Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

torbich
Oct 16 2007, 21:52

Пост #441

Дух

С нами с: 23-March 06

(AL-S.T.A.L.K.E.R. @ Oct 14 2007, 12:59) Перейти к цитате

Привет. Подскажите плз наушники для прослушивания плеера в транспорте, а также прослушивания музыки и фильмов дома на ноуте(Realtec High Definition Audio). Интересуют открытые за 50-75 у.е. Заранее благодарен.

Требования немного несовместимые. Для транспорта нужны закрытые (лучше всего затычки в ухо с хорошей звукоизоляцией, посмотри Sennheiser CX-300), открытые в метро - без толку. И размер для транспорта - большие наушники, закрывающие все ухо - ИМХО, на улице смотрится странно.

Для дома, для кино - лучше открытые на все ухо. Но можно и накладные.
Подумай, может лучше 2 пары купить? Sennheiser CX-300 + PX-100 - по деньгам где-то 80уе, зато под требования подойдет лучше, чем 1 пара.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Creator
Oct 17 2007, 8:37

Пост #442

Благодарности: 4845

Marred intelligence
*

С нами с: 4-October 07

2 torbich
как по мне, так "затычки" с силиконовыми/резиновыми вкладками, сами по себе никакие. да, у них хорошая звукоизоляция, но по качеству звучания, извини, но они далеко позади.
более ли менее для метро подойдут Sony MDR-EX85LP - хорошие по качеству и в общем то недорогие, порядка 85-88 долларов.
вообще неплохо было бы узнать что будет носителем звука, с чего будет вопроизводится и частотные характеристики на выходе...
+Quote Post
AL-S.T.A.L.K.E.R.
Oct 17 2007, 11:29

Пост #443

Cтаршой
**

С нами с: 6-April 07

(torbich @ Oct 16 2007, 22:52) Перейти к цитате

Требования немного несовместимые. Для транспорта нужны закрытые (лучше всего затычки в ухо с хорошей звукоизоляцией, посмотри Sennheiser CX-300), открытые в метро - без толку. И размер для транспорта - большие наушники, закрывающие все ухо - ИМХО, на улице смотрится странно.

Привет. Две пары мну не устраивают. Наушники мну нужны, в основном, чтобы слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игры на ноуте и компе. В транспорте хоть и езжу каждый день, но немного.
Музыку слушаю разную, но не ГУП-ГУП-ГУП. Нужны хорошие открытые наушники. Заранее благодарен за помощь.
+Quote Post
torbich
Oct 18 2007, 11:06

Пост #444

Дух

С нами с: 23-March 06

(Creator @ Oct 17 2007, 9:37) Перейти к цитате

как по мне, так "затычки" с силиконовыми/резиновыми вкладками, сами по себе никакие. да, у них хорошая звукоизоляция, но по качеству звучания, извини, но они далеко позади.

Зависит от условий использования. Если в основном наушники слушать по дороге в метро - требования к звукоизоляции перекрывают требования к качеству источника и самих наушников. Да, плеер с мощным выходом и чувствительные открытые наушники могут обеспечить громкость, забивающую шум метро. Но это уже будет вредно для слуха и ни о каком качестве звука речь особо идти не будет - если я не ошибаюсь, шум в метро может превышать 90db, значит, наушники должны будут играть минимум 100. А на такой громкости слушать музыку можно не более 15 минут в день. Потому и нужны звукоизолирующие наушники.

Кстати, Sony MDR-EX85LP, про которые ты написал - то же затычки с силиконовыми вкладышами. Так чего ты на них, как на класс наезжаешь и при этом рекомендуешь?
+Quote Post
Creator
Oct 19 2007, 8:20

Пост #445

Marred intelligence
*

просто это как раз те "затычечные" наушники, на которые стоит обратить внимание.
да, как класс, затычки не самый лучший выбор, но если искать что то, что можно слушать в метро и что бы по цене/качеству было бы "как раз" - то именно эти уши. одна из немногих достойных моделей. достойных в том плане, что не смотря на то, что это затычки - "играют" они хорошо.
хотя, в принципе, все высшесказанное является сугубо моим проверенным ИМХО и не претендует на достоверность и/или на руководство к действию.
+Quote Post
Betrezahn
Oct 19 2007, 16:49

Пост #446

Дух

С нами с: 29-October 06

Ребята, подскажите мне пожалуйсто какие уши лучше взять к айподу... нравятся такие модели : Sennheiser HD 280 Silver ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752445 ) и такие Sennheiser HD 212 Pro ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752438 ) ... стоит ли переплачивать за первые? Или может подскажите чето другое... и если можно место, где дешевле всего.
+Quote Post
invis
Oct 19 2007, 18:00

Пост #447

Незарегистрированный

(Betrezahn @ Oct 19 2007, 17:49) Перейти к цитате

Ребята, подскажите мне пожалуйсто какие уши лучше взять к айподу... нравятся такие модели : Sennheiser HD 280 Silver ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752445 ) и такие Sennheiser HD 212 Pro ( http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=752438 ) ... стоит ли переплачивать за первые? Или может подскажите чето другое... и если можно место, где дешевле всего.

нет, переплачивать не стоит.
разницы не ощутишь.
и внешне, лучше от 600 грн смотреть на модели ШД 6хх.
дешевле всего у дилера, sennheiser.com.ua там найдешь и прайс и адреса wink.gif
+Quote Post
AL-S.T.A.L.K.E.R.
Oct 19 2007, 18:40

Пост #448

Cтаршой
**

С нами с: 6-April 07

(AL-S.T.A.L.K.E.R. @ Oct 17 2007, 12:29) Перейти к цитате

Привет. Две пары мну не устраивают. Наушники мну нужны, в основном, чтобы слушать музыку, смотреть фильмы и играть в игры на ноуте и компе. В транспорте хоть и езжу каждый день, но немного.
Музыку слушаю разную, но не ГУП-ГУП-ГУП. Нужны хорошие открытые наушники. Заранее благодарен за помощь.

To Invis: Привет. А че мне посоветуешь?
+Quote Post
dvd
Oct 19 2007, 19:58

Пост #449

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(invis @ Oct 19 2007, 19:00) Перейти к цитате

лучше от 600 грн смотреть на модели ШД 6хх.

- толку на них смотреть? За 600-1000 грн из серии hd6xx ничего нет, купить дешевле 1500 гривен можно не мечтать.

Sennheiser.com.ua:
HD 650 OPEN DYN.STEREO HEADPHONE ? 354
HD 600 DYN. HIFI-STEREO-HEADPHONE ? 313
+Quote Post
invis
Oct 19 2007, 20:11

Пост #450

Незарегистрированный

(dvd @ Oct 19 2007, 20:58) Перейти к цитате

- толку на них смотреть? За 600-1000 грн из серии hd6xx ничего нет, купить дешевле 1500 гривен можно не мечтать.

Sennheiser.com.ua:
HD 650 OPEN DYN.STEREO HEADPHONE ? 354
HD 600 DYN. HIFI-STEREO-HEADPHONE ? 313

опечаткаwink.gif 5хх

(AL-S.T.A.L.K.E.R. @ Oct 19 2007, 19:40) Перейти к цитате

To Invis: Привет. А че мне посоветуешь?

та уже сто раз вопрос обсуждался.
сэнхи рх100.
но опять же,эти наушники я еще могу одеть на улицу, но есть люди которые могут и в студийных выйти на улицу, тут же дело каждого уже.
у многих понятия "для дома, офиса" не значит маленькие и практичные, людя выходят на улицу в ушах за 70 грн. которые больше моей головы и они думают, что они крутые и очень ярко смотрятся wink.gif
+Quote Post
Creator
Oct 23 2007, 8:51

Пост #451

Marred intelligence
*

(Betrezahn @ Oct 19 2007, 17:49) Перейти к цитате

Если тебе нравятся именно закрытые наушники, тогда 212про, в общем то, то что нужно.
я же предпочитаю вкладки для улицы и закрытые для дома. зимой с закрытыми на улице не сильно то походишь, если будет холодно (под шапку).
+Quote Post
sерж
Oct 27 2007, 0:39

Пост #452

Активист
*

С нами с: 16-March 06

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что из этих двух наушников лучше, вернее какие выбрать?
Icemat Siberia In:Ear Headphone Audio
Sennheiser CX300

К первым склоняюсь, отталкиваясь от обзоров (вроде как нормальные наушники, для не супер требовательного пользователя) и от наличия насадки в виде елочки, как пишут для пущей фиксации - в моих ушах любые затычки плохо фиксируются и выпадают. А открытые наушники оказались непрактичными для меня.
Вторые обнаружил только недавно. К тому же цена не очень большая. Смущает только отсутствие моей любимой насадки-ёлочки, ну то что эти наушники - первые у Sennheiser'а с вообще какими-либо насадками (во всяком случае так было написано в одном из обзоров что успел прочесть). Хотя нет, ошибаюсь. Есть у них и другие модели. Только к сожалению в хотлайне я их не нашел в продаже..
+Quote Post
goodass
Oct 27 2007, 15:04

Пост #453

Cтаршой
**

С нами с: 11-October 07

2 SерЖ
есть еще Creative EP-630 в той же ценовой категории, на форуме хобота считается лучшим выбором цена/качество. Я правда с креативом не сталкивался, но Sennheiser CX300 слушал - они мне понравились, баса меньше чем в Koss The Plug, что менее напрягает уши, высокие-средненько (немного замылены, но не противны), но во всяком случае их слышно лучше, чем в Плагах - гитарные соло аля Сатриани, Стив Вай просто приятно слушать. В ушах лучше сидят чем в упомянутых косах (ИМХО силиконовые вставки - полная хрень).
ИМХО наушники лучше всего выбирать послушав их в магазине на своем плеере
+Quote Post
Emil
Oct 28 2007, 14:27

Пост #454

Активист
*

С нами с: 20-February 07

Посоветуйте bluetooth адаптор для подключения bluetooth стерео-наушников. Брал у знакомого Viewcon ve088 так он не смог определить имя наушников и не получил сервисы... собственно и не подключился...

Кто пробовал - посоветуйте dntknw.gif
+Quote Post
mech
Oct 28 2007, 18:13

Пост #455

Аццкий парашютист
**

С нами с: 18-December 06

У меня самый обычный USB-dongle, можно сказать копеечный. Так же есть стерео-блютуз-гарнитура, SE HBH-DS970. Драйвера от IVT Corp. Все работает без проблем.
Так что я не думаю, что проблема может быть в адаптере. Скорее всего проблема в драйверах.
+Quote Post
Emil
Oct 28 2007, 18:28

Пост #456

Активист
*

но тот тоже копеечный да и дрова тоже от IVT (BlueSoleil)
единственное там кажись bluetooth был кажись 1.2... Может в этом проблема?
+Quote Post
mech
Oct 28 2007, 19:27

Пост #457

Аццкий парашютист
**

единственное там кажись bluetooth был кажись 1.2... Может в этом проблема?

Это не имеет значения. Если гарнитура поддерживает AD2P, то все должно работать. Проблема 100% на стороне ПК.
+Quote Post
Emil
Oct 28 2007, 22:52

Пост #458

Активист
*

я имею в виду на адаптере блютус 1.2) и возможно просто адаптер не поддерживает a2dp... хотя вся трабла даже больше в том что он даже не принимает имени ушей да и сервисы не обнаруживает...
+Quote Post
mech
Oct 29 2007, 8:12

Пост #459

Аццкий парашютист
**

Любая гарнитура перед использованием должна загоняться в режим, при котором ее может обнаружить другое устройство. Например, надо из выключенного состояния нажать кнопку включения и удерживать ее до момента, когда она войдет в этот режим (это в случае с моей гарнитурой). В твоей может быть по-другому, но смысл тот же. Почитай инструкцию, там должно быть все написано.
+Quote Post
MEXAHUK
Oct 29 2007, 13:29

Пост #460

Благодарности: 9115

Curious mind

С нами с: 11-October 06

Где можно отремонтировать наушники? Модель KOSS HQ1, сломался маленький пластмассовый фиксатор, как следствие один из наушников неплотно прилегает.
Из-за одной копеечной детальки слушать невозможно sad.gif
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 21 22 23 24 25 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(440 - 459)

61 Страницы  « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2026 - 15:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.