Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| prowfer |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 16 С нами с: 19-February 07 |
я немного DJю и хорошо разбираюсь именно в этом сегменте ушей
Не стоит наговаривать на Technics у меня до прошлой недели были RP-DH 1200 (олин родственник банально посеял :sad: ) и щитаю что лучших ипенно в этом плане пока не придумали. Собираюсь брать их же! Аргументация: у них один из мошнейших входных сигналов - 3500мвт., очень эргономичны и довольно надежная конструкция (посмотрите как DJ's ими крутят- поймете почему это так важно) плюс ко всему отменная звукоизоляция и качество звука (даже при очень большой громкости) вот... лет через ... если начну глохнуть перейду на сенхайзер hd-25. :biggrin: интересно мнение на щет вставных ушей shure: как у них со звукоизоляцией, мах.звуковое давление, ачх. ... можно техничискими терминами-я разбераюсь :biggrin: и интересно что я в них услышу при внешнем шуме ок 110-120 dB |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
интересно мнение на щет вставных ушей shure: как у них со звукоизоляцией, мах.звуковое давление, ачх. ... Посмотри график: http://graphs.headphone.com/graphCompare.p...e=2&graphID[]=483&graphID[]=489&graphID[]=609&graphID[]=189 и обзор: http://www.headphone.com/products/headphon...r/shure-e4c.php Как раз сравнение звукоизоляции Сенхов 25-ых и Shure - у Е4с изоляция 30дб и выше для всех частот, на ВЧ - больше 40. Как я понимаю, в метро ничего вообще из внешних звуков не услышишь. |
| Randy |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-February 07 |
перечитал кучу инфы, но никак не могу сделать выбор...может знающие подскажут...
значит так, нужны наушники для следующих целей : - слушать плеер(ipod) - юзать в связке с компом и телеком(музыка, кино) - для записи гитар на комп(впринципе это даже важнее 2 предыдущих). То есчть АЧХ должна быть как можно более ровная - басы не должны зашкаливать, высокие не должны сыпать. Ценовой диапазон 50-60 $. Понимаю что за такую суму хорошых ушей не взять, но больше к сожелению нет. Присматривался к Sennheiser HD212 PRO, но говорят что они не прикрыкрывают все ухо(если же голова большая как у меня, то могут не прикрыть даже и мочки) и басы все же шкалят. На вас последняя надежда на помощь в выборе... |
| likeNo.other |
Пост
|
|
Репутация: 68 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 С нами с: 17-March 06 |
что скажите про
Razer Pro|Tones™ m100 Razer Pro|Tones™ m250 (и как вобще такая конструкция для ушей?) Sennheiser MX90 VC Style и чем они отличаються от аналогичных серии Street или может купить просто Sennheiser MX500 буду слушать только на iPod nano |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
что скажите про Razer Pro|Tones™ m100 Razer Pro|Tones™ m250 (и как вобще такая конструкция для ушей?) Sennheiser MX90 VC Style и чем они отличаються от аналогичных серии Street или может купить просто Sennheiser MX500 буду слушать только на iPod nano |
| Kolins |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 13-October 06 |
Нужны наушники для игр и музыки 40-70$.
Вибираю среди моделей: Sennheiser HD 465, AKG К55, AKG К66, Koss UR 40. Но никак не могу определиться, что лучше. |
| serg-kiev |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 16-October 06 |
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| A2K |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 21-March 06 |
|
| baby_toe |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 8-October 06 |
Чувак. Посоветуй мне плс. Самые лучшие "наушники-капли" которые можно найти в Киеве. П.с.Желательно сказать где)
|
| Randy |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 23-February 07 |
ну что, знатоки, смоежт кто-то ответить по моему вопросу сверху ?
|
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
Полистал и немного удивило, что никто не заикнулся про одного из основных конкурентов Sennheiser, а именно Beyerdynamic. Сколько не лазил по разным тестам, а Байеры довольно часто в лидерах...всегда идут ярые споры на форумах *аудиофилов* насчет того кто лучше, Байеры или Зенхи. Не скажу, что в этих спорах кто-то явно победил, но лично я приобрел себе Байеры 990про и очень доволен(хоть и выкинул на них свою з/п)... музон в них супер)))
До этого были Zalman 5.1, скажем так - говно. Идинственное в чем система 5.1 лучше стерео(даже Байеров), так это игры, а именно КС. Музыка ужастна, а в фильмах, если включить в дровах и плейере потдержку 5.1, то просто не слышно голоса, идут одни спецэфекты. Кароче уши Zalman - какашка(исключением является Контр-Страйк). Для тех кто мечтает о системе 5.1 в наушниках, скажу, не морочте себе голову, еше ничего толкового не придумали в этой сфере(читал так же обзоры и по другим ушкам с 5.1)... З.Ы. Если буду брать себе ухи под портатив, наверно это будут: AKG K26P, Sennheiser PX100 или iGrado... З.Ы.Ы. А ваще, надо самому слушать наушники перед покупкой, бо вкусы разные и никто вам не скажет, что вам нравится, кроме вас самих. |
| dvd |
Пост
|
|
- плохо читал
|
| mxr |
Пост
|
|
Репутация: 58 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 193 С нами с: 5-February 07 |
|
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
перечитал кучу инфы, но никак не могу сделать выбор...может знающие подскажут... значит так, нужны наушники для следующих целей : - слушать плеер(ipod) - юзать в связке с компом и телеком(музыка, кино) - для записи гитар на комп(впринципе это даже важнее 2 предыдущих). То есчть АЧХ должна быть как можно более ровная - басы не должны зашкаливать, высокие не должны сыпать. Ценовой диапазон 50-60 $. Понимаю что за такую суму хорошых ушей не взять, но больше к сожелению нет. Присматривался к Sennheiser HD212 PRO, но говорят что они не прикрыкрывают все ухо(если же голова большая как у меня, то могут не прикрыть даже и мочки) и басы все же шкалят. На вас последняя надежда на помощь в выборе... Beyerdynamic DT231(Pro, Galactic), сам не слышал, но отзывы везде положительные Чувак. Посоветуй мне плс. Самые лучшие "наушники-капли" которые можно найти в Киеве. П.с.Желательно сказать где) Если ты про затычки, то ищи фирму "Etymotic", правда цена у них |
| edushka |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 16-January 07 |
Привет!
Подскажи пожалуйста для дома наушники AKG K601 и K701... чем реально отличаются? Как их мой ресивер Pioneer VSX-1015 и звуковая карта M-AUDIO AUDIOPHILE FIREWIRE "раскачает"? Музыка - преимущественно классика, ambient, электроника. И еще... для плеера выбираю между наушниками Grado iGrado и SR60 для спорта? На сколько мне известно технология наушников iGrado базируется на технологии наушников SR60. Стоит ли переплачивать 30-40 у.е. за SR60? Спасибо. |
| McGUN |
Пост
|
|
Привет! Подскажи пожалуйста для дома наушники AKG K601 и K701... чем реально отличаются? знач так, кратко с теста: "Технически AGK K601 очень близки к K701, за исключением некоторых упрощений и более высокого импеданса. AKG использовала ту же мембрану "Varimotion", у которой центральная часть сделана толще, чтобы гасить паразитные колебания... Частотная характеристика AKG K601 очень близка к K701, она широкая, с малым числом выпадений. Баланс почти идеальный!... AKG K601 - великолепные наушники. А меньшая цена по сравнению с K701 делает их особенно привлекательными." З.Ы. Как я понял, K701 - лучше, но разница не настолько высока, что бы так переплачивать. И еще... для плеера выбираю между наушниками Grado iGrado и SR60 для спорта? На сколько мне известно технология наушников iGrado базируется на технологии наушников SR60. Стоит ли переплачивать 30-40 у.е. за SR60? тоже не думаю, что стоит переплачивать, в iGrado стоят теже динамики, что и в SR60... |
| Randy |
Пост
|
|
глфнул я тут Beyerdynamic DT231...хлипковатые они какие-то на вид...
|
| El_Visty |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 125 С нами с: 14-January 07 |
У меня TECHNICS RP-F880E уже года полтора.
Всем доволен, почти ничего лучше не слыхал. В них даже чувствуешь отдельные звуковые волны, всё-таки диффузоры по 50 мм. Уже привык к ним настолько что пластиковые колоночки среднего класса совершенно неслушабельны. Теперь проблемка - выбор звуковой системы 5.1 для комнаты качеством не хуже. Хоть и хлипковатая дуга и попсоватый "пластиковый" внешний вид, но рассчитывал сделать металлический обруч если сломается. (Руками умею многое.) Пока что не сломалось. Покупал их для дома, для компа (HD Realtec int.) и аппаратуры. Но уже трижды видал их носимыми на открытом воздухе. Никаких коссов у меня не было никогда. P.S. Хорошо сидят на голове, не жмут, удобные амбюшуры. Дискомфортные ощущения начинаются только после приблизительно 8-ми часов непрерывного пользования. |
| Exile |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 24-October 06 |
Интересуюсь наушниками Sennheiser HD 415.
По тестам вроде отличные. Хотелось бы услышать еще более независимое мнение |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 5:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |