Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
OGOOGO |
Jun 6 2014, 12:16
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
p.s. А в общем, в борьбе за хороший звук неизбежно приходим к Hi-Fi ресиверу и напольным колонкам... blush.gif ну да, и конечно же специально подготовленная комната и колонки расставлены по феншую |
PhoeniX07 |
Jun 6 2014, 13:31
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
|
P.L.U.R. |
Jun 6 2014, 13:45
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
PhoeniX07 а по существу, а не к деталям?
PhoeniX07, я просто чуть поясню свою реакцию. Ты просто с таким же успехом мог сказать, что "интернет радио есть 320 кбпс ". Но такой коммент несущественный, в том плане, что он никак не помогает ТС и не даёт иные ответы на его вопрос (from the other point of view). В любом выражении есть доля условности, в моём так подавно. Но если всё всегда расписывать, так это тратить кучу времени. Мы ж не формулами говорим, а словами. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 6 2014, 16:30 |
Motion |
Jun 6 2014, 19:29
Пост
|
Репутация: 14 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 336 С нами с: 3-June 06 |
Я готов отдать за наушники и звуковую хоть по 1000 грн и выше(в разумных пределах). В первую очередь меня интересуют ощущения.
Сейчас на работе слушаю музыку через встроенную звуковую и вот эти наушники. Хочется купить что-то заведомо качественное. |
SSSK0 |
Jun 6 2014, 20:19
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Я готов отдать за наушники и звуковую хоть по 1000 грн и выше(в разумных пределах). В первую очередь меня интересуют ощущения. Сейчас на работе слушаю музыку через встроенную звуковую и вот эти наушники. Хочется купить что-то заведомо качественное. "На вкус и цвет товарищей нет" (С) На вопрос купить качественное предлагаю: Sennheiser HD 215 AKG K618DJ Sennheiser HD 429 Sennheiser HD 449 AKG K77 Про звуковую карточку можно потом поговорить |
P.L.U.R. |
Jun 7 2014, 7:20
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Можно не звуковуху, а DАC потом usbшный купить, тут же не нужно больше одного выхода.
По наушникам, можно что-то на специализированных барахолках посмотреть, это ж на работе слушать, и взять что- то типа hd 280 pro или... там короче куча вариантов. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 7 2014, 7:30 |
Motion |
Jun 8 2014, 17:48
Пост
|
Репутация: 14 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 336 С нами с: 3-June 06 |
Посмотрел выше рекомендованные наушники. Но по дизайну кроме AKG K77 ничего не понравилось.
Мои требования: - назначение - прослушивание на компьютере как дома, так и на работе. Для широкого диапазона музыкальных направлений (лаунж, клубная, популярная). Источник - онлайн-радиостанции, flac и т.д. формат. - класса Hi-Fi - стильный дизайн - удобные, комфортные - готов расстаться с 1-3 тыс. грн (возможно немного больше) + нужно под них звуковая/DAC К примеру, присматриваюсь к производителю Audio-Technica. Например модели: ATH-M50 ATH-A500X ATH-T500 Как они по звуку? Первые относятся к студийным, вторые и третье к Hi-Fi (так маркирует их производитель). Студийные ещё лучше Hi-Fi или хуже? Сообщение отредактировал Motion - Jun 8 2014, 17:48 |
P.L.U.R. |
Jun 8 2014, 17:56
Пост
|
Студийные (мониторные) для передачи ровного АЧХ, Hi-Fi приукрашивают, у каждого свои предпочтения.
О ATH-M50 вроде слышал неплохие отзывы. |
SSSK0 |
Jun 8 2014, 20:12
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
P.L.U.R. |
Jun 8 2014, 20:17
Пост
|
В дополнение:
только все эти наушники выше 32 Ом, т.е. их сразу нужно будет покупать в паре с DAC, потому что со встройкой они работать не будут. Motion, а ты какое интернет-радио слушаешь? Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 8 2014, 20:27 |
Motion |
Jun 8 2014, 23:35
Пост
|
Motion, а ты какое интернет-радио слушаешь? Lounge FM, DJ-FM |
Некто |
Jun 9 2014, 1:18
Пост
|
Репутация: 568 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
|
Motion |
Jun 9 2014, 1:46
Пост
|
Выбор пал на ATH-M50. Что скажете? Удовлетворяет ли данная модель мои требования?
Непонятно с их назначением. Они позиционируются как проффесиональные студийные. А я вроде как музыку собрался слушать. Подходят ли они для прослушивания музыки или они больше для "сведения и микширования"? Производитель ничего не говорит что они Hi-Fi. То есть они не дотягивают до него? Как Hi-Fi предлагают, например, ATH-A500X. Ну по источнику подскажите. Какую звуковую/или что там ещё бывает под них порекомендуете? |
P.L.U.R. |
Jun 9 2014, 7:33
Пост
|
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Непонятно с их назначением. Они позиционируются как проффесиональные студийные. А я вроде как музыку собрался слушать. Подходят ли они для прослушивания музыки или они больше для "сведения и микширования"? Подходить они могут в каждом конкретном случае, потому что это всё зависит от ушей слушающего.Но, профессиональные студийные, стоят где-то в 2-3 раза дороже (и вообще я сейчас всё меньше встречаю такой класс наушников). Но музыку не пишут в наушниках, а пишут с использованием мониторов (специализированных колонок). Производитель ничего не говорит что они Hi-Fi. То есть они не дотягивают до него? Как Hi-Fi предлагают, например, ATH-A500X. Я как маркетинговый агент, могу написать, что наушники в переходе относятся к "эфемерному понятию" Hi-Fi, и что, будут они от этого лучше играть?Я вот недавно пытался выбрать по инфе с инета Остановился на Sennheiser HD558. Поддерживаю 558 Сэнхи и Сэнхи, как фирму. Самые низкие в линейке Hi-End headphones - http://en-de.sennheiser.com/high-quality-headphonesТолько они открытые, т.е. если любитель баса, а не прозрачности верхов и иллюзорности музыки, а любишь чтоб музыка плотно в мозг, то они не подойдут. Вот эти наушники должны быть неплохи http://ru.creative.com/p/headphones-headse...e-aurvana-live2 RedDot - это сильно. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 9 2014, 9:59 |
PhoeniX07 |
Jun 9 2014, 8:22
Пост
|
Репутация: 463 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 717 С нами с: 3-January 10 |
я бы порекомендовал взять с собой флешку с
еще рекомендую послушать Grado sr80. Сообщение отредактировал PhoeniX07 - Jun 9 2014, 8:24 |
SSSK0 |
Jun 9 2014, 12:44
Пост
|
|
Petlura |
Jun 9 2014, 14:03
Пост
|
Репутация: 373 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 |
Выбор пал на ATH-M50. Что скажете? Удовлетворяет ли данная модель мои требования? Непонятно с их назначением. Они позиционируются как проффесиональные студийные. А я вроде как музыку собрался слушать. Подходят ли они для прослушивания музыки или они больше для "сведения и микширования"? Зачастую что хорошо создателям музыки - то и для слушателей будет в радость. У хороших профи наушников должно быть сбалансированное звучание, хорошая сцена и динамика. Не слишком яркие и не бубнят. Сначала может звук показаться суховатым, а потом, как привыкаешь, одеваешь бубнилки типа каких-то Коссов или Битсов и понимаешь, что мир уже никогда не станет прежним. Конкретно М-50 уже проверенные временем универсальные ушки, их и с портативом слушают и со стационаром. Так что не парься про приставки pro в названиях, все относительно. По поводу открытых сенхов HD серии - они крайне чувствительны к источнику. Даже младшие модели(у меня когда-то HD518 были). В остальном же все в них хорошо - супер удобные, прочные, сцена то что надо, слышно все. Больше всего мне понравилась их динамика - быстрые вещи отыгрывает идеально, в кашу все не сваливает как в других ушах. Сам надеюсь как-то подкопить деньжат и взять HD600 или HD650, скорее всего с рук. Их вроде не подделывают китаезы, можно рискнуть. И наконец P.L.U.R. написал про Aurvana-live2, у меня первая версия, просто Aurvana live, это наверно лучшие наушники по сочетанию цена/качество которые я когда-либо встречал. Хрупкие, но звук и удобство - 10\10 за их цену. Сообщение отредактировал Petlura - Jun 9 2014, 14:28 |
J@ck |
Jun 10 2014, 16:49
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 268 С нами с: 8-December 10 |
Посмотрел выше рекомендованные наушники. Но по дизайну кроме AKG K77 ничего не понравилось. Мои требования: - назначение - прослушивание на компьютере как дома, так и на работе. Для широкого диапазона музыкальных направлений (лаунж, клубная, популярная). Источник - онлайн-радиостанции, flac и т.д. формат. - класса Hi-Fi - стильный дизайн - удобные, комфортные - готов расстаться с 1-3 тыс. грн (возможно немного больше) Осмелюсь предложить свой вариант http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=420758 |
Dmitriy |
Jun 23 2014, 21:02
Пост
|
Репутация: 625 MCITP Группа: Пользователи Сообщений: 4 934 С нами с: 8-December 08 |
Кто в курсе, подскажите пожалуйста наушники-затычки под такие требования:
- Цена $100-200 - Внешний вид аккуратный (не такой как у Beats) - Кпопка "паузы" и микрофон для ответа на вызовы (должно работать с iOS) - Звук желательно без перекоса и "преукрашений" Понимаю, что за такие деньги звука не бывает, но дороже жалко - Apple In-ear ушатались за год, а сделаны были относительно качественно. Заранее благодарен. |
Petlura |
Jun 23 2014, 21:34
Пост
|
Репутация: 373 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 066 С нами с: 12-February 08 |
Кто в курсе, подскажите пожалуйста наушники-затычки под такие требования: - Цена $100-200 - Внешний вид аккуратный (не такой как у Beats) - Кпопка "паузы" и микрофон для ответа на вызовы (должно работать с iOS) - Звук желательно без перекоса и "преукрашений" Сразу на ум приходят Klipsch. Сам их не слушал, но люди вроде хвалят: http://portativ.ua/category_841832.html?br...amp;order=price У Сенхов тоже есть подобные модельные ряды, возможно что-то и отыщешь: http://portativ.ua/category_841832.html?br...cii_43ec=173590 Сообщение отредактировал Petlura - Jun 23 2014, 21:40 |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 13:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |