Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
cosco |
Sep 14 2013, 11:51
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
Добрый день, подскажите, какие из портативных наушников лучше всего?
Пока выбор остановился на SENNHEISER PX 95 |
P.L.U.R. |
Sep 14 2013, 12:46
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Sennheiser PX 100 II
Получше будут из наушников такого типа и такой цены. Есть еще модель с пультом управления для Iphone. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 14 2013, 12:49 |
cosco |
Sep 14 2013, 16:05
Пост
|
Репутация: 167 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 796 С нами с: 29-September 12 |
Sennheiser PX 100 II Получше будут из наушников такого типа и такой цены. Есть еще модель с пультом управления для Iphone. не вижу отличий в технической части, за исключением пульта. Смотрел на эти, дизайн не понравился, да и механизм "складывания" не надежен, может навернуться, а в PX95 цельнометаллическая дуга. |
P.L.U.R. |
Sep 14 2013, 16:27
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
|
EvilAndrew |
Sep 17 2013, 13:51
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 18-January 11 |
О гуру, посоветуйте уши, прут конечно ДокторДред
в основном слушаю клубняк, да крики малой и так как слушать буду на яблофоне, хочу блютус и с микрофоном.... вот и застрял буджет есть но так как делаю ремонт всей квартиры предпочёл бы не переплачивать, и что-то среднее по цене... хочу что-то вроде Plantronics BackBeat GO... я за минимализм, 2 капельки, микрофон, чуть шнурка и все)) рассматриваю конечно все варианты, в том числе и доктораДре через адаптер... но блин микрофон... да и х3, какое качество будет у них через блютус адаптер например как этот Jabra Street 2, или Jabra BT 3030. Razer Hammerhead Pro In-Ear - нечего так тоже... но блин поидее за теже деньги буду ДреУши, а они по качеству звука думаю будут лучше... жду Ваших комментов, гуру... зарание спс) |
P.L.U.R. |
Sep 17 2013, 14:00
Пост
|
Экхм...
А почему ты думаешь, что наушники ДокторДре хороши? От кого о них узнал? |
EvilAndrew |
Sep 17 2013, 14:18
Пост
|
Экхм... А почему ты думаешь, что наушники ДокторДре хороши? От кого о них узнал? а это важно?) слушаю советы))) просто слушал их, и нравиться дизайн... причём слушал и капельки, и такие... чё посоветуешь?) а ну и забыл добавить что шарю в технических характеристиках))) не могу сказать что они фуфел)) Сообщение отредактировал EvilAndrew - Sep 17 2013, 14:20 |
P.L.U.R. |
Sep 17 2013, 14:24
Пост
|
а это важно?) Да, это важно. Просто хочу уже до конца уяснить для себя: "Как такое г. становиться настолько популярным?". Ты реально озвучь бюджет в грн. С пультом и микрофоном хочешь, и чтоб наушники закрытого типа, или вакуумные? Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 17 2013, 14:26 |
EvilAndrew |
Sep 17 2013, 14:27
Пост
|
Да, это важно. Просто хочу уже до конца уяснить для себя: "Как такое г. становиться настолько популярным?". ***, ответ очевиден, увидел в телике)))) 70%, видел/есть у друга/знакомого 30%... Если есть еще вопросы в жизни, обращайся) с бюджетом сказал, почти безлимитный... но так как все зарабатываю сам, трачу с умом, цена - качество) ну и ремонт ((( ща стараюсь особо нечего не покупать... но блин сломал свои( а без музыки, жизни - нет. Подойдёт любой нормальный вариант, желательно капельки, на проводе(пластмассовый шлейф не приветствуется, так буду еще в них заниматься активным спортом(по затылку что бы не стучали при беге, и т.д.)) , пульт вообще пофиг, будет или нет все равно... главное что бы не очень большой... но от всех этих показателей страдает время работы(ну и фиг с ним)).... такой вариант как проводная гарнитура-тоже рассматривается... Сообщение отредактировал Sintorres - Sep 17 2013, 17:10 |
P.L.U.R. |
Sep 17 2013, 14:34
Пост
|
Ну просто у меня вот такие - Sennheiser HD-25 Aluminium
Только я их не в телеке увидел, а долго ждал. Это как бы с 1988 года стандарт качества для лучших мировых диджеев. А Aluminium выпущены к 25-летию выхода первых наушников. И поверь мне, что по внешнему виду и качеству звука (техническим характеристикам) они ведут "100 очков вперёд" (с) Кровосток. Ответишь на вопросы выше, подскажу наушники под "клубняк". А теперь ответ: из капелек бери любы Sennheiser серии ie- (начиная с ie-4), еще можешь послушать интересный вариант Vsonic GR07 Bass Edition. И совет, раз про жизнь заговорили, никогда не ведись на рекламу и красочную коробку, особенно касаемо фирм, которые не СПЕЦИАЛИЗИРУЮТСЯ на выпуске наушников (Рейзер, ДокторДре). Есть технически и музыкально правильные - Сеннхайзеры, АКГ и Аудио-Техника, с Градо, Бейердайнамиксами в придачу. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 17 2013, 14:41 |
EvilAndrew |
Sep 17 2013, 14:42
Пост
|
из капелек бери любы Sennheiser серии ie- (начиная с ie-4), еще можешь послушать интересный вариант Vsonic GR07 Bass Edition. ну оно то не плохо, только ты пропустил один важный критерий, микрофон... я ленивый)) а по телефону треплюсь бывает иногда долго... а в айфонах хреновая слышимость!!(( поэтому по гарнитуре это- благо) пс за совет конечно пасиба, я его взял лет 10-ть назад на вооружение) поэтому и решил тут у правильных пацикоф и спросить совета))) ПС, модер, я за бан тебе ответить в пм даже не могу... то было случайность, пока я отвечал, ты исправил мой ответ и применил... ну а я свой потом. так как текст у меня уже просто был в окне, то получилось что я даже не видел твоей правки))) это же недоразумение)) прошу понять, и простить)) Сообщение отредактировал EvilAndrew - Sep 17 2013, 16:10 |
P.L.U.R. |
Sep 17 2013, 14:57
Пост
|
|
Omaks |
Sep 17 2013, 17:38
Пост
|
Репутация: 284 From China with love Группа: Пользователи Сообщений: 763 С нами с: 29-June 09 |
а это важно?) слушаю советы))) Не слушай больше тех людей никогда. А лучше убей их, чтобы херню больше не советовали. Да, звук в доктордре лучше китайских наушников за 50 грн., но в своей ценовой категории они практически всем наушникам по качеству сдуваются. Маркетологам этой конторы нужно поставить памятник - факт, но звук там гавно. |
cosco |
Sep 20 2013, 11:06
Пост
|
взял PX95, спасибо, качество звука одинаковое у обоих моделей.
Кстати, а если выбирать гарнитуру для компа(игровую), Logitech G930 как в общем? Они конечно не специализируются на наушниках, но качество понравилось, звук хороший и 5.1 фильмы смотрятся шикарно. Сообщение отредактировал cosco - Sep 20 2013, 11:07 |
P.L.U.R. |
Sep 20 2013, 11:14
Пост
|
Вот на гарнитурах для компа они как раз и специализируются (SteelSeries, Razer, Logitech), потому что это геймерские приблуды. Там меньше нужно передача исходного качества звука, как просто позиционирование врага. У Сеннхайзер конечно тоже есть гарнитуры для компьютера, но они стоят немало, хотя знаю людей, которые ими очень довольны.
Потому думаю, что Лоджит ек - неплохой выбор, главное, чтоб удобно было и микрофон нормально передавал речь. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 20 2013, 11:15 |
Bogdanish4e |
Sep 26 2013, 16:24
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 89 С нами с: 27-January 11 |
всем привет)
народ просьба помочь, подсказать) хочу взять наушники - фильмы, музыка, игры... хочется недорогие, не меломан, супер качества не требую, но с объемным звуком)...сейчас есть ВВК какие то 5.1, дешевые, кто то скажет галимые, но меня устраивали с головой - качество звучания мне нравиться - единственная проблема ребенок доломал их полностью... сейчас смотрю Somic G909 или Defender HN-G117 - цены одинаковые прибл, и там и там есть вибро, объемное звучание и отзывы вроде не плохие что там что там... ценовой уровень (до 300-350 грн) меня устраивает, желательно не больше, может посмотреть еще на какие то? заранее благодарю |
SSSK0 |
Sep 26 2013, 18:55
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
dante1 |
Oct 4 2013, 0:54
Пост
|
Репутация: 734 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 4 932 С нами с: 6-January 11 |
Вообщем есть плеер Cowon iAudio 5, вот посоветуйте наушники до 300 грн по размеру и типу сопоставимы с Koss Porta Pro. Но Koss Porta Pro не подходят из за перегибом с басами, ищу с более с мягким м четким звучанием. Слушать в основном буду rock, instrumental, folk. Капельки и затычки думаю не годятся, а если и есть годные то стоят наверное явно дороже 300 грн, хотя если не прав то поправьте и посоветуйте может и из них что то подойдет. Здоровенные лапухи-мониторники не катят, не юзабельно на улице
|
leytenant |
Oct 16 2013, 7:42
Пост
|
Репутация: 35 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 134 С нами с: 27-January 08 |
Встал вопрос в покупке беспроводных наушников для дома в подарок. Бюджет 1000+/- Подскажите что можно в этом бюджете самое нормальное купить?
|
-=R=- |
Oct 27 2013, 0:11
Пост
|
Репутация: 378 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 264 С нами с: 29-April 07 |
присматриваюсь к недорогим внутриканальным наушникам до 200грн., кто то слушал SoundMAGIC ES18, SoundMAGIC PL11 или Brainwavz Alpha?
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 23:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |