошего источника и lossless толком не раскроются. И так уж получилось что лично мне 30 нравятся больше. Кстати, и посадка у них удобнее, не требуют глубокого засовывания, потому не утомляют через полчаса, есть регулятор баса. Если что, переслушал довольно много затычек самого разного уровня, на будущее наверное буду брать двухдрайверную арматуру, только пока неясно какую. |
litsedej |
Mar 2 2011, 14:56
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 23-June 08 |
Спасибо! Подтвердили мои сомнения по поводу pl 50. И продолжая тему неплохих сравнительных обзоров http://www.head-fi.org/forum/thread/478568...4-t-added-02-27 . По ссылке сравнительный обзор 150ти IEMов. Может будет кому полезным.
|
Sintorres |
Mar 2 2011, 19:41
Пост
|
Благодарности: 1871 Репутация: 837 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 3 673 С нами с: 20-March 06 |
Хотя джеки у них, как правило, поганого качества, разбивают гнезда. Совсем не понял фразы про - качество джеков.... и связи с разбиванием гнезда????? Я всегда замарачивался только качеством покрытия контактных площадок под пайку. Хотя и это не проблема, при ровных руках и наличии надфиля. |
J@ck |
Mar 3 2011, 10:59
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 268 С нами с: 8-December 10 |
Если что, переслушал довольно много затычек самого разного уровня, на будущее наверное буду брать двухдрайверную арматуру, только пока неясно какую. Рекоменую присмотреться к будущим Brainwavz B2 они же слегка измененные Fisher DBA-02 Подтвердили мои сомнения по поводу pl 50. И продолжая тему неплохих сравнительных обзоров http://www.head-fi.org/forum/thread/478568...4-t-added-02-27 . По ссылке сравнительный обзор 150ти IEMов. Может будет кому полезным. Основная проблема PL50 крайне ужасные насадки в комплекте, у меня и еще 2-3 человек которым давал полушать они не плотно закрывают ушной канал и из-за этого нет басов. Проблема решилась заменой на Sony Hybrid. Да, обзор хорош и табличка в конце приятная Совсем не понял фразы про - качество джеков.... и связи с разбиванием гнезда????? Я всегда замарачивался только качеством покрытия контактных площадок под пайку. Хотя и это не проблема, при ровных руках и наличии надфиля. Разбивание гнезда это когда габариты штекера не вполне соответствуют разъему 3.5 |
acidburn |
Mar 3 2011, 18:45
Пост
|
Совсем не понял фразы про - качество джеков.... и связи с разбиванием гнезда????? Я всегда замарачивался только качеством покрытия контактных площадок под пайку. Хотя и это не проблема, при ровных руках и наличии надфиля. ну как, типовые брендовые чаще угловые такого типа: А на радиорынке в основном предлагают такие джеки, в китае они по доллару за мешок: ну, или с желтым цветом "позолоты", разницы особой нет. железный китай на всякий случай сделан чуть толще стандартного, чтобы не выпадал, за счет этого сильнее разбалтывает контакты гнезда, торчит намного больше и не проворачивается как угловой, отсюда нагрузки. Да и не влезает не только в айфон, но и в некоторые другие плееры тоже. |
Sintorres |
Mar 3 2011, 19:10
Пост
|
Благодарности: 1871 Репутация: 837 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 3 673 С нами с: 20-March 06 |
2 acidburn
Ну если Вы имели в виду приобретение разъема по три рубля, тогда согласен. Но можно выбрать например такой. ПС хотя у меня на старых ушах года четыре работает такой например. Перед пайкой зачистил/залудил контакты. После пайки залил внутрь термоклей. До сих пор... как живой. |
dozerr |
Mar 4 2011, 11:14
Пост
|
а сколько может стоить замена??
|
killer1488 |
Mar 6 2011, 2:34
Пост
|
Репутация: 40 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 21-October 06 |
Как бы статейки интересные, но сравнивать звучание Этимотиков и Голдов - непозволительное кощунство...
|
Упрощённая версия | Сейчас: 28th November 2024 - 16:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |