Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| Betrezahn |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 29-October 06 |
Но 580 сняты с производства и их уже не продают, потому приходится выбирать между 555 и 595...
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Но 580 сняты с производства и их уже не продают, потому приходится выбирать между 555 и 595... |
| Betrezahn |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 20 С нами с: 29-October 06 |
Да ну ты посмотри на цену! 230 евро! Как по мне так ето замного для наушников... лучше взять 555 за 100 долларов...
|
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
- Juli@ нормально шпилит с 300-омной нагрузкой X-Fi Gamer тоже можно слушать и в 32-омных ушах и в 300-омных вообще это я дурак, перепутал X-Fi конешно можно, там довольно неслабый встроенный усилитель, и выход приспособлен даже под 32 ома. А вот насчет Juli@ не согласен - мощность не та.. Да и вообще сам факт - ни балансные, ни RCA это не выходы под уши. это все можно просто проверить - подключить к выходу параллельно резистор ом на 50, и протестить в RMAA. Можно и более реальную нагрузку - наушники, но тут может помешать нелинейный импеданс. |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
Кто что может расказать по поводу Creative ZEN Aurvana - не слушал, могу дать ссылку на тест - http://www.ixbt.com/multimedia/creative-aurvana.shtml Juli@ не согласен - мощность не та.. Да и вообще сам факт - ни балансные, ни RCA это не выходы под уши. - вроде бы нормально тянет 300 ом, даже на иксбите в тесте карты писали, что слушать можно |
| Alex0 |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 22-October 06 |
Все рускоязычные тесты пишут что наушники хороши, а вот отзывы отдельных слушателей обратное. На англоязычных сайтах им дают примерно 7/10, хотя встречаются и такие что пишут звук говно. Вот я и сомневаюсь с выбором... Может чтото хорошее в той же ценовой категории или ниже посоветуеш. Только не сх300 - уже были, но не очень впечатлили, хочется наушники поинтерестней. |
| dvd |
Пост
|
|
Все рускоязычные тесты пишут что наушники хороши, а вот отзывы отдельных слушателей обратное. На англоязычных сайтах им дают примерно 7/10, хотя встречаются и такие что пишут звук говно. Вот я и сомневаюсь с выбором... Может чтото хорошее в той же ценовой категории или ниже посоветуеш. Только не сх300 - уже были, но не очень впечатлили, хочется наушники поинтерестней. |
| torbich |
Пост
|
|
Репутация: 55 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 116 С нами с: 23-March 06 |
Да ну ты посмотри на цену! 230 евро! Как по мне так ето замного для наушников... лучше взять 555 за 100 долларов... Здесь: http://www.pleer.kiev.ua/index.php?productID=77 заметно дешевле. Да ну ты посмотри на цену! 230 евро! Как по мне так ето замного для наушников... лучше взять 555 за 100 долларов... Здесь: http://www.pleer.kiev.ua/index.php?productID=77 заметно дешевле. |
| dvd |
Пост
|
|
torbich, что интересно - почти все в етом магазине дороже (на процентов 10% как минимум) чем в других инет магазинах, кроме hd580
|
| mitka48 |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 185 С нами с: 2-October 07 |
ИМХО если именно использовать A2DP, то чтобы избежать проблем со звуком нужно чтобы оба устройства поддерживали "быстрый" Bluetooth v.2.1 Из USB-донглов это D-Link DBT-122 (только(!) последней редакции, на коробке указана поддержка второй версии протокола). Ну и BlueSoleil нужно избегать. Лучше использовать стек Widcomm с соотв-ими их драйверами.
|
| Emil |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 С нами с: 20-February 07 |
Проблему - решил - подошел в контору и потестил донглы... Нормально работал INVISION BD-70B.
|
| G3n3k |
Пост
|
|
Репутация: 303 ![]() Халявщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 С нами с: 15-February 07 |
Проблема следующая:
У меня есть телефон Nokia E70, который с очень неплохим качеством воспроизводит музыку. Однако изза маркетинговой политики Nok`ии занижать громкость в телефонах Е-серии(прикол из разряда "нечего на бизнес-смартах музыку слушать, хотите слушать музыку - покупайте N-серию") звук в нем занижен процентов на 50%. Эквалайзеры данную проблему не решают(появляются различные хрипы, а ухо у меня слышит все артефакты если не хорошо, то неслабо), замыкание контактов для того чтоб надурить телефон(звук повышается в разы без потери качества) тоже не катит, т.к. получается моно. В общем, я купил себе переходник с поп-порта на стандартный 3,5-разьем и ищу наушники, способные играть раза в полтора громче чем любые другие, но без потери качества(важно), с нормальными басами и по более-менее разумной цене. Что посоветуете? ЗЫ Сорри, если не там тему создал. Изначально хотел отписаться по данному вопросу в теме -invis-`а "Наушники", но поскольку его забанили, отвечать на мой вопрос там некому |
| invis |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 774 С нами с: 11-November 07 |
ну меня забанили и воссоздали заново))
то, что ты хочешь анреал. такое сделать нельзя, т.к. телефоны это не плееры. единственный вариант, который я бы посоветовал, это наушники со звуковой картой, но они увы, все питаются от юсб. вообщем, чтоб лучше воспроизводило, тебе нужен усилок, вставить его в наушники нельзя и никто этим не страдает, даже если б ты смог вставить со встроенной звуковухой, твою б батарею сожрало) вообщем забей и слушай как есть или купи плеер и забудь. З.Ы. попытайся решить этот вопрос как-то программно, установи альтернативные проигрыватели, но этот вопрос уже не ко мне, т.к. телефонами не страдаю и мне на них пофиг =) |
| goodass |
Пост
|
|
Репутация: 67 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 11-October 07 |
2 G3n3k
если тебе не хватает громкости, то следовательно тебе необходим усилитель. Поскольку наушников со встроенным усилителем не существует, то тебе нужно искать портативный усилитель для наушников. Такие штуки есть, например Ray Samuels Audio Emmeline SR-71 portable headphone amplifier, Х-CANSv3, iBasso T1. Если умеешь держать в руках паяльник, можешь попробовать сам спаять подобный девайс, схем тоже предостаточно, например вот (эститетика разумеется у самопала будет не та, что у промышленного экземпляра =) ) |
| G3n3k |
Пост
|
|
Репутация: 303 ![]() Халявщик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 С нами с: 15-February 07 |
Ясно короче
Всем пасиб и + ЗЫ Как же я нелюблю нокию... |
| Navern |
Пост
|
|
Репутация: 552 ![]() Aut vincere , aut mori ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 861 С нами с: 10-October 06 |
Кто что скажет про SENNHEISER MX75 SPORT ???
|
| invis |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 774 С нами с: 11-November 07 |
|
| Erazor |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 7-July 06 |
Старые наушники навернулись, а систему 5.1. ночью не послушаешь, так что стала необходимость приобрести наушники. Чтобы никому не мешать думаю, что закрытого типа. Цена в районе 100 у.е. +/- конечно.
Из того что вычитал - советуют SENNHEISER HD 200 но у них какой-то стрёмный внешний вид Есть ещё вариант за 40 грн., заменить накладки на стареньких наушниках Sony MDR CD470, может не париться, а так и поступить? Звуковушка x-fi |
| invis |
Пост
|
|
Старые наушники навернулись, а систему 5.1. ночью не послушаешь, так что стала необходимость приобрести наушники. Чтобы никому не мешать думаю, что закрытого типа. Цена в районе 100 у.е. +/- конечно. Из того что вычитал - советуют SENNHEISER HD 200 но у них какой-то стрёмный внешний вид Есть ещё вариант за 40 грн., заменить накладки на стареньких наушниках Sony MDR CD470, может не париться, а так и поступить? Звуковушка x-fi я б заменил накладки |
| Erazor |
Пост
|
|
Репутация: 104 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 С нами с: 7-July 06 |
Спасибо, так и поступил. Достал накладки со сломанных Sony XD-400, вставил в Sony MDR CD470. Обошлось бесплатно, стали как родные, даже звукоизоляция улучшилась
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 17:19 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |