Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
bambu4a |
Feb 13 2013, 17:07
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
280 гривен стилсериес. Распродажа в протории. Удобно, практично. Шикарный звук.
|
diablo6 |
Feb 13 2013, 17:11
Пост
|
Репутация: 459 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 734 С нами с: 28-January 08 |
|
Скотч |
Feb 13 2013, 19:39
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Ну такое, честно говоря. Хотя, за 280 грн самое то.
|
bambu4a |
Feb 13 2013, 19:40
Пост
|
Репутация: 2928 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 23 849 С нами с: 30-April 08 |
|
Mystery |
Feb 13 2013, 20:53
Пост
|
Репутация: 121 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 562 С нами с: 4-October 11 |
Стало трещать ухо..? 90% что можно вылечить!
..заметил часто люди жалуются что через некоторое время или пол года одно ухо в накладных наушниках стало трещать и пришлось покупать новые- не спешите покупать, у меня спустя 11 дней после покупки затрещало одно ухо в косс порта про, я уже расстроился.. в гуугле вычитал что часто через поролонку волос с головы может попасть или пылинка на мембрану, надо снять поролон и продуть и очистить от волос если попали, короче продул и действительно перестало трещать! з.ы. ещё удивило что некоторые после износа амбушюр поролоновых покупают новые наушники из-за этого, даже не знают что оно меняется кстати на косс порта про 3 пары амбюшур 50 грн в ашане видел, даже если раз в 2 года менять это на 6 лет хватит.. Сообщение отредактировал Mystery - Feb 13 2013, 21:38 |
||| |
Feb 18 2013, 9:23
Пост
|
Благодарности: 191824 Репутация: 2795 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 793 С нами с: 3-June 07 |
Подскажите чем отличаются Sennheiser МХ 560, МХ 270 и МХ 271?
В интернет магазине сказали что цветом. |
Cfetocheg |
Feb 20 2013, 21:17
Пост
|
Репутация: 103 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 762 С нами с: 2-October 09 |
Подскажите чем отличаются Sennheiser МХ 560, МХ 270 и МХ 271? В интернет магазине сказали что цветом. Сорь за качество ) на скорую руку З.Ы. но я бы на наушниках так сильно не экономил ) Как по мне слушать музыку и слушать музыку с качественным звуком это две кардинально разные вещи ) Эмоции совершенно разные ) а для чего еще нужна музыка как не для хорошего настроения ?) З.З.Ы я не говорю о Monster Beats и им подобным за 100500 тысяч ) есть же хорошие наушники за адекватную цену ) |
OGOOGO |
Feb 23 2013, 15:48
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
з.ы. ещё удивило что некоторые после износа амбушюр поролоновых покупают новые наушники из-за этого, даже не знают что оно меняется кстати на косс порта про 3 пары амбюшур 50 грн в ашане видел, даже если раз в 2 года менять это на 6 лет хватит.. и правильно делают что меняют. косс порта выбрасывать нужно немедля! |
bambu4a |
Feb 24 2013, 11:51
Пост
|
|
OGOOGO |
Feb 25 2013, 12:29
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Ноль шумоизоляции плюс огромное количество баса весьма низкого качества. Часто используются в шумных средах (типа метро) и заставляют пользователя выкручивать громкость, тем самым портят его слух и травмируют окружающих.
Сообщение отредактировал OGOOGO - Feb 25 2013, 12:31 |
bambu4a |
Feb 25 2013, 12:39
Пост
|
Ноль шумоизоляции плюс огромное количество баса весьма низкого качества. Часто используются в шумных средах (типа метро) и заставляют пользователя выкручивать громкость, тем самым портят его слух и травмируют окружающих. По шумоизоляции - согласен. Только это проблема всех открытых моделей, абсолютно и совершенно Что до баса - у меня были оригинальные наушники порта про. И басы там были объёмными и... в общем всё было как надо Товарищ купил в магазине подделку в обычном блистере. И вот там уже я услышал то, что называется поломанный звук. ЗЫ. Вот так выглядят оригинальные модели порта про. А вот то, что вы видите на полках наших магазинов по вдвое меньшей цене Так что не стоит наговаривать на вполне достойные ушки Сообщение отредактировал bambu4a - Feb 25 2013, 12:40 |
sword |
Feb 25 2013, 13:08
Пост
|
Репутация: 364 Gentleman Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 С нами с: 9-June 08 |
Ну басов там можно услышать объемных на любой композиции даже где баса и нет вовсе )), и верха с серединой там с металлическим отзвуком да еще и каша, одним словом недостатков вагон и даже за их скромный бюджет можно найти модели звучащие лучше у акг или сенхов.
Но если кому нравится звук порты то пусть себе пользуется наздоровье и никого не слушают, зачем менять если все нравится. Сообщение отредактировал sword - Feb 25 2013, 13:09 |
bambu4a |
Feb 25 2013, 13:14
Пост
|
У мну уже четвёртый год живут сенхи сх-2-300. Доволен. И менять не собираюсь. Порты были до сенхов. И ничего плохого о них я сказать не могу. Классные ухи.
|
Petlura |
Feb 25 2013, 16:21
Пост
|
Репутация: 373 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 |
Оригинальные порты в портативе продаются. Да и вообще это единственный магазин у нас, которому я более-менее доверяю в этом плане, не сочтите за рекламу. Жаль что у нас нет докторхэда - у них просто мега выбор как для постсоветского пространства. Когда-то был у нас магаз 2uha.com.ua, но похоже прикрыли уже.
Сообщение отредактировал Petlura - Mar 4 2013, 16:44 |
symert |
Mar 4 2013, 10:57
Пост
|
Репутация: 165 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
В наушниках изоляция начала рваться в месте примыкания провода к наушнику. Как можно спасти уши? может кто-то подскажет где можно качественно восстановить ее?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Sintorres |
Mar 4 2013, 11:24
Пост
|
Благодарности: 1871 Репутация: 837 Старожил Группа: Модеры Сообщений: 3 673 С нами с: 20-March 06 |
|
anarbaievi |
Mar 4 2013, 11:57
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 15-September 10 |
Добрый день !
Помогите пожалуйста подобрать наушники закрытого типа для дома. Музыка : Рок, электронная (Dubstep , Drum and Bass) Будет использоваться с ноутом hp envy (карта стандартная IDT High definition) - карта слабая, в будущем будем апгрейдиться. Хотелось бы беспроводные , но чтоб качество звука за счет этого не страдало. Приоритеты - качество звука , посадка (Головы маленькие что у меня , что у девушки) , комфорт при прослушивании. Бюджет ограничен 4000 грн. , но желательно дешевле . Сообщение отредактировал anarbaievi - Mar 4 2013, 12:02 |
Petlura |
Mar 4 2013, 15:45
Пост
|
Репутация: 373 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 |
anarbaievi,
Ну из проводных можно обратиться к классике, тот же Beyerdynamic DT 770 PRO. Они хороши будут как в рок музыке так и в электронике. Тут кстати один человек на форуме такие продает, правда 250-омную версию за 1800грн., под такие надобно хороший источник и усилок, или скажем ASUS Xonar Essence ONE с встроенным усилком. Более универсальный вариант по направлениям музыки Sennheiser HD598, но они открытые, для дома изоляция не имеент большого значения, зато они легкие и удобные, в них не так парит летом ну и преимущества по звуку у открытых очевидны. Беспроводные не знаю, оно вам надо? 3 метра вполне хватит для свободы прослушивания, а на всю комнату можно удлиннитель заюзать. А вообще это довольно сложный вопрос, тут большую роль играют личные предпочтения и ощущения, перед покупкой надо обязательно слушать. Качественных ушек за такие деньги хватает. Сообщение отредактировал Petlura - Mar 4 2013, 16:56 |
anarbaievi |
Mar 4 2013, 20:23
Пост
|
Репутация: 47 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 229 С нами с: 15-September 10 |
To Petlura
Спасибо большое за ответ. Нужны закрытые по причине - меня иногда пробивает в 22.00 послушать Drum или Dubstep на высоком уровне громкости.Притом девушка рядом пытаеться посмотреть телевизор. Имеються на даный момент затычки JBL Refference 220, но не то. Желательно низкоомные , возможно иногда буду прослушивать со смартфоном. Присмотрел по беспроводным два варианта: 1)Harman/Kardon Bluetooth Wireless Over-Ear Headphones 2)Parrot Zik by Starck По обзорам первые в звучании сильнее будут чем Parrot . Но в Parrot куча прикольных инноваций. Может кто слушал одни из них расскажите о впечатлениях. |
STOP |
Mar 9 2013, 12:35
Пост
|
Репутация: 357 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 169 С нами с: 24-April 11 |
Всем привет!
Подскажите, пжлста, в выборе "ухов" для дома, т.е. для компа. Закрытые, полноразмерные. Бюджет..ну изначально думал около 400 +/-грн, сильно там навороченные не нужны, но и не самые дешевые, да и на компе встроенная звуковая, но в обозримом будущем планирую и ее прикупить. До этого были старенькие Philips, которым уже лет 15)) ВОТ ТАКИЕ, но им, к сожалению, пришел конец (обломалось одно крепление уха). Ну думаю, современные, не самые дешевые ухи должны быть не хуже, а то и на порядок лучше. Так вот выбор пал на 2-х претендентов, немного не в бюджете, на который расчитывал, но все же: Sennheiser HD 205 II и AKG 514 MK II. Выглядят неплохо, ну а слушать поехал в магаз (ситикомы, эльдорадо и т.п.). Слушал с телефона: У AKG неплохой, чистый, как по мне, звук, понравилось, что амбушюры из материала, но отсюда и минус - слышно музыку окружающим, что не очень приемлемо, так понимаю, из-за этих же амбушюр (ну и слово))). Легкие, сидят хорошо и удобно. Понравились, впринципе, если бы не слышимость, то сразу и купил бы, наверное, но думаю, послушаю HD 205 (в магазе их не было, поехал в другой). И о ужас, не ожидал от Sennheiser такого, одел ухи и офигел, если честно, голова как в тисках, дольше получаса в них, наверное, не высидишь, хотя вот и + окружающим не слышно вообще, расчитаны, наверное на бегунов, что не спадали. Звук, вроде не плохой, но в AKG понравился больше - детализированней и четче, что-ли. НО, тут консультант посоветовал послушать JBL J55, звук отличный, где-то как в AKG, но громче немного и басы отчетливей, после них в Sennheiser звук как-то даже не воспринимается...как в кашу все смешано. Короче, Sennheiser отпали, ввиду дискомфорта и качества звука (вроде неплохой, но после сравнения с остальными - проигрывает), AKG - хорошо, только вот тканевые амбушюры все портят, хотя ушкам комфортно. Понравились JBL - комфортно сидят, и звук отличный (как в AKG чистый, помощнее немного только), слышно окружающим, но в пределах нормы, цена вот только кусается немного, около 800 грн, против 600 у остальных, против моего запланированного бюджета в 400)) Ох и понаписывал) сор за много текста. Так вот, посоветуйте что-то. Думаю, были бы AKG с такими же амбушюрами, как у остальных (чтобы не было слышимости другим), то их и и прикупил бы. JBL, конечно, на высоте, но цена...правда, если они того стоят, то буду смотреть на них. Что скажете? Мож есть модельки, не хуже звучания этого JBL, но дешевле? Сообщение отредактировал STOP - Mar 9 2013, 13:09 |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 3:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |