Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

prowfer
Feb 21 2007, 12:06

Пост #201

Дух

С нами с: 19-February 07

я немного DJю и хорошо разбираюсь именно в этом сегменте ушей
Не стоит наговаривать на Technics у меня до прошлой недели были RP-DH 1200 (олин родственник банально посеял :sad: ) и щитаю что лучших ипенно в этом плане пока не придумали. Собираюсь брать их же! Аргументация: у них один из мошнейших входных сигналов - 3500мвт., очень эргономичны и довольно надежная конструкция (посмотрите как DJ's ими крутят- поймете почему это так важно)
плюс ко всему отменная звукоизоляция и качество звука (даже при очень большой громкости) вот...
лет через ... если начну глохнуть перейду на сенхайзер hd-25. :biggrin:
интересно мнение на щет вставных ушей shure: как у них со звукоизоляцией, мах.звуковое давление, ачх. ...
можно техничискими терминами-я разбераюсь :biggrin: и интересно что я в них услышу при внешнем шуме ок 110-120 dB
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
torbich
Feb 21 2007, 16:53

Пост #202

Дух

С нами с: 23-March 06

(prowfer @ Feb 21 2007, 12:06) Перейти к цитате

интересно мнение на щет вставных ушей shure: как у них со звукоизоляцией, мах.звуковое давление, ачх. ...

Посмотри график:
http://graphs.headphone.com/graphCompare.p...e=2&graphID[]=483&graphID[]=489&graphID[]=609&graphID[]=189
и обзор:
http://www.headphone.com/products/headphon...r/shure-e4c.php
Как раз сравнение звукоизоляции Сенхов 25-ых и Shure - у Е4с изоляция 30дб и выше для всех частот, на ВЧ - больше 40. Как я понимаю, в метро ничего вообще из внешних звуков не услышишь.
+Quote Post
Randy
Mar 18 2007, 22:57

Пост #203

Дух

С нами с: 23-February 07

перечитал кучу инфы, но никак не могу сделать выбор...может знающие подскажут...
значит так, нужны наушники для следующих целей :
- слушать плеер(ipod)
- юзать в связке с компом и телеком(музыка, кино)
- для записи гитар на комп(впринципе это даже важнее 2 предыдущих). То есчть АЧХ должна быть как можно более ровная - басы не должны зашкаливать, высокие не должны сыпать.
Ценовой диапазон 50-60 $. Понимаю что за такую суму хорошых ушей не взять, но больше к сожелению нет. Присматривался к Sennheiser HD212 PRO, но говорят что они не прикрыкрывают все ухо(если же голова большая как у меня, то могут не прикрыть даже и мочки) и басы все же шкалят.
На вас последняя надежда на помощь в выборе... dntknw.gif
+Quote Post
likeNo.other
Mar 19 2007, 0:00

Пост #204

Активист
*

С нами с: 17-March 06

что скажите про
Razer Pro|Tones™ m100
Razer Pro|Tones™ m250 (и как вобще такая конструкция для ушей?)
Sennheiser MX90 VC Style и чем они отличаються от аналогичных серии Street или может купить просто Sennheiser MX500
буду слушать только на iPod nano
+Quote Post
dvd
Apr 3 2007, 21:30

Пост #205

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(likeNo.other @ Mar 19 2007, 1:00) Перейти к цитате

что скажите про
Razer Pro|Tones™ m100
Razer Pro|Tones™ m250 (и как вобще такая конструкция для ушей?)
Sennheiser MX90 VC Style и чем они отличаються от аналогичных серии Street или может купить просто Sennheiser MX500
буду слушать только на iPod nano
- лучше просто MX500 smile.gif ( Razer не бери ).
+Quote Post
Kolins
Apr 5 2007, 15:47

Пост #206

Дух

С нами с: 13-October 06

Нужны наушники для игр и музыки 40-70$.

Вибираю среди моделей:
Sennheiser HD 465, AKG К55, AKG К66, Koss UR 40.
Но никак не могу определиться, что лучше.
+Quote Post
serg-kiev
Apr 6 2007, 12:50

Пост #207

Дух

С нами с: 16-October 06

(Kolins @ Apr 5 2007, 16:47) Перейти к цитате

Вибираю среди моделей:

Бери AKG - очень неплохой выбор.
+Quote Post
dvd
Apr 6 2007, 22:00

Пост #208

Активист
*

(Kolins @ Apr 5 2007, 16:47) Перейти к цитате

Вибираю среди моделей:
- либо Сеннхайзер либо Техникс RP880 - пойди послушай ети модели.
+Quote Post
A2K
Apr 7 2007, 1:51

Пост #209

Активист
*

С нами с: 21-March 06

интересует мнение о таких наушниках:
http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=893306
(AKG K324P)
+Quote Post
baby_toe
Apr 9 2007, 0:51

Пост #210

Дух

С нами с: 8-October 06

Чувак. Посоветуй мне плс. Самые лучшие "наушники-капли" которые можно найти в Киеве. П.с.Желательно сказать где)
+Quote Post
Randy
Apr 9 2007, 21:03

Пост #211

Дух

ну что, знатоки, смоежт кто-то ответить по моему вопросу сверху ?
+Quote Post
McGUN
Apr 10 2007, 21:58

Пост #212

Дух

С нами с: 22-March 06

Полистал и немного удивило, что никто не заикнулся про одного из основных конкурентов Sennheiser, а именно Beyerdynamic. Сколько не лазил по разным тестам, а Байеры довольно часто в лидерах...всегда идут ярые споры на форумах *аудиофилов* насчет того кто лучше, Байеры или Зенхи. Не скажу, что в этих спорах кто-то явно победил, но лично я приобрел себе Байеры 990про и очень доволен(хоть и выкинул на них свою з/п)... музон в них супер)))
До этого были Zalman 5.1, скажем так - говно. Идинственное в чем система 5.1 лучше стерео(даже Байеров), так это игры, а именно КС. Музыка ужастна, а в фильмах, если включить в дровах и плейере потдержку 5.1, то просто не слышно голоса, идут одни спецэфекты. Кароче уши Zalman - какашка(исключением является Контр-Страйк).
Для тех кто мечтает о системе 5.1 в наушниках, скажу, не морочте себе голову, еше ничего толкового не придумали в этой сфере(читал так же обзоры и по другим ушкам с 5.1)...

З.Ы. Если буду брать себе ухи под портатив, наверно это будут: AKG K26P, Sennheiser PX100 или iGrado...
З.Ы.Ы. А ваще, надо самому слушать наушники перед покупкой, бо вкусы разные и никто вам не скажет, что вам нравится, кроме вас самих.
+Quote Post
dvd
Apr 11 2007, 12:29

Пост #213

Активист
*

- плохо читал smile.gif - не раз тут советовали Bayerdynamic dt231.
+Quote Post
mxr
Apr 11 2007, 12:40

Пост #214

Дух

С нами с: 5-February 07

(baby_toe @ Apr 9 2007, 0:51) Перейти к цитате

Чувак. Посоветуй мне плс. Самые лучшие "наушники-капли" которые можно найти в Киеве. П.с.Желательно сказать где)

Сінхайзер мх-350, 450. Але каплі вони і в африці каплі sad.gif - в лапухів все таки жирніший звук.
+Quote Post
McGUN
Apr 11 2007, 13:27

Пост #215

Дух

(Randy @ Mar 18 2007, 23:57) Перейти к цитате

перечитал кучу инфы, но никак не могу сделать выбор...может знающие подскажут...
значит так, нужны наушники для следующих целей :
- слушать плеер(ipod)
- юзать в связке с компом и телеком(музыка, кино)
- для записи гитар на комп(впринципе это даже важнее 2 предыдущих). То есчть АЧХ должна быть как можно более ровная - басы не должны зашкаливать, высокие не должны сыпать.
Ценовой диапазон 50-60 $. Понимаю что за такую суму хорошых ушей не взять, но больше к сожелению нет. Присматривался к Sennheiser HD212 PRO, но говорят что они не прикрыкрывают все ухо(если же голова большая как у меня, то могут не прикрыть даже и мочки) и басы все же шкалят.
На вас последняя надежда на помощь в выборе... dntknw.gif

Beyerdynamic DT231(Pro, Galactic), сам не слышал, но отзывы везде положительные rolleyes.gif
(baby_toe @ Apr 9 2007, 1:51) Перейти к цитате

Если ты про затычки, то ищи фирму "Etymotic", правда цена у них cray.gif но ты сам просил САМЫЕ ЛУЧШИЕ super.gif
+Quote Post
edushka
Apr 11 2007, 13:57

Пост #216

Дедушка
*

С нами с: 16-January 07

Привет!

Подскажи пожалуйста для дома наушники AKG K601 и K701... чем реально отличаются? Как их мой ресивер Pioneer VSX-1015 и звуковая карта M-AUDIO AUDIOPHILE FIREWIRE "раскачает"? Музыка - преимущественно классика, ambient, электроника.

И еще... для плеера выбираю между наушниками Grado iGrado и SR60 для спорта? На сколько мне известно технология наушников iGrado базируется на технологии наушников SR60. Стоит ли переплачивать 30-40 у.е. за SR60?

Спасибо.
+Quote Post
McGUN
Apr 11 2007, 15:28

Пост #217

Дух

(edushka @ Apr 11 2007, 14:57) Перейти к цитате

Привет!

Подскажи пожалуйста для дома наушники AKG K601 и K701... чем реально отличаются?

знач так, кратко с теста:
"Технически AGK K601 очень близки к K701, за исключением некоторых упрощений и более высокого импеданса. AKG использовала ту же мембрану "Varimotion", у которой центральная часть сделана толще, чтобы гасить паразитные колебания... Частотная характеристика AKG K601 очень близка к K701, она широкая, с малым числом выпадений. Баланс почти идеальный!... AKG K601 - великолепные наушники. А меньшая цена по сравнению с K701 делает их особенно привлекательными."
З.Ы. Как я понял, K701 - лучше, но разница не настолько высока, что бы так переплачивать.
И еще... для плеера выбираю между наушниками Grado iGrado и SR60 для спорта? На сколько мне известно технология наушников iGrado базируется на технологии наушников SR60. Стоит ли переплачивать 30-40 у.е. за SR60?

тоже не думаю, что стоит переплачивать, в iGrado стоят теже динамики, что и в SR60...
+Quote Post
Randy
Apr 11 2007, 17:42

Пост #218

Дух

глфнул я тут Beyerdynamic DT231...хлипковатые они какие-то на вид...
+Quote Post
El_Visty
Apr 11 2007, 20:03

Пост #219

Дух

С нами с: 14-January 07

У меня TECHNICS RP-F880E уже года полтора.
Всем доволен, почти ничего лучше не слыхал.
В них даже чувствуешь отдельные звуковые волны, всё-таки диффузоры по 50 мм.
Уже привык к ним настолько что пластиковые колоночки среднего класса совершенно неслушабельны. Теперь проблемка - выбор звуковой системы 5.1 для комнаты качеством не хуже. smile.gif Да и повыкидывал все мп3-шки что хуже 256 кбит/сек, - ещё одна проблемка - поиск качественного содержимого.

Хоть и хлипковатая дуга и попсоватый "пластиковый" внешний вид, но рассчитывал сделать металлический обруч если сломается. (Руками умею многое.) Пока что не сломалось.

Покупал их для дома, для компа (HD Realtec int.) и аппаратуры. Но уже трижды видал их носимыми на открытом воздухе.
Никаких коссов у меня не было никогда.

P.S. Хорошо сидят на голове, не жмут, удобные амбюшуры. Дискомфортные ощущения начинаются только после приблизительно 8-ми часов непрерывного пользования.
+Quote Post
Exile
Apr 11 2007, 20:13

Пост #220

Дух

С нами с: 24-October 06

Интересуюсь наушниками Sennheiser HD 415.
По тестам вроде отличные. Хотелось бы услышать еще более независимое мнение
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)

61 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2026 - 5:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.