Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Koss Porta Pro - если нравятся то бери, одни из лучших.
Мне очень понравились, но баса в них явно не хватает + они открытого типа (люблю вкладыши) |
| Metrocom |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() главный шут 0дея ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 С нами с: 25-March 07 |
ТАк...а вот наушники COSONIC CD 790M ??? ЧТО ТЫ СКАЖЕШ!?!?!?
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Koss Porta Pro - если нравятся то бери, одни из лучших. Мне очень понравились, но баса в них явно не хватает + они открытого типа (люблю вкладыши) Для дома надо было брать Сеннхайзер, Акг или Байердинамик - Косс дома не рулит У Cosonic-ов звук более - менее (за такие деньги), но кривые они все - очень неудобные. |
| KakTus08 |
Пост
|
|
Репутация: 352 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 С нами с: 29-March 06 |
Koss Porta Pro - звук как по мне почти идеальный, но все таки баса в них немного не хватает.
У каждого свои предпочтения в звуке |
| Bizon_kr |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
http://www.sony.ua/view/ShowProduct.action...ance+In-ear#tab http://www.sony.ua/view/ShowProduct.action...ance+In-ear#tab Заранее благодарен! |
| pizza |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 24-June 07 ![]() |
|
| obli |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
хороший звук - это Bose... кто знает, тот поймет.
зы: за хороший звук и платить надо - наушники 100-400у.е |
| pizza |
Пост
|
|
Репутация: 20 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 24-June 07 ![]() |
я думаю что любые наушники известных брендов за 100-400 $ это очень и очень гуд. Но даже многие купившие их, не слышат вне диапазона 20-20000 Гц )))), но платят за 5- 40000 Гц. В этом и есть великая мудрость маркетинга, дать человеку тот продукт который он хочет, ну или, которого нет у другого...)))
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
хороший звук - это Bose... кто знает, тот поймет. зы: за хороший звук и платить надо - наушники 100-400у.е я думаю что любые наушники известных брендов за 100-400 $ это очень и очень гуд. Но даже многие купившие их, не слышат вне диапазона 20-20000 Гц )))), но платят за 5- 40000 Гц. В этом и есть великая мудрость маркетинга, дать человеку тот продукт который он хочет, ну или, которого нет у другого...))) - многие купившие ЛЮБЫЕ наушники и не смотрели на ети характеристики |
| obli |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Босе не распространен в странах СНГ.
вот сайт: http://www.bose.co.uk/GB/en/index.jsp специализируются в домашних системах, машинах. Так же в Англии колонки Босе стоят практически во многих барах и клубах. Даже в парках атракционов видел у меня дома система Босе. (5.1)... это просто аццкая система вот маленькая цитата: "Engineered exclusively by Bose, one of the most respected names in sound." думаю перевод не надо. |
| dvd |
Пост
|
|
obli - причем здесь акустика? Мы про наушники говорим
Как-то неубедительно звучат ети цитаты и ваши слова Сообщение отредактировал -13- - Jun 28 2007, 19:32 |
| obli |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
не я не пытаюсь никого убедить. если будет возможность: в магазине, если найдете, попросите послушать. я уверен - понравится.
наушники - честно, не пробовал. но акустика отменная. поэтому думаю и наушники такие же. друзья говорят: супер. там на ссылке есть список их товаров. |
| dvd |
Пост
|
|
obli - полазил по сайту, не смог найти ничего интересного, сплошная мультимедия
Сообщение отредактировал -13- - Jun 28 2007, 21:31 |
| Bizon_kr |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну что, кто-нибудь хоть что-нибудь может мне сказать о Sony MDR EX 90 LP и Sony MDR EX 85??? Если за Sony EX 85 я не переживаю, то за Sony MDR EX 90 LP есть опасения! У 85 мощность 0,1 Вт, а у 90 - 0,2! Сможет ли плеер раскачать их (я имею ввиду 90-е)???
|
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
Ну что, кто-нибудь хоть что-нибудь может мне сказать о Sony MDR EX 90 LP и Sony MDR EX 85??? Если за Sony EX 85 я не переживаю, то за Sony MDR EX 90 LP есть опасения! У 85 мощность 0,1 Вт, а у 90 - 0,2! Сможет ли плеер раскачать их (я имею ввиду 90-е)??? думаю насчет "раскачать" можешь не переживать)) |
| A2K |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 21-March 06 |
я думаю что любые наушники известных брендов за 100-400 $ это очень и очень гуд. Но даже многие купившие их, не слышат вне диапазона 20-20000 Гц )))), но платят за 5- 40000 Гц. В этом и есть великая мудрость маркетинга, дать человеку тот продукт который он хочет, ну или, которого нет у другого...))) наушники не из-за частоты покупают. вне диапазона 20гц-20кгц слышат еденицы. звуки выше 20кгц считаются ультразвуком. тем самым, с помощью которого делают УЗИ. конечно, для УЗИ используются частоты свыше 3мгц. по определению, слухом человека ультразвук не воспринимается. да и незачем человеку слышать его. на самых качественных аудиосиди очень-очень редко можно встретить частоты до 22кгц. это также ограничевается тем, что частота дискретизации 44кгц, используемая на дисках, не предусматривает передачу частоты звука выше 22 кгц. очень редко попадаются записи с частотой дискретизации 48 кгц, лично я никогда не поверю человеку, который будет заявлять что слышит разницу. что интересно, при кодировании в mp3 при битрейте 128к частоты выше 16 кгц обычно просто обрезаются. для 192к это происходит на 18кгц, при 256 - на 19кгц, а 320 позволяет сохранить почти весь слышимый диапазон - до 20кгц. так что, если покупаете наушники к своему mp3-плееру, учтите это. также многие альбомы просто не содержат частоты выше 20кгц. это всё к тому, что диапазон частот, которые могут воспроизводить наушники, совсем не является важным фактором при выборе. частоты 22кгц хватит любому меломану, потому как музыку с более широким диапазоном частот я ниразу не находил ни в интернете ни в магазинах. |
| obli |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
2двд:
ну как это вот прямые ссылки на наушники: http://www.bose.co.uk/GB/en/home-entertain...hones/index.jsp http://www.bose.co.uk/GB/en/home-entertain...hones/index.jsp 2 А2К, лови + за полезную инфу |
| dvd |
Пост
|
|
Спасибо за ссылки, но ето я видел
|
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
это всё к тому, что диапазон частот, которые могут воспроизводить наушники, совсем не является важным фактором при выборе. Он вообще ничего не значит без указания неравномерности в дБ, а еще лучше - АЧХ. частоты 22кгц хватит любому меломану, потому как музыку с более широким диапазоном частот я ниразу не находил ни в интернете ни в магазинах. Как же, а SACD и DVD-A? Неспроста уже давно продвигают HD-форматы - да, частоты выше 20кГц не слышно, но они стимулируют восприятие более низких частот. Хотя на самом деле разница для многих незаметна. |
| A2K |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 С нами с: 21-March 06 |
Как же, а SACD и DVD-A? Неспроста уже давно продвигают HD-форматы - да, частоты выше 20кГц не слышно, но они стимулируют восприятие более низких частот. Хотя на самом деле разница для многих незаметна. SACD - это "верхний" слой на некоторых дисках, содержащий многоканальное аудио. Звук такой же как и на обычных дисках, только многоканальный. у DVD-Audio, конечно, возможностей больше. Но взять то его где? Лично мне никогда DVD-A слушать не приходилось. Несколько раз попались DVD-шки в многоканальном AC3, но ведь это то же mp3. Кажется, где-то видел блек албум металлики в MLP или LPCM качестве на DVD. И всё, больше ничего, что бы меня заинтересовало. Думаю, если бы кто-то на самом деле слышал разницу между 48khz и 44khz, аудиофилы уже давно бы популяризировали DVD-A. Не думаю, что частоты выше 22кгц вообще как-то влияют на восприятие. Хотите проверить свой слух? Я тут сделал несколько семплов, попробуйте. 17 kHz 18 kHz 19 kHz 20 kHz 21 kHz учтите, что некоторые плееры, звуковые карты, или усилители на колонках могут воспроизводить высокие частоты слишком низко. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 10:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |