Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

dvd
Apr 20 2007, 13:11

Пост #241

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(symert @ Apr 20 2007, 7:33) Перейти к цитате

Ну вот я как пользователь говорю реальные недостатки звука: про плоский звук тебя могу заверить утверждение ошибочное, у них другая проблема - низкий бас, вот он действительно слаб, все по остальным частотам практически отменное звучание, хотя встречается иногда на тарелках(особенно самые верхи) звук отфильтровывают.
- не хочу спорить, просто уточню - как ты можешь утверждать, что звук не плоский ( и тд и тп) , если с другими наушниками не сравнивал? ( ты сам написал ето).

(symert @ Apr 20 2007, 13:40) Перейти к цитате

Приходилось держать в руках, все зависит от того что ты хочешь от них. Реальные недостатки - подушки амбюшурные со временем дают трещины и начинают разлазится, у звука есть тоже свои недостатки, но опять таки все зависит от того насколько ты к нему требователен. Реально мне не нравятся закрытые уши для использования на улице. Если что конкретно интересует спрашивай.
- UR-40 открытые наушники.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 13:34

Пост #242

Постоялец

С нами с: 12-March 07

(dvd @ Apr 20 2007, 14:11) Перейти к цитате

- не хочу спорить, просто уточню - как ты можешь утверждать, что звук не плоский ( и тд и тп) , если с другими наушниками не сравнивал? ( ты сам написал ето).

Я написал что сравнать не буду, потому как более подробно судить у наушниках, в частности эргономики, звуке после краткого прослушивания сложно.

В моем понимании плоский звук - это либо проблема стереобраза либо АЧХ(что касательно именно наушников). Если речь о стереообразе - то достаточно одет уши и ты сразу слышишь "в голове" они звучат или снаружи.

- UR-40 открытые наушники.

Я неправильно выразился - речь шла о том что они здоровые, и полностью закрывают ушную раковину.
+Quote Post
dvd
Apr 20 2007, 13:40

Пост #243

Активист
*

(symert @ Apr 20 2007, 14:34) Перейти к цитате

Я написал что сравнать не буду, потому как более подробно судить у наушниках, в частности эргономики, звуке после краткого прослушивания сложно.

В моем понимании плоский звук - это либо проблема стереобраза либо АЧХ(что касательно именно наушников). Если речь о стереообразе - то достаточно одет уши и ты сразу слышишь "в голове" они звучат или снаружи.
Я неправильно выразился - речь шла о том что они здоровые, и полностью закрывают ушную раковину.
- ок, примерно понял. Для сравнения, ты слышал UR-40? Как считаешь, звук у них плоский?
+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 13:57

Пост #244

Постоялец

(dvd @ Apr 20 2007, 14:40) Перейти к цитате

- ок, примерно понял. Для сравнения, ты слышал UR-40? Как считаешь, звук у них плоский?

Считаю что у них звук глухой, не видел их АЧХ, но по сравнению с grado у них звук скорее "плоский" именно за счет этого, а что касательно стереобраза, то панораму они выводят по инструментам более взвешеную на оба "уха", у grado я такого не наблюдал., хотя не исключаю что фарш на панорамированых ближе к центру каналам зависит от другого.
---
Могу предположить что о плоскости конкретно едет речь из-за недостатка низов, так?

И еще, ты не думай что я себя пытаюсь позиционировать как знаток ушей, я далеко таким не являюсь и не исключаю что ошибаюсь при объяснении чего-то.
+Quote Post
dvd
Apr 20 2007, 14:16

Пост #245

Активист
*

(symert @ Apr 20 2007, 14:57) Перейти к цитате

Считаю что у них звук глухой, не видел их АЧХ, но по сравнению с grado у них звук скорее "плоский" именно за счет этого, а что касательно стереобраза, то панораму они выводят по инструментам более взвешеную на оба "уха", у grado я такого не наблюдал., хотя не исключаю что фарш на панорамированых ближе к центру каналам зависит от другого.

И еще, ты не думай что я себя пытаюсь позиционировать как знаток ушей, я далеко таким не являюсь и не исключаю что ошибаюсь при объяснении чего-то.
- понятно, спасибо.
Я тоже не знаток (тут только автор темы давал конкретные расклады =]) - так... кое-что слушал, просто интересно было твое мнение.
+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 14:28

Пост #246

Постоялец

(dvd @ Apr 20 2007, 15:16) Перейти к цитате

- понятно, спасибо.
Я тоже не знаток (тут только автор темы давал конкретные расклады =]) - так... кое-что слушал, просто интересно было твое мнение.

А где слышал о grado?

---
Могу предположить что о плоскости конкретно едет речь из-за низов, так?
+Quote Post
dvd
Apr 20 2007, 14:44

Пост #247

Активист
*

(symert @ Apr 20 2007, 15:28) Перейти к цитате

А где слышал о grado?

---
Могу предположить что о плоскости конкретно едет речь из-за низов, так?
- у знакомого дома, минут 5 слушал SR60 на Live 5.1 и mp3, поетому толком ничего сказать не могу smile.gif. Разве что точно заметил, что много высоких...
Про плоский звук Градо на форумах пишут ( сравнивают с другими наушниками и пишут, что звук у Градо плоский smile.gif).
+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 15:07

Пост #248

Постоялец

(dvd @ Apr 20 2007, 15:44) Перейти к цитате

- у знакомого дома, минут 5 слушал SR60 на Live 5.1 и mp3, поетому толком ничего сказать не могу smile.gif. Разве что точно заметил, что много высоких...
Про плоский звук Градо на форумах пишут ( сравнивают с другими наушниками и пишут, что звук у Градо плоский smile.gif - ето я и написал с етой теме...).

Да вот высоких там реально много, но собственно плоскость я так понимаю от того что эти высокие в взаимодействии с недостающим низом, кого-то наталкивают на подобные мысли. Недостаток низа это сверхнизкие частоты, верхний бас звучит превосходно. И тут уже дело вкуса и стиля музыки.

Я только что включил хаус, поднял все немного вверх до 400 гц, и собственно говорить о том что бас не глубоки не могу, в точности как и намекать на то что верхи стали звучать хуже. А говорить о плоскости ну я даже не наю...

Ктать, reference series(фото на предыдущей странице), сделана как дополнение к prestige - там верхи чуть срезаны, а басс усилен.
Интересную штуку нашел:
Open in new window

+Quote Post
dvd
Apr 20 2007, 15:14

Пост #249

Активист
*

(symert @ Apr 20 2007, 16:07) Перейти к цитате

Я только что включил хаус, поднял все немного вверх до 400 гц, и собственно говорить о том что бас не глубоки не могу, в точности как и намекать на то что верхи стали звучать хуже. А говорить о плоскости ну я даже не наю...
- ты тестишь наушники на неприспособленной для етого музыке =] - хаус на разных девайсах будет звучать по-разному и не будет понятно, где он правильно звучит ... проверять на плоскость smile.gif имхо лучше на обычной музыке (на роке, на классике).
+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 15:22

Пост #250

Постоялец

Это проверка, баса, а так девайс используется для старой фанк, блюз, соул музыки в основном. smile.gif И та яркость которую придают звучанию эти уши, именно в подобных направлениях музыки очень впечатляет.
+Quote Post
dvd
Apr 20 2007, 15:34

Пост #251

Активист
*

(symert @ Apr 20 2007, 16:22) Перейти к цитате

Это проверка, баса, а так девайс используется для старой фанк, блюз, соул музыки в основном. smile.gif И та яркость которую придают звучанию эти уши, именно в подобных направлениях музыки очень впечатляет.
- smile.gif ето да, еще бы баску ( как в UR-40) добавить, вообще бы были лучшие наушники для денс музыки =].
Вот такое сравнение АЧХ думаю более показательно smile.gif -
http://www.headphone.com/technical/product...pare+Headphones

+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 15:40

Пост #252

Постоялец

Да в UR-40 бас глубже немного, особенно низы, но то, что эти наушники дают на остальном отрезке частот, не дает UR-40 ни малейшего шанса.
+Quote Post
dvd
Apr 20 2007, 15:52

Пост #253

Активист
*

(symert @ Apr 20 2007, 16:40) Перейти к цитате

Да в UR-40 бас глубже немного, особенно низы, но то, что эти наушники дают на остальном отрезке частот, не дает UR-40 ни малейшего шанса.
- ну UR-40 ето вообщем-то наушники средней паршивости smile.gif - бумбокс... странно было бы, если бы Градо были не лучше или немного лучше =]. Низких в UR-40 больше, но ето нереальные бухающие низы (для репа, хауса, транса и тп музыки подходят) - нормальными низами там и не пахнет smile.gif . А вот если смотреть АЧХ UR-40 то ВЧ у них ровнее ровнее (хоть может ВЧ у Градо и лучше по качеству, но их много, ето может напрягать).
+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 15:53

Пост #254

Постоялец

А что для тебя означает понятие плоскости звука?
+Quote Post
dvd
Apr 20 2007, 15:56

Пост #255

Активист
*

(symert @ Apr 20 2007, 16:53) Перейти к цитате

А что для тебя означает понятие плоскости звука?
- UR-40 слышал? Вот ето один из представителей бухающего,плоского звука =] - все четко по серединке у них ( вокал например), как будто моно запись слушаешь smile.gif.
+Quote Post
kail
Apr 20 2007, 15:58

Пост #256

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 06

Музыка - клубняк, фильмы на кпк в маршрутках (вот тут и помешает их открытость =\), и самое основное - контра.

В общем я еще в поисках. Пожелания к ушам:
- закрытые
- цена около 200 гр
- не огромные (продал свои УР 20 в основном из-за того, что в них страшно людям на улице показываться biggrin.gif )
(symert @ Apr 20 2007, 14:34) Перейти к цитате

- тож самое. нужно чтобы они закрывали мое ухо, ибо при длительном неснимании) больновато будет smile.gif

В общем меня ур 20 устраивали всем, кроме их размеров
+Quote Post
symert
Apr 20 2007, 16:04

Пост #257

Постоялец

Наверное это и есть наиболее идеальный вариант для дэнс музыки, но сразу видно что это немного не то - нет этих верхушек на "срединке" и "высотке".
+Quote Post
kail
Apr 20 2007, 16:10

Пост #258

Cтаршой
**

(symert @ Apr 20 2007, 17:04) Перейти к цитате

Наверное это и есть наиболее идеальный вариант для дэнс музыки, но сразу видно что это немного не то - нет этих верхушек на "срединке" и "высотке".

Ужасный вид smile.gif + на ухо будуть давить
+Quote Post
dvd
Apr 20 2007, 16:21

Пост #259

Активист
*

(kail @ Apr 20 2007, 16:58) Перейти к цитате

Музыка - клубняк, фильмы на кпк в маршрутках (вот тут и помешает их открытость =\), и самое основное - контра.

В общем я еще в поисках. Пожелания к ушам:
- закрытые
- цена около 200 гр
- не огромные (продал свои УР 20 в основном из-за того, что в них страшно людям на улице показываться biggrin.gif )

- тож самое. нужно чтобы они закрывали мое ухо, ибо при длительном неснимании) больновато будет smile.gif

В общем меня ур 20 устраивали всем, кроме их размеров
- посмотри Косс Порта Про - и в кс можно поиграть и в маршрутке послушать ( маленькие ), стоят немного больше 200 гривен ( примерно 230-250 гривен).
+Quote Post
kail
Apr 20 2007, 16:35

Пост #260

Cтаршой
**

(dvd @ Apr 20 2007, 17:21) Перейти к цитате

- посмотри Косс Порта Про - и в кс можно поиграть и в маршрутке послушать ( маленькие ), стоят немного больше 200 гривен ( примерно 230-250 гривен).

Не-не, только не порта про)) Хотел об этом дописать в своем посте smile.gif

Приблизительный размер - это ур 40
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)

61 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2026 - 6:46
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.