Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
bloodymorocco |
Sep 19 2012, 23:53
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 13-December 11 |
я просто не разбираюсь в них, дайте ссыли и отпишите отзывы если юзали, буду благодарен
|
bloodymorocco |
Sep 20 2012, 13:51
Пост
|
Добрый день всем. Вот появилась возможность купить б/у 1.5 года уши http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/razer_orca/ состояние, ну эдак 5 с минусом, коробка и удлинитель есть, тобишь дают фул комплект либо купить новые http://hotline.ua/computer-naushniki-garni...koss-porta-pro/ (почему именно коссы порта про? да сам не знаю, просто вроде говорят на свою цену качество хорошее, да и всегда представляю наушники представлял именно порта про). Что посоветуете? Как поступить лучше? В разера звучание хорошее, на счет порты про не знаю, но думаю тоже нормальное. И да. цену парень на рейзер не сбросит, уперся в 250грн.
|
WarFox |
Sep 20 2012, 18:39
Пост
|
Репутация: 96 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 663 С нами с: 31-May 07 |
Нужно найти наушники с хорошим звучанием до 1200 грн. Требования: - Что бы на проводе не было регулятора громкости - тип ношения не заушный как у IE8, IE7, IE6. - Затычки - Обязательно проводные - Что бы провода шли вниз, а не так что один наушник перекидывается через шею. - Beats аццтой не предлагать У Sennheiser CX980 металический регулятор громкости. Это огорчает. Интересно, какие есть варианты. имхо лучший вариант, недорогая арматура. http://www.djone.com.ua/naushniki/2265/Ety...c-mc5_Black.htm Добрый день всем. Вот появилась возможность купить б/у 1.5 года уши http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/razer_orca/ состояние, ну эдак 5 с минусом, коробка и удлинитель есть, тобишь дают фул комплект либо купить новые http://hotline.ua/computer-naushniki-garni...koss-porta-pro/ (почему именно коссы порта про? да сам не знаю, просто вроде говорят на свою цену качество хорошее, да и всегда представляю наушники представлял именно порта про). Что посоветуете? Как поступить лучше? В разера звучание хорошее, на счет порты про не знаю, но думаю тоже нормальное. И да. цену парень на рейзер не сбросит, уперся в 250грн. если для музыки то смысл брать игровые наушники? лежит порта, из недорогих довольно неплохо звучит, орки не слушал |
bloodymorocco |
Sep 20 2012, 18:47
Пост
|
имхо лучший вариант, недорогая арматура. http://www.djone.com.ua/naushniki/2265/Ety...c-mc5_Black.htm если для музыки то смысл брать игровые наушники? лежит порта, из недорогих довольно неплохо звучит, орки не слушал Но они как бы игровые и в то же время хорошо подходят меломанам, дизайн классный, полузакрытые, их не так слышно как порту. И как бы рейзер фирма. Так, ваше мнение я так понял взял новые коссы |
PhoeniX07 |
Sep 20 2012, 22:47
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
|
sword |
Sep 21 2012, 1:05
Пост
|
Репутация: 364 Gentleman Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 С нами с: 9-June 08 |
имхо лучший вариант, недорогая арматура. http://www.djone.com.ua/naushniki/2265/Ety...c-mc5_Black.htm Эргономика у этой недорогой арматуры... конкретно эти не пользовал была модель постарше er-4p собственно даже две пары их было в разные промежутки времени, всем хороши но посадка bloodymorocco, написали-бы чего от звука ждете быстрее, что-то посоветовали-бы хотя с вашим бюджетом сильно и не разгонишься. Косс порта/спорта в принципе неважно играют по всему диапазону, но басят зверски даже там где баса и нет, некоторым такой звук нравится, возьмите у кого-то из знакомых послушать, может понравится такое звучание, если хотите более честный и ровный звук смотрите в сторону акг к403 они немого за рамками бюджета но и звучат на свои деньги прилично вполне, или если все-же увеличите буджет гривен до 400 с копейками, то вот еще хороший вариант. |
bloodymorocco |
Sep 22 2012, 11:47
Пост
|
Вот теперь решил написать свои требования: в качестве плеера буду пока что использовать свой телефон Nokia E51 (покупать плеер либо получше телефон нет пока ни финансов, ни желания), 80% времени использования они мне нужны в пути (маршрутки, метро + ходьба по улице), остальные 20% подключить иногда к ноуту (послушать музыку, скайп, иногда игрушку, но на счет ноута не очень принципиально). Тоесть, исходя из этого, интересны мне наушники, которые при 80-90% громкости не будут слышать соседи в метро/маршрутке, качество более-менее, интересуют наушники типа "накладных" (те же АКГ К403). Пока что выбор падает на порту про, но судя по отзывам шумоизоляция у них не ок. Посоветуйте/отсоветуйте) Бюджет максимальный 400грн. Каждому автору отзыва +1 в репу.
|
R-D2 |
Sep 22 2012, 11:58
Пост
|
Репутация: 33 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 22-August 11 |
Тоесть, исходя из этого, интересны мне наушники, которые при 80-90% громкости не будут слышать соседи в метро/маршрутке, качество более-менее, интересуют наушники типа "накладных" (те же АКГ К403). Пока что выбор падает на порту про, но судя по отзывам шумоизоляция у них не ок. Посоветуйте/отсоветуйте) Бюджет максимальный 400грн. Если выделенное наиболее важно - тогда зачем вы рассматриваете К403 и т.п.? Они ведь открытые! Может поищите накладные с охватом уха, те же Superlux'ы недорогие были. |
bloodymorocco |
Sep 22 2012, 12:09
Пост
|
Я показал пример, тип которых мне нравится, я бы взял порта про без вопросов, если бы они не играли для соседей (в метро/маршр).
|
bambu4a |
Sep 22 2012, 12:29
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Вот теперь решил написать свои требования: в качестве плеера буду пока что использовать свой телефон Nokia E51 Со своим HTC использую сенхи сх-2 300, покупал за 320 гривен когда-то. Отличные ушки, имхо. Приятный чистый звук, да и в транспорте они никому не мешают. Упаковываются в аккуратный компактный чехол. Не дорого и удобно. Рекомендую Живут они у меня уже года три точно. То есть надёжность присутствует |
bloodymorocco |
Sep 22 2012, 12:36
Пост
|
Это вкладышы? У меня в комплекте есть тоже нокиевские вкладышы, но не нравятся мне + путанина с проводами, хочу именно полузакрытые/на крайняк открытые.
|
sword |
Sep 22 2012, 13:10
Пост
|
Репутация: 364 Gentleman Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 С нами с: 9-June 08 |
bloodymorocco, закрытые, полузакрытые с хорошим звуком на такой бюджет скорее всего не найдете, в принципе можно глянуть на hd218 но провод традиционно для сенхов у штекера ломается. Советовал-бы смотреть в сторону иемов раз нужна звукоизоляция и лучше не сенхов, а к примеру SoundMagic PL30 они по звуку получше сх400 будут при стоимости ниже чем у сх300. Соотносить все иемы по звучанию с комплектными наушниками нокия мягко говоря не правльно т.к. они по сути не звучат вообще
|
.Stealth |
Sep 22 2012, 13:14
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 Охотнек за чужими Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
"Уши" могут быть любые, все зависит от возможностей сабжа. Например, у меня на одном компе звуковая Креатив, - так на нем и капли выдают высокое качество. На другом - звуковая Рилтек, - капли звучат глухо. На плеере, Филлипс, капли звучат средне (капли - Сони), поэтому катаюсь со СВЕНом. Они "всеядные", выдают весь диапазон частот, что слуху приятно.
И звуковая система тоже СВЕН, 7.1. Со всеми вытекающими. Советую обратить внимание на "уши" этого производителя. |
bambu4a |
Sep 22 2012, 15:24
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
Это вкладышы? У меня в комплекте есть тоже нокиевские вкладышы, но не нравятся мне + путанина с проводами, хочу именно полузакрытые/на крайняк открытые. Это вакуумные ушки. Типа вкладышей, но комплектные резинки довольно плотно заполняют ушную раковину при этом не пропуская звук снаружи, звук наружу и не создают дискомфорта. Там идёт три размера вкладышей под различные типы ушной раковины. Звук чистый, сочный, естественный. ЗЫ. Я конечно извиняюсь, но нокиевские ушки и рядом не стоят. Уж простите мне данное высказывание. ЗЫЫ. О путанице с проводами ничего говорить не буду. Тут всё индивидуально и зависит от личой дисциплинированности. После прослушивания ушки аккуратно сворачиваются и пакуются в чехол. Так же и достаются. При этом провода не перехлёстываются и не путаются. |
bloodymorocco |
Sep 22 2012, 15:38
Пост
|
Речь шла не о качестве нокии, а о самой форме наушников и т.п., она мне не нравится, ваккумные вкладышы отпадают.
|
OGOOGO |
Sep 22 2012, 15:55
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
bloodymorocco Если вкладыши не подходят (метро/маршрутки), то можно брать хоть косс порта/спорта. Звучание будет одинаково УГ. Или купить наушники с шумоподавлением, будет чуть лучше.
|
Makcum |
Sep 24 2012, 22:05
Пост
|
Репутация: 75 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 16-April 07 |
Доброе время суток.
Интересует мнение о наушниках Koss Mixjockey (UR29). Подключатся будут к компу и в дальнейшем планирую прикупить звуковушку недорогую что то типа - Creative SB Audigy SE или Asus Xonar (в пределах до 400-450 грн). Использоваться будут для прослушивания музыки, немного игр, но больше беру именно для прослушки музыки. Я не с музыкальным слухом, но более менее качественное звучание ценю. Сообщение отредактировал Makcum - Sep 24 2012, 22:29 |
stas-man |
Sep 25 2012, 14:15
Пост
|
Репутация: 35 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 18-March 09 |
Всем привет!
Помоги выбрать затычки вакуумные для прослушивания музыки/просмотра фильмов на Galaxy S III. Приглянулось несколько моделей: * AKG K350 * Sennheiser IE4 * Sennheiser CX 300 II * Может что-то свое посоветуете в этом сегменте (400-600 грн.) |
PhoeniX07 |
Sep 25 2012, 14:55
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
Помоги выбрать затычки вакуумные http://hi-fi-forum.com.ua/thread-56724.html |
R-D2 |
Sep 25 2012, 19:03
Пост
|
Репутация: 33 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 68 С нами с: 22-August 11 |
И что вы советуете? Они то предложенные варианты переиграют, но даже за 400 гривень есть намного более интересные варианты! P.S. Написал автору вопроса в ЛС. ------------------------------- 4.6. Флуд (постинг малоинформативных сообщений) Сообщение отредактировал Sintorres - Sep 25 2012, 19:41 |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 11:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |