Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
Привет. Подскажите плз наушники для прослушивания плеера в транспорте, а также прослушивания музыки и фильмов дома на ноуте(Realtec High Definition Audio). Интересуют открытые за 50-75 у.е. Заранее благодарен. Требования немного несовместимые. Для транспорта нужны закрытые (лучше всего затычки в ухо с хорошей звукоизоляцией, посмотри Sennheiser CX-300), открытые в метро - без толку. И размер для транспорта - большие наушники, закрывающие все ухо - ИМХО, на улице смотрится странно. Для дома, для кино - лучше открытые на все ухо. Но можно и накладные. Подумай, может лучше 2 пары купить? Sennheiser CX-300 + PX-100 - по деньгам где-то 80уе, зато под требования подойдет лучше, чем 1 пара. |
| Creator |
Пост
|
|
Благодарности: 4845 Репутация: 46 ![]() Marred intelligence ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 4-October 07 |
2 torbich
как по мне, так "затычки" с силиконовыми/резиновыми вкладками, сами по себе никакие. да, у них хорошая звукоизоляция, но по качеству звучания, извини, но они далеко позади. более ли менее для метро подойдут Sony MDR-EX85LP - хорошие по качеству и в общем то недорогие, порядка 85-88 долларов. вообще неплохо было бы узнать что будет носителем звука, с чего будет вопроизводится и частотные характеристики на выходе... |
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
Требования немного несовместимые. Для транспорта нужны закрытые (лучше всего затычки в ухо с хорошей звукоизоляцией, посмотри Sennheiser CX-300), открытые в метро - без толку. И размер для транспорта - большие наушники, закрывающие все ухо - ИМХО, на улице смотрится странно. Привет. Две пары мну не устраивают. Наушники мну нужны, в основном, чтобы слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игры на ноуте и компе. В транспорте хоть и езжу каждый день, но немного. Музыку слушаю разную, но не ГУП-ГУП-ГУП. Нужны хорошие открытые наушники. Заранее благодарен за помощь. |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
как по мне, так "затычки" с силиконовыми/резиновыми вкладками, сами по себе никакие. да, у них хорошая звукоизоляция, но по качеству звучания, извини, но они далеко позади. Зависит от условий использования. Если в основном наушники слушать по дороге в метро - требования к звукоизоляции перекрывают требования к качеству источника и самих наушников. Да, плеер с мощным выходом и чувствительные открытые наушники могут обеспечить громкость, забивающую шум метро. Но это уже будет вредно для слуха и ни о каком качестве звука речь особо идти не будет - если я не ошибаюсь, шум в метро может превышать 90db, значит, наушники должны будут играть минимум 100. А на такой громкости слушать музыку можно не более 15 минут в день. Потому и нужны звукоизолирующие наушники. Кстати, Sony MDR-EX85LP, про которые ты написал - то же затычки с силиконовыми вкладышами. Так чего ты на них, как на класс наезжаешь и при этом рекомендуешь? |
| Creator |
Пост
|
|
Благодарности: 4845 Репутация: 46 ![]() Marred intelligence ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 4-October 07 |
просто это как раз те "затычечные" наушники, на которые стоит обратить внимание.
да, как класс, затычки не самый лучший выбор, но если искать что то, что можно слушать в метро и что бы по цене/качеству было бы "как раз" - то именно эти уши. одна из немногих достойных моделей. достойных в том плане, что не смотря на то, что это затычки - "играют" они хорошо. хотя, в принципе, все высшесказанное является сугубо моим проверенным ИМХО и не претендует на достоверность и/или на руководство к действию. |
| Betrezahn |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 29-October 06 |
Ребята, подскажите мне пожалуйсто какие уши лучше взять к айподу... нравятся такие модели : Sennheiser HD 280 Silver ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752445 ) и такие Sennheiser HD 212 Pro ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752438 ) ... стоит ли переплачивать за первые? Или может подскажите чето другое... и если можно место, где дешевле всего.
|
| invis |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ребята, подскажите мне пожалуйсто какие уши лучше взять к айподу... нравятся такие модели : Sennheiser HD 280 Silver ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752445 ) и такие Sennheiser HD 212 Pro ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752438 ) ... стоит ли переплачивать за первые? Или может подскажите чето другое... и если можно место, где дешевле всего. нет, переплачивать не стоит. разницы не ощутишь. и внешне, лучше от 600 грн смотреть на модели ШД 6хх. дешевле всего у дилера, sennheiser.com.ua там найдешь и прайс и адреса |
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
Привет. Две пары мну не устраивают. Наушники мну нужны, в основном, чтобы слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игры на ноуте и компе. В транспорте хоть и езжу каждый день, но немного. Музыку слушаю разную, но не ГУП-ГУП-ГУП. Нужны хорошие открытые наушники. Заранее благодарен за помощь. To Invis: Привет. А че мне посоветуешь? |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| invis |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
- толку на них смотреть? За 600-1000 грн из серии hd6xx ничего нет, купить дешевле 1500 гривен можно не мечтать. Sennheiser.com.ua: HD 650 OPEN DYN.STEREO HEADPHONE ? 354 HD 600 DYN. HIFI-STEREO-HEADPHONE ? 313 опечатка To Invis: Привет. А че мне посоветуешь? та уже сто раз вопрос обсуждался. сэнхи рх100. но опять же,эти наушники я еще могу одеть на улицу, но есть люди которые могут и в студийных выйти на улицу, тут же дело каждого уже. у многих понятия "для дома, офиса" не значит маленькие и практичные, людя выходят на улицу в ушах за 70 грн. которые больше моей головы и они думают, что они крутые и очень ярко смотрятся |
| Creator |
Пост
|
|
Ребята, подскажите мне пожалуйсто какие уши лучше взять к айподу... нравятся такие модели : Sennheiser HD 280 Silver ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752445 ) и такие Sennheiser HD 212 Pro ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752438 ) ... стоит ли переплачивать за первые? Или может подскажите чето другое... и если можно место, где дешевле всего. Если тебе нравятся именно закрытые наушники, тогда 212про, в общем то, то что нужно. я же предпочитаю вкладки для улицы и закрытые для дома. зимой с закрытыми на улице не сильно то походишь, если будет холодно (под шапку). |
| sерж |
Пост
|
|
Репутация: 101 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 455 С нами с: 16-March 06 |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что из этих двух наушников лучше, вернее какие выбрать?
Icemat Siberia In:Ear Headphone Audio Sennheiser CX300 К первым склоняюсь, отталкиваясь от обзоров (вроде как нормальные наушники, для не супер требовательного пользователя) и от наличия насадки в виде елочки, как пишут для пущей фиксации - в моих ушах любые затычки плохо фиксируются и выпадают. А открытые наушники оказались непрактичными для меня. Вторые обнаружил только недавно. К тому же цена не очень большая. Смущает только отсутствие моей любимой насадки-ёлочки, ну то что эти наушники - первые у Sennheiser'а с вообще какими-либо насадками (во всяком случае так было написано в одном из обзоров что успел прочесть). Хотя нет, ошибаюсь. Есть у них и другие модели. Только к сожалению в хотлайне я их не нашел в продаже.. |
| goodass |
Пост
|
|
Репутация: 67 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 11-October 07 |
2 SерЖ
есть еще Creative EP-630 в той же ценовой категории, на форуме хобота считается лучшим выбором цена/качество. Я правда с креативом не сталкивался, но Sennheiser CX300 слушал - они мне понравились, баса меньше чем в Koss The Plug, что менее напрягает уши, высокие-средненько (немного замылены, но не противны), но во всяком случае их слышно лучше, чем в Плагах - гитарные соло аля Сатриани, Стив Вай просто приятно слушать. В ушах лучше сидят чем в упомянутых косах (ИМХО силиконовые вставки - полная хрень). ИМХО наушники лучше всего выбирать послушав их в магазине на своем плеере |
| Emil |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 20-February 07 |
Посоветуйте bluetooth адаптор для подключения bluetooth стерео-наушников. Брал у знакомого Viewcon ve088 так он не смог определить имя наушников и не получил сервисы... собственно и не подключился...
Кто пробовал - посоветуйте |
| mech |
Пост
|
|
Репутация: 271 ![]() Аццкий парашютист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 18-December 06 |
У меня самый обычный USB-dongle, можно сказать копеечный. Так же есть стерео-блютуз-гарнитура, SE HBH-DS970. Драйвера от IVT Corp. Все работает без проблем.
Так что я не думаю, что проблема может быть в адаптере. Скорее всего проблема в драйверах. |
| Emil |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 20-February 07 |
но тот тоже копеечный да и дрова тоже от IVT (BlueSoleil)
единственное там кажись bluetooth был кажись 1.2... Может в этом проблема? |
| mech |
Пост
|
|
Репутация: 271 ![]() Аццкий парашютист ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 629 С нами с: 18-December 06 |
единственное там кажись bluetooth был кажись 1.2... Может в этом проблема? Это не имеет значения. Если гарнитура поддерживает AD2P, то все должно работать. Проблема 100% на стороне ПК. |
| Emil |
Пост
|
|
я имею в виду на адаптере блютус 1.2) и возможно просто адаптер не поддерживает a2dp... хотя вся трабла даже больше в том что он даже не принимает имени ушей да и сервисы не обнаруживает...
|
| mech |
Пост
|
|
Любая гарнитура перед использованием должна загоняться в режим, при котором ее может обнаружить другое устройство. Например, надо из выключенного состояния нажать кнопку включения и удерживать ее до момента, когда она войдет в этот режим (это в случае с моей гарнитурой). В твоей может быть по-другому, но смысл тот же. Почитай инструкцию, там должно быть все написано.
|
| MEXAHUK |
Пост
|
|
Благодарности: 9115 Репутация: 1157 ![]() Curious mind ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 С нами с: 11-October 06 |
Где можно отремонтировать наушники? Модель KOSS HQ1, сломался маленький пластмассовый фиксатор, как следствие один из наушников неплотно прилегает.
Из-за одной копеечной детальки слушать невозможно |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 15:20 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |