Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| ACE.vi |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 22-March 06 |
dvd
знаю...просто инетерсно стоят ли они своих денег или цена за имя(Градо)? symert на компе Вобщем, думаю брать Sennheiser HD 650 или Grado RS-2. А то за Grado RS-1 не хочется отдавать столько денег. Что посоветуете?Или звук не сильно отличается от моделей до 400?(именно Sennheiser HD 595 и не только (: |
| symert |
Пост
|
|
Репутация: 165 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 228 С нами с: 12-March 07 |
dvd знаю...просто инетерсно стоят ли они своих денег или цена за имя(Градо)? symert на компе Вобщем, думаю брать Sennheiser HD 650 или Grado RS-2. А то за Grado RS-1 не хочется отдавать столько денег. Что посоветуете?Или звук не сильно отличается от моделей за 200-300?(именно Sennheiser HD 595 и не только (: Ну как бы, платить полтонны баксов за наушники имело бы смысл, если бы ты работал с продюсингом музыки или инженерингом, в ситуации когда тебе нужно слышать каждый отдельный инструмент в композиции как можно четче. Ну или хотя б в ситуации если у тебя слух музыкальный и ты слушаешь в основном СД-аудио. Ну а так можно и ушами обойтись за 100-200 долларов. Оверквотинг. 3 дня read only. Сообщение отредактировал XapoH - May 1 2007, 10:48 |
| ACE.vi |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 22-March 06 |
Еще раз все взвесил и решил брать Sennheiser HD 595.
Все же 1е наушники, которыми буду пользоваться. Спасибо symert (: |
| Dornroeschen |
Пост
|
|
Репутация: 181 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 15-April 07 |
Слушал вчера вот это http://www.headphone.com/guide/by-manufact...iser-hd-435.php в Сити коме.. Кто что может о них сказать? Наушники нужны для музыки, игрушек, использоваться будут 90% на компе. Ваши мнение и альтернативные варианты?
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Еще раз все взвесил и решил брать Sennheiser HD 595. Все же 1е наушники, которыми буду пользоваться. Спасибо symert (: Лучше один раз купить нормальные наушники Ну как бы, платить полтонны баксов за наушники имело бы смысл, если бы ты работал с продюсингом музыки или инженерингом, в ситуации когда тебе нужно слышать каждый отдельный инструмент в композиции как можно четче. Ну или хотя б в ситуации если у тебя слух музыкальный и ты слушаешь в основном СД-аудио. Ну а так можно и ушами обойтись за 100-200 долларов. - Градо РС1 и хд650 не являются мониторными наушниками! Ето ауидофильские домашние наушники ( не надо по цене судить - 300-400 $ для наушников ето не запредельные деньги, а всеголишь топ класс - например референс серия Сеннхайзер). |
| ACE.vi |
Пост
|
|
dvd
Я тоже сначала думал взять уши до 500$ Значит так и надо...все же наушники не на 1 день. П.С: не упрекайте за переменчивость. все же буду надеяться , что они(hd650) не зря...и звуковуха(Креатив Х-фай фаталити) не подведет. |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
dvd Я тоже сначала думал взять уши до 500$ Значит так и надо...а что лучше взять хд650 или Градо Рс 2 ?? |
| ACE.vi |
Пост
|
|
|
| vars |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 С нами с: 13-February 07 |
Помогите пожалуйста выбрать наушники для плейера в ценовом диапазоне от 20 до 30 у.е. Классические или капельки. Очень жлатеьно присутствие глубокого баса и четкости в звучании.Ну,вы сами понимаете
|
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
- я бы взял 650, они как бы дефолтные ............, но думаю ты выберешь 650 Некоторым больше нравятся 600-е - у 650-к басс более жесткий. Хотя не знаю, 650-ки не слушал, 600-ки слушал дома, вначале не проперли, потом разигрались, поставил на усилителе громкость повыше - ЗЫ: не знаю, как на счет магазинного прослушивания, ИМХО только со временем дома понимаешь, вещь или не вещь. Особенно если в магазине слушать нулевые (только из упаковки) уши. |
| _NemO_ |
Пост
|
|
Репутация: 746 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
У меня Nokia N80, недавно приобрёл к ней адаптер AD-41. Наушники у меня такие, как у N91 в комплекте (HS-28), и звучат они... не очень. Вот хочу купить хорошие, качественные, насколько это возможно, наушники такого же форм-фактора. Нужны открытые наушники, типа этих. Я вообще не ориентируюсь в них, поэтому обращаюсь к вам... Что посоветуете? ...и нужно маленькое сопротивление - 16 Ом. Мощностю от N80 не хлещет. Спасибо. Ездил на радиорынок покупать себе новый переходник (до этого пол года верой и правдой отслужил AD-49, с единственной кнопкой - кнопкой ответа). Телефон Nokia E60. Наушники Sennheiser CX300 Думаю, раз уж новый покупаю, куплю AD-41 - кнопочки не помешают. Нашел за 80 грн без наушников. Проверяю: все кнопочки работают без проблем, а вот со звуком чтото не то - он стал бухтящим (герц 100 приподняли децибел на 6) и свистящим (4 - 6 kHz снова вверх децибел эдак на 6), а самый низ (20 - 50 Hz ) бесследно испарился. Стал крутить эквалайзер - туды-сюды, эффекта мало, а вот при поднятии двух и больше ползунков на 3 деления стали появлятся хрипы. Думаю проверю как оно в режиме звонка рабоает - куда там (!) - звук бухтящий, речь девушки разорбать очень трудно, не говоря уже о мужской. Давай проверять другие переходники: AD-46 (тот что с регулятором громкости и кнопкой ответа) - тот же эффект; AD-49 - как родной - ровная АЧХ - не бухтит, не свистит - одно удовольсвие. Думаю радиорынок сказывается. Пошел в фирменный магазин - при мне распаковали коробочку HS-20 (в ней переходник AD-41 в комплекте с ушами) за 180 грн. Проверяю - тот же эффект что на радиорынке. С AD-46 - та же история. То ли оно из-за несовместимости, то ли корректируя АЧХ переходника производитель пытался исправить завалы частот в наушниках из комплекта мне не ясно. Но факт есть факт. Вывод - не все что удобно хорошо, а самое главное качественно работает. Не повторяйте моих ошибок - если есть возможность послушать все 4 (AD-15, AD-41, AD-46, AD-49) вида переходников - пользуйтесь ею. Качество превыше всего (ИМХО PS: знаю, тема немного не подходит. Сильно не пинать |
| dvd |
Пост
|
|
У Градо дизайн "злобный"(вообще не нравится). - Правда, что на любителя.... П.С: не упрекайте за переменчивость. - все правильно, покупаешь надолго. 650 еще не раз тебя порадуют, думаю не разочаруешся ( а лучше и дороже брать не стоит , имхо). Для них нужен хороший усилитель, X-Fi на первое время хватит, потом лучше поменять. Для етих ушей подойдет усилитель 500-1000$+усилитель для наушников 200-400$ (с такими девайсами полностью раскроешь потенциал 650-ых).все же буду надеяться , что они(hd650) не зря...и звуковуха(Креатив Х-фай фаталити) не подведет. Некоторым больше нравятся 600-е - у 650-к басс более жесткий. - ну а некоторым любителям тяжелой музыки наоборот прут 650-ые ЗЫ: не знаю, как на счет магазинного прослушивания, ИМХО только со временем дома понимаешь, вещь или не вещь. Особенно если в магазине слушать нулевые (только из упаковки) уши. Насчет магазина... ты прав, но лучше всеж послушать Помогите пожалуйста выбрать наушники для плейера в ценовом диапазоне от 20 до 30 у.е. Классические или капельки. Очень жлатеьно присутствие глубокого баса и четкости в звучании.Ну,вы сами понимаете smile.gif Всем заранее благодарен. - KOSS KTX Pro 1 или KOSS The Plug . |
| Bohdan |
Пост
|
|
Репутация: 39 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 127 С нами с: 18-December 06 |
...а вот со звуком чтото не то - он стал бухтящим (герц 100 приподняли децибел на 6) и свистящим (4 - 6 kHz снова вверх децибел эдак на 6), а самый низ (20 - 50 Hz ) бесследно испарился. Стал крутить эквалайзер - туды-сюды, эффекта мало, а вот при поднятии двух и больше ползунков на 3 деления стали появлятся хрипы. Думаю проверю как оно в режиме звонка рабоает - куда там (!) - звук бухтящий, речь девушки разорбать очень трудно, не говоря уже о мужской.... У меня нет возможности сравнить звук из разных переходников, но, прочитав твой пост, я сравнил с компом. Карта X-Fi Fatal1ty, наушники Sennhesier HD 415. Все настройки звуковухи в дровах поставил на дефолт, выключил все фичи. На смарте эквалайзер настроил по-дефолту. Так как смарт ничего лучше, чем mp3 не поддерживает, сравнивал по нему. Знаешь, разница есть, но очень-очень маленькая, и выражается только в недостатке самых низких и самых высоких частот. Мне показалось, она точно не тянет на 6 децибел... Это скорее разница выходного сигнала из смарта Nokia N80 и звуковухи Creative X-Fi. Насчет эквалайзера... Если поднять все ползунки на максимум, хрипы не появляются, но уровень низких частот становится ниже остальных, если сравнивать с дефолтом. У меня так. Звук в режиме звонка бухтящий, да. Но в Зэннхайзерах речь разобрать нетрудно ...А вот если подключить Нокиевские наушники к компу, то качество их звучания просто поражает И так же не знаю, какие купить. Помогите с выбором наушников... |
| Dornroeschen |
Пост
|
|
Репутация: 181 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 С нами с: 15-April 07 |
Так никто и не поможет ?
|
| dvd |
Пост
|
|
|
| dvas |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 29-December 06 |
Еще раз все взвесил и решил брать Sennheiser HD 595. Все же 1е наушники, которыми буду пользоваться. Спасибо symert (: правильное решение. года полтора назад у меня была такая же ситуация с выбором, стоимость была не на первом месте, остановился на во-первых sennheiser во-вторых на HD595. еще очень понравились HD250II, но у 595-х выше громкость и детальнее сцена, т.е. красивый звук который очень близок к правде. что касается 580, 600 и 650 - возможно они чем-то лучше, но не на столько чтобы так переплачивать, тем более для тех целей что тебя интересуют, к тому же если ты такие уши подключишь прямо в звуковую плату то они будут сильно проигрывать 595-м. у меня в планах еще купить звуковушку e-mu которые с индексом М и внешним блоком - там очень качественные преобразователи и отдельный усилительный тракт для наушников, посмотри, может и тебе будет интересно. |
| ACE.vi |
Пост
|
|
Сперва нужно их купить
Завтра уже еду послушать их и,скорее всего, покупать. Раньше времени не было ): Так что отпишусь. |
| kail |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 С нами с: 7-October 06 |
Взял сегодня косы ур 40.. не нравятся ине басы.. кто-нить знает как их понизить в винде?
|
| evil |
Пост
|
|
Репутация: 1151 ![]() Gold Member ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 С нами с: 21-December 06 |
У меня Sennheiser HD515, классные наушники, хоть и стоят дорого
|
| ACE.vi |
Пост
|
|
Все....купил наконец я Sennheiser HD 650.
Сначала показалось , что разницы нет(ну оч. маленькая), а спустя мин. 20 все понял....Короче,наушники супер(правда,мое мнение это сугубо одна субъективность : первые наушкини, которые слушаю) |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 8:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |