Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

McGUN
May 9 2007, 15:17

Пост #321

Дух

С нами с: 22-March 06

(kail @ May 9 2007, 0:14) Перейти к цитате

Взял сегодня косы ур 40.. не нравятся ине басы.. кто-нить знает как их понизить в винде?

лучший вариант их переделать, но тут руки надо...это обсуждалось кажись на форуме "ixbt" и многие говорили, что наушники стали намного лучше звучать...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kail
May 9 2007, 22:18

Пост #322

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 06

Буду признателен за ссылочку

Сообщение отредактировал -13- - May 30 2007, 22:05
+Quote Post
torbich
May 10 2007, 10:17

Пост #323

Дух

С нами с: 23-March 06

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:10589
вот основной топик по переделка наушников. Ищи тут.

Сообщение отредактировал -13- - May 30 2007, 22:05
+Quote Post
ACE.vi
May 10 2007, 14:24

Пост #324

Активист
*

Есть интересный вопрос:
Когда включить "5.1", то звук реально "оживает",и выходит намного лучше чем при вкл. "наушники".
Это у всех так?Или это от звуковой карточки зависит?
+Quote Post
KakTus08
May 10 2007, 15:30

Пост #325

Старожил

С нами с: 29-March 06

Это думаю у всех.

Режим Наушники просто отстой - звук становится просто ужасным.

Я пробывал на разных звуковухах - результат тот же.
+Quote Post
dvd
May 12 2007, 0:29

Пост #326

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(ACE.vi @ May 10 2007, 15:24) Перейти к цитате

Есть интересный вопрос:
Когда включить "5.1", то звук реально "оживает",и выходит намного лучше чем при вкл. "наушники".
Это у всех так?Или это от звуковой карточки зависит?
- 650-ые правильный выбор smile.gif , хорошо что не взял 595-ые. Не трогай в настройках звуковой ничего - юзай настройки по дефолту (режим - стереоколонки), все ети режими 5.1\наушники просто убивают конкретно звук.
Настрой правильно X-Fi (Audio Creatin Mode+Sample Rate 44.1+Bit mached Playback - только в таком варианте на X-Fi можно слушать музыку) - у тебя ж X-fi?smile.gif
Нe и не забудь настроить плеер ( юзай Output plugin ASIO+Winamp или ASIO+Foobar).
+Quote Post
edushka
May 12 2007, 0:52

Пост #327

Дедушка
*

С нами с: 16-January 07

(dvd @ May 1 2007, 17:33) Перейти к цитате

Для них нужен хороший усилитель, X-Fi на первое время хватит, потом лучше поменять. Для етих ушей подойдет усилитель 500-1000$+усилитель для наушников 200-400$ (с такими девайсами полностью раскроешь потенциал 650-ых).

Не стоит преувеличивать. Не всегда то что подороже то получше. В большинстве случаев цена за товар накручивается за счет бренда, а не за счет качества сборки.

А вот то, что для них обязательно нужен интегрированный усилитель, это не совсем так. Зачем интегрированный усилитель для наушников? Тут нужен или усилитель для наушников или интегрированный или отдельно блоками усилитель и предусилитель и то для стереосистемы, никак не для наушников.

Насчет специального усилителя для наушников в идеале это ламповый, он кстати не такой дорогой как простой ламповый усилитель. Или транзисторный.

(dvd @ May 12 2007, 1:29) Перейти к цитате

Настрой правильно X-Fi (Audio Creatin Mode+Sample Rate 44.1+Bit mached Playback - только в таком варианте на X-Fi можно слушать музыку) - у тебя ж X-fi?smile.gif
Нe и не забудь настроить плеер ( юзай Output plugin ASIO+Winamp или ASIO+Foobar).

Вы простите но не раскачает ни одна пользовательская звуковая карта нормально HD 650 ни при каких ее настройках, тем более ни при каких настройках какого-либо плеера или каких-либо плагинах. Для них нужен хороший источник звука и обязательно усилитель.

Немного лучше будут звучать они на дорогих профессиональных картах, например таких фирм как Lynx, ProTools, Creamware, RME (начальная цена которых примерно 500 у.е.) да и то только с усилителем для наушников.

А в идеале это хороший CD-плеер + хороший усилитель для нашников (желательно ламповый). Вот тогда, я думаю, действительно можно раскрыть весь их потенциал. wink.gif

(ACE.vi @ May 9 2007, 15:17) Перейти к цитате

Все....купил наконец я Sennheiser HD 650.
Сначала показалось , что разницы нет(ну оч. маленькая), а спустя мин. 20 все понял....Короче,наушники супер(правда,мое мнение это сугубо одна субъективность : первые наушкини, которые слушаю)

А вот мне интересно сравнивали Вы их с AKG K701? Впечатления...
+Quote Post
dvd
May 12 2007, 2:54

Пост #328

Активист
*

(edushka @ May 12 2007, 1:52) Перейти к цитате

Не стоит преувеличивать. Не всегда то что подороже то получше. В большинстве случаев цена за товар накручивается за счет бренда, а не за счет качества сборки.

А вот то, что для них обязательно нужен интегрированный усилитель, это не совсем так. Зачем интегрированный усилитель для наушников? Тут нужен или усилитель для наушников или интегрированный или отдельно блоками усилитель и предусилитель и то для стереосистемы, никак не для наушников.

Насчет специального усилителя для наушников в идеале это ламповый, он кстати не такой дорогой как простой ламповый усилитель. Или транзисторный.
- написал цену примерно, чтобы было понятно на какой уровень стоит ориентироваться. Предложите дешеве и не хуже, ваши варианты.

Я где-то писал, что нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНТЕГРАЛЬНЫЙ УСИЛИТЕЛЬ?

Вы простите но не раскачает ни одна пользовательская звуковая карта нормально HD 650 ни при каких ее настройках, тем более ни при каких настройках какого-либо плеера или каких-либо плагинах. Для них нужен хороший источник звука и обязательно усилитель.

Немного лучше будут звучать они на дорогих профессиональных картах, например таких фирм как Lynx, ProTools, Creamware, RME (начальная цена которых примерно 500 у.е.) да и то только с усилителем для наушников.

А в идеале это хороший CD-плеер + хороший усилитель для нашников (желательно ламповый). Вот тогда, я думаю, действительно можно раскрыть весь их потенциал. wink.gif
- ето вы простите, но все ваши вопросы и пояснения не в тему, читайте внимательно сообщения.
Опять же, где я писал, что звуковая РАСКАЧАЕТ ети наушники и РАСКРОЕТ ИХ ПОТЕНЦИАЛ?
+Quote Post
Randy
May 12 2007, 8:22

Пост #329

Дух

С нами с: 23-February 07

Подсобирал денег, присматриваюсь к студийным наушникам AKG 271S. Будут использоваться в основном для записи музыки, иногда для мп3, фильмов, игр. Что скажите ?
+Quote Post
tolstopuz2006
May 12 2007, 10:18

Пост #330

Cтаршой
**

С нами с: 18-March 06

У меня такие...Качество на оч. высоком уровне, глубокий мягкий басс, отличная шумоизоляция, автовыключение при снятии с головы, "неубиваемая" конструкция... и т.д. pleasantry.gif

Сообщение отредактировал -13- - May 30 2007, 6:40
+Quote Post
Randy
May 12 2007, 10:28

Пост #331

Дух

С нами с: 23-February 07

нужен ли к ним дополнительный усилитель? будут ли они достаточно громкими с Ipod Video 30 GB ?

Сообщение отредактировал -13- - May 30 2007, 6:40
+Quote Post
tolstopuz2006
May 12 2007, 10:34

Пост #332

Cтаршой
**

'Randy'
У меня работают без усилителя...через Sound Blaster Audigy 4 мне громкости хватает...подключал к простому плееру тож достаточно громко... good.gif сопротивление у них 55Ом, поэтому они подходят и к обычным плеерам...
+Quote Post
Willya
May 15 2007, 23:12

Пост #333

банкирчег
**

С нами с: 21-November 06
Меценат

Подскажите где можно приобрести наушники Sennheiser CX 300 по нормальной цене.Облазил весь нет ниже,чем за 170 грн. нет, а товарищ с ситикома обещал за 150 как только появяться, но я уже неделю жду.
+Quote Post
VOID
May 30 2007, 6:07

Пост #334

Cтаршой
**

С нами с: 21-January 07

Собрался брать 271-е. Скажите, они закрытые, полностью облегают ухо? И насколько их слышно окружающим?
+Quote Post
tolstopuz2006
May 30 2007, 9:43

Пост #335

Cтаршой
**

VOID
Закрытая конструкция, звукоизоляция отличная, ухи облегают замечательно...(не слышно как звонит телефон стоящий рядом) good.gif ....
+Quote Post
Lapa
May 30 2007, 22:04

Пост #336

Активист
*

С нами с: 3-April 06

Хочу купить уши для плеера iPod nano для прослушивания в дороге. Чтобы небольшими были (соизмеримыми с Porta Pro). Что можешь посоветовать. Могу потратить гривен 300. Слушаю R&B... Что можешь сказать насчет AKG k27 и Grado sr60?
+Quote Post
ACE.vi
May 31 2007, 20:35

Пост #337

Активист
*

dvd,
Большое спасибо за помощь!
Настроил как ты сказал и все стало еще лучше !
Только вот где найти"ASIO" sad.gif
П.С: у меня Х-фай

А уши я покупал из-за:
1.Было желание.
2.Была возможность.
+Quote Post
dvd
Jun 2 2007, 0:58

Пост #338

Активист
*

ACE.vi
ASIO ето OUTPUT плагин для винампа (или для Фубара), если юзаешь Винамп - зайди на сайт винампа и по поиску в разделе плагинов найди ASIO plugin. Если юзаешь Фубар , то на страничке Фубара тоже есть раздел плагинов, там их мало (поиском не нужно будет пользоваться) - увидишь сразу етот плагин. Если хочешь, могу закинуть ASIO для Винампа и Фубара на фтп.

Сообщение отредактировал -13- - Jun 2 2007, 8:38
+Quote Post
doc_hate
Jun 10 2007, 21:42

Пост #339

Дух

С нами с: 28-November 06

Почитал тему, но не нашел ответа.
Хочу заменить стандартный наушники в Nokia N73ME на нормальные.
Переходник AD-41.
Пока остановился на Sennheiser CX300.
Достаточна ли будет громкость. Есть ли ещё варианты за эту цену, форм-фактор значения не имеет.
Слушаю всякий тяжеляк.
Спасибо
+Quote Post
Gospod-Bog
Jun 11 2007, 16:21

Пост #340

Дух

С нами с: 24-May 07

Sennheiser Реальные ушы! Цена качество 5балов как по мне )
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(320 - 339)

61 Страницы  « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2026 - 10:05
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.