Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7249-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

dvd
Jul 10 2007, 16:42

Пост #381

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(ujav @ Jul 10 2007, 15:55) Перейти к цитате

Ну, скорее полузакрытые - на открытые тоже не тянут. Насчет цены - в соколе брали по 95грн где-то, да и сейчас на хотлайне есть за 19.2$
- понятно, смотрел цены в инете - примерно под 30 баксов стоят. Вроде бы хорошие наушники - на иксбите очень хвалят smile.gif .
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bizon_kr
Jul 11 2007, 14:57

Пост #382

Незарегистрированный

(Bizon_kr @ Jul 9 2007, 1:20) Перейти к цитате

Ну так что, хоть кто-нибудь напишет своё мнение об этом??? Или этот вопрос так и останется без внимания??? dntknw.gif

Сообщение отредактировал XapoH - Oct 8 2007, 19:18
+Quote Post
dvd
Jul 11 2007, 17:49

Пост #383

Активист
*

(Bizon_kr @ Jul 11 2007, 15:57) Перейти к цитате

Ну так что, хоть кто-нибудь напишет своё мнение об этом??? Или этот вопрос так и останется без внимания??? dntknw.gif
- цены как цены, магазин как магазин smile.gif (ничего особенного).
Покупать в инете можно, еснно надо аккуратно - смотреть внимательно что покупаешь, проверять хорошо, обазательно с чеком и гарантийным талоном.
+Quote Post
torbich
Jul 11 2007, 20:12

Пост #384

Дух

С нами с: 23-March 06

(Bizon_kr @ Jul 11 2007, 15:57) Перейти к цитате

Сомневаюсь я, что в этом магазине есть хотя бы 10% представленного в каталоге товара - часть моделей достаточно старые и нишевые (те же MiniDisk плееры Sony), + наушники Top Hi-Fi держать в наличии в таком количестве слишком больших капиталловложений требует. Скорее всего под заказ.
ИМХО, лучше уж в тот же Портатив ок.м.Льва Толстого зайти, цены процентов на 5 выше, зато много всего есть в наличии - можно и послушать, и сразу купить.
+Quote Post
Bizon_kr
Jul 12 2007, 21:11

Пост #385

Незарегистрированный

Я живу в городе Кривом Роге! Поэтому не смогу туда зайти... А у нас в городе никто не слышал за уши Sony MDR EX 90 LP, не говоря уже за более престижные и дорогостоящие!!! Поэтому у меня надежда только интернет - магазин! Я общался с админом этой конторы. Как мне показалось, кидалова не должно быть... Хотя, никто не застрахован! cray.gif
+Quote Post
McGUN
Jul 13 2007, 7:12

Пост #386

Дух

С нами с: 22-March 06

(torbich @ Jul 11 2007, 21:12) Перейти к цитате

Сомневаюсь я, что в этом магазине есть хотя бы 10% представленного в каталоге товара - часть моделей достаточно старые и нишевые (те же MiniDisk плееры Sony), + наушники Top Hi-Fi держать в наличии в таком количестве слишком больших капиталловложений требует. Скорее всего под заказ.
ИМХО, лучше уж в тот же Портатив ок.м.Льва Толстого зайти, цены процентов на 5 выше, зато много всего есть в наличии - можно и послушать, и сразу купить.

это вроде бы интернет-магазин, а им не надо держать в наличии товар, так как они сами покупают товар со складов
+Quote Post
torbich
Jul 16 2007, 11:05

Пост #387

Дух

(Bizon_kr @ Jul 12 2007, 22:11) Перейти к цитате

Я живу в городе Кривом Роге! Поэтому не смогу туда зайти... А у нас в городе никто не слышал за уши Sony MDR EX 90 LP, не говоря уже за более престижные и дорогостоящие!!! Поэтому у меня надежда только интернет - магазин! Я общался с админом этой конторы. Как мне показалось, кидалова не должно быть... Хотя, никто не застрахован! cray.gif

Оплата наличными курьеру при доставке обезопасит от 95-99% кидалова. Смысл продавать б/у или браковынный товар в категории дорогих наушников - очень мал, спрос 1штука в квартал или ненамного больше. Это не мобилки.
+Quote Post
dvd
Jul 16 2007, 12:43

Пост #388

Активист
*

(torbich @ Jul 16 2007, 12:05) Перейти к цитате

Оплата наличными курьеру при доставке обезопасит от 95-99% кидалова. Смысл продавать б/у или браковынный товар в категории дорогих наушников - очень мал, спрос 1штука в квартал или ненамного больше. Это не мобилки.
- в другой город без предоплаты никто не повезет наушники.
+Quote Post
Bizon_kr
Jul 19 2007, 21:58

Пост #389

Незарегистрированный

Да уж проблемка! Очень хочу уши Sony MDR EX 90 LP или Sony MDR EX 90 SL... А у нас на заказ могут подвезти только 85-тые! Ладно, буду ждать! Может и привезут позже... cray.gif
+Quote Post
Sentinel1982
Jul 23 2007, 19:40

Пост #390

Рубоард мембер Адвансед
*

С нами с: 31-May 06

доброе время суток

были наушники Наушники KOSS KSC55 IPB Imageно увы сегодня оторвал штекер
могу канешна купить и припаять другой но наушникам уже достаточно много лет что бы отправить их на покой

и вот настала проблема выбора новых ушей

пока что понравились Sennheiser PMX 100IPB Image но вот как они звучат интересно бы узнать
там где я их видел послушать не дали

и какие есть варианты наушников подобного дизайна с ценой до 50$
можно канешна и больше если вещь действительно этого стоит

будут использоватса совместно с плеером Ipod 80Gb Video в основном на улице или в метро

жду ваших предложений
заранее благодарен любой помощи в выборе
+Quote Post
Geracl
Jul 26 2007, 15:49

Пост #391

Дух

С нами с: 2-January 07

А как насчет беспроводных мониторных, закрытых наушников, типа Panasonic RP-WF930
Thomson WHP 562
Philips SBC HC8540
и им подобные. интересуют именно беспроводные т.к. задолбалось по комнате с проводами тягаться?
+Quote Post
edushka
Jul 27 2007, 22:43

Пост #392

Дедушка
*

С нами с: 16-January 07

Кто что знает про наушники фирмы MB Quart? Может кто слушал даже?

Отвечаю на свои же вопросы... наушники просто класс! Качество - HANDMADE IN GERMANY! good.gif

MB QUART QP 400 можно смело ставить в один ряд с топовыми моделями таких известных брендов как AKG, BEYERDYNAMIC и SENNHEISER.

В общем я их купил... реальный отзыв напишу тогда когда приедет усилитель для наушников Project Audio Headbox II и тогда когда пройдёт какое-то время... Потому как сейчас одни эмоции от удачной покупки. smile.gif
+Quote Post
sikur
Aug 13 2007, 21:11

Пост #393

Дух

С нами с: 14-January 07

Нужны наушники, расчитаны для устройств со слабым по мощности выходом звука, очень желательно, что б они были вакуумные (по типу как гарнитура у СониЕриксонов от волкмена).
Посоветуйте wink.gif

----
+Quote Post
torbich
Aug 14 2007, 9:33

Пост #394

Дух

(Sentinel1982 @ Jul 23 2007, 20:40) Перейти к цитате

пока что понравились Sennheiser PMX 100 но вот как они звучат интересно бы узнать
там где я их видел послушать не дали
....
будут использоватса совместно с плеером Ipod 80Gb Video в основном на улице или в метро

Эти Сенхи - открытые, звукоизоляция отсутствует. В метро в них делать нечего (как и во всех открытых наушниках).
+Quote Post
Jager
Aug 16 2007, 14:16

Пост #395

Активист
*

С нами с: 19-May 07

(sikur @ Aug 13 2007, 22:11) Перейти к цитате

Нужны наушники, расчитаны для устройств со слабым по мощности выходом звука, очень желательно, что б они были вакуумные (по типу как гарнитура у СониЕриксонов от волкмена).
Посоветуйте wink.gif

----

Koss The Plug
+Quote Post
sikur
Aug 16 2007, 23:42

Пост #396

Дух

С нами с: 14-January 07

(Jager @ Aug 16 2007, 15:16) Перейти к цитате

Koss The Plug

А как с качеством у них?
Сильная потребность в адаптацие для слабого сигнала пропала (точнее сигнал стал чуть-чуть мошнее cool.gif ), теперь уже и качество звука хотелось бы не плохое...

-----
+Quote Post
Kinglion
Aug 17 2007, 2:00

Пост #397

Незарегистрированный

(torbich @ Aug 14 2007, 10:33) Перейти к цитате

Эти Сенхи - открытые, звукоизоляция отсутствует. В метро в них делать нечего (как и во всех открытых наушниках).

а чё в открытых звук прикольней?
+Quote Post
Jager
Aug 17 2007, 10:06

Пост #398

Активист
*

С нами с: 19-May 07

(sikur @ Aug 17 2007, 0:42) Перейти к цитате

А как с качеством у них?
Сильная потребность в адаптацие для слабого сигнала пропала (точнее сигнал стал чуть-чуть мошнее cool.gif ), теперь уже и качество звука хотелось бы не плохое...
-----

Довольно неплохая детализация, как для таких недорогих и небольших капелек. Но зато в метро и на улице сразу появляется преимущество - посторонние звуки начисто отсекаются. Если ты будешь слушать музыку в более-менее нешумных местах, то лучше бери открытые. Правда, они подороже будут.
+Quote Post
dix
Aug 19 2007, 15:10

Пост #399

Благодарности: 343838

Cуров, но справедлив!

С нами с: 9-March 06

Нужны очень хорошие и качественные уши чтобы были не сильно большие и до 100 бачей.. плз помогите
+Quote Post
Elektra
Aug 19 2007, 15:22

Пост #400

Благодарности: 69

ultra active user

С нами с: 2-April 06

сайберия
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(380 - 399)

61 Страницы  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2026 - 11:54
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.