Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
А звуковыми редакторами пользоваться не умеем ?
Семплик сделать никак не сложилось ? Прослушать сделанный семплик на предмет "трубного" звука (для НЧ), как у дешевых систем 5.1 не выходит ? 20 Hz 10 - 100 Hz 15 - 22 kHz и вот еще best of chesky jazz and more audiophile tests, vol. 2-27-best of chesky jazz and more audiophile tests, vol. 2 Это может сделать каждый ! Конечно же все субъективно, ибо мы все субъекты, ну а по другому в домашних условиях никак. |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Точно. Так вот как человек может разбивать этот участок низки ниже 200-300 Гц и говорить о том, что ниже 30Гц, - мы практически не слышим такого низкочастотного колебания, да оно имеет какое-то значение в общей картине, но это очень низкие звуки для нашего сознания. Даже для музыкального слуха это запредельные возможность стоит ли говорить что первая октава музыкального лада начинается с 261 гц. аушники супер! АЧХ довольно ровная. Баса вмеру (я не преверженец бум-бум музыки, но я остался доволен) - он твердый, уверенный, но нисколечки не бухтящий и приятный. Высоких тоже вмеру, нету характерного для этого типа наушников свиста на шипящих и свистящих звуках речи. Для сравнения - АЧХ HI-FI наушников, лучших у Sennheiser - HD650. - ты считаешь, что ети АЧХ похожи? Типа у затычек нормальный график? |
| ACE.vi |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 22-March 06 |
Посоветуйте наушники(для дома) в пределах 300 грн.
Для прослушивания музыки(в основном рок). П.с:для моего друга. П.п.с:сорри...нет времени читать посты. |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| symert |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
|
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
- ты считаешь, что ети АЧХ похожи? Типа у затычек нормальный график? АЧХ похожи в области высоких ! НЧ приподняты специально, ибо диаметр излучающей поверхности очень мал. Я никогда не говорил, что затычки могут заменят мониторные наушники ! Они приближаются по характеристикам, в часности по АЧХ, но ширину панорамы, расстановку источников звука они достоверно вряд ли смогут передать. Для затычек это И ты мне хочешь доказать что можешь то что вырезано в первом сэмпле оценить в наушниках в каких-то композициях? Я доказывать никому ничего не собираюсь. Весь спор - дело твое. ВСЕ ЧТО Я ПИШУ - МОЕ ЛИЧНО МНЕНИЕ. Ты можешь с ним согласится, можешь не соглашаться !!! Первый семпл - для "неслышащих 20 Hz". Зайди в ситиком, и попроси , что б включили этот семпл на дешевой акустике 5.1 гривен за 200 и на системке за 2000. Разница будет заметна даже ... , фиг его знает кому даже ... Звук как из трубы никому не нужен. Аналогично с наушниками. Бас не должен "бухтеть" а должен быть разборчивым! |
| dvd |
Пост
|
|
АЧХ похожи в области высоких ! НЧ приподняты специально, ибо диаметр излучающей поверхности очень мал. Я никогда не говорил, что затычки могут заменят мониторные наушники ! Они приближаются по характеристикам, в часности по АЧХ, но ширину панорамы, расстановку источников звука они достоверно вряд ли смогут передать. И ачх на графике НЕ ПОХОЖИ , даже приблизительно не похожи. |
| SixShot |
Пост
|
|
Репутация: 711 ![]() BANNED ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
20 герц не каждый услышит(даже скорее мало кто).
скажем, частота 20-35Гц скорее для физического восприятия чем для аккустического. |
| A2K |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 21-March 06 |
слышу 15 герц на своих Edifier S2000V
купил такие несколько недель назад. отличные наушники. очень удобные, звук хороший. |
| Bohdan |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 18-December 06 |
У меня Nokia N80, недавно приобрёл к ней адаптер AD-41. Наушники у меня такие, как у N91 в комплекте (HS-28), и звучат они... не очень. Вот хочу купить хорошие, качественные, насколько это возможно, наушники такого же форм-фактора. Нужны открытые наушники, типа этих. Я вообще не ориентируюсь в них, поэтому обращаюсь к вам... Что посоветуете?
...и нужно маленькое сопротивление - 16 Ом. Мощностю от N80 не хлещет. Спасибо. |
| Woz3qK |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 88 С нами с: 28-October 06 |
слышу 15 герц на своих Edifier S2000V купил такие несколько недель назад. отличные наушники. очень удобные, звук хороший. аналогичные уши есть сенхазеры и критив. я взял месяцев 8 назад Creative EP-630 Доволен ними. При цене в 180 грн довольно качетвенные. советую ![]() по цене они раза в два дешевле чем акг, но внутренности у них одинаковые =) на одном заводе штампуются |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Я почти определился, так что брать буду Сенхайзеры CX300, но нигде не могу их послушать, а без тестов брать как то стремно.
Creative EP-630 - слышал что иногда люди жалуются на то что не удобно сидят в ушах, но это дело чисто индивидуальное. AKG K324P - как вариант, буду слушать и сравнисать с CX300, но между ними 25 у.е. разницы, так что не хочется переплачивать за дизайн, для меня звук важнее. После праздников буду брать, о результатах отпишусь. Кстати пере слушал почти много наушников в ситикоме, очень понравилось звучание Koss Sporta Pro - но баса как по мне мало + они открытого типа - остальные просто не заслуживают внимания. Особенно разочаровали Томсон - стоят почти 100 у.е. но звук калл. NemO насчет усилителя, у тебя какая звуковуха? |
| yar_2d |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 5-April 06 |
кто имел дело с Creative HQ-60, HQ-80, HQ-140 ?
![]() |
| lhooliganl |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 С нами с: 26-April 07 |
Подскажите пожалуйста в ПМ где можно купить Beyerdynamic DTX700 в Киеве, кроме как на premia.ком.уа. Буду очень благодарен.
|
| dvd |
Пост
|
|
Подскажите пожалуйста в ПМ где можно купить Beyerdynamic DTX700 в Киеве, кроме как на premia.ком.уа. Буду очень благодарен. График АЧХ Edifier S2000V - http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s2000v.shtml A2K, что ты слышишь на етой акустике? 20 герц? |
| ACE.vi |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 22-March 06 |
Думаю купить хорошие наушники.
Есть 3 кандидата : 1.Creative HQ2300D 2.Sennheiser HD 595 3.Sennheiser HD 650(стоит ли таких денег??) Ваши аргументы...мб еще какие-то решения(наушники) Заранее благодарен! П.С:революция в сфере наушников не планируется (: ? или новые модели(типа HD 650) ? Что вы скажете про Grado RS1 =) |
| dvd |
Пост
|
|
Думаю купить хорошие наушники. Есть 3 кандидата : 1.Creative HQ2300D 2.Sennheiser HD 595 3.Sennheiser HD 650(стоит ли таких денег??) Ваши аргументы...мб еще какие-то решения(наушники) Заранее благодарен! П.С:революция в сфере наушников не планируется (: ? или новые модели(типа HD 650) ? Что вы скажете про Grado RS1 =) |
| A2K |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 21-March 06 |
|
| dvd |
Пост
|
|
|
| symert |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
Думаю купить хорошие наушники. Есть 3 кандидата : 1.Creative HQ2300D 2.Sennheiser HD 595 3.Sennheiser HD 650(стоит ли таких денег??) Ваши аргументы...мб еще какие-то решения(наушники) Заранее благодарен! П.С:революция в сфере наушников не планируется (: ? или новые модели(типа HD 650) ? Что вы скажете про Grado RS1 =) Интересно, а на чем ты собираешься слушать подобные наушники? |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 8:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |