Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6828-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
symbian9 |
Mar 17 2006, 0:07
Пост
|
Репутация: 238 Asinus asinum fricat Группа: Пользователи Сообщений: 2 563 С нами с: 3-September 09 |
В этом топике обсуждаем вопросы касательно цен\качества\места продажи именно наушников..
-------------------------------- Типы наушников: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал symbian9 - Aug 28 2011, 0:19 |
DemirelUA |
Dec 3 2018, 11:29
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
либо на Xiaomi эквалайзер не включается на бт уши не Xiaomi, либо этот JBL настолько говно наушники должны играть нормально и без эквалайзера если они и на эквалайзере играют как говно, то походу JBL скатился в полное днище у них как-бы затычки всегда были не алё по СЧ-НЧ, вот вообще не алё PS то что одно говно дороже другого говна, не значит что первое говно будет лучше второго, к сожалению есть очень большая вероятность, что Е25 это Т110 но с тканевой оплёткой и полностью идентичной начинкой PPS не помню писал ли при первом запросе аналоги, но например: https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/soundmagic-e10bt/ https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/brainwavz-blu-100/ https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/m...-mns-137090-00/ остальное за эти деньги будет плюс-минус одинаково плоско и отвратительно звучать, процентов на 150 уверен 1) Как раз первый вариант, на Xiaomi на бт не включается эквалайзер, система думает, что раз в 3,5'' ничего не вставлено, значит и эквалайзер и улучшалки включать не нужно. Так что попробую на ноуте послушать и окончательно скажу. 2) В данном случае аксиома Эскобара вроде как неприменима, так как писали, что разные какие-то модули, сейчас уже не могу найти. В любом случае я теперь беру наушники только с тканевой оплеткой...приходится переплачивать. П.С. из трех моделей наушников все три фирмы вижу впервые. Это я такой ньюфаг? |
vilupok |
Dec 3 2018, 11:48
Пост
|
Репутация: 61 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 412 С нами с: 3-October 09 |
Подскажите какие нормальные проводные наушники-затычки можно взять при бюджете до 500грн?
Сообщение отредактировал vilupok - Dec 3 2018, 11:50 |
Midnight)sky |
Dec 3 2018, 11:56
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Нормальные наушники за $17?
|
SSSK0 |
Dec 3 2018, 11:56
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
|
Antrax |
Dec 3 2018, 12:14
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Это я такой ньюфаг? человек, который всю жизнь пользовался ножами Трамонтина, очень удивлён ассортиментом ножей в Ибисе (с) Подскажите какие нормальные проводные наушники-затычки можно взять при бюджете до 500грн? зависит насколько вам нужны примочки аля брендовость и прочееа вообще в этом сегменте выбор не просто огромный, а запредельный но я лично слушал/трогал почти всё отсюда https://portativ.ua/vakuumnye-naushniki.html?price=229-600 и там реально аж 3-4 модели более-менее нормальных по звуку/качеству/надёжности (по тактильным ощущениям) https://portativ.ua/product_14531.html https://portativ.ua/product_97485.html https://portativ.ua/product_19502.html https://portativ.ua/product_90417.html PS или не придумывать велосипед и просто взять Панаса за 239 (это те же Панасы, которые когда-то стоили 49 грн) Нормальные наушники за $17? да, как ни страннонапример https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/v...nics-monk-plus/ в довольно широких кругах считается мегааудифилийскими наушниками с охеренно широкой сценой и кристальной детальностью но для меня это говно в пакетике, с раскладки "все по 19 гривень" |
Vox |
Dec 3 2018, 12:48
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Монки реально нормальные уши для этого бюджета, кстати.
|
Antrax |
Dec 3 2018, 13:07
Пост
|
Репутация: 1904 Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 |
Монки реально нормальные уши для этого бюджета, кстати. фу-фу-фуя с первых заработанных денег в детстве, купил себе на Радике капельки Сони в пакетике за 2 гривны (с синими и красными паролонками) так вот Монки от тех Сони не отличаются ничем, даже заусенцы на резиновых типа защитах от перегибания такие же прям вкус детства напомнили - это единственный позитив от них был были сразу отданы племяннику на растерзание я до сих пор не понимаю что там слышат в них люди, ну разве что рынок капелек у нас скудный, потому берут что есть или как-то так |
DemirelUA |
Dec 3 2018, 13:09
Пост
|
Репутация: 342 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 109 С нами с: 7-January 14 |
А те три модели, что вы выше описывали, их где-то послушать реально?
|
Antrax |
Dec 3 2018, 13:19
Пост
|
|
DemirelUA |
Dec 3 2018, 17:15
Пост
|
Добрался до ноутбука, послушал пару своих треков с эквалайзером на Е25ВТ:
За минуту настройки эквалайзера добился вполне себе неплохого звука. Какой-то мелочи не хватает, но понять не могу, какой именно. Может, если еще посидеть с эквалайзером поиграться, будет немного лучше. На ноутбуке, кстати, без эквалайзера все же чутка лучше, чем на телефоне. ВЧ задраны капитально, но эквалайзером лечится, НЧ с тапком почти в пол (+10 примерно) вроде ок, бас вкусный, СЧ такое себе, с пивом покатит, да и не люблю я их. Хлаоми за 550 гривен проводные были получше, и на порядок. Короче, буду думать... Сообщение отредактировал DemirelUA - Dec 3 2018, 17:16 |
SSSK0 |
Dec 3 2018, 18:15
Пост
|
Репутация: 1748 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 27 434 С нами с: 9-November 06 |
Добрался до ноутбука, послушал пару своих треков с эквалайзером на Е25ВТ: За минуту настройки эквалайзера добился вполне себе неплохого звука. Какой-то мелочи не хватает, но понять не могу, какой именно. Может, если еще посидеть с эквалайзером поиграться, будет немного лучше. На ноутбуке, кстати, без эквалайзера все же чутка лучше, чем на телефоне. Ну вот - на практике подтверждаем известные аксиомы как выжать максимум с бюджетного изделия... |
Vox |
Dec 3 2018, 20:38
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 651 С нами с: 24-January 10 |
Добрался до ноутбука, послушал пару своих треков с эквалайзером на Е25ВТ: За минуту настройки эквалайзера добился вполне себе неплохого звука. Какой-то мелочи не хватает, но понять не могу, какой именно. Может, если еще посидеть с эквалайзером поиграться, будет немного лучше. На ноутбуке, кстати, без эквалайзера все же чутка лучше, чем на телефоне. ВЧ задраны капитально, но эквалайзером лечится, НЧ с тапком почти в пол (+10 примерно) вроде ок, бас вкусный, СЧ такое себе, с пивом покатит, да и не люблю я их. Хлаоми за 550 гривен проводные были получше, и на порядок. Короче, буду думать... Реально, даже в бюджетном хуавее таких танцев с бубном не нужно, из коробки звучат вполне приемлемо, даже басят немного. |
DemirelUA |
Dec 3 2018, 20:46
Пост
|
Реально, даже в бюджетном хуавее таких танцев с бубном не нужно, из коробки звучат вполне приемлемо, даже басят немного. Ну я вторую пачку еще не открывал. Сдам наверное, а там подумаю. Просто хотелка – беспроводные в ткани. Но с такими заморочками с бт (качество звука, проблемы с эквалайзером, условная неавтономность), наверное, куплю еще одну пару родных гибридов, таких же, как потерял, и буду таков. Если на тех наушниках, что уже куплены, смогу все проблемы решить, то буду их же брать. |
Antrax |
Dec 3 2018, 21:54
Пост
|
|
DemirelUA |
Dec 6 2018, 8:05
Пост
|
а не проще купить чтото нормальное, чтобы без танцев с бубном? На досуге по твоим ссылкам пройдусь – вторую пару джибиэлей сначала купил, потом сдал от греха подальше. ---------- Всё же дополню отзыв про джибиэли Е25ВТ, так как нормально вслушался в разные треки – их не спасает даже эквалайлер. Говно, короче. Сообщение отредактировал DemirelUA - Dec 8 2018, 21:47 |
DemirelUA |
Dec 16 2018, 0:25
Пост
|
В поисках улучшения звука узнал про один метод, который разделяет аудиофилов похлеще, чем все эти ваши патриархаты. Решил попробовать, хуже уже не будет, подумал я. И не прогадал.
40 часов насилования наушников – результат на лицо, раньше я бы этим Е25ВТ не дал бы больше 2 баллов, сейчас с эквалайзером они в моем личном понимании играют на твердую четверку. Все, что должно было стать мягче, стало мягче и наоборот. |
SSSK0 |
Dec 16 2018, 0:43
Пост
|
В поисках улучшения звука узнал про один метод, который разделяет аудиофилов похлеще, чем все эти ваши патриархаты. Решил попробовать, хуже уже не будет, подумал я. И не прогадал. 40 часов насилования наушников – результат на лицо, раньше я бы этим Е25ВТ не дал бы больше 2 баллов, сейчас с эквалайзером они в моем личном понимании играют на твердую четверку. Все, что должно было стать мягче, стало мягче и наоборот. Поздравляю!... см. пост #3798 Сообщение отредактировал SSSK0 - Dec 16 2018, 0:43 |
DemirelUA |
Dec 16 2018, 0:59
Пост
|
Да, я именно это-слово-которое-нельзя-называть и имел в виду. Планирую еще часов 30 прогнать (40 уже есть), а дальше посмотрим. Главное, что ни одна форма неверующая не скажет мне, что я привык или вслушался, поскольку прогонял треками специальными и слушал их только до и после. Результат просто очевиден, и речь о привыкании идти не может априори. Сообщение отредактировал DemirelUA - Dec 16 2018, 1:01 |
Emissions |
Dec 16 2018, 23:35
Пост
|
Репутация: 745 In Bass We Trust Группа: Пользователи Сообщений: 13 789 С нами с: 5-January 10 |
|
SSSK0 |
Dec 17 2018, 0:23
Пост
|
Да, я именно это-слово-которое-нельзя-называть и имел в виду. Планирую еще часов 30 прогнать (40 уже есть), а дальше посмотрим. Главное, что ни одна форма неверующая не скажет мне, что я привык или вслушался, поскольку прогонял треками специальными и слушал их только до и после. Результат просто очевиден, и речь о привыкании идти не может априори. "Блажен кто верует - легко ему на свете!" А с другой стороны - в результате многочасового прогрева/привыкания достигнут отличный результат! Ну так зачем же что-то еще рассказывать... Пользователь получает удовольствие от музыки - аллилуййяяяяя!!! Вот это именно то, к чему стремятся ВСЕ производители акустики/ушей... все хорошо... |
Упрощённая версия | Сейчас: 24th November 2024 - 9:29 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |