Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

symbian9
Mar 17 2006, 0:07

Пост #1

Asinus asinum fricat

С нами с: 3-September 09

В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
--------------------------------

Типы наушников:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
217 Страницы  « < 160 161 162 163 164 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(3220 - 3239)
Shkl
Aug 8 2015, 11:59

Пост #3221

Активист
*

С нами с: 30-December 12

Beaf

Razer не стоит, попробуй soundmagic e10, Brainwavz M1, Etymotic Research MC5, Klipsch IMAGE S4/S4 II, лучшее за эти деньги очень сложно найти.
+Quote Post
PhoeniX07
Aug 8 2015, 12:38

Пост #3222

Старожил

С нами с: 3-January 10

(Shkl @ Aug 8 2015, 12:59) Перейти к цитате

Beaf

Razer не стоит, попробуй soundmagic e10, Brainwavz M1, Etymotic Research MC5, Klipsch IMAGE S4/S4 II, лучшее за эти деньги очень сложно найти.

Лучше Ultimate Ears super.fi 5 pro
+Quote Post
P.L.U.R.
Aug 8 2015, 12:48

Пост #3223

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(Beaf @ Aug 7 2015, 16:52) Перейти к цитате
Я так понимаю ждать придется не один месяц, вариант не для меня...
Так их вроде как почистить можно за отдельную плату?

Да, сроки непонятны. И те наушники, что я навёл, выходят за бюджет в 2к. Я считаю, что для айфона обязательно нужно брать с пультом, потому что какой бы штекер надёжный не был, но он будет изнашиваться от постоянного доставания из кармана джинсов, чтоб переключить трек/сделать тише/ответить на звонок/пообщаться с Siri.

Я так понял, что ничего уже почистить там нельзя. Умельцы перекисью чистят металлическую сеточку (стрёмное занятие), но вот если г. залепило мембрану - то уже ничего сделать нельзя, её не повредив. Мастер предлагал о варианте менять динамики, но сам говорил, что это бессмысленно из-за их стоимости.

Разэры - отказать. Выбирать сугубо фирмы, у которых преоритетное направление - персональный звук. Вообще огласи, что слушать собираешься, можно с конкретными примерами треков.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 8 2015, 12:54
+Quote Post
as.is
Aug 8 2015, 13:31

Пост #3224

Старожил

С нами с: 25-January 10

(Beaf @ Aug 7 2015, 16:52) Перейти к цитате

Они наверное очень хорошо звучат, но вид у них если честно страшный, как по мне наушники еще должны быть аккуратными blush.gif

у меня такие уже несколько лет, можем пересечься - послушаете. вещь стоящая, тем более после скачка курса, 2000 грн за них отличная цена.

(PhoeniX07 @ Jul 19 2015, 12:42) Перейти к цитате

юзаю шикарные наушники Grado SR80 + E-MU 0204
умер кабель, решил заменить, под рукой оказался по серебреный кабель от VSONIC GR02.
результат меня очень удивил O_o.gif
тарелочки стали звучать еще лучше, звучание более детализированное.

а у меня после замены кабеля гибриды T-PEOS H-100 стали ярчить ужасно, вообще напряжно слушать. проводок оригинальный от Westone UM1, не какое-то китайское палево.
+Quote Post
as.is
Aug 8 2015, 13:44

Пост #3225

Старожил

С нами с: 25-January 10

(P.L.U.R. @ Aug 7 2015, 14:33) Перейти к цитате

я лично жду обновления Sennheiser их линейки ie6i/ie60/ie8i/ie80 (думаю эти васяны додумаются, что их урбанлайты и прочие моментумы никому не нужны, а нужно обновить мониторную линейку внутриканальников 2012 года, но сделать её под iPhone с пультом и сопротивлением где-то 50 ом). Мне нужно для электронной музыки.

я в прошлом году решил рискнуть и по наводке заказал с али Yamaha EPH-100 подозрительно дешёвые, хотя продаван с хорошим рейтингом писал что 100% оригинал. ухи оказались красивые, и играли очень красиво, только был один жёсткий минус - сильный пик на средне-высоких, от чего все тарелочки и хай-хэты просто выносили мозг. продал на сландо человеку, который подбирал под электронщину на айфон как раз. так он аж забалдел, когда слушал перед покупкой, говорит, просто шикарные наушники. я аж удивился, что пика не слышит. ну он мне дал послушать свой материал, а там клубняк какой-то молотит басом и всё, ясное дело, никаких тарелочек нет, вот и отыгрывала сотка ему красиво, она довольно детальная, быстрая, но при этом бас мясистый. это я к тому, что не под любую музыку нужно искать хорошие дорогие наушники. это как хотеть крутую тачку, чтобы ездить по нашим убитым дорогам на работу в час пик по пробкам. всё-равно в таких условиях машина свой потенциал не сможет раскрыть.
п.с. потом насчёт Ямахи нарыл таки на форумах. все такие подозрительно дешёвые наушники были одинаковой даты производства в 2012 году, а ещё нашёл инфу, что японцы признали какую-то партию бракованной, отзывали из ритэйла и меняли через сервис. вероятно, эту-то партию тихонько и слили, чтобы подзаработать.
+Quote Post
Beaf
Aug 8 2015, 21:03

Пост #3226

I am Stupid
**

С нами с: 12-September 07

(P.L.U.R. @ Aug 8 2015, 13:48) Перейти к цитате

Разэры - отказать.

SoundMagic e10 ничего так, но все равно что-то не то... Razer действительно передумал брать, хотя отзывы вроде хорошие

(PhoeniX07 @ Aug 8 2015, 13:38) Перейти к цитате

Лучше Ultimate Ears super.fi 5 pro

Возможно, но они б/у, им почти год, да и внешний вид для меня тоже немаловажен pardon.gif

Я так понял, что ничего уже почистить там нельзя...

Жаль, у моего брата Sennheiser CX 200, так у него тоже перестал один наушник играть, отнес в сервис, сказали чистка вроде 50 грн. "ухо" (или оба, не буду врать), я вот тоже подумываю отнести, но правда в моих за неделю до того как наушник перестал работать, был характерный потрескивающий звук, как будто что-то "коротит", но попытка не пытка...

Вообще огласи, что слушать собираешься, можно с конкретными примерами треков.

Музыки много и она разнообразная:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Слушаю в формате AAC (m4a), сказать что я там разбираюсь в музыке и понимаю "высокие" и "низкие" - нет, просто люблю музыку и все blush.gif
Жирным выделил то что слушаю чаще, но слушаю все понемногу...

Сообщение отредактировал Beaf - Aug 8 2015, 21:04
+Quote Post
ellar
Aug 8 2015, 21:07

Пост #3227

Постоялец

С нами с: 29-August 11

Beaf

e10 согласен, брейны по качеству материалов не очень, сыпятся, етимотики эти вы не найдете в Украине, клипш мусор полный, дешевое китай паливо, еще не плохие ухи Knowledge Zenith
+Quote Post
Скотч
Aug 8 2015, 22:58

Пост #3228

40см без разгона

С нами с: 20-March 06

Кстати, если чо - хаммерхеды нормально играют. А то тут теоретики собрались, понимаешь ли...
+Quote Post
P.L.U.R.
Aug 9 2015, 8:35

Пост #3229

non-mainstream activist

Beaf, я думаю, ты имел ввиду alac(.m4a), это эппловский аналог .flac. А то кодек AAC раньше использовался на диктофонах в мобилках, там было что-то около 64 или 32 kbps (сейчас можно выбрать преобразование в такое в iTunes, но чисто чтоб экономить место в угоду качеству).
Под твою музыку сугубо арматурные наушники не нужны, она не вся состоит из быстрых партий, есть "ямы".
Вот, если у нас найдешь такие - то бери. 5 590 руб. = 2 062,71 грн.
Sony xba-a1ap
Open in new window
Open in new window

Мне кажется это будет лучший вариант, как раз в 2к грн. Я бы еще посоветовал sennheiser ie4 (это модель выше уровнем cx-300, cx-400-II), но они более басовитые и под электронную музыку. Эти Сони должны однозначно быть лучше и инновационее.

Я вот даже подумываю себе такие взять на время, потом родственникам отдать, когда Сэнхи обновят линейку ie...
Спросил у оф Сони через ФБ, когда планируют завезти в УА. На докторхэде сладкая цена (в связи с падением деревянного), вот бы знакомого в Москве, чтоб купил и переслал gy.gif
Никто не хочет так сделать, я бы купил их запечатанные при личной встрече в Киеве?

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 9 2015, 9:09
+Quote Post
Beaf
Aug 9 2015, 10:27

Пост #3230

I am Stupid
**

(P.L.U.R. @ Aug 9 2015, 9:35) Перейти к цитате

вот бы знакомого в Москве, чтоб купил и переслал gy.gif

Друг в России есть и он готов прислать мне их, но вот смущает меня размер...
По сравнению с CX-300 II они огромные, будут из ушей торчать sad.gif
Их бы конечно померить и послушать где... На себя в зеркало что ли посмотреть d.gif
+Quote Post
P.L.U.R.
Aug 9 2015, 10:37

Пост #3231

non-mainstream activist

Ну к сожалению это невозможно, потому что их в Украине просто нет... Ну да, чуть великоваты, но это самые миниатюрные из гибридных сонек (их там 4). Их меньше технически нельзя сделать, это особенность конструкции гибридных наушников.
Так он сможет в Доторхэде по той цене их купить? Просто сейчас на Амазоне и т.д. их реальная цена 147$.
В общем, решайся. Пусть отсылает 2 пары, я хоть сейчас одни себе заберу, даже без прослушивания. Пусть проводником передает, например, подойду к поезду на жд)) И в разные чеки покупку разбивает, чтоб чек и гарантийка у каждого своя была.

Твоя история)
За последние 3 года у меня было несколько моделей наушников, такие как sennheiser cx-300(самый шлак), klipsch s4i, klipsch x10i(лучшие после a1p1),brainwavs M4,JBL J22,Yamaha EPH-100, по сравнению со всеми ими a1p1 лучшие, единственные наушники которые могли бы сравниться по звуку с ними, это klipsch x10i, но низкие частоты у klipsch оставляли желать лучшего. Слушаю в основном Рок, поэтому и менял достаточно часто наушники, очень сложно найти хорошие уши под этот жанр, попсятину можно слушать в любых из выше перечисленных затычек,но только не рок, только a1p1 просто отлично играют песню Rammstein-Morgenstern (кто слушал, тот поймет о чем я). Единственный не большой минус, это посадка наушников,теже x10i сидели просто идеально, а эти за счёт своего размера не много не удобны, но думаю это дело привычки. Я далеко не эксперт и не аудиофил, и абсолютного слуха тоже не имею, просто могу отличить когда мне нравится звук а когда нет, так что все выше сказанное всего лишь мое мнение, с которым наверное многие и не согласятся.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 9 2015, 10:51
+Quote Post
Beaf
Aug 9 2015, 12:14

Пост #3232

I am Stupid
**

(P.L.U.R. @ Aug 9 2015, 9:35) Перейти к цитате

Beaf, я думаю, ты имел ввиду alac(.m4a), это эппловский аналог .flac. А то кодек AAC раньше использовался на диктофонах в мобилках, там было что-то около 64 или 32 kbps (сейчас можно выбрать преобразование в такое в iTunes, но чисто чтоб экономить место в угоду качеству).

Формат m4a, вроде есть два кодека lossy (AAC) и lossless (ALAC)
Слушаю в AAC 256 kbps
(P.L.U.R. @ Aug 9 2015, 11:37) Перейти к цитате

Пусть отсылает 2 пары, я хоть сейчас одни себе заберу, даже без прослушивания.

Завтра иду мерить/слушать Marshall'ы, если понравятся возьму их, если нет, буду наверное брать Sony
Если что, друг живет в Пензе, он сможет заказать с доставкой к себе, ну а дальше надо будет обсуждать как он будет пересылать (скорее всего почтовым переводом), короче дам знать как решусь smile.gif

Сообщение отредактировал Beaf - Aug 9 2015, 16:27
+Quote Post
P.L.U.R.
Aug 9 2015, 16:34

Пост #3233

non-mainstream activist

Ок, договорились.
Только, если что, то почтой пусть не отправляет, а то 2 пары наушников попадут на растаможивание, у нас беспошлинно только 165$ можно. Раньше самый надёжный способ был через проводника, если друг взрослый и сможет договорится. Я думаю, есть поезда Пенза-Киев через Москву.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 9 2015, 16:36
+Quote Post
trius
Aug 9 2015, 17:02

Пост #3234

Активист
*

С нами с: 30-November 09

Посоветуйте, пожалуйста, затычки гривен за 300
+Quote Post
Beaf
Aug 9 2015, 22:07

Пост #3235

I am Stupid
**

(P.L.U.R. @ Aug 9 2015, 17:34) Перейти к цитате

Ок, договорились.
Только, если что, то почтой пусть не отправляет, а то 2 пары наушников попадут на растаможивание, у нас беспошлинно только 165$ можно. Раньше самый надёжный способ был через проводника, если друг взрослый и сможет договорится. Я думаю, есть поезда Пенза-Киев через Москву.

Он то взрослый smile.gif Другой вопрос захочет ли он таким заниматься smile.gif
+Quote Post
PhoeniX07
Aug 10 2015, 5:22

Пост #3236

Старожил

Покупать однодрайверную арматуру сони не рекомендую.
+Quote Post
P.L.U.R.
Aug 10 2015, 6:50

Пост #3237

non-mainstream activist

? А обосновать
+Quote Post
PhoeniX07
Aug 10 2015, 7:02

Пост #3238

Старожил

1 дешевый драйвер звучать хорошо не может.
С однодрайверных хорошо звучат Etmotic ER-4 но там и цена 300 долларов.
+Quote Post
P.L.U.R.
Aug 10 2015, 7:39

Пост #3239

non-mainstream activist

Вы о каком драйвере говорите? Их там 2:
На каждый канал в данных наушниках приходится по 2 звукоизлучателя: арматурный драйвер для средних и высоких, а динамический 9-мм драйвер с диафрагмой из жидкокристаллического полимера – низкие.

Тем более, вы, как и я их не слушали. Похоже на догадки, в то время, как в сети много положительных отзывов.
Ну да, 300$ (ИМХО и выглядят они уныло). А мы рассматриваем до 150, хотя там цена сейчас вообще 100. У тех же Сони из гибридной серии есть и за 300 и дороже, так там тоже 2 арматуры и 1 динамик. Это разные ценовые диапазоны. Конкурент этих из известных брендов sennheiser ie4 за 1771грн. Я сразу отличу разницу и тут расскажу. Я ненавижу преукрашенный звук, еще со времён работы в Ableton Live/ сведения в Traktor и с тех пор как стал подключил качественную аппаратуру по дорогим коаксиальным и цифровым проводам.

Да, и тут as.is говорил, что для тыц-электроники может хватить не мониторного звука. Я кхм.. не совсем такое слушаю. Вот из последнего понравившегося, и это не основной стиль, который я слушаю, случайно посоветовали.

Kiasmos - Kiasmos Full Album (Continuous Mix)

P.S.: Где-где, а в аудиофильских темах мне больше всего не нравится, что люди априори недооценивают собеседника, навязывают свою музыку, свою технику и т.д.. Потому в них всегда срач и флэйм, как на том же rmmedia.

P.S.S.:
Добрый день. Выбираю у вас наушники для Iphone 5 s. В первом приоритете Yamaha EPH 100 или Sony xba- a1ap. Так же рассматриваю Bose ie2 и Sure 215. Как понял из форума первые две пары наушников по качеству звука выигрывают у вторых. Поэтому и рассматриваю их в первую очередь. Но подскажите пожалуйста какие наушники лучше подойдут к Iphone 5 s. Слушаю разнообразную музыку. Scorpions, The Offspring, Nightwish, David Guetta, Maroon 5, Pitbull. Ответ от Doctorhead.ru: Добрый день. Да, вы выбрали правильные наушники. И лучше будут Sony xba- a1ap

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 10 2015, 8:10
+Quote Post
PhoeniX07
Aug 10 2015, 8:00

Пост #3240

Старожил

Это гибриды?! 0_о
Я думал это старые sony xba-1 в новом дизайне.
pardon.gif
+Quote Post

217 Страницы  « < 160 161 162 163 164 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 21:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.