Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 133 134 135 136 137 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2680 - 2699)
dodman
Mar 11 2013, 11:38

Пост #2681

Дух

С нами с: 4-January 08

(anarbaievi @ Mar 4 2013, 11:57) Перейти к цитате

Добрый день !
Помогите пожалуйста подобрать наушники закрытого типа для дома.
Музыка : Рок, электронная (Dubstep , Drum and Bass)

Бюджет ограничен 4000 грн. , но желательно дешевле .

Если, так чтоб не заморачиваться с усилком для ушей, то ИМХО Ваш выбор - Audio-Technica ATH M 50.
+Quote Post
VeteR_OK
Mar 11 2013, 12:20

Пост #2682

Ветеран

С нами с: 7-July 11

(dodman @ Mar 11 2013, 11:38) Перейти к цитате

Если, так чтоб не заморачиваться с усилком для ушей, то ИМХО Ваш выбор - Audio-Technica ATH M 50.

Хорошие наушники, но большие! Советую попробовать V-moda m-80 или M-100 (у самого м-80) Наушники классные! Музыка, как раз тех жанров что и Вы слушаете! Выбирал наушники 3 месяца, поверьте, в них цена-качество самое оптимальное! 5 место в топ 100 наушников мира на аудиофильском сайте hi-fi.org

Также если вы любите немного ретро, то советую присмотреться к Санхам Momentym - очень понравился звук...Но дизайн не по мне(
+Quote Post
OGOOGO
Mar 13 2013, 15:52

Пост #2683

Постоялец

С нами с: 29-June 09

(OGOOGO @ Jan 28 2013, 13:42) Перейти к цитате

Кто встречал хорошую копию Apple In-ear (MA850G/A или MA850G/B), чтоб фильтры и насадки подошли к оригинальным эпплам? По отдельности фильтры/насадки нашел.

нашел на ебее. Все подходит
+Quote Post
anarbaievi
Mar 16 2013, 10:20

Пост #2684

Активист
*

С нами с: 15-September 10

Взял позавчера Harman Kardon BT Over-Ear BlueTooth
Наушники супер. Довольный как слон.Звучание супер даже по bluetooth (особой разницы между проводом и bt даже не почувствовал) .Посадка как для меня идеальная.Наушники увесистые, но на голове почти не чувствуються. Единственный минус - 3 кнопки управления .Не удобно нажимать и пока путаю их.Можно было и получше продумать их эргономику.
А так все просто отлично.
Beats audio нервно курит в сторонке
+Quote Post
Vox
Mar 17 2013, 20:45

Пост #2685

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Подскажите нормальную гарнитуру для андроида чтоб можно было треки переключать без разблокировки аппарата и звук более-менее нормальный был. Аппараты СГС3 - СГН2.
+Quote Post
RangerR
Mar 18 2013, 12:58

Пост #2686

Дух

С нами с: 2-December 08

Подскажите плз. наушники (наверное затычки). Основное желание, чтобы были приятные басы и не было преобладания высоких....Так как основное использование это пробежки, хотелось бы, чтобы надежно держались в ухе... Ну и оптимальное соотношение цена/качество.
Что из себя представляют Creative 630?? Отвечают ли они моим требованиям?? Спасибо

Сообщение отредактировал RangerR - Mar 18 2013, 12:58
+Quote Post
faiver
Apr 1 2013, 20:44

Пост #2687

Дух

С нами с: 25-June 09

Помогите с выбором.
Очень долго пользовался наушниками Koss PathFinder (Spark Plug). Меня они всем устраивают. Но у них проблема, их хватает примерно на год) Перестает играть одно ухо. Сейчас вот опять сломались.
Перед мной стоит выбор какие купить, те же самые, проверенные, или гарнитуру от HTC (RC E190). Послушал гарнитуру, вроде нормально звучит. Может кто нибудь чтото посоветовать?

PS
RangerR
Попробуйте Koss PathFinder в ухе держаться мертво, звуком очень доволен
+Quote Post
Omaks
Apr 7 2013, 14:32

Пост #2688

From China with love
**

(faiver @ Apr 1 2013, 21:44) Перейти к цитате
Помогите с выбором.

Вы бы указали для начала ценовой диапазон и какие стили музыки слушаете.
Сам недавно был озадачен выбором наушников. И как зашел на аудиофильские форумы аля doctorhead.ru и player.ru, то пошло поехало... Советую вам там посмотреть, только осторожно — есть мнение, что за глянув туда один раз, возвращаешься другим человеком. d.gif

А вообще, перечитав тьму обзоров и отзывов как на русских аудиофильский форумах, так и на зарубежных (www.head-fi.org самый крупный из них) понял, что в диапазоне до 100 долларов лучше этих наушников ничего нету:
1. HiFiMan RE-400 - лучшие, практически с мониторным звучанием, IEMs до 100$
2 и 3 место разделяют Brainwavz M2 и Vsonic GR06. Тут сложно сказать, какие из них лучше, т.к. у них просто разный характер звучания и подходят они под немного разную музыку. Если нужен бас, то однозначно Brainwavz M2 из этих двух.

Также, если есть знание инглиша на уровне среднего, советую посмотреть рейтинг затычек от очень опытного человека: http://www.head-fi.org/ (мир) Внизу того топика есть сводная таблица с рейтингом по убыванию. Кстати, там вы можете увидеть, что HiFiMan RE-400 находятся на 12 месте и отлично соперничают с наушниками в 2-3 раза дороже и даже обходят их по параметрам.

Ну это если реально вам нужен звук, а не понты. Ну а если вы гламурный Дима Билан (это не оскорбление лично вас, просто имею ввиду такой тип людей)good2.gif , то в этом случае подойдут любые Битсы аля гламурные шестерки. Хотя ничего общего с нормальным звуком они не имеют, зато к понтам они добавляют +over100500. music.gif

Сообщение отредактировал Omaks - Apr 7 2013, 15:48
+Quote Post
Petlura
Apr 7 2013, 17:50

Пост #2689

Старожил

С нами с: 12-February 08

(Omaks @ Apr 7 2013, 15:32) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Большенство так званой аудиофильской техники - те же понты только с боку. Людям морочат головы, что затычки за небесные цены могут звучать как доманшние аудиосистемы, забивают мозг кучей тестов и ненужной информацией так, что они порой забывают что они и для чего хотят, выкидывая непомерные деньги ни за что. Выпускают один и тот же продукт, разделив его на 2 группы - один заведомо бракованный(недоработанный), второй оригинальный. Так рождаются старшие\младшие модели наушников, с разницой в ценовой политике раза так в 3, если не больше. Такое происходит в любой индустрии и давно, но в индустрии аудиотехники, где относительно несложное производство и недорогостоящие материалы - особо выражено. Я раньше плевался на вот это определение из Лукоморья, но зависимый никогда не признается в том, что зависим. К счастью, я частично излечился.
З.Ы. Извиняюсь за зря потраченное время при прочтении моего комментария, просто не мог пройти мимо.
З.Ы.Ы. И да, Битсы конечно вершины маркетинговой славы, тут я с вами согласен. Главному маркетологу этой компании надо вручить нобелевскую премию в области экономики)

Сообщение отредактировал Petlura - Apr 7 2013, 18:08
+Quote Post
sword
Apr 7 2013, 18:33

Пост #2690

Gentleman

С нами с: 9-June 08

Хм... Мне не нравится звук битсов, косов у которых один плюс низкая цена, да много еще чего не нравится.
Так уж складывается, что модели наушников как и аудио систем которые звучанием устраивают стоят недешево, был бы счастлив купить стоящую вещь за немного денег но увы...
Вот среди дорогих бывают модели мягко говоря не очень, но вот из дешевых почему-то как правило ничего не впечатлят так чтоб сменить на них кастомные ам3 про, или танной на свен за 50 долларов и дело даже не в цене, первым купил-бы свен еслиб он не уступал ничем но чтоб это утверждать надо быть глухим.

Не поделитесь секретом как лечились, а то не выходит пока. Вот последний раз купил сони xba-1, отличные ушки за свои деньги, даже заставил себя отходить с ними неделю но не смотря на терапию,- они проигрывают простеньким наполовину убитым шур се310 и тем более ам3про. Как быть в такой ситуации может пилюли какие есть благодаря которым эта разница в звучании станет не заметна?
Ни в коем случае не наезд, просто понять пытаюсь почему ам3про понты из-за того, что звучат на порядок лучше сонь xba-1 при этом выглядят многие-бы сказали отстойно.

Понты предполагают демонстрацию окружающим некого превосходства ущербного индивидуума да простят меня "димобиланы" за счет крутости и дороговизны девайса, одежды и т.п. а здесь 95% населения даже не наклонилось-бы понять такие наушники, в таком случае каким образом они понты?

Сообщение отредактировал sword - Apr 7 2013, 18:36
+Quote Post
faiver
Apr 7 2013, 22:33

Пост #2691

Дух

С нами с: 25-June 09

Спасибо за ответ. Но я не готов отвалить такую кучу денег на наушники. Прочитал на head-fi.org про уши HTC.
I really won’t recommend you HTC user out there buying another one when your old one broke.

Куплю пожалуй старые проверенные Коссы, большое спасибо за отзывы!
+Quote Post
Huwk
Apr 7 2013, 22:40

Пост #2692

ultra active user

С нами с: 10-January 09
Меценат

Есть пользователи Monster Beats By Dr. Dre Wireless ? Плюсы, минусы(кроме цены)?
http://hotline.ua/computer-naushniki-garni...r-dre-wireless/
+Quote Post
Omaks
Apr 8 2013, 5:49

Пост #2693

From China with love
**

(Huwk @ Apr 7 2013, 23:40) Перейти к цитате

Есть пользователи Monster Beats By Dr. Dre Wireless ? Плюсы, минусы(кроме цены)?

Ответ про битсы давал в сообщении 2647, в сообщение 2648 тоже было несколько слов про битсы biggrin.gif

Сообщение отредактировал Omaks - Apr 8 2013, 5:51
+Quote Post
SixShot
Apr 8 2013, 8:58

Пост #2694

BANNED

С нами с: 28-July 06

(Huwk @ Apr 8 2013, 1:10) Перейти к цитате

Из плюсов - прикольно и трендово смотрятся. На работе подарили такие. Качество звука по воздуху - ну не очень(я как любитель лузлесс говорю). Brainwavz HM5 + Presonus Audiobox + flac заставляют смотреть на эту гарнитуру с высока. С айподом мне они тоже не "вау", старенький проводной синхайзер ХД202 мне нравится больше. Если же к качеству звука не придирчив - то отличный выбор, симпатичные, безпроводные.
+Quote Post
Huwk
Apr 8 2013, 12:09

Пост #2695

ultra active user

Меценат

(SixShot @ Apr 8 2013, 9:58) Перейти к цитате

Из плюсов - прикольно и трендово смотрятся. На работе подарили такие. Качество звука по воздуху - ну не очень(я как любитель лузлесс говорю). Brainwavz HM5 + Presonus Audiobox + flac заставляют смотреть на эту гарнитуру с высока. С айподом мне они тоже не "вау", старенький проводной синхайзер ХД202 мне нравится больше. Если же к качеству звука не придирчив - то отличный выбор, симпатичные, безпроводные.

Именно на беспроводные смотрю. Будет работать в паре с эплом, обычно слушаю в наушниках с комплекта, так что думаю звук будет приятным music.gif

(Omaks @ Apr 8 2013, 6:49) Перейти к цитате

Ответ про битсы давал в сообщении 2647, в сообщение 2648 тоже было несколько слов про битсы biggrin.gif

Я читал перед вопросом последнюю страницу biggrin.gif спасибо d.gif
+Quote Post
Omaks
Apr 8 2013, 13:36

Пост #2696

From China with love
**

(Huwk @ Apr 7 2013, 23:40) Перейти к цитате

+1 к предыдущему сообщению. Почти ЛЮБЫЕ уши в этой цене будут лучше Monster Beats.
Минус? Цена это не минус. Минус - это отсутствие соответствующего звучания за свою цену. Monster Beats - очень раскрученный бренд, не более. Советую вам зайти в магазин, где есть и другие уши за такую же цену и сравнить их. А еще советую сравнить с sennheiser momentum, совсем перестанете смотреть на шестерки. У sennheiser momentum шикарное звучание, шикарный вид. Нету дешевого пластика с гламурными шестерками по бокам, в общем одни плюсы good2.gif Хотя можно найти ушки и попроще, которые все-равно будут звучать лучше битсов.

Помню, когда для меня еще недавно sennheiser сх 300-ii были идеалом. Пока ждал очереди в розетке решил послушать самые дорогие наушники в зале, ими оказались битсы. Включил и сразу на лице появился poker face, т.к. разницы огромной я не услышал даже в сравнении с koss porta pro моими. Да, басов побольше было, но не более.

Сообщение отредактировал Omaks - Apr 8 2013, 13:39
+Quote Post
Huwk
Apr 8 2013, 16:15

Пост #2697

ultra active user

Меценат

Omaks,
Спасибо большое за эту информацию.
Захотелось именно беспроводные.
Нужно ехать слушать это я понял 100%, думал конкретных услышать отзывов от владельцев.
Еще для меня не понятно почему их ценник в ситикоме на порядок ниже всех предложений Киева..

Сообщение отредактировал Sintorres - Apr 8 2013, 17:21
+Quote Post
~BrYaNT~
Apr 8 2013, 19:42

Пост #2698

Благодарности: 10686

Cтаршой
**

С нами с: 23-October 09

Всем привет. Интересует совет у знатоков/меломанов.

Интересуют наушники с активной системой шумоизоляции. Быть может кто что может посоветовать. Интересуют реально качественные наушники. Дизайн играет так же немаловажную роль, как и качество звучания.

Качественные наушники и стоят не дешево. Это ясно. По этому ценовой порог писать не буду.

Всем ответившим заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал ~BrYaNT~ - Apr 8 2013, 19:42
+Quote Post
Sintorres
Apr 8 2013, 19:50

Пост #2699

Благодарности: 1871

Старожил

С нами с: 20-March 06

~BrYaNT~, Что то из ЭТИХ наверное.
+Quote Post
~BrYaNT~
Apr 8 2013, 20:02

Пост #2700

Благодарности: 10686

Cтаршой
**

С нами с: 23-October 09

(Sintorres @ Apr 8 2013, 20:50) Перейти к цитате

~BrYaNT~, Что то из ЭТИХ наверное.

Спасибо за ответ.
+Quote Post

217 Страницы  « < 133 134 135 136 137 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 27th November 2024 - 3:35
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.