Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6831-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 140 141 142 143 144 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(2820 - 2839)
dimonjik
Dec 19 2013, 0:08

Пост #2821

Активист
*

С нами с: 9-July 07

Кто может что сказать про BRAINWAVZ HM3 (они же Fischer Audio FA-004) вроде как оправданный выбор за 40$ ?
+Quote Post
FELIKS
Dec 19 2013, 12:21

Пост #2822

Cтаршой
**

С нами с: 26-February 11

(Midnight)sky @ Dec 18 2013, 12:33) Перейти к цитате

AKG или Сенхи никогда не подведут. А это херня какая-то никому не известная (ноу оффенс). Тем более, 5 Герц эти уши никогда не выдадут.

Такое ощущение что ракету выбираете!! biggrin.gif Полностью соглашусь с мнение выше что Сенхи и АКГ делают качественную продукцию. Смотрю конечно в какой ценовой диапазон смотреть, за 30 у.е. вообще ушей нет нормальных, если вы ищете действительно наушники, а не палочку для ушей. Я советую и себе такие купил Sennheiser CX 400-II Precision. Ухи СУПЕР! Если брать для телефона как гарнитуру тогда Sennheiser CX 275s.

Сообщение отредактировал FELIKS - Dec 19 2013, 12:22
+Quote Post
Strider
Dec 23 2013, 17:06

Пост #2823

Cтаршой
**

С нами с: 10-January 07

Таки взял SoundMagic ES18. По первым впечатлениям - вполне нормально, учитывая цену. Высоких частот маловато правда, но эквалайзером вроде поднял и стало норм. До этих были Sennheiser cx200. Разница в качестве звучания конечно слышна сразу же. Но есть бонус в комплекте - чехол d.gif

Сообщение отредактировал Strider - Dec 23 2013, 17:18
+Quote Post
Sixella
Jan 2 2014, 21:54

Пост #2824

Постоялец

С нами с: 3-August 08

Ищу наушники с хорошим звуком и оригинальным дизайном, что посоветуете, счас на примете Marshall Major - http://doctorhead.ru/product/marshall_majo...ecification=yes, советуют еще такие AKG K520 - http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/akg_k520/, мне еще нравяться вот такие AKG Q 460 White - http://doctorhead.ru/product/akg_q_460_whi...ecification=yes, но у них постоянные проблемы с проводом. Как Вам маршалы, одни пишут нормальный звук, другие отстойный, не знаю кого слушать, мне они по дизайну нравяться. Планирую в купе с ними использовать плеет COWON Z2.
+Quote Post
Omaks
Jan 2 2014, 22:16

Пост #2825

From China with love
**

С нами с: 29-June 09

(Sixella @ Jan 2 2014, 21:54) Перейти к цитате

Ищу наушники с хорошим звуком и оригинальным дизайном, что посоветуете, счас на примете Marshall Major - http://doctorhead.ru/product/marshall_majo...ecification=yes, советуют еще такие AKG K520 - http://hotline.ua/computer-naushniki-garnitury/akg_k520/, мне еще нравяться вот такие AKG Q 460 White - http://doctorhead.ru/product/akg_q_460_whi...ecification=yes, но у них постоянные проблемы с проводом. Как Вам маршалы, одни пишут нормальный звук, другие отстойный, не знаю кого слушать, мне они по дизайну нравяться. Планирую в купе с ними использовать плеет COWON Z2.

Какой бюджет?
Где собираетесь слушать?

Если собираетесь слушать в общественном транспорте (автобус, метро), то подобные наушники плохо подходят, затычки в этом плане лучше будут. Если я угадал, то берите те которые понравились, т.к. разницу в звучании сложно будет услышать.

Сообщение отредактировал Omaks - Jan 2 2014, 22:17
+Quote Post
OldMaster
Jan 2 2014, 22:19

Пост #2826

Благодарности: 745

Music is my religion

С нами с: 2-November 09

(Omaks @ Jan 2 2014, 22:16) Перейти к цитате

Какой бюджет?
Где собираетесь слушать?

Если собираетесь слушать в общественном транспорте (автобус, метро), то подобные наушники плохо подходят, затычки в этом плане лучше будут.

С шумоизоляцией проблем как раз у этих трех моделей нет, в метро не знаю как, а в автобусе даже на 30\40 не будет посторонних звуков слышно.
Источник он написал, читайте внимательнее.
+Quote Post
_WizarD_
Jan 4 2014, 22:48

Пост #2827

Дух

С нами с: 5-January 11

Прювет 0деевцы))

всю тему не читал,но в свободное время почитаю обз. в этом году хоцца себе немного праздника в виде ух хороших. за 1500 гривников максимум. (кредиты по-выплачиваю и в путь за ушами) d.gif

что взять? biggrin.gif

з.ы. для мониторинга и сведения аудио.

+звуковуха ещё нуна,но эт немного потом d.gif

+Quote Post
sword
Jan 4 2014, 23:45

Пост #2828

Gentleman

С нами с: 9-June 08

(_WizarD_ @ Jan 4 2014, 22:48) Перейти к цитате

з.ы. для мониторинга и сведения аудио.

ИМХО для этих целей AKG K240 почти в бюджете будут, можно еще на баеры DT 770 глянуть.
+Quote Post
Sixella
Jan 11 2014, 19:32

Пост #2829

Постоялец

Народ что скажете по поводу ушей audio-technica ATH-ES7, какие плюсы и минусы и как данные уши с плеерами COWON, особенно с моделью D2, D20 или Z2. Только одного не могу понять, даже на сайте доктора гаписано что данные наушники имеют кожаные амбушуры и металический корпус, а на самом деле они имеют алюминиевые колпаки и кожзам на амбушурах, как то не понятно кто ошибся.

(Omaks @ Jan 2 2014, 22:16) Перейти к цитате

Какой бюджет?
Где собираетесь слушать?

Если собираетесь слушать в общественном транспорте (автобус, метро), то подобные наушники плохо подходят, затычки в этом плане лучше будут. Если я угадал, то берите те которые понравились, т.к. разницу в звучании сложно будет услышать.

У меня большие уши и затычки не подходят они просто из ушей выпадают, бюджет до 1000 грн, но планирую искать б/у так что цена может быть до 50% от оригинальной.

Народ кто в курсе какую роль выполняет вот эта бумага в наушниках, просто не пропускает грязь или типа какой то фильтр для низких или высоких частот, мне кажеться что данная бумага как то должна влиять на басовитость или я ошибаюсь и где можно купить данную бумагу, а то у меня она вся сносилась.

Сообщение отредактировал Sixella - Jan 11 2014, 20:28
+Quote Post
Petlura
Jan 11 2014, 19:54

Пост #2830

Старожил

С нами с: 12-February 08

(Sixella @ Jan 11 2014, 19:32) Перейти к цитате

У меня большие уши и затычки не подходят они просто из ушей выпадают, бюджет до 1000 грн, но планирую искать б/у так что цена может быть до 50% от оригинальной.

Хмм, а вставные наушники, они то не должны выпадать? Для улицы\метро самое оно. Правда не всем в них комфортно, но привыкнуть можно...
А из полноразмерных посмотрите еще Creative Aurvana Live например. Очень достойные наушники, несмотря на фирму производителя. Вот тут например неплохой обзор на них. Звучат на свои деньги превосходно, легкие, удобные как для портатива. Единственное - довольно слабая звукоизоляция у них и хлипкий провод, да и в дефиците они сейчас похоже.
+Quote Post
Sixella
Jan 11 2014, 20:29

Пост #2831

Постоялец

(Petlura @ Jan 11 2014, 19:54) Перейти к цитате

Хмм, а вставные наушники, они то не должны выпадать? Для улицы\метро самое оно. Правда не всем в них комфортно, но привыкнуть можно...
А из полноразмерных посмотрите еще Creative Aurvana Live например. Очень достойные наушники, несмотря на фирму производителя. Вот тут например неплохой обзор на них. Звучат на свои деньги превосходно, легкие, удобные как для портатива. Единственное - довольно слабая звукоизоляция у них и хлипкий провод, да и в дефиците они сейчас похоже.

А как вам данный вариант audio-technica ATH-ES7
+Quote Post
Petlura
Jan 11 2014, 21:41

Пост #2832

Старожил

С нами с: 12-February 08

(Sixella @ Jan 11 2014, 20:29) Перейти к цитате

А как вам данный вариант audio-technica ATH-ES7

Не слушал их, так что ничего не скажу. Да и вам не советую за такие деньги брать наушники только по отзывам, предварительно не послушав их.
+Quote Post
Neke2s
Jan 11 2014, 21:58

Пост #2833

Благодарности: 302

His Infernal Majesty

С нами с: 5-September 07

(Sixella @ Jan 2 2014, 21:54) Перейти к цитате

мне еще нравяться вот такие AKG Q 460 White - http://doctorhead.ru/product/akg_q_460_whi...ecification=yes, но у них постоянные проблемы с проводом

первый раз слышу о каких-то *постоянных* проблемах с кабелем у Q460 O_o.gif у меня никаких проблем не было и нет. отличные наушники

Как Вам маршалы, одни пишут нормальный звук, другие отстойный, не знаю кого слушать

слушать надо сами наушники и делать свой вывод, а не кого-то, где-то ... у вас свои уши, слух, предпочтения

маршалы майоры - так и манят на первый взгляд приятным, аккуратным дизайном в этом стоит отдать должное производителю. но после прослушивания купить их сразу же у меня лично в своё время не возникло желания
+Quote Post
Sixella
Jan 12 2014, 12:32

Пост #2834

Постоялец

(Neke2s @ Jan 11 2014, 21:58) Перейти к цитате

первый раз слышу о каких-то *постоянных* проблемах с кабелем у Q460 O_o.gif у меня никаких проблем не было и нет. отличные наушники
слушать надо сами наушники и делать свой вывод, а не кого-то, где-то ... у вас свои уши, слух, предпочтения

маршалы майоры - так и манят на первый взгляд приятным, аккуратным дизайном в этом стоит отдать должное производителю. но после прослушивания купить их сразу же у меня лично в своё время не возникло желания

Ну по этому при всем желании их приобрести я их не приобрел, а взял аудиотехнику, но опять же послушать на чем дома у меня нет профессиональной аудиокарты и плеера крутого тоже пока нет, так что взял пока что за хорошие деньгу у человека б/у, лежат ждут своего девайса плеера, говорят можно в портативе разные плееры послушать, кто слушал, там чо на плеерах уже есть закачанная музыка разных жанров или как.

Сообщение отредактировал Sixella - Jan 12 2014, 12:33
+Quote Post
Neke2s
Jan 12 2014, 16:12

Пост #2835

Благодарности: 302

His Infernal Majesty

С нами с: 5-September 07

(Sixella @ Jan 12 2014, 12:32) Перейти к цитате

Ну по этому при всем желании их приобрести я их не приобрел, а взял аудиотехнику, но опять же послушать на чем дома у меня нет профессиональной аудиокарты и плеера крутого тоже пока нет, так что взял пока что за хорошие деньгу у человека б/у, лежат ждут своего девайса плеера, говорят можно в портативе разные плееры послушать, кто слушал, там чо на плеерах уже есть закачанная музыка разных жанров или как.

скорее всего. что им стоит то на витринные образцы забросить семплы какие-то ... в конце концов это ведь Портатив, а там реально *всё для покупателя* и такое не стоит исключать

кстати говоря, чтобы узнать наверняка можете позвонить к ним, либо прямо на сайте пообщаться с консультантом в режиме онлайн. всегда очень отзывчиво помогают
+Quote Post
vc_
Jan 13 2014, 1:22

Пост #2836

Постоялец

С нами с: 30-January 10

посоветуйте какиенибудь бюджетные арматурки до 500 грн.
из музыки - в основном метал.
+Quote Post
as.is
Jan 16 2014, 9:22

Пост #2837

Старожил

С нами с: 25-January 10

(vc_ @ Jan 13 2014, 1:22) Перейти к цитате

посоветуйте какиенибудь бюджетные арматурки до 500 грн.
из музыки - в основном метал.

до 500 грн можно найти только простые однодрайверные арматуры, в которых (в лучшем случае) будет хорошая серединка. ни на мощные ударные или качевый бас, ни на ядрёные гитарные запилы не рассчитывайте. мне кажется, при таком бюджете стоит посмотреть в сторону динамических, типа Брейнвейв или Хифиман (из того что слушал). если принцыпиально арматура - посмотрите Sony XBA-1. судя по обзорам и отзывам - неплохая и сбалансированная моделька, плюс качественные материалы и фирменные насадки в комплекте.
+Quote Post
vc_
Jan 16 2014, 9:38

Пост #2838

Постоялец

С нами с: 30-January 10

(as.is @ Jan 16 2014, 9:22) Перейти к цитате

до 500 грн можно найти только простые однодрайверные арматуры, в которых (в лучшем случае) будет хорошая серединка. ни на мощные ударные или качевый бас, ни на ядрёные гитарные запилы не рассчитывайте. мне кажется, при таком бюджете стоит посмотреть в сторону динамических, типа Брейнвейв или Хифиман (из того что слушал). если принцыпиально арматура - посмотрите Sony XBA-1. судя по обзорам и отзывам - неплохая и сбалансированная моделька, плюс качественные материалы и фирменные насадки в комплекте.

а какой порядок цен на не однодрайверные арматуры? помимо функционального устройства, отличается ли сам звук, настолько что бы это стоило этих денег?
+Quote Post
as.is
Jan 16 2014, 10:56

Пост #2839

Старожил

С нами с: 25-January 10

(vc_ @ Jan 16 2014, 9:38) Перейти к цитате

а какой порядок цен на не однодрайверные арматуры? помимо функционального устройства, отличается ли сам звук, настолько что бы это стоило этих денег?

отличается разительно. а вот стоит ли оно тех денег - вопрос уже субъективный. можно покупать кастомные наушники за тысячу баксов чтобы получить, скажем, серединку чуток почётче, чем на универсалах за 500. по моему опыту, лучше попытаться найти возможность послушать самому, на своём источнике, свою музыку, и сделать выводы для себя. таким образом, кстати, можно проверить что наушники подойдут по посадке (нормально удобно садятся в твои уши). благо, сейчас даже у нас в Киеве несложно найти владельцев разных интересных штучек, которые согласятся выделить немного своего времени и дать послушать свои наушнички. скажем, я могу дать послушать гибриды (динамик+арматура) T-Peos H-100 и старую двухдрайверную арматуру Ultimate Ears 5 Pro. также есть магазины, где можно попросить послушать модельку (если упаковка позволяет), по-моему, в Портативе можно было, например.

вообще, много инфы и сравнения можно найти вот в этом мего-обзоре на хед-фай. конечно, там тоже много субьективщины, и скорее всего проплаченной инфы, но без этого никак.
+Quote Post
sword
Jan 16 2014, 11:33

Пост #2840

Gentleman

С нами с: 9-June 08

Неа, я как имевший дело с сонькой энтой (xba-1), категорически советовал-бы глянуть на soundmagic pl50. При таком бюджете наверное лучший вариант, слегка яркие, но тут еще источник имеет значение.

Сообщение отредактировал sword - Jan 16 2014, 11:33
+Quote Post

217 Страницы  « < 140 141 142 143 144 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 19:43
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.