Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
Spaceman |
Oct 24 2014, 0:51
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Из этих двух пионеры лучше. Дешёвые зеннхайзеры лучше обходить стороной - они звучат фигово, а наценка за бренд остаётся. Именно на бюджетных моделях и хорошо поднимается бабло Конкретно 201 звучат как по мне... "пусто", что ли. Иначе не скажу, наверное. Просто дёшево. А пионеры на свои деньги играют очень хорошо. Потом, после того как послушаешь что-то получше, конечно, уже будет не то, но всё же цена У них хороший бас, хорошая серединка. Может чуть не хватает "кристальности" верха, но за эти деньги лучше не будет Достаточно комфортные, лёгкие, можно сидеть в них очень долго. Удобные тканевые амбушюры. Минус - со временем изнашиваются поролонки, что внутри чашки, и прилегают к уху.
Советую еще посмотреть вот эти: http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/superlux-hd662f/ в барахолке есть прикреплённая тема магазина, там их послушать можно. Должны быть еще лучше. P.S. Хороший пример накрутки на дешёвых зеннхайзерах - CX-300. Они же Creative EP-630. То же самое абсолютно, а зеннхайзеры раза в 1.5-2 дороже. Сообщение отредактировал Spaceman - Oct 24 2014, 18:24 |
SINKARA |
Oct 24 2014, 17:25
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 72 С нами с: 16-January 14 |
Из этих двух пионеры лучше. Дешёвые зеннхайзеры лучше обходить стороной - они звучать фигово, а наценка за бренд остаётся. Именно на бюджетных моделях и хорошо поднимается бабло Конкретно 201 звучат как по мне... "пусто", что ли. Иначе не скажу, наверное. Просто дёшево. А пионеры на свои деньги играют очень хорошо. Потом, после того как послушаешь что-то получше, конечно, уже будет не то, но всё же цена У них хороший бас, хорошая серединка. Может чуть не хватает "кристальности" верха, но за эти деньги лучше не будет Достаточно комфортные, лёгкие, можно сидеть в них очень долго. Удобные тканевые амбушюры. Минус - со временем изнашиваются поролонки, что внутри чашки, и прилегают к уху. Советую еще посмотреть вот эти: http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/superlux-hd662f/ в барахолке есть прикреплённая тема магазина, там их послушать можно. Должны быть еще лучше. P.S. Хороший пример накрутки на дешёвых зеннхайхерах - CX-300. Они же Creative EP-630. То же самое абсолютно, а зеннхайзеры раза в 1.5-2 дороже. Спасибо большое ) уже заказал в Розетке Пионеры ) |
SPOTTY |
Oct 24 2014, 20:01
Пост
|
Репутация: 109 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 156 С нами с: 6-June 14 |
Не помог Зато в скайпе норм так жжем 5к грн. это не переплата за "эксклюзивность"? Что же тогда "переплата"? Главный и ключевой момент: электронная музыка на наушниках за 5к До сих пор смеюсь Когда то было такое, был счастлив. Да и сейчас счастлив, но сейчас совершенно другое. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Скажу одно, куда там наушникам Хороший пример накрутки на дешёвых зеннхайзерах - CX-300. Они же Creative EP-630. То же самое абсолютно, а зеннхайзеры раза в 1.5-2 дороже. Я это даже наушниками не назову, долбежка на 80гц примерно, в общем самая ужасная модель, а ВЧ то вообще отдельная песня, через минуту бошка болеть будет. CX150 лучше и существенно!!! А на счет ушей скажу так, слушал не много ушей, но, после AKG K3003 (была возможность услышать это чудо) выбрать себе уши я уже не могу (( Вот то звук, H\К что-то знает... |
Spaceman |
Oct 24 2014, 20:03
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
|
P.L.U.R. |
Oct 24 2014, 20:12
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
|
SPOTTY |
Oct 24 2014, 20:17
Пост
|
Репутация: 109 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 156 С нами с: 6-June 14 |
Угу, я тоже, прямо хохочу Но таки задам вопрос, какую электронную музыку ты представил (пример)? Ну для меня это: диджеи тиесто и иже с ними, драмбасы и т.п., т.к. к музыке они имеют весьма странное отношение Вот послушать что-то из Bensonа на таких ушах, это да... Ну то дело вкуса ) |
P.L.U.R. |
Oct 24 2014, 20:31
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
SPOTTY, ну просто, если интересно, то у меня музыкальные вкусы уже достаточно воспитанные и притерпели много изменений и музыку я люблю.
А то, что было названо - то не музыка для меня, ну т.е. совсем На этом и сошлись) |
SPOTTY |
Oct 25 2014, 7:49
Пост
|
|
SixShot |
Oct 29 2014, 14:27
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
Слушал и таскстары, и синхи хд25 и другие, брайнвавзы, фишеры, вмоду и прочий CAL!. Первое, что скажу - закрытые уши после открытых никогда не смогу слушать. Второе - из всего прослушанного, разброс цен примерно до 5к грн в малоомной портативке, у градо ср80 для моих ушей конкурентов нет.
Еще из понравившегося - синхи хд650 и аудиотехника атх м50. Но тут не та цена и портативность. |
SPOTTY |
Oct 30 2014, 13:39
Пост
|
А киньте пожалуйста в ПМ ссылочку, тут кто-то давал, салон одного из форумчанина.
Знаю что есть Портатив, но не хочу туда больше ехать, то не откроют, ибо не хотят, да и звучат говорят плохо. Как так? Для кого-то звук плохой, а для кого-то супер. Например AKG K323 я так и не послушал (( |
Spaceman |
Oct 30 2014, 21:16
Пост
|
Слушал и таскстары, и синхи хд25 и другие, брайнвавзы, фишеры, вмоду и прочий CAL!. Первое, что скажу - закрытые уши после открытых никогда не смогу слушать. Второе - из всего прослушанного, разброс цен примерно до 5к грн в малоомной портативке, у градо ср80 для моих ушей конкурентов нет. Еще из понравившегося - синхи хд650 и аудиотехника атх м50. Но тут не та цена и портативность. 125-225-325 градо тоже хуже 80-х? Многие всерьёз рассуждают о том, что 80-е - это ср60 с другими амбушюрами. В любом случае, "старшие" их переигрывают заметно. А киньте пожалуйста в ПМ ссылочку, тут кто-то давал, салон одного из форумчанина. Знаю что есть Портатив, но не хочу туда больше ехать, то не откроют, ибо не хотят, да и звучат говорят плохо. Как так? Для кого-то звук плохой, а для кого-то супер. Например AKG K323 я так и не послушал (( Заходите в "Барахолку" и смотрите прикреплённые темы |
ellar |
Oct 30 2014, 21:56
Пост
|
Репутация: 274 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 С нами с: 29-August 11 |
А киньте пожалуйста в ПМ ссылочку, тут кто-то давал, салон одного из форумчанина. Знаю что есть Портатив, но не хочу туда больше ехать, то не откроют, ибо не хотят, да и звучат говорят плохо. Как так? Для кого-то звук плохой, а для кого-то супер. Например AKG K323 я так и не послушал (( доброй ночи, наверное, вы имели ввиду наш не большой салон) приезжайте, дадим послушать все что есть ( а есть больше 10 хай фай плееров и штук 200 наушников) http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...4322&st=900 Из этих двух пионеры лучше. Дешёвые зеннхайзеры лучше обходить стороной - они звучат фигово, а наценка за бренд остаётся. Именно на бюджетных моделях и хорошо поднимается бабло Конкретно 201 звучат как по мне... "пусто", что ли. Иначе не скажу, наверное. Просто дёшево. А пионеры на свои деньги играют очень хорошо. Потом, после того как послушаешь что-то получше, конечно, уже будет не то, но всё же цена У них хороший бас, хорошая серединка. Может чуть не хватает "кристальности" верха, но за эти деньги лучше не будет Достаточно комфортные, лёгкие, можно сидеть в них очень долго. Удобные тканевые амбушюры. Минус - со временем изнашиваются поролонки, что внутри чашки, и прилегают к уху. Советую еще посмотреть вот эти: http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/superlux-hd662f/ в барахолке есть прикреплённая тема магазина, там их послушать можно. Должны быть еще лучше. P.S. Хороший пример накрутки на дешёвых зеннхайзерах - CX-300. Они же Creative EP-630. То же самое абсолютно, а зеннхайзеры раза в 1.5-2 дороже. добавлю насчет пионеров, что они сидят мягко и хорошо изолируют в отличии от 201 сенха, который болтается на голове и изоляции нет никакой. тут сравнивать нечего, пионер куда лучше и удобней да и звучат весьма солидно а 201 сенх - наушники для провинившихся второклассников, которые плохо закончили учебный год. За эти деньги советую присмотреться на суперлюкс, удивительные наушники за свои деньги. |
SixShot |
Oct 31 2014, 9:37
Пост
|
Репутация: 710 BANNED Группа: Пользователи Сообщений: 5 249 С нами с: 28-July 06 |
125-225-325 градо тоже хуже 80-х? Многие всерьёз рассуждают о том, что 80-е - это ср60 с другими амбушюрами. В любом случае, "старшие" их переигрывают заметно. 325 не слушал, 225 великолепно играет акустику, вокал, классику, но как они играли насыщенный рокешник и прочий тяж мне не понравилось, каша(может зависит от источника, у меня простенький асус х7). С 125 особой разницы не заметил, даже вообще не заметил. Звучат слегка по разному, но какие хуже/лучше сказать бы не смог. Та же фигня и с 60/80, но 80 не в 2 раза дороже, 15баксов можно и доплатить за более старшую модель. PS Вот собственно не только у меня такие мысли: http://www.head-fi.org/t/234/grado-shootou...s-sr325-vs-rs-2 Сообщение отредактировал SixShot - Oct 31 2014, 9:46 |
as.is |
Nov 6 2014, 13:04
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
такой вопрос, появилась потребность слушать музыку в наушниках в офисе. стали много базарить вокруг, отвлекает. хочу вместо простой гарнитуры для скайпа поставить наушники с гарнитурой, в которых можно получить более-менее качественный саунд. дома для компа держу большие Monoprice, модель не помню, покупал тут на форуме гривен за 200, кажись, - вот такое качество устроило бы. но то наушники, гарнитуры дороже. хочется большие "лопухи", в них звукоизоляция получше. бюджет - ну гривен до 300, может больше, если очень стоящий вариант будет.
|
as.is |
Nov 21 2014, 11:47
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
что, никто ничего не подскажет? б/у тоже подойдёт.
|
SSSK0 |
Nov 21 2014, 12:33
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
такой вопрос, появилась потребность слушать музыку в наушниках в офисе. стали много базарить вокруг, отвлекает. хочу вместо простой гарнитуры для скайпа поставить наушники с гарнитурой, в которых можно получить более-менее качественный саунд. дома для компа держу большие Monoprice, модель не помню, покупал тут на форуме гривен за 200, кажись, - вот такое качество устроило бы. но то наушники, гарнитуры дороже. хочется большие "лопухи", в них звукоизоляция получше. бюджет - ну гривен до 300, может больше, если очень стоящий вариант будет. Ну как-бы очень противоречивые параметры - "качественный саунд" и гарнитура , да еще и за 300 грн. При этом девайс должен быть полноразмерным с закрытым акустическим оформлением - из нового вижу только ширпотреб вроде: G-CUBE GHS-170 , G-CUBE GHV-170 , Sven AP-945MV ... |
Allex |
Nov 21 2014, 12:41
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
P.L.U.R. |
Nov 21 2014, 12:50
Пост
|
|
as.is |
Nov 21 2014, 14:50
Пост
|
народ, я же написал, более-менее качественный звук. мне в офисе наоборот не нужен детальный красивый звук, будет отвлекать от работы. музыку в офисе слушаю как фон, и чтобы перекрывала разговоры, которые тоже отвлекают.
про варианты почитаю, спс. пока рассматриваю вариант взять б/у обычные нашники и припаять провод от гарнитуры. Сообщение отредактировал as.is - Nov 21 2014, 14:52 |
Spaceman |
Nov 21 2014, 15:59
Пост
|
Зачем припаивать провод? Купить микрофон, обмотать его вокруг провода наушников и изолентой/скотчем на 15-20 см от наушника закрепить. Несколько лет так пользовался - всё отлично, прикручивал микрофон к Grado SR60 )))
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 8:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |