Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 150 151 152 153 154 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3020 - 3039)
Spaceman
Oct 24 2014, 0:51

Пост #3021

Ветеран

С нами с: 6-November 06

Из этих двух пионеры лучше. Дешёвые зеннхайзеры лучше обходить стороной - они звучат фигово, а наценка за бренд остаётся. Именно на бюджетных моделях и хорошо поднимается бабло smile.gif Конкретно 201 звучат как по мне... "пусто", что ли. Иначе не скажу, наверное. Просто дёшево. А пионеры на свои деньги играют очень хорошо. Потом, после того как послушаешь что-то получше, конечно, уже будет не то, но всё же цена smile.gif У них хороший бас, хорошая серединка. Может чуть не хватает "кристальности" верха, но за эти деньги лучше не будет smile.gif Достаточно комфортные, лёгкие, можно сидеть в них очень долго. Удобные тканевые амбушюры. Минус - со временем изнашиваются поролонки, что внутри чашки, и прилегают к уху.
Советую еще посмотреть вот эти:
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/superlux-hd662f/
в барахолке есть прикреплённая тема магазина, там их послушать можно. Должны быть еще лучше.
P.S. Хороший пример накрутки на дешёвых зеннхайзерах - CX-300. Они же Creative EP-630. То же самое абсолютно, а зеннхайзеры раза в 1.5-2 дороже.

Сообщение отредактировал Spaceman - Oct 24 2014, 18:24
+Quote Post
SINKARA
Oct 24 2014, 17:25

Пост #3022

Дух

С нами с: 16-January 14

(Spaceman @ Oct 24 2014, 1:51) Перейти к цитате

Из этих двух пионеры лучше. Дешёвые зеннхайзеры лучше обходить стороной - они звучать фигово, а наценка за бренд остаётся. Именно на бюджетных моделях и хорошо поднимается бабло smile.gif Конкретно 201 звучат как по мне... "пусто", что ли. Иначе не скажу, наверное. Просто дёшево. А пионеры на свои деньги играют очень хорошо. Потом, после того как послушаешь что-то получше, конечно, уже будет не то, но всё же цена smile.gif У них хороший бас, хорошая серединка. Может чуть не хватает "кристальности" верха, но за эти деньги лучше не будет smile.gif Достаточно комфортные, лёгкие, можно сидеть в них очень долго. Удобные тканевые амбушюры. Минус - со временем изнашиваются поролонки, что внутри чашки, и прилегают к уху.
в барахолке есть прикреплённая тема магазина, там их послушать можно. Должны быть еще лучше.
P.S. Хороший пример накрутки на дешёвых зеннхайхерах - CX-300. Они же Creative EP-630. То же самое абсолютно, а зеннхайзеры раза в 1.5-2 дороже.

Спасибо большое ) уже заказал в Розетке Пионеры )
+Quote Post
SPOTTY
Oct 24 2014, 20:01

Пост #3023

Старожил

С нами с: 6-June 14

(Midnight)sky @ Oct 19 2014, 9:11) Перейти к цитате

Не помог d.gif

Зато в скайпе норм так жжем d.gif

(Spaceman @ Oct 20 2014, 20:44) Перейти к цитате

5к грн. это не переплата за "эксклюзивность"? smile.gif Что же тогда "переплата"? smile.gif

Главный и ключевой момент: электронная музыка на наушниках за 5к d.gif
До сих пор смеюсь d.gif

Когда то было такое, был счастлив. Да и сейчас счастлив, но сейчас совершенно другое.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Скажу одно, куда там наушникам wink.gif

(Spaceman @ Oct 24 2014, 1:51) Перейти к цитате

Хороший пример накрутки на дешёвых зеннхайзерах - CX-300. Они же Creative EP-630. То же самое абсолютно, а зеннхайзеры раза в 1.5-2 дороже.

Я это даже наушниками не назову, долбежка на 80гц примерно, в общем самая ужасная модель, а ВЧ то вообще отдельная песня, через минуту бошка болеть будет.
CX150 лучше и существенно!!!

А на счет ушей скажу так, слушал не много ушей, но, после AKG K3003 (была возможность услышать это чудо) выбрать себе уши я уже не могу ((
Вот то звук, H\К что-то знает...
+Quote Post
Spaceman
Oct 24 2014, 20:03

Пост #3024

Ветеран

(SINKARA @ Oct 24 2014, 18:25) Перейти к цитате

Спасибо большое ) уже заказал в Розетке Пионеры )

Зря не Суперлюксы smile.gif Очччень интересные штучки.
+Quote Post
P.L.U.R.
Oct 24 2014, 20:12

Пост #3025

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(SPOTTY @ Oct 24 2014, 21:01) Перейти к цитате

Главный и ключевой момент: электронная музыка на наушниках за 5к d.gif
До сих пор смеюсь d.gif

Угу, я тоже, прямо хохочу biggrin.gif Но таки задам вопрос, какую электронную музыку ты представил (пример)? biggrin.gif
+Quote Post
SPOTTY
Oct 24 2014, 20:17

Пост #3026

Старожил

(P.L.U.R. @ Oct 24 2014, 21:12) Перейти к цитате

Угу, я тоже, прямо хохочу biggrin.gif Но таки задам вопрос, какую электронную музыку ты представил (пример)? biggrin.gif

Ну для меня это: диджеи тиесто и иже с ними, драмбасы и т.п., т.к. к музыке они имеют весьма странное отношение smile.gif

Вот послушать что-то из Bensonа на таких ушах, это да...
Ну то дело вкуса )
+Quote Post
P.L.U.R.
Oct 24 2014, 20:31

Пост #3027

non-mainstream activist

SPOTTY, ну просто, если интересно, то у меня музыкальные вкусы уже достаточно воспитанные и притерпели много изменений и музыку я люблю.
А то, что было названо - то не музыка для меня, ну т.е. совсем fp.gif На этом и сошлись)
+Quote Post
SPOTTY
Oct 25 2014, 7:49

Пост #3028

Старожил

(P.L.U.R. @ Oct 24 2014, 21:31) Перейти к цитате

А то, что было названо - то не музыка для меня, ну т.е. совсем fp.gif На этом и сошлись)

А зря скрываете вкусы свои, у меня достаточно хорошей музыки, часть привезенной и записанной там же wink.gif
Могу ведь и во фалк загнать и с ближним поделиться spiteful.gif
+Quote Post
SixShot
Oct 29 2014, 14:27

Пост #3029

BANNED

С нами с: 28-July 06

Слушал и таскстары, и синхи хд25 и другие, брайнвавзы, фишеры, вмоду и прочий CAL!. Первое, что скажу - закрытые уши после открытых никогда не смогу слушать. Второе - из всего прослушанного, разброс цен примерно до 5к грн в малоомной портативке, у градо ср80 для моих ушей конкурентов нет.

Еще из понравившегося - синхи хд650 и аудиотехника атх м50. Но тут не та цена и портативность.
+Quote Post
SPOTTY
Oct 30 2014, 13:39

Пост #3030

Старожил

А киньте пожалуйста в ПМ ссылочку, тут кто-то давал, салон одного из форумчанина.

Знаю что есть Портатив, но не хочу туда больше ехать, то не откроют, ибо не хотят, да и звучат говорят плохо. Как так? Для кого-то звук плохой, а для кого-то супер.
Например AKG K323 я так и не послушал ((
+Quote Post
Spaceman
Oct 30 2014, 21:16

Пост #3031

Ветеран

(SixShot @ Oct 29 2014, 14:27) Перейти к цитате

Слушал и таскстары, и синхи хд25 и другие, брайнвавзы, фишеры, вмоду и прочий CAL!. Первое, что скажу - закрытые уши после открытых никогда не смогу слушать. Второе - из всего прослушанного, разброс цен примерно до 5к грн в малоомной портативке, у градо ср80 для моих ушей конкурентов нет.

Еще из понравившегося - синхи хд650 и аудиотехника атх м50. Но тут не та цена и портативность.

125-225-325 градо тоже хуже 80-х? smile.gif Многие всерьёз рассуждают о том, что 80-е - это ср60 с другими амбушюрами. В любом случае, "старшие" их переигрывают заметно.
(SPOTTY @ Oct 30 2014, 13:39) Перейти к цитате

А киньте пожалуйста в ПМ ссылочку, тут кто-то давал, салон одного из форумчанина.

Знаю что есть Портатив, но не хочу туда больше ехать, то не откроют, ибо не хотят, да и звучат говорят плохо. Как так? Для кого-то звук плохой, а для кого-то супер.

Заходите в "Барахолку" и смотрите прикреплённые темы smile.gif
+Quote Post
ellar
Oct 30 2014, 21:56

Пост #3032

Постоялец

С нами с: 29-August 11

(SPOTTY @ Oct 30 2014, 13:39) Перейти к цитате

доброй ночи, наверное, вы имели ввиду наш не большой салон) приезжайте, дадим послушать все что есть ( а есть больше 10 хай фай плееров и штук 200 наушников)
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showto...4322&st=900

(Spaceman @ Oct 24 2014, 0:51) Перейти к цитате

Из этих двух пионеры лучше. Дешёвые зеннхайзеры лучше обходить стороной - они звучат фигово, а наценка за бренд остаётся. Именно на бюджетных моделях и хорошо поднимается бабло smile.gif Конкретно 201 звучат как по мне... "пусто", что ли. Иначе не скажу, наверное. Просто дёшево. А пионеры на свои деньги играют очень хорошо. Потом, после того как послушаешь что-то получше, конечно, уже будет не то, но всё же цена smile.gif У них хороший бас, хорошая серединка. Может чуть не хватает "кристальности" верха, но за эти деньги лучше не будет smile.gif Достаточно комфортные, лёгкие, можно сидеть в них очень долго. Удобные тканевые амбушюры. Минус - со временем изнашиваются поролонки, что внутри чашки, и прилегают к уху.
P.S. Хороший пример накрутки на дешёвых зеннхайзерах - CX-300. Они же Creative EP-630. То же самое абсолютно, а зеннхайзеры раза в 1.5-2 дороже.

добавлю насчет пионеров, что они сидят мягко и хорошо изолируют в отличии от 201 сенха, который болтается на голове и изоляции нет никакой. тут сравнивать нечего, пионер куда лучше и удобней да и звучат весьма солидно а 201 сенх - наушники для провинившихся второклассников, которые плохо закончили учебный год. За эти деньги советую присмотреться на суперлюкс, удивительные наушники за свои деньги.
+Quote Post
SixShot
Oct 31 2014, 9:37

Пост #3033

BANNED

С нами с: 28-July 06

(Spaceman @ Oct 30 2014, 23:46) Перейти к цитате

125-225-325 градо тоже хуже 80-х? smile.gif Многие всерьёз рассуждают о том, что 80-е - это ср60 с другими амбушюрами. В любом случае, "старшие" их переигрывают заметно.

325 не слушал, 225 великолепно играет акустику, вокал, классику, но как они играли насыщенный рокешник и прочий тяж мне не понравилось, каша(может зависит от источника, у меня простенький асус х7). С 125 особой разницы не заметил, даже вообще не заметил. Звучат слегка по разному, но какие хуже/лучше сказать бы не смог. Та же фигня и с 60/80, но 80 не в 2 раза дороже, 15баксов можно и доплатить за более старшую модель.

PS Вот собственно не только у меня такие мысли: http://www.head-fi.org/t/234/grado-shootou...s-sr325-vs-rs-2

Сообщение отредактировал SixShot - Oct 31 2014, 9:46
+Quote Post
as.is
Nov 6 2014, 13:04

Пост #3034

Старожил

С нами с: 25-January 10

такой вопрос, появилась потребность слушать музыку в наушниках в офисе. стали много базарить вокруг, отвлекает. хочу вместо простой гарнитуры для скайпа поставить наушники с гарнитурой, в которых можно получить более-менее качественный саунд. дома для компа держу большие Monoprice, модель не помню, покупал тут на форуме гривен за 200, кажись, - вот такое качество устроило бы. но то наушники, гарнитуры дороже. хочется большие "лопухи", в них звукоизоляция получше. бюджет - ну гривен до 300, может больше, если очень стоящий вариант будет.
+Quote Post
as.is
Nov 21 2014, 11:47

Пост #3035

Старожил

что, никто ничего не подскажет? б/у тоже подойдёт.
+Quote Post
SSSK0
Nov 21 2014, 12:33

Пост #3036

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(as.is @ Nov 6 2014, 13:04) Перейти к цитате

такой вопрос, появилась потребность слушать музыку в наушниках в офисе. стали много базарить вокруг, отвлекает. хочу вместо простой гарнитуры для скайпа поставить наушники с гарнитурой, в которых можно получить более-менее качественный саунд. дома для компа держу большие Monoprice, модель не помню, покупал тут на форуме гривен за 200, кажись, - вот такое качество устроило бы. но то наушники, гарнитуры дороже. хочется большие "лопухи", в них звукоизоляция получше. бюджет - ну гривен до 300, может больше, если очень стоящий вариант будет.

Ну как-бы очень противоречивые параметры - "качественный саунд" и гарнитура shok.gif ,
да еще и за 300 грн. При этом девайс должен быть полноразмерным с закрытым акустическим
оформлением - из нового вижу только ширпотреб вроде:

G-CUBE GHS-170 , G-CUBE GHV-170 , Sven AP-945MV ...
+Quote Post
Allex
Nov 21 2014, 12:41

Пост #3037

Благодарности: 348

Sphynx in Mirror

С нами с: 2-February 07

(as.is @ Nov 21 2014, 12:47) Перейти к цитате

что, никто ничего не подскажет?

Ну... Просто (полноразмерная закрытая гарнитура + действительно качественный звук) - это сотня денег, а не три гривен. Плюс - звуковая карточка (бо бортового звука для нее маловато).

Сообщение отредактировал Allex - Nov 21 2014, 12:41
+Quote Post
P.L.U.R.
Nov 21 2014, 12:50

Пост #3038

non-mainstream activist

(as.is @ Nov 21 2014, 11:47) Перейти к цитате

что, никто ничего не подскажет? б/у тоже подойдёт.

К тому же ты вроде как шаришь в наушниках (судя по активному участию в этой теме). И понимаешь соотношение между теми терминами-характеристиками, которые ты употребил.
+Quote Post
as.is
Nov 21 2014, 14:50

Пост #3039

Старожил

народ, я же написал, более-менее качественный звук. мне в офисе наоборот не нужен детальный красивый звук, будет отвлекать от работы. музыку в офисе слушаю как фон, и чтобы перекрывала разговоры, которые тоже отвлекают.
про варианты почитаю, спс.
пока рассматриваю вариант взять б/у обычные нашники и припаять провод от гарнитуры.

Сообщение отредактировал as.is - Nov 21 2014, 14:52
+Quote Post
Spaceman
Nov 21 2014, 15:59

Пост #3040

Ветеран

Зачем припаивать провод? Купить микрофон, обмотать его вокруг провода наушников и изолентой/скотчем на 15-20 см от наушника закрепить. Несколько лет так пользовался - всё отлично, прикручивал микрофон к Grado SR60 )))
+Quote Post

217 Страницы  « < 150 151 152 153 154 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 26th November 2024 - 8:39
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.