Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

Betrezahn
Nov 10 2007, 18:43

Пост #501

Дух

С нами с: 29-October 06

Но 580 сняты с производства и их уже не продают, потому приходится выбирать между 555 и 595...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dvd
Nov 10 2007, 19:25

Пост #502

Активист
*

С нами с: 12-October 06

(Betrezahn @ Nov 10 2007, 18:43) Перейти к цитате

Но 580 сняты с производства и их уже не продают, потому приходится выбирать между 555 и 595...
- http://www.audiomaster.com.ua/catalog/detail/1301/ (audiomaster - дилер Сеннхайзер в УКр.).
+Quote Post
Betrezahn
Nov 10 2007, 20:59

Пост #503

Дух

С нами с: 29-October 06

Да ну ты посмотри на цену! 230 евро! Как по мне так ето замного для наушников... лучше взять 555 за 100 долларов...
+Quote Post
ujav
Nov 11 2007, 0:42

Пост #504

Cтаршой
**

С нами с: 5-April 06

(dvd @ Nov 9 2007, 19:56) Перейти к цитате

- Juli@ нормально шпилит с 300-омной нагрузкой smile.gif . Напрямую звук даже лучше чем через Art Headamp biggrin.gif, хотя везде пишут и считается, что к ней надо покупать обязательно усилитель для наушников, иначе мол норм качества звука не будет.
X-Fi Gamer тоже можно слушать и в 32-омных ушах и в 300-омных smile.gif.

вообще это я дурак, перепутал smile.gif Как раз большое сопротивление для карты лучше - хоть тише, зато искажений меньше. Хотя при этом есть тенденция понижения импеданса наушников.
X-Fi конешно можно, там довольно неслабый встроенный усилитель, и выход приспособлен даже под 32 ома. А вот насчет Juli@ не согласен - мощность не та.. Да и вообще сам факт - ни балансные, ни RCA это не выходы под уши.
это все можно просто проверить - подключить к выходу параллельно резистор ом на 50, и протестить в RMAA. Можно и более реальную нагрузку - наушники, но тут может помешать нелинейный импеданс.
+Quote Post
dvd
Nov 11 2007, 1:04

Пост #505

Активист
*

Кто что может расказать по поводу Creative ZEN Aurvana
- не слушал, могу дать ссылку на тест - http://www.ixbt.com/multimedia/creative-aurvana.shtml

Juli@ не согласен - мощность не та.. Да и вообще сам факт - ни балансные, ни RCA это не выходы под уши.
- вроде бы нормально тянет 300 ом, даже на иксбите в тесте карты писали, что слушать можно smile.gif . А вот 32-омные наушники вообще чуть ли не пищали smile.gif когда подключил, через усилитель все ок.
+Quote Post
Alex0
Nov 11 2007, 13:27

Пост #506

Активист
*

С нами с: 22-October 06

(dvd @ Nov 11 2007, 1:04) Перейти к цитате

- не слушал, могу дать ссылку на тест - http://www.ixbt.com/multimedia/creative-aurvana.shtml

Все рускоязычные тесты пишут что наушники хороши, а вот отзывы отдельных слушателей обратное.
На англоязычных сайтах им дают примерно 7/10, хотя встречаются и такие что пишут звук говно.
Вот я и сомневаюсь с выбором... Может чтото хорошее в той же ценовой категории или ниже посоветуеш. Только не сх300 - уже были, но не очень впечатлили, хочется наушники поинтерестней.
+Quote Post
dvd
Nov 11 2007, 17:42

Пост #507

Активист
*

(Alex0 @ Nov 11 2007, 13:27) Перейти к цитате

Все рускоязычные тесты пишут что наушники хороши, а вот отзывы отдельных слушателей обратное.
На англоязычных сайтах им дают примерно 7/10, хотя встречаются и такие что пишут звук говно.
Вот я и сомневаюсь с выбором... Может чтото хорошее в той же ценовой категории или ниже посоветуеш. Только не сх300 - уже были, но не очень впечатлили, хочется наушники поинтерестней.
- я затычки не люблю и почти не слушал ничего, посмотри вот ету тему (если не лень читать 90 страниц smile.gif) - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:21972.
+Quote Post
torbich
Nov 12 2007, 13:21

Пост #508

Дух

С нами с: 23-March 06

(Betrezahn @ Nov 10 2007, 20:59) Перейти к цитате

Да ну ты посмотри на цену! 230 евро! Как по мне так ето замного для наушников... лучше взять 555 за 100 долларов...

Здесь: http://www.pleer.kiev.ua/index.php?productID=77 заметно дешевле.

(Betrezahn @ Nov 10 2007, 20:59) Перейти к цитате

Здесь: http://www.pleer.kiev.ua/index.php?productID=77 заметно дешевле.
+Quote Post
dvd
Nov 12 2007, 15:42

Пост #509

Активист
*

torbich, что интересно - почти все в етом магазине дороже (на процентов 10% как минимум) чем в других инет магазинах, кроме hd580 cool.gif
+Quote Post
mitka48
Nov 15 2007, 19:15

Пост #510

Дух

С нами с: 2-October 07

ИМХО если именно использовать A2DP, то чтобы избежать проблем со звуком нужно чтобы оба устройства поддерживали "быстрый" Bluetooth v.2.1 Из USB-донглов это D-Link DBT-122 (только(!) последней редакции, на коробке указана поддержка второй версии протокола). Ну и BlueSoleil нужно избегать. Лучше использовать стек Widcomm с соотв-ими их драйверами.
+Quote Post
Emil
Nov 16 2007, 17:34

Пост #511

Активист
*

С нами с: 20-February 07

Проблему - решил - подошел в контору и потестил донглы... Нормально работал INVISION BD-70B.
+Quote Post
G3n3k
Nov 21 2007, 13:02

Пост #512

Халявщик

С нами с: 15-February 07

Проблема следующая:

У меня есть телефон Nokia E70, который с очень неплохим качеством воспроизводит музыку. Однако изза маркетинговой политики Nok`ии занижать громкость в телефонах Е-серии(прикол из разряда "нечего на бизнес-смартах музыку слушать, хотите слушать музыку - покупайте N-серию") звук в нем занижен процентов на 50%. Эквалайзеры данную проблему не решают(появляются различные хрипы, а ухо у меня слышит все артефакты если не хорошо, то неслабо), замыкание контактов для того чтоб надурить телефон(звук повышается в разы без потери качества) тоже не катит, т.к. получается моно.

В общем, я купил себе переходник с поп-порта на стандартный 3,5-разьем и ищу наушники, способные играть раза в полтора громче чем любые другие, но без потери качества(важно), с нормальными басами и по более-менее разумной цене.

Что посоветуете?

ЗЫ Сорри, если не там тему создал. Изначально хотел отписаться по данному вопросу в теме -invis-`а "Наушники", но поскольку его забанили, отвечать на мой вопрос там некому sad.gif
+Quote Post
invis
Nov 22 2007, 1:47

Пост #513

Постоялец

С нами с: 11-November 07

ну меня забанили и воссоздали заново))
то, что ты хочешь анреал.
такое сделать нельзя, т.к. телефоны это не плееры.
единственный вариант, который я бы посоветовал, это наушники со звуковой картой, но они увы, все питаются от юсб.
вообщем, чтоб лучше воспроизводило, тебе нужен усилок, вставить его в наушники нельзя и никто этим не страдает, даже если б ты смог вставить со встроенной звуковухой, твою б батарею сожрало)
вообщем забей и слушай как есть или купи плеер и забудь.
З.Ы. попытайся решить этот вопрос как-то программно, установи альтернативные проигрыватели, но этот вопрос уже не ко мне, т.к. телефонами не страдаю и мне на них пофиг =)
+Quote Post
goodass
Nov 22 2007, 2:24

Пост #514

Cтаршой
**

С нами с: 11-October 07

2 G3n3k
если тебе не хватает громкости, то следовательно тебе необходим усилитель. Поскольку наушников со встроенным усилителем не существует, то тебе нужно искать портативный усилитель для наушников. Такие штуки есть, например Ray Samuels Audio Emmeline SR-71 portable headphone amplifier, Х-CANSv3, iBasso T1. Если умеешь держать в руках паяльник, можешь попробовать сам спаять подобный девайс, схем тоже предостаточно, например вот (эститетика разумеется у самопала будет не та, что у промышленного экземпляра =) )
+Quote Post
G3n3k
Nov 23 2007, 15:05

Пост #515

Халявщик

С нами с: 15-February 07

Ясно корочеsmile.gif Знач буду ждать пока хакнут нокию, и паралельно искать норм портативный усилок.

Всем пасиб и + smile.gif

ЗЫ Как же я нелюблю нокию...
+Quote Post
Navern
Nov 23 2007, 15:24

Пост #516

Aut vincere , aut mori

С нами с: 10-October 06

Кто что скажет про SENNHEISER MX75 SPORT ???
+Quote Post
invis
Nov 24 2007, 0:53

Пост #517

Постоялец

(Navern @ Nov 23 2007, 15:24) Перейти к цитате

Кто что скажет про SENNHEISER MX75 SPORT ???

обычная бюджетная серия вкладыши-затычки.
такие же как и обычные санхайзеры-вкладыши..
+Quote Post
Erazor
Nov 27 2007, 15:31

Пост #518

Активист
*

С нами с: 7-July 06

Старые наушники навернулись, а систему 5.1. ночью не послушаешь, так что стала необходимость приобрести наушники. Чтобы никому не мешать думаю, что закрытого типа. Цена в районе 100 у.е. +/- конечно.
Из того что вычитал - советуют
SENNHEISER HD 200
но у них какой-то стрёмный внешний вид smile.gif Кто что может про них сказать.

Есть ещё вариант за 40 грн., заменить накладки на стареньких наушниках Sony MDR CD470,
может не париться, а так и поступить?
Звуковушка x-fi
+Quote Post
invis
Nov 28 2007, 18:29

Пост #519

Постоялец

(Erazor @ Nov 27 2007, 15:31) Перейти к цитате

Старые наушники навернулись, а систему 5.1. ночью не послушаешь, так что стала необходимость приобрести наушники. Чтобы никому не мешать думаю, что закрытого типа. Цена в районе 100 у.е. +/- конечно.
Из того что вычитал - советуют
SENNHEISER HD 200
но у них какой-то стрёмный внешний вид smile.gif Кто что может про них сказать.

Есть ещё вариант за 40 грн., заменить накладки на стареньких наушниках Sony MDR CD470,
может не париться, а так и поступить?
Звуковушка x-fi

я б заменил накладки wink.gif
+Quote Post
Erazor
Nov 28 2007, 20:51

Пост #520

Активист
*

С нами с: 7-July 06

Спасибо, так и поступил. Достал накладки со сломанных Sony XD-400, вставил в Sony MDR CD470. Обошлось бесплатно, стали как родные, даже звукоизоляция улучшилась smile.gif
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(500 - 519)

61 Страницы  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2026 - 17:19
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.