Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
Vo1 |
Oct 2 2014, 10:54
Пост
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
|
as.is |
Oct 4 2014, 19:09
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
Ребят, нужен совет, в общем есть телефон\плеер, но вся современная техника идет по евро стандарту и, ограничение по громкости. возьми портативный усилок типа Fiio E6, можно найти б/у гривен за 200-250. |
Vov4ikSTI |
Oct 6 2014, 20:46
Пост
|
Репутация: 148 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 441 С нами с: 13-September 13 |
Посоветуйте на что обратить внимание из списка
AKG K404 Beyerdynamic DTX 300 Beyerdynamic DTX 350p Sony MDR-ZX600 Музыку слушаю разную, но больше рок/панк Спасибо. Сообщение отредактировал Vov4ikSTI - Oct 6 2014, 22:12 |
proked |
Oct 11 2014, 9:43
Пост
|
Репутация: 62 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 9-January 10 |
посоветуйте наушники для ежедневного использования на телефоне и ноутбуке. Вакуумные наушники не интересуют. Ценовая политика до 200-300 грн.
Сообщение отредактировал proked - Oct 11 2014, 9:43 |
SSSK0 |
Oct 11 2014, 11:16
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
proked |
Oct 12 2014, 9:30
Пост
|
Репутация: 62 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 9-January 10 |
понмю была тема где продавали наушники AKG сенхайзеры и так далее. Если она еще открыта скиньте плз ссылку не могу найти.
|
Spaceman |
Oct 14 2014, 21:19
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Озадачился давеча выбором новых наушников. АКГ, Зенхайзеры и прочая "фирмА" было не вариантом, т.к. до 150-200$ одна хрень у них. Оказалось, что есть очень приличный выбор недорогих, но весьма и весьма интересных ушей.
Пациент №1 - Monoprice 8323 Фирма американская, что-то типа онлайн-супермаркета электроники, известна в первую очередь качественной кабельной продукцией. По слухам, у них какой-то там толковый дядька, который занимается разработкой наушников, и как итог - недурная линейка продукции c замечательной моделькой 9927. 8323 тоже весьма хвалят, причём заслуженно. Хороший кандидат для покупки. Пациент №2 - Superlux HD-668 B Superlux - фирма, основанная группой корейских или тайваньских Но нашлась одна интересная фирма, которая жжот напалмом, будучи родом из Китая, но самостоятельно разрабатывает и производит чудо-уши. Зовут её Takstar. Пациент №3. Takstar Pro 80 Идеальные наушники для большинства "слушателей". Шикарное звучание, без каких-либо выраженных недостатков, "вкусный" бас без навязчивого бум-бума. Верхние - вполне приемлемо, но не так чтоб очень ярко. Эти наушники выпускались в двух версиях. Старая - с витым шнуром и поролонкой "в ухе", новая - прямой шнур и без поролонки, что добавляет "верхов". Еще новая версия, насколько знаю, продаётся без кейса, что на картинке. Но, имхо, он и нафиг не нужен. По отзывам - наушники одного класса с Beyerdynamic DT770, при правильной настройке эквалайзера отличить тяжело. Также эти наушники были слегка допилены фирмой Кингстон и продаются в виде гарнитуры Kingston HyperX Cloud, что тоже недвусмысленно намекает на удачность данной модели. Пациент №4. Takstar HI 2050 По большому счёту, те же Pro 80, но полуоткрытые. Следствие - меньше низа, больше верха, шире сцена, больше детальность. Выбор между 2050 и Про 80 - в зависимости от предпочтительного жанра. Плюс у 2050 удобные велюровые амбушюры. Не менее удачная модель, чем Про 80. Пациент №5. Takstar TS-671 Открытые наушники, мягкие "типа атласные" амбушюры. Витой шнур, разъём 6.3мм. В комплекте - удлинитель 6.3-6.3 и переходник 6.3->3.5. Супердетальное и чистое звучание, очень широкая сцена, шикарная серединка и верх, бас - есть, но на нём нет акцента. Производят похожее впечатление, как и наушники Grado. Только 671 на голову обыгрывают SR-60i, с которыми была возможность сравнить. SR-80i тоже будут позади. Обзоры и отзывы говорят что эта модель - явно выше класс и просто другая "порода" чем даже очень удачные Про 80. Прослушка обязательна. Тут либо влюбитесь, либо не поймёте Лично я, после того как долгое время слушал именно Градо, остановил свой выбор именно на 671-х. Надеюсь кому-то поможет сэкономить немного денег и приобрести достойные наушники не переплачивая за бренд. Сообщение отредактировал Spaceman - Oct 15 2014, 10:15 |
SPOTTY |
Oct 17 2014, 10:29
Пост
|
Репутация: 109 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 156 С нами с: 6-June 14 |
А без усилка никак? Странно, что Apple Техника справляется. Или яблоко забивает на ограничения звука? |
Midnight)sky |
Oct 17 2014, 10:44
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
А в чем проблема в андроиде поднять громкость? Если штатными средствами на максимуме и не справляется - пиши ПИ, помогу.
|
SPOTTY |
Oct 17 2014, 11:59
Пост
|
Репутация: 109 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 156 С нами с: 6-June 14 |
|
Allex |
Oct 18 2014, 12:03
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Подарили мне ушки - Kingston HyperX Cloud (на самом деле - шведские Qpad QH-90, в "девичестве" - аудиофильские Takstar Pro 80, к которым привесили крепление для микрофона) - и как-то старые привычные Koss PRO4AA тут же ушли на полку... Первое, что захотелось сделать, послушав новые ушки - это просто отключить эквалайзер. В общем - понравилось очень. Плюс "летние" амбушюры в комплекте - велюровые, чтобы не так жарко было. ;+))
http://www.legitreviews.com/kingston-hyper...t-review_142788 Сообщение отредактировал Allex - Oct 18 2014, 12:20 |
Vo1 |
Oct 18 2014, 13:32
Пост
|
Благодарности: 749 Репутация: 147 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 |
Подарили мне ушки я себе прикупил Steelseries Elite V2, очень звук нравится. Начинкой от других V2 не отличается, только комплектацией, так что за 60 ойро можно взять годную гарнитуру, или за 100 - еще и с USB картой отличнойСообщение отредактировал Sintorres - Oct 18 2014, 13:34 |
Midnight)sky |
Oct 19 2014, 8:11
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
P.L.U.R. |
Oct 19 2014, 10:40
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
А я в восторге от Sennheiser HD-25 Aluminium, еще с момента, как они только появились в Украине!
У кого будет возможность и кто действительно любит электронную музыку - покупайте, без раздумий! Это лучшие наушники по качеству без переплаты за аудиофильскую эксклюзивность в еще более дорогих моделях. Я себе иногда представлю сколько должны стоить колонки, которые бы выдавали такое качество звучания, наверное стоимостью в машину)) Для себя решил, что если и напланирую покупать что-то более дорогое, то буду отдавать себе полный отчёт, что уже плачу не за более высокое качество, по сравнению с этими наушниками, а просто за эксклюзивность и что-то новое. На ближайшее время мыслей о их смене и в помине нет)) наверное, как и у тех, кто 25 лет пользовался моделью hd-25 с 1988 года |
Spaceman |
Oct 20 2014, 19:44
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
я себе прикупил Steelseries Elite V2, очень звук нравится. Начинкой от других V2 не отличается, только комплектацией, так что за 60 ойро можно взять годную гарнитуру, или за 100 - еще и с USB картой отличной Геймерские наушники годны только для одного - играть в игры. Для музыки они, к сожалению, не подходят никак - любую "модную" гарнитуру переиграют хорошие наушники в половину дешевле. Уж очень большая наценка идёт за хороший понт. Вот из исключений - разве что такстары в виде гарнитуры кингстон. А юсб-звуковые карты это вообще изврат. Софтверная обработка звука для всяких "виртуальных 7.1" - это круто А я в восторге от Sennheiser HD-25 Aluminium, еще с момента, как они только появились в Украине! У кого будет возможность и кто действительно любит электронную музыку - покупайте, без раздумий! Это лучшие наушники по качеству без переплаты за аудиофильскую эксклюзивность в еще более дорогих моделях. Я себе иногда представлю сколько должны стоить колонки, которые бы выдавали такое качество звучания, наверное стоимостью в машину)) Для себя решил, что если и напланирую покупать что-то более дорогое, то буду отдавать себе полный отчёт, что уже плачу не за более высокое качество, по сравнению с этими наушниками, а просто за эксклюзивность и что-то новое. На ближайшее время мыслей о их смене и в помине нет)) наверное, как и у тех, кто 25 лет пользовался моделью hd-25 с 1988 года 5к грн. это не переплата за "эксклюзивность"? Что же тогда "переплата"? |
Allex |
Oct 20 2014, 19:51
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Вот из исключений - разве что такстары в виде гарнитуры кингстон. Собственно, потому я про них и написал - не ожидал такого звука от игровой гарнитуры за такую цену...А юсб-звуковые карты это вообще изврат. Тут тоже по-разному бывает. Например - Turtle Beach делает такие звуковушки очень даже качественно. Но это вообще компания с приколами - в начале 90-х они, например, изваяли профессиональную карту с полной гальванической развязкой аудиовыхода и компа: ЦАП м усилители были расположены на отдельной экранированной и изолированной от корпуса плате, сигнал подавался через оптопары, а питание - через мощный ИК светодиод на стороне ПК и фотоэлемент (!) на плате... |
Vo1 |
Oct 21 2014, 8:53
Пост
|
Геймерские наушники годны только для одного - играть в игры. Для музыки они, к сожалению, не подходят никак - любую "модную" гарнитуру переиграют хорошие наушники в половину дешевле. Уж очень большая наценка идёт за хороший понт. Вот из исключений - разве что такстары в виде гарнитуры кингстон. А юсб-звуковые карты это вообще изврат. Софтверная обработка звука для всяких "виртуальных 7.1" - это круто 5к грн. это не переплата за "эксклюзивность"? Что же тогда "переплата"? покажи мне наушники за 600грн, которые переиграют простейшую сибирь. И еще. Ты слушал их, или чисто на предвзятом составляешь? Сообщение отредактировал Vo1 - Oct 21 2014, 8:57 |
P.L.U.R. |
Oct 21 2014, 14:51
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
5к грн. это не переплата за "эксклюзивность"? Что же тогда "переплата"? 3140, как только они появились в Украине, у диллера№1 Сэнхов. А потом был курс, и все дела. А переплата - это легко, например топовые HDxxx Hi-Fi наушники, я уже не говорю о более вычурно-аудиофильских фирмах. Хотя я смысла в них не вижу, написал почему. |
Spaceman |
Oct 22 2014, 22:58
Пост
|
покажи мне наушники за 600грн, которые переиграют простейшую сибирь. И еще. Ты слушал их, или чисто на предвзятом составляешь? "Простейшая сибирь" по звуку хрень лютейшая. Повторюсь - это наушники для игр, а не для музыки. Поэтому их переиграют любые более-менее приличные филипсы, панасы и техниксы около 400-500 грн. Такстары, о которых писал выше - в пух и прах разносят не только сибирь, а и зеннхайзеры, акг и прочее где-то эдак до 2к грн. Суперлюкс - та же история, при цене около 600 грн. играют просто шикарно (хотя лично мне такстары больше понравились - дело вкуса). Плюс монопрайсы - чуть хуже, но аналогичный ценовой диапазон. Я слушал много ушей и много гарнитур. Сибирь - фигня. Так, модный аксессуар в модных цветах для модных геймеров. Но, повторюсь, чисто для игр - нормально, там другие фишки. |
SINKARA |
Oct 23 2014, 20:13
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 16-January 14 |
Добрый вечер , помогите выбрать наушники ) остановился на Pioneer SE-M390 и Sennheiser HD 201. У кого они есть?\были кто что вообще о них может сказать???
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 10:31 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |