Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
as.is |
Jan 22 2015, 16:26
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
По-моему это из другой оперы Как-то типа "20 процентов усилий дают 80 процентов результата, а на оставшиеся 20 процентов потребуется 80 процентов усилий" ) это - Закон Парето. Сообщение отредактировал as.is - Jan 22 2015, 16:50 |
flatch |
Jan 22 2015, 18:09
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 103 С нами с: 10-October 09 |
Последний вопрос, на сколько лучше будут Sennheiser CX 300 или II (какая разница?) тех что я выбираю?
На олухе много новых от 250 грн хотя стоят щас от 550 грн Сообщение отредактировал flatch - Jan 22 2015, 19:20 |
as.is |
Jan 22 2015, 19:30
Пост
|
Репутация: 391 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 071 С нами с: 25-January 10 |
Последний вопрос, на сколько лучше будут Sennheiser CX 300 или II (какая разница?) тех что я выбираю? На олухе много новых от 250 грн хотя стоят щас от 550 грн имхо, Вы не из того выбираете. дешёвые Сенны - это просто переплата за бренд. как и большинство других бюджетных наушников от раскрученных брендов. я не зря писал, что Сони 300 я купил только из-за насадок и чехла, звук там не ахти. на любом толковом магазине, торгующем наушниками, просто можно сортировать по цене и практически любые понравившиеся внешне недорогие наушники будут более оптимальной покупкой по соотношению цена/качество. вот так или так, например. |
flatch |
Jan 22 2015, 19:42
Пост
|
Репутация: 330 MusculaR BeaveR Группа: Пользователи Сообщений: 4 103 С нами с: 10-October 09 |
имхо, Вы не из того выбираете. дешёвые Сенны - это просто переплата за бренд. как и большинство других бюджетных наушников от раскрученных брендов. я не зря писал, что Сони 300 я купил только из-за насадок и чехла, звук там не ахти. на любом толковом магазине, торгующем наушниками, просто можно сортировать по цене и практически любые понравившиеся внешне недорогие наушники будут более оптимальной покупкой по соотношению цена/качество. вот так или так, например. понятно спасибо. Тогда сделаю как и хотел. Звонил в тот магазин, сказали брать Саундмеджик Теперь вопрос стоит ли прогревать с коробки эти наушники как полагается? Потому что в нете много кто говорит стоит, другие не стоит, типа не та ценовая категория. |
as.is |
Jan 22 2015, 20:06
Пост
|
|
flatch |
Jan 24 2015, 17:23
Пост
|
Взял Сони уши, решил послушать, и понял что не то, средних почти нет, одни высокие, и низких очень мало. Может возможно потому что только новые, но сразу для себя сделал вывод.
У меня есть с сломанным штекером Creative EP-630, поставил нормальный штекер и понял что лучших ушей нет и не будет за такие деньги. Купил и девушки такие! И еще замечу то что разница есть между старыми своими которые прогревал и новыми есть колоссальная. У новых басы не ярко выражены, и средние не такие. У меня же звук просто потрясающий, низких частот весьма в норму много, но и они приятные очень. Хотя возможно еще то что я ими пользуюсь уже 2 год. В общем тут выбор очевиден) Осталось понять есть ли разница чем прогревать старым телефоном с мп3 разрешением. Или новым телефоном в lossless? Сообщение отредактировал flatch - Jan 24 2015, 17:25 |
Spaceman |
Jan 24 2015, 18:15
Пост
|
Репутация: 514 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
Прогревать бюджетные затычки? )))) Лосслесс? ))))
Скорее всего причина разницы банальна - изменения в производстве, в модели, другие материалы и т.д. Вот и стало не так, как было. |
flatch |
Jan 24 2015, 18:18
Пост
|
Прогревать бюджетные затычки? )))) Лосслесс? )))) Скорее всего причина разницы банальна - изменения в производстве, в модели, другие материалы и т.д. Вот и стало не так, как было. брал одни и те же, у одного и того же продавца. Те же уши, с теме же материалами. У нас на форуме тут. Бюджетные уши как по мне это в переходе за 20 грн. Прогрею пару дней, отпишусь. |
Midnight)sky |
Feb 3 2015, 20:06
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
В пятницу отправил свои М3 в Харьков, сегодня приехали новые. Магазину Zvuchanie спасибо, довольно оперативно и без проблем Надеюсь, здесь левый канал не отпадёт..
|
SSSK0 |
Feb 4 2015, 11:34
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Осталось понять есть ли разница чем прогревать старым телефоном с мп3 разрешением. Или новым телефоном в lossless? Бытует мнение, что если слушать наушники долгое время, прогреваются не только они, но и уши, вернее, мозг слушающего. Человек начинает привыкать к особенностям звучания своей аудиосистемы и перестает замечаться какие-либо несовершенства. Часто именно так и происходит. Вам может казаться, что наушники прогрелись, и звучание заметно улучшилось, а на самом деле «прогрелось» лишь ваше восприятие. © Когда речь заходит о восприятии звука, нельзя забывать о таком понятии, как психоакустика. Многие люди по необъяснимым причинам игнорируют это явление, незаслуженно называя его надуманным. Оказывается, воспринимаемый звук зависит не только от особенностей слухового аппарата человека. Помимо этого, на конечный результат оказывает воздействие и множество других условий. Специалистами доказано, что если человек, пребывая в отличном настроении, приобретает долгожданную пару качественных наушников, слух обостряется. Вероятно, виной этому является огромное желание услышать новые детали в той или другой музыкальной композиции. © |
Azazzelo |
Feb 6 2015, 10:34
Пост
|
Репутация: 90 Я не верю в судьбу... Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 |
Доброго времени суток.
Подбираю полноразмерные наушники-гарнитуру для iPhone. Полазил по инету, почитал и вроде остановился на пяти позициях. Каждую из них хвалят по своему. Хотел бы выслушать ещё тут мнение народа о моём выборе + из пяти выбрать так сказать двойку лидеров: 1) http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/m...major-fx-black/ 2) http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/sony-mdr-1r-black/ 3) http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/sennheiser-hd-335s/ 4) http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/b...re-solo2-black/ 5) http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/m...-by-drdre-mixr/ Список просто сделан, без выбранных мною лидеров по заинтересованности. Жду народного мнения. |
Allex |
Feb 6 2015, 10:52
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
Чтобы выбор еще интереснее был, в него можно добавить
http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/k...n-hyperx-cloud/ Звук - более чем достойный. |
Azazzelo |
Feb 6 2015, 11:51
Пост
|
Репутация: 90 Я не верю в судьбу... Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 6-February 08 |
Чтобы выбор еще интереснее был, в него можно добавить http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/k...n-hyperx-cloud/ Звук - более чем достойный. А может не будем уже ничего добавлять , а остановимся на том что я написал? устройство не плохое, но масивное и куча шнурков для подключения... Не мое))) |
P.L.U.R. |
Feb 9 2015, 18:16
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
У меня такой вопрос, к действительно шарящим: наушники с каким максимальным сопротивление (импеданс, Ом) можно подключать к Iphone 6? Понятно, что стандартные 16/32 можно. А если, больше, допустим 70? Можно ли там что-то спалить таким образом (кодек, усилитель) или выбирается по принципу "если раскачивает басы в наушниках, то норм"? (как я раньше думал)
|
Vox |
Feb 9 2015, 18:38
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Доброго времени суток. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А Вы их вообще слушали? Мне кажется, если послушать, то маршаллы и битсы и монстры отпадут сразу же. Ну, это если слушать то, что слушаю я, а если реп-шмеп и тыц-тыц, то ЦА такой музыки хвалит битсы и монстры. Как гарнутуру таскаю такие http://portativ.ua/product_2001152.html - очень достойный звук за те деньги, что за них просили полтора года назад. Реально хорошая конструкция, которую сложно сломать и съемные шнуры в кевларовой оплетке, ко всему этому еще и довольно неплохой звук, особенно если слушать хеви и олдскул типа Оззи и прочих Роллингов. Сообщение отредактировал Sintorres - Feb 9 2015, 19:20 |
Allex |
Feb 9 2015, 19:32
Пост
|
Благодарности: 348 Репутация: 1435 Sphynx in Mirror Группа: Модеры Сообщений: 23 053 С нами с: 2-February 07 |
|
_NemO_ |
Feb 9 2015, 19:51
Пост
|
Репутация: 746 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 5 414 С нами с: 2-April 06 |
Бытует мнение, что если слушать наушники долгое время, прогреваются не только они, но и уши, вернее, мозг слушающего. Человек начинает привыкать к особенностям звучания своей аудиосистемы и перестает замечаться какие-либо несовершенства. Часто именно так и происходит. Вам может казаться, что наушники прогрелись, и звучание заметно улучшилось, а на самом деле «прогрелось» лишь ваше восприятие. © Когда речь заходит о восприятии звука, нельзя забывать о таком понятии, как психоакустика. Многие люди по необъяснимым причинам игнорируют это явление, незаслуженно называя его надуманным. Оказывается, воспринимаемый звук зависит не только от особенностей слухового аппарата человека. Помимо этого, на конечный результат оказывает воздействие и множество других условий. Специалистами доказано, что если человек, пребывая в отличном настроении, приобретает долгожданную пару качественных наушников, слух обостряется. Вероятно, виной этому является огромное желание услышать новые детали в той или другой музыкальной композиции. © Вот с этим я пожалуй ой как соглашусь |
OGOOGO |
Feb 9 2015, 23:17
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
У меня такой вопрос, к действительно шарящим: наушники с каким максимальным сопротивление (импеданс, Ом) можно подключать к Iphone 6? Понятно, что стандартные 16/32 можно. А если, больше, допустим 70? Можно ли там что-то спалить таким образом (кодек, усилитель) или выбирается по принципу "если раскачивает басы в наушниках, то норм"? (как я раньше думал) больше Ом, больше напряжения усилок должен выдать. этот усилок не расчитан на такое, по-этому на определенной громкости наушники "не будут звучать". по ощущениям действительно будет впечатление что басов нет. физически ничего не поломается, но толку включать на полную громкость никакого. |
Azazzelo |
Feb 16 2015, 0:45
Пост
|
А Вы их вообще слушали? Я понимаю, что уши надо слушать, но реально из-за работы не могу никуда поехать... Просто нет сил =( Я пересмотрел приоритеты и понял, что с моей любовью к жаре, летом я сдохну с большими ушами и решил на замену стандартных выбрать затычки. Что скажете по эту списку, господа знатоки. Напоминаю, что слушать буду с iPhone 6: http://hotline.ua/av/naushniki-garnitury/c...-784853-1291876 Мне кажется что лучшие среди них это AKG (оба) и Sennheiser. Хотя 375-е немного в цене высоковаты... В общем слушаю мнение знатоков. Хотелось бы узнать тройку лидеров или хотя бы двойку...))) |
Midnight)sky |
Feb 16 2015, 17:01
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 1:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |