Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

ACE.vi
May 1 2007, 9:56

Пост #301

Активист
*

С нами с: 22-March 06

dvd
знаю...просто инетерсно стоят ли они своих денег или цена за имя(Градо)?

symert
на компе biggrin.gif

Вобщем, думаю брать Sennheiser HD 650 или Grado RS-2.
А то за Grado RS-1 не хочется отдавать столько денег.
Что посоветуете?Или звук не сильно отличается от моделей до 400?(именно Sennheiser HD 595 и не только (:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
symert
May 1 2007, 10:15

Пост #302

Постоялец

С нами с: 12-March 07

(ACE.vi @ May 1 2007, 10:56) Перейти к цитате

dvd
знаю...просто инетерсно стоят ли они своих денег или цена за имя(Градо)?

symert
на компе biggrin.gif

Вобщем, думаю брать Sennheiser HD 650 или Grado RS-2.
А то за Grado RS-1 не хочется отдавать столько денег.
Что посоветуете?Или звук не сильно отличается от моделей за 200-300?(именно Sennheiser HD 595 и не только (:

Ну как бы, платить полтонны баксов за наушники имело бы смысл, если бы ты работал с продюсингом музыки или инженерингом, в ситуации когда тебе нужно слышать каждый отдельный инструмент в композиции как можно четче. Ну или хотя б в ситуации если у тебя слух музыкальный и ты слушаешь в основном СД-аудио. Ну а так можно и ушами обойтись за 100-200 долларов.

Оверквотинг. 3 дня read only.

Сообщение отредактировал XapoH - May 1 2007, 10:48
+Quote Post
ACE.vi
May 1 2007, 10:37

Пост #303

Активист
*

Еще раз все взвесил и решил брать Sennheiser HD 595.
Все же 1е наушники, которыми буду пользоваться.
Спасибо symert (:
+Quote Post
Dornroeschen
May 1 2007, 11:48

Пост #304

Активист
*

С нами с: 15-April 07

Слушал вчера вот это http://www.headphone.com/guide/by-manufact...iser-hd-435.php в Сити коме.. Кто что может о них сказать? Наушники нужны для музыки, игрушек, использоваться будут 90% на компе. Ваши мнение и альтернативные варианты?
+Quote Post
dvd
May 1 2007, 15:20

Пост #305

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(ACE.vi @ May 1 2007, 11:37) Перейти к цитате

Спасибо symert (:
- зря, возьми лучше HD580 (аналог hd600, которые чуть хуже чем hd650), стоят примерно 200 евро сейчас, они ЛУЧШЕ 595, 595 попсовые наушники ( дорого за них просят, вот на них ты потеряешь деньги!, в отличии от если купишь 580/600 или 650 - ето топ линейка Сеннов, ее надо брать!).
Лучше один раз купить нормальные наушники smile.gif , чем секономить 20-30 баксов и купить явно хуже...

Ну как бы, платить полтонны баксов за наушники имело бы смысл, если бы ты работал с продюсингом музыки или инженерингом, в ситуации когда тебе нужно слышать каждый отдельный инструмент в композиции как можно четче. Ну или хотя б в ситуации если у тебя слух музыкальный и ты слушаешь в основном СД-аудио. Ну а так можно и ушами обойтись за 100-200 долларов.
- Градо РС1 и хд650 не являются мониторными наушниками! Ето ауидофильские домашние наушники ( не надо по цене судить - 300-400 $ для наушников ето не запредельные деньги, а всеголишь топ класс - например референс серия Сеннхайзер).
+Quote Post
ACE.vi
May 1 2007, 15:59

Пост #306

Активист
*

dvd
Я тоже сначала думал взять уши до 500$
Значит так и надо...все же наушники не на 1 день.

П.С: не упрекайте за переменчивость.
все же буду надеяться , что они(hd650) не зря...и звуковуха(Креатив Х-фай фаталити) не подведет.
+Quote Post
dvd
May 1 2007, 16:19

Пост #307

Активист
*

(ACE.vi @ May 1 2007, 16:59) Перейти к цитате

dvd
Я тоже сначала думал взять уши до 500$
Значит так и надо...а что лучше взять хд650 или Градо Рс 2 ??
- я бы взял 650, они как бы дефолтные smile.gif - мало кому не нравятся, а Градо фирма хорошая, но звук специфический+ергономика не очень (имхо). Я не знаю, что тебе больше понравится - Градо или Сенны, конечно посоветую пойти послушать ( вообще ето обязательная процедура для ушей за 500 $ smile.gif), но думаю ты выберешь 650 wink.gif .
+Quote Post
ACE.vi
May 1 2007, 16:22

Пост #308

Активист
*

(dvd @ May 1 2007, 17:19) Перейти к цитате

- я бы взял 650, они как бы дефолтные smile.gif - мало кому не нравятся, а Градо фирма хорошая, но звук специфический+ергономика не очень (имхо)....

У Градо дизайн "злобный"(вообще не нравится).
Правда, что на любителя....
+Quote Post
vars
May 1 2007, 16:31

Пост #309

Активист
*

С нами с: 13-February 07

Помогите пожалуйста выбрать наушники для плейера в ценовом диапазоне от 20 до 30 у.е. Классические или капельки. Очень жлатеьно присутствие глубокого баса и четкости в звучании.Ну,вы сами понимаете smile.gif Всем заранее благодарен.
+Quote Post
torbich
May 1 2007, 16:32

Пост #310

Дух

С нами с: 23-March 06

(dvd @ May 1 2007, 17:19) Перейти к цитате

- я бы взял 650, они как бы дефолтные smile.gif - мало кому не нравятся
............, но думаю ты выберешь 650 wink.gif .

Некоторым больше нравятся 600-е - у 650-к басс более жесткий.
Хотя не знаю, 650-ки не слушал, 600-ки слушал дома, вначале не проперли, потом разигрались, поставил на усилителе громкость повыше - super.gif настолько все детально, музыка как живая. Сидишь и снимать не хочется. И это на средней паршивости тракте - PC->Live24!->Бриг-001->HD-600.

ЗЫ: не знаю, как на счет магазинного прослушивания, ИМХО только со временем дома понимаешь, вещь или не вещь. Особенно если в магазине слушать нулевые (только из упаковки) уши.
+Quote Post
_NemO_
May 1 2007, 16:32

Пост #311

Ветеран

С нами с: 2-April 06

(Bohdan @ Apr 27 2007, 21:50) Перейти к цитате

У меня Nokia N80, недавно приобрёл к ней адаптер AD-41. Наушники у меня такие, как у N91 в комплекте (HS-28), и звучат они... не очень. Вот хочу купить хорошие, качественные, насколько это возможно, наушники такого же форм-фактора. Нужны открытые наушники, типа этих. Я вообще не ориентируюсь в них, поэтому обращаюсь к вам... Что посоветуете?
...и нужно маленькое сопротивление - 16 Ом. Мощностю от N80 не хлещет.
Спасибо.

Ездил на радиорынок покупать себе новый переходник (до этого пол года верой и правдой отслужил AD-49, с единственной кнопкой - кнопкой ответа). Телефон Nokia E60. Наушники Sennheiser CX300
Думаю, раз уж новый покупаю, куплю AD-41 - кнопочки не помешают. Нашел за 80 грн без наушников. Проверяю: все кнопочки работают без проблем, а вот со звуком чтото не то - он стал бухтящим (герц 100 приподняли децибел на 6) и свистящим (4 - 6 kHz снова вверх децибел эдак на 6), а самый низ (20 - 50 Hz ) бесследно испарился. Стал крутить эквалайзер - туды-сюды, эффекта мало, а вот при поднятии двух и больше ползунков на 3 деления стали появлятся хрипы. Думаю проверю как оно в режиме звонка рабоает - куда там (!) - звук бухтящий, речь девушки разорбать очень трудно, не говоря уже о мужской.
Давай проверять другие переходники:
AD-46 (тот что с регулятором громкости и кнопкой ответа) - тот же эффект;
AD-49 - как родной - ровная АЧХ - не бухтит, не свистит - одно удовольсвие.
Думаю радиорынок сказывается.
Пошел в фирменный магазин - при мне распаковали коробочку HS-20 (в ней переходник AD-41 в комплекте с ушами) за 180 грн. Проверяю - тот же эффект что на радиорынке. С AD-46 - та же история.
То ли оно из-за несовместимости, то ли корректируя АЧХ переходника производитель пытался исправить завалы частот в наушниках из комплекта мне не ясно. Но факт есть факт.
Вывод - не все что удобно хорошо, а самое главное качественно работает. Не повторяйте моих ошибок - если есть возможность послушать все 4 (AD-15, AD-41, AD-46, AD-49) вида переходников - пользуйтесь ею. Качество превыше всего (ИМХО smile.gif)

PS: знаю, тема немного не подходит. Сильно не пинать smile.gif
+Quote Post
dvd
May 1 2007, 16:33

Пост #312

Активист
*

У Градо дизайн "злобный"(вообще не нравится).
Правда, что на любителя....
- smile.gif но ты всетаки послушай, сравни - может звук 650 категорически не понравится, а звук Градо не по деццки вставит =] и ты ради такого звука закроешь глаза на "злобный" дизайн wink.gif .

П.С: не упрекайте за переменчивость.
все же буду надеяться , что они(hd650) не зря...и звуковуха(Креатив Х-фай фаталити) не подведет.
- все правильно, покупаешь надолго. 650 еще не раз тебя порадуют, думаю не разочаруешся ( а лучше и дороже брать не стоит , имхо). Для них нужен хороший усилитель, X-Fi на первое время хватит, потом лучше поменять. Для етих ушей подойдет усилитель 500-1000$+усилитель для наушников 200-400$ (с такими девайсами полностью раскроешь потенциал 650-ых).

Некоторым больше нравятся 600-е - у 650-к басс более жесткий.

ЗЫ: не знаю, как на счет магазинного прослушивания, ИМХО только со временем дома понимаешь, вещь или не вещь. Особенно если в магазине слушать нулевые (только из упаковки) уши.
- ну а некоторым любителям тяжелой музыки наоборот прут 650-ые smile.gif (баса больше - драйва больше (грубо говоря), поетому зависит еще от музыки, которую слушаешь).
Насчет магазина... ты прав, но лучше всеж послушать smile.gif , даже непрогретые в магазине на незнакомой музыкеsmile.gif (наушники дорогие, звук отличается сильно - обязательно надо слушать).

Помогите пожалуйста выбрать наушники для плейера в ценовом диапазоне от 20 до 30 у.е. Классические или капельки. Очень жлатеьно присутствие глубокого баса и четкости в звучании.Ну,вы сами понимаете smile.gif Всем заранее благодарен.
- KOSS KTX Pro 1 или KOSS The Plug .
+Quote Post
Bohdan
May 2 2007, 15:54

Пост #313

Дух

С нами с: 18-December 06

(NemO @ May 1 2007, 17:32) Перейти к цитате
...а вот со звуком чтото не то - он стал бухтящим (герц 100 приподняли децибел на 6) и свистящим (4 - 6 kHz снова вверх децибел эдак на 6), а самый низ (20 - 50 Hz ) бесследно испарился. Стал крутить эквалайзер - туды-сюды, эффекта мало, а вот при поднятии двух и больше ползунков на 3 деления стали появлятся хрипы. Думаю проверю как оно в режиме звонка рабоает - куда там (!) - звук бухтящий, речь девушки разорбать очень трудно, не говоря уже о мужской....

У меня нет возможности сравнить звук из разных переходников, но, прочитав твой пост, я сравнил с компом. Карта X-Fi Fatal1ty, наушники Sennhesier HD 415. Все настройки звуковухи в дровах поставил на дефолт, выключил все фичи. На смарте эквалайзер настроил по-дефолту. Так как смарт ничего лучше, чем mp3 не поддерживает, сравнивал по нему. Знаешь, разница есть, но очень-очень маленькая, и выражается только в недостатке самых низких и самых высоких частот. Мне показалось, она точно не тянет на 6 децибел... Это скорее разница выходного сигнала из смарта Nokia N80 и звуковухи Creative X-Fi. wink.gif

Насчет эквалайзера... Если поднять все ползунки на максимум, хрипы не появляются, но уровень низких частот становится ниже остальных, если сравнивать с дефолтом. У меня так.
Звук в режиме звонка бухтящий, да. Но в Зэннхайзерах речь разобрать нетрудно smile.gif. Опять же, сравнить с AD-15 или AD-49 не могу.

...А вот если подключить Нокиевские наушники к компу, то качество их звучания просто поражает swoon.gif. Как я с ними еще хожу - не знаю...
И так же не знаю, какие купить. dntknw.gif.

Помогите с выбором наушников... sad.gif
+Quote Post
Dornroeschen
May 5 2007, 10:54

Пост #314

Активист
*

С нами с: 15-April 07

Так никто и не поможет ? sad.gif
+Quote Post
dvd
May 5 2007, 15:21

Пост #315

Активист
*

(Dornroeschen @ May 5 2007, 11:54) Перейти к цитате

Так никто и не поможет ? sad.gif
- вариантом хватает, тему прочитай (надоело одно и тоже повторять).
+Quote Post
dvas
May 7 2007, 23:30

Пост #316

Дух

С нами с: 29-December 06

(ACE.vi @ May 1 2007, 11:37) Перейти к цитате

Спасибо symert (:

правильное решение. года полтора назад у меня была такая же ситуация с выбором, стоимость была не на первом месте, остановился на во-первых sennheiser во-вторых на HD595. еще очень понравились HD250II, но у 595-х выше громкость и детальнее сцена, т.е. красивый звук который очень близок к правде. что касается 580, 600 и 650 - возможно они чем-то лучше, но не на столько чтобы так переплачивать, тем более для тех целей что тебя интересуют, к тому же если ты такие уши подключишь прямо в звуковую плату то они будут сильно проигрывать 595-м.
у меня в планах еще купить звуковушку e-mu которые с индексом М и внешним блоком - там очень качественные преобразователи и отдельный усилительный тракт для наушников, посмотри, может и тебе будет интересно.
+Quote Post
ACE.vi
May 8 2007, 17:25

Пост #317

Активист
*

Сперва нужно их купитьsmile.gif
Завтра уже еду послушать их и,скорее всего, покупать.
Раньше времени не было ):
Так что отпишусь.
+Quote Post
kail
May 8 2007, 23:14

Пост #318

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 06

Взял сегодня косы ур 40.. не нравятся ине басы.. кто-нить знает как их понизить в винде?
+Quote Post
evil
May 9 2007, 9:04

Пост #319

Gold Member
**

С нами с: 21-December 06

У меня Sennheiser HD515, классные наушники, хоть и стоят дорого cool.gif
+Quote Post
ACE.vi
May 9 2007, 14:17

Пост #320

Активист
*

Все....купил наконец я Sennheiser HD 650.
Сначала показалось , что разницы нет(ну оч. маленькая), а спустя мин. 20 все понял....Короче,наушники супер(правда,мое мнение это сугубо одна субъективность : первые наушкини, которые слушаю)
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)

61 Страницы  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2026 - 8:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.