Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Топовые АКГ без усилителя для наушников брать не рекомендуется
Лучше 701 - там низких больше. |
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
Топовые АКГ без усилителя для наушников брать не рекомендуется На самом деле вопрос очень неоднозначный. Тут все зависит от многих вещей - какая модель наушников, какая звуковуха/другой источник, на какой громкости и какая музыка будет слушаться.. Усилитель может и ухудшить звук на чей-то вкус, т.к. лишнее звено - добавит динамики, но с ней и грязи. Если вкратце, то усь добавит общей мощности/громкости, если было несогласование по сопротивлению, то и басы прибавятся. Ну и динамика - диапазон от тихих до громких звуков - увеличится. Например, любителям тихой классики такое вполне может не устроить. Рекомендую послушать и так и так и выбрать по вкусу. |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
На самом деле вопрос очень неоднозначный. Тут все зависит от многих вещей - какая модель наушников, какая звуковуха/другой источник, на какой громкости и какая музыка будет слушаться.. Усилитель может и ухудшить звук на чей-то вкус, т.к. лишнее звено - добавит динамики, но с ней и грязи. Если вкратце, то усь добавит общей мощности/громкости, если было несогласование по сопротивлению, то и басы прибавятся. Ну и динамика - диапазон от тихих до громких звуков - увеличится. Например, любителям тихой классики такое вполне может не устроить. Рекомендую послушать и так и так и выбрать по вкусу. |
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
глфнул я тут Beyerdynamic DT231...хлипковатые они какие-то на вид... ну за ~330грн. можно посмотреть на Beyerdynamic DTX700, а может лучше брать те Зенхи, что ты хотел...ХЗ)) надо слушать самому...спроси на http://www.realmusic.ua/ можно ли у них эти Бэйеры послушать... |
| dvd |
Пост
|
|
ну за ~330грн. можно посмотреть на Beyerdynamic DTX700, а может лучше брать те Зенхи, что ты хотел...ХЗ)) надо слушать самому...спроси на http://www.realmusic.ua/ можно ли у них эти Бэйеры послушать... |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
Чувак. Посоветуй мне плс. Самые лучшие "наушники-капли" которые можно найти в Киеве. П.с.Желательно сказать где) Из тех, что можно найти в Киеве - наверное, Etymotic ER-4B. Найти можно тут. А если цена в 322$ смущает - конкретизируй запрос "лучшие капли до 100 грн", к примеру |
| ~Sergey Totti~ |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 24-March 07 |
Из тех, что можно найти в Киеве - наверное, Etymotic ER-4B. Найти можно тут. А если цена в 322$ смущает - конкретизируй запрос "лучшие капли до 100 грн", к примеру ИМХО, Digis - один из самых дорогих магазинов. Где это видано что бы разброс цен на модель наушников Etymotic был в 100-120 у.е. при их красной цене - 180 у.е |
| edushka |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 16-January 07 |
2McGUN
Спасибо, так и поступлю... 2~Sergey Totti~ В плане разброса цен... имхо "Розетка" всех обыгрывает даже ту же "Матрицу" и "Интерстар" в Донецке. Сорри за оффтоп))) 3 дня рид онли))) |
| flays |
Пост
|
|
Репутация: 468 ![]() VeniVidiVici ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 1-April 06 |
А что ты можешь сказать про это:HeadPhone 5.1 Easy Touch ET-151 Octane (Hi-Fi наушники 5,1 с функц.Vibration, складываются, 20-20kHz, back200mW-Front160mW-Centr400 mW, 32 Ohm, рег. громкости и чувст. микрофона, шнур 5 м.), микрофон 39dB +/- 3dB
http://www.itkiev.com/products/full/148261 |
| Sver4koff |
Пост
|
|
Репутация: 11 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 11-April 07 |
а что вы думаете о модели KOSS UR-20?
Изначально покупал в качестве моников для ударки. Звук мне понравился, еще привлекло то что идеально сидят на голове и круто изолируют от посторонних звуков |
| dvd |
Пост
|
|
а что вы думаете о модели KOSS UR-20? - лучше добавь и возьми UR-30, они по-лучше (в Ur-20 много баса и он размазанный).Изначально покупал в качестве моников для ударки. Звук мне понравился, еще привлекло то что идеально сидят на голове и круто изолируют от посторонних звуков А что ты можешь сказать про это:HeadPhone 5.1 Easy Touch ET-151 Octane (Hi-Fi наушники 5,1 с функц.Vibration, складываются, 20-20kHz, back200mW-Front160mW-Centr400 mW, 32 Ohm, рег. громкости и чувст. микрофона, шнур 5 м.), микрофон 39dB +/- 3dB http://www.itkiev.com/products/full/148261 |
| flays |
Пост
|
|
Репутация: 468 ![]() VeniVidiVici ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 611 С нами с: 1-April 06 |
|
| dvd |
Пост
|
|
В них прикольно в КС играть. Только я знаю что 5.1 хорошие гривень 900 стоят. А это типа достойная замена... |
| Алконавт |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 3-December 06 |
а как насчет АКГ К26P & k27i???
|
| dvas |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 29-December 06 |
для тех у кого с ушами все ОК могу еще присоветовать sennheiser hd555 и 595. при относительно невысокой цене исключительно приятное звучание, отличный громкий звук даже без усилителя.
|
| symert |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
Grado наушники с плоским звуком, ну что ж ладно спорить не буду.(скажу лишь что настолько бесподобного стереобраза я не слышал ни в одних ушах)
http://www.stereophones.ru/search.php?sear...mp;x=27&y=7 Читаем отзывы тем кому интересно. Пользуюсь уже несколько месяцев SR-80, недостатки - это нехватка мощности для портативов, и отсутсвие усилителя на батарейках,но тем не менее если сделать погромче в общественном транспорте будет слушаться норм; наушники расчитаны на средний и большой размер головы, при долгом использовании давят на уши. Если слушать в помещении - каждый инструмент в композиции прослушивается просто отлично, чего я не мог встретить в том что юзал раньше. Сравнивать не буду, так как в это ценовом диапазоне не пользовался ничем другим. |
| dvd |
Пост
|
|
Grado наушники с плоским звуком, ну что ж ладно спорить не буду.(скажу лишь что настолько бесподобного стереобраза я не слышал ни в одних ушах) |
| symert |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
Ну вот я как пользователь говорю реальные недостатки звука: про плоский звук тебя могу заверить утверждение ошибочное, у них другая проблема - низкий бас, вот он действительно слаб, все по остальным частотам практически отменное звучание, хотя встречается иногда на тарелках(особенно самые верхи) звук отфильтровывают.
|
| kail |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 7-October 06 |
Если можно, отзывчик о KOSS UR 40. Пока на них остановился. Правда басы тама...
|
| symert |
Пост
|
|
Если можно, отзывчик о KOSS UR 40. Пока на них остановился. Правда басы тама... Приходилось держать в руках, все зависит от того что ты хочешь от них. Реальные недостатки - подушки амбюшурные со временем дают трещины и начинают разлазится, у звука есть тоже свои недостатки, но опять таки все зависит от того насколько ты к нему требователен. Реально мне не нравятся закрытые уши для использования на улице. Если что конкретно интересует спрашивай. \------- ![]() |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 5:08 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |