Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

dvd
Apr 11 2007, 22:18

Пост #221

Активист
*

С нами с: 12-October 06

Топовые АКГ без усилителя для наушников брать не рекомендуется smile.gif (так же как и топовые Sennheiser, Beyerdynamics...) - без усилителя будет зажатые покоцанный звук без нормальных низов ( у АКГ их итак как кот наплакал smile.gif), поетому берите вместе с наушниками сразу и усилитель ( ну и желательно звуковую карту по-лучше - Live 5.1 и Audigy будет мало однозначно).
Лучше 701 - там низких больше.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ujav
Apr 12 2007, 3:36

Пост #222

Cтаршой
**

С нами с: 5-April 06

(dvd @ Apr 11 2007, 23:18) Перейти к цитате

Топовые АКГ без усилителя для наушников брать не рекомендуется smile.gif (так же как и топовые Sennheiser, Beyerdynamics...) - без усилителя будет зажатые покоцанный звук без нормальных низов ( у АКГ их итак как кот наплакал smile.gif), поетому берите вместе с наушниками сразу и усилитель ( ну и желательно звуковую карту по-лучше - Live 5.1 и Audigy будет мало однозначно).

На самом деле вопрос очень неоднозначный. Тут все зависит от многих вещей - какая модель наушников, какая звуковуха/другой источник, на какой громкости и какая музыка будет слушаться..
Усилитель может и ухудшить звук на чей-то вкус, т.к. лишнее звено - добавит динамики, но с ней и грязи.

Если вкратце, то усь добавит общей мощности/громкости, если было несогласование по сопротивлению, то и басы прибавятся. Ну и динамика - диапазон от тихих до громких звуков - увеличится.
Например, любителям тихой классики такое вполне может не устроить.

Рекомендую послушать и так и так и выбрать по вкусу.
+Quote Post
dvd
Apr 12 2007, 14:36

Пост #223

Активист
*

(ujav @ Apr 12 2007, 4:36) Перейти к цитате

На самом деле вопрос очень неоднозначный. Тут все зависит от многих вещей - какая модель наушников, какая звуковуха/другой источник, на какой громкости и какая музыка будет слушаться..
Усилитель может и ухудшить звук на чей-то вкус, т.к. лишнее звено - добавит динамики, но с ней и грязи.

Если вкратце, то усь добавит общей мощности/громкости, если было несогласование по сопротивлению, то и басы прибавятся. Ну и динамика - диапазон от тихих до громких звуков - увеличится.
Например, любителям тихой классики такое вполне может не устроить.

Рекомендую послушать и так и так и выбрать по вкусу.
- имхо независимо от источника, стиля музыкы и уровня громкости для akg601/701 нужен усилитель.
+Quote Post
McGUN
Apr 12 2007, 19:32

Пост #224

Дух

С нами с: 22-March 06

(Randy @ Apr 11 2007, 18:42) Перейти к цитате

глфнул я тут Beyerdynamic DT231...хлипковатые они какие-то на вид...

ну за ~330грн. можно посмотреть на Beyerdynamic DTX700, а может лучше брать те Зенхи, что ты хотел...ХЗ)) надо слушать самому...спроси на http://www.realmusic.ua/ можно ли у них эти Бэйеры послушать...
+Quote Post
dvd
Apr 12 2007, 22:50

Пост #225

Активист
*

(McGUN @ Apr 12 2007, 20:32) Перейти к цитате

ну за ~330грн. можно посмотреть на Beyerdynamic DTX700, а может лучше брать те Зенхи, что ты хотел...ХЗ)) надо слушать самому...спроси на http://www.realmusic.ua/ можно ли у них эти Бэйеры послушать...
- можнА послушать dt880,xdt990,dt231 - сам вчера видел, висят на стенде. DTX700 не видел.
+Quote Post
torbich
Apr 13 2007, 11:36

Пост #226

Дух

С нами с: 23-March 06

(baby_toe @ Apr 9 2007, 1:51) Перейти к цитате

Чувак. Посоветуй мне плс. Самые лучшие "наушники-капли" которые можно найти в Киеве. П.с.Желательно сказать где)

Из тех, что можно найти в Киеве - наверное, Etymotic ER-4B.
Найти можно тут.
А если цена в 322$ смущает - конкретизируй запрос "лучшие капли до 100 грн", к примеру smile.gif
+Quote Post
~Sergey Totti~
Apr 14 2007, 0:07

Пост #227

Дух

С нами с: 24-March 07

(torbich @ Apr 13 2007, 12:36) Перейти к цитате

Из тех, что можно найти в Киеве - наверное, Etymotic ER-4B.
Найти можно тут.
А если цена в 322$ смущает - конкретизируй запрос "лучшие капли до 100 грн", к примеру smile.gif

ИМХО, Digis - один из самых дорогих магазинов. Где это видано что бы разброс цен на модель наушников Etymotic был в 100-120 у.е. при их красной цене - 180 у.е
+Quote Post
edushka
Apr 14 2007, 19:37

Пост #228

Дедушка
*

С нами с: 16-January 07

2McGUN

Спасибо, так и поступлю... smile.gif

2~Sergey Totti~

В плане разброса цен... имхо "Розетка" всех обыгрывает даже ту же "Матрицу" и "Интерстар" в Донецке. Сорри за оффтоп)))

3 дня рид онли)))

+Quote Post
flays
Apr 14 2007, 20:01

Пост #229

VeniVidiVici
**

С нами с: 1-April 06

А что ты можешь сказать про это:HeadPhone 5.1 Easy Touch ET-151 Octane (Hi-Fi наушники 5,1 с функц.Vibration, складываются, 20-20kHz, back200mW-Front160mW-Centr400 mW, 32 Ohm, рег. громкости и чувст. микрофона, шнур 5 м.), микрофон 39dB +/- 3dB

http://www.itkiev.com/products/full/148261
+Quote Post
Sver4koff
Apr 14 2007, 20:08

Пост #230

Дух

С нами с: 11-April 07

а что вы думаете о модели KOSS UR-20?
Изначально покупал в качестве моников для ударки. Звук мне понравился, еще привлекло то что идеально сидят на голове и круто изолируют от посторонних звуков
+Quote Post
dvd
Apr 17 2007, 0:54

Пост #231

Активист
*

а что вы думаете о модели KOSS UR-20?
Изначально покупал в качестве моников для ударки. Звук мне понравился, еще привлекло то что идеально сидят на голове и круто изолируют от посторонних звуков
- лучше добавь и возьми UR-30, они по-лучше (в Ur-20 много баса и он размазанный).

(flays @ Apr 14 2007, 21:01) Перейти к цитате

А что ты можешь сказать про это:HeadPhone 5.1 Easy Touch ET-151 Octane (Hi-Fi наушники 5,1 с функц.Vibration, складываются, 20-20kHz, back200mW-Front160mW-Centr400 mW, 32 Ohm, рег. громкости и чувст. микрофона, шнур 5 м.), микрофон 39dB +/- 3dB

http://www.itkiev.com/products/full/148261
- а что тут скажешь?=] Сначала обьясни, зачем тебе 5.1 наушники?
+Quote Post
flays
Apr 17 2007, 17:56

Пост #232

VeniVidiVici
**

С нами с: 1-April 06

(dvd @ Apr 17 2007, 0:54) Перейти к цитате

- а что тут скажешь?=] Сначала обьясни, зачем тебе 5.1 наушники?

В них прикольно в КС играть. Только я знаю что 5.1 хорошие гривень 900 стоят. А это типа достойная замена...
+Quote Post
dvd
Apr 17 2007, 22:53

Пост #233

Активист
*

(flays @ Apr 17 2007, 18:56) Перейти к цитате

В них прикольно в КС играть. Только я знаю что 5.1 хорошие гривень 900 стоят. А это типа достойная замена...
- открою небольшой секрет smile.gif - даже в обычных стерео наушниках на нормальной (не встроенной) звуковой карте прикольно в КС играть ( надо просто не юзать дешевые наушники, в которых вообще мало что слышно =] и не юзать фиговые звуковые карты, типа встроенных), для начала пойди сравни стерео наушники за 50$ в музыке и КС с 5.1 наушниками за 50$ - думаю 5.1 ты не купишь... (5.1 за 50$ такой мега ацтой! уже лучше стерео Cosonic за 10 $ взять dirol.gif ).
+Quote Post
Алконавт
Apr 18 2007, 17:05

Пост #234

Дух

С нами с: 3-December 06

а как насчет АКГ К26P & k27i???
+Quote Post
dvas
Apr 19 2007, 0:26

Пост #235

Дух

С нами с: 29-December 06

для тех у кого с ушами все ОК могу еще присоветовать sennheiser hd555 и 595. при относительно невысокой цене исключительно приятное звучание, отличный громкий звук даже без усилителя.
+Quote Post
symert
Apr 19 2007, 6:06

Пост #236

Постоялец

С нами с: 12-March 07

Grado наушники с плоским звуком, ну что ж ладно спорить не буду.(скажу лишь что настолько бесподобного стереобраза я не слышал ни в одних ушах)
http://www.stereophones.ru/search.php?sear...mp;x=27&y=7
Читаем отзывы тем кому интересно.
Пользуюсь уже несколько месяцев SR-80, недостатки - это нехватка мощности для портативов, и отсутсвие усилителя на батарейках,но тем не менее если сделать погромче в общественном транспорте будет слушаться норм; наушники расчитаны на средний и большой размер головы, при долгом использовании давят на уши. Если слушать в помещении - каждый инструмент в композиции прослушивается просто отлично, чего я не мог встретить в том что юзал раньше. Сравнивать не буду, так как в это ценовом диапазоне не пользовался ничем другим.
+Quote Post
dvd
Apr 19 2007, 22:28

Пост #237

Активист
*

(symert @ Apr 19 2007, 7:06) Перейти к цитате

Grado наушники с плоским звуком, ну что ж ладно спорить не буду.(скажу лишь что настолько бесподобного стереобраза я не слышал ни в одних ушах)
- на stereophones.ru почти все отзывы положительные (типа: "СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА РУЛЕЗ"), ненадо сюда ети отзывы как довод скидывать - зайди и посмотри что там о наушниках за 10-20 $ пишут smile.gif (теже самые "СУПЕР ПУПЕР").
+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 6:33

Пост #238

Постоялец

Ну вот я как пользователь говорю реальные недостатки звука: про плоский звук тебя могу заверить утверждение ошибочное, у них другая проблема - низкий бас, вот он действительно слаб, все по остальным частотам практически отменное звучание, хотя встречается иногда на тарелках(особенно самые верхи) звук отфильтровывают.
+Quote Post
kail
Apr 20 2007, 11:59

Пост #239

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 06

Если можно, отзывчик о KOSS UR 40. Пока на них остановился. Правда басы тама...
+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 12:40

Пост #240

Постоялец

(kail @ Apr 20 2007, 12:59) Перейти к цитате

Если можно, отзывчик о KOSS UR 40. Пока на них остановился. Правда басы тама...

Приходилось держать в руках, все зависит от того что ты хочешь от них. Реальные недостатки - подушки амбюшурные со временем дают трещины и начинают разлазится, у звука есть тоже свои недостатки, но опять таки все зависит от того насколько ты к нему требователен. Реально мне не нравятся закрытые уши для использования на улице. Если что конкретно интересует спрашивай.
\-------

Open in new window

+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)

61 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2026 - 5:08
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.