Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| Travis |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 3-December 06 |
|
| Emil |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 20-February 07 |
загонял... да и пользуюсь ей нормально на кпк... в этом плане проблем нет... а вот на ПК не конектится и хоть ты тресни
щас буду тестить адаптер от Belkin |
| Emil |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 20-February 07 |
бинго! соединилось! даже музыка заиграла... вот только заиграла она отрывками... кажидых 0,2 сек обрыв...тоесть музыка стабильно(!) прерывается... что посоветуете делать? и изза чего это может быть?
|
| vital4ik |
Пост
|
|
Репутация: 93 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 С нами с: 5-August 06 |
Чтоб не создавать новый топик хотел бы спросить про Bluetooth адаптер. Хочу себе купить, но не знаю какой лучше выбрать. Мне необходим он лиш для коннекта телефона с компом.
Реально ли есть разница между адаптерами на 10 и 100 метров дальности действия? Какой адаптер лучше взять? Выбор пал между Ewel, Canyon, DLink... Останний подороже и у него только 10 м радиус и поддержка блютуз 1.2. Ewel дешевле и радиус действия у него 100 м. Есть ли между ними реальная разница в работе? И работают они с разным софтом или одним, например BlueSoleil? Заранее спасибо! |
| Creator |
Пост
|
|
Благодарности: 4845 Репутация: 46 ![]() Marred intelligence ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 281 С нами с: 4-October 07 |
с BlueSoleil вроде бы работают все блютузки. не стану утверждать, но я ссталкивался с тремя блютузками от разных производителей и все три работали с BlueSoleil.
1. если это будет какой то дешовый донгл - сразу ищи полные драйвера, так как в 95% случаев драйвера там "кастрированные". эту тему я где то на форуме, видел. обсуждались версии драйверов для донглов и собственно их модификация. посмотрю сення - отпишусь сюда, может кому еще пригодится. сам сейчас пользуюсь Bluetooth Bluemate без специализированных драйверов (винда сама подхватила) и вполне доволен. юзаю в основном для связи с буком и выхода в инет через GSM-сети. |
| escalade |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 21-October 07 |
какие есть хорошие наушники примерно за 400 грн со звуком 5.1
|
| EL SeRGiO |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
invis, что мне посоветуешь? Хочу купить наушники вкладыши, где0то до 200 грн, думаю взять какие-то из Sennheiser или AKG
|
| TITAN |
Пост
|
|
Репутация: 72 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 149 С нами с: 23-June 07 |
Мой приятель утверждает что Sennheiser HD 555 цитирую "бассы не воспроизводят вообще". Кто-то может доказать или опровергнуть сказанное? Заранее спасибо.
И если сравнивать с HD 485 , то есть ли значительная разница в звучании? |
| invis |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
invis, что мне посоветуешь? Хочу купить наушники вкладыши, где0то до 200 грн, думаю взять какие-то из Sennheiser или AKG вкладыши...понятие то растяжимое есть вкладыши - затычки, типа шуре,босс и т.п. а есть вкладыши плоские, например у сэнхов и акг... вообщем сэнхи мх500 (мх550 плохие) и любые акг. цены до 100 грн, но имхо, тут выбирать нечего... крутые вкладыши затычки идут от 500 грн., многие диджее мира уже перешли с мониторных ушей, на вкладыши шур |
| EL SeRGiO |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А что АКГ - все хорошие?)
ПС - а где вообще есть хороший магазин в Киеве, где можно посмотреть наушники разхных брендов типа Sennheiser, AKG, Bayer Dynamics и т.п.? |
| invis |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
у акг всего пару затычек
такие уши тебе никто недаст в магазине потестить я бы не замарачивался и брал любые, выбор ушей начинается от бачей 100, там уже есть о чем думать..а все что до этого, пофиг |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
Мой приятель утверждает что Sennheiser HD 555 цитирую "бассы не воспроизводят вообще". Кто-то может доказать или опровергнуть сказанное? Заранее спасибо. Воспроизводят. Если их не к плееру, а к усилителю/ресиверу подключить. Но гипертрофированного количества басов, к-рое сейчас любят (а-ля Koss) не будет. Нужна куча баса и больше ничего - нужно покупать Косс. |
| EL SeRGiO |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
у акг всего пару затычек такие уши тебе никто недаст в магазине потестить я бы не замарачивался и брал любые, выбор ушей начинается от бачей 100, там уже есть о чем думать..а все что до этого, пофиг Ну а вообще в Киеве есть магазины такого плана, чтобы нормальный выбор наушников был, только ненадо всякие Сити Ком, Фокстрот и т.д.))) |
| Радість))) |
Пост
|
|
Репутация: 124 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 С нами с: 13-June 07 |
Посоветуйте наушники для дома, но что б не оч дорого...
|
| invis |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| adrenalin |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 6-July 07 |
Что скажете о таковой модели?
|
| EL SeRGiO |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Мой приятель утверждает что Sennheiser HD 555 цитирую "бассы не воспроизводят вообще". Кто-то может доказать или опровергнуть сказанное? Заранее спасибо. И если сравнивать с HD 485 , то есть ли значительная разница в звучании? Из Sennheiser лучше брать модели серии hd5xx или hd6xxx. Посоветуйте наушники для дома, но что б не оч дорого... - сколько $ хотите потратить на наушники?Что скажете о таковой модели? - стремные уши, имхо надо что-то более дефолтное типа Sennheiser, Audio-technica, Sony брать |
| Fer@s |
Пост
|
|
Репутация: 27 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 191 С нами с: 16-March 06 |
Вот тоже возникла проблема, в покупке ушей... так-как у меня нет исключительного слуха, огромные деньги я на уши не хочу тратить, в пределе 300-350 грн. Уши покупаются для дома ( музыка, фильмы, игры - в основном в вечерне время , когда нужна тишина, а так у меня есть неплохая мультимедийная система. ) Звуковуха - Creative X-FI Xtreme Gamer . Выбор настолько огромен, хотелось бы что б разбирающиеся люди помогли, не обязательно одна модель, просто что б уже с списком можно было ездить и индивидуально оценивать.
З.Ы. Пока у меня в списке одна модель GRADO SR 60 ( знакомый по советовал, говорит что лучшие уши в ценовом диапазоне до 70 долларов, ) может на них и остановится ??? |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Ну стандартный ответ
Всетаки добавьте еще 100-150 гривен (до 100$) - совсем другой уровень качества получите, уже можно будет купить Sennheiser HD555 или Audio-technica AD/A500. Обязательно слушайте наушники перед покупкой. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 15:33 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |