Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| Hexuss |
Пост
|
|
Благодарности: 18504 Репутация: 381 ![]() Zombie Worker #1407 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 31-May 06 |
Может не совсем соответствует теме топа, но все же:
1) Стоят ли уши Shure SE310 и SE530 тех денег, которые за них просят с точки зрения технических характеристик, качества звучания? 2) Есть ли они в Киеве где-то в продаже? Просто, хотелось бы померить, т.к. заказывать буду за бугром, а у них (в частности у SE310) говорят довольно специфичная форма и не всем удобна. |
| invis |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 774 С нами с: 11-November 07 |
послушать врядли где-то можно, я точно не встречал.
даже не выставках у нас ограниченная продукция шур. у меня у знакомого шур е4, звучат классно как для своего размера. многие крутые диджеи перешли на шур. но : полная изоляция звука не очень хорошо, садит слух. наушники преднозначены для использования не дома, в дороге и т.п. а в дороге, если ходишь пешком, то тоже не безопасна полная изоляция. ну и на последок, не все ушки людей одинаковы, некоторым удобно , а некоторым натирают. по твоим моделям конкретно ничего не скажу, так что сорри |
| БаНДиТ |
Пост
|
|
Репутация: 305 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 С нами с: 9-June 06 |
беру для нокиа 6290
есть разница в этих двух наушниках? Philips SHE8500/00(97) SENNHEISER CX 300 |
| invis |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 774 С нами с: 11-November 07 |
|
| Shen |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 44 С нами с: 6-November 06 |
Имеет ли смысл покупать наушники с заявленными 5.1?
Такие как HeadPhone 5.1 Kit, наушники Zalman ZM-RF(S)6F ??? Кто что может сказать по этим ушам? Сильно ли чуствуется в них это пресловутое 5.1 ??? И как качество звука в общем? Cейчас у меня Cosonic CD-750 |
| rembo40 |
Пост
|
|
Репутация: 325 ![]() Полный Антон ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 9-November 07 |
а кто что думает по поводу AKG K-27i ? по описанию довольно хороши
|
| MEXAHUK |
Пост
|
|
Благодарности: 9115 Репутация: 1157 ![]() Curious mind ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 С нами с: 11-October 06 |
В связи с поломкой KOSS HQ-1 посоветуйте приличные закрытые уши для компьютера, желательно с микрофоном.
|
| invis |
Пост
|
|
В связи с поломкой KOSS HQ-1 посоветуйте приличные закрытые уши для компьютера, желательно с микрофоном. лучшее сэнхи рс 165. если деньгами ограничен рс 160. после всего этого плэнтроникс дсп 500, гэймком про1 и дсп 400.. ну и замыкает эту лестницу плэнтрониксы аудио 90 и 350. Имеет ли смысл покупать наушники с заявленными 5.1? Такие как HeadPhone 5.1 Kit, наушники Zalman ZM-RF(S)6F ??? Кто что может сказать по этим ушам? Сильно ли чуствуется в них это пресловутое 5.1 ??? И как качество звука в общем? Cейчас у меня Cosonic CD-750 5.1 это красивая надпись на коробке и все |
| S!nn3r* |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 С нами с: 16-July 07 |
GRADO SR 60 ~ 350ре
Модель GRADO SR 60 выиграла в номинации "Продукт года" в известном западном журнале "Stereophile". Плентроны а90 ~ 160 Цена/качество №1 Акг, Филипс, косоник, косы, многие сенхайзеры, сони, итд - всё в сад, во многих качество звука не радует, для кс'ера подойдет все что угодно, но для меломана.... |
| Hexuss |
Пост
|
|
Благодарности: 18504 Репутация: 381 ![]() Zombie Worker #1407 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 31-May 06 |
|
| Tier* |
Пост
|
|
Репутация: 54 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 С нами с: 10-November 06 |
S!nner* = Tier*
Тестил многие ушы, и написал своё мнение :{ |
| ujav |
Пост
|
|
Репутация: 138 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 930 С нами с: 5-April 06 |
|
| MEXAHUK |
Пост
|
|
Благодарности: 9115 Репутация: 1157 ![]() Curious mind ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 131 С нами с: 11-October 06 |
лучшее сэнхи рс 165. если деньгами ограничен рс 160. после всего этого плэнтроникс дсп 500, гэймком про1 и дсп 400.. ну и замыкает эту лестницу плэнтрониксы аудио 90 и 350. Модель Sennheiser PC 165 нигде не нашел. Есть ли еще какие-то варианты в пределах 100$? Или лучше посоветуй закрытый аналог Sennheiser HD 555, если таковой имеется. |
| invis |
Пост
|
|
Модель Sennheiser PC 165 нигде не нашел. Есть ли еще какие-то варианты в пределах 100$? Или лучше посоветуй закрытый аналог Sennheiser HD 555, если таковой имеется. сэнхи 165 тяжело найти, но можно. посмотри еще модель шд 155 , модели которые заканчиваются на 5 - значит со звуковой картой встроенной, если у тебя на компе есть нормальная звуковая, то забей и бери рс 160. к примеру офф. дилер может доставить их за 2 недели. шд 555 хороши за свои деньги |
| MEXAHUK |
Пост
|
|
сэнхи 165 тяжело найти, но можно. посмотри еще модель шд 155 , модели которые заканчиваются на 5 - значит со звуковой картой встроенной, если у тебя на компе есть нормальная звуковая, то забей и бери рс 160. Хотлайн не нашел ни 160-ю, ни 155 модели шд 555 хороши за свои деньги Я бы их взял, но они открытые, а мне нужна звукоизоляция. |
| Saschok |
Пост
|
|
Благодарности: 198532 Репутация: 3168 ![]() ♫ Music Pirate ♫ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 613 С нами с: 17-March 06 |
вот такие эти GRADO SR 60 http://www.moon-audio.com/Images/ModGradoSR2251.jpg 90кб - мир
за такие деньги это просто отлично если конечно братьт только для ПК хотя у самого сенхи 595, ими доволен... правда они дороже |
| invis |
Пост
|
|
Хотлайн не нашел ни 160-ю, ни 155 модели Я бы их взял, но они открытые, а мне нужна звукоизоляция. зайди на Sennheiser.com.ua там есть офф. диллер берешь телефон звонишь или пишешь мыло, с просьбой указать цену конечную и время доставки определенной модели. глянь HD 590, модель старая, но хорошая. |
| drv73 |
Пост
|
|
Репутация: 31 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 60 С нами с: 24-October 06 |
Нашел в сети на Харьковфоруме обзор по советским наушникам Эхо Н-16:
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p...p;postcount=149 Наушники очень дешевые, обзор от Serge44, согласен, отношение к нему неоднозначное у разных людей, но никто не будет спорить, что он лучший обозреватель наушников рунета. Кроме Харькова, у него были наушниковые темы на американских, казахских и немецких форумах и кто знает, где еще. |
| invis |
Пост
|
|
Нашел в сети на Харьковфоруме обзор по советским наушникам Эхо Н-16: http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p...p;postcount=149 Наушники очень дешевые, обзор от Serge44, согласен, отношение к нему неоднозначное у разных людей, но никто не будет спорить, что он лучший обозреватель наушников рунета. Кроме Харькова, у него были наушниковые темы на американских, казахских и немецких форумах и кто знает, где еще. сделать обзор запорожца, сможет любой сантехник, т.к. там деталей 30-40 от силы. а сделать обзор скажем тайоты, где деталей 200-300 сантехник не осилит. думаю моя идея до вас дойдет. |
| mcSnake |
Пост
|
|
Репутация: 185 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 С нами с: 26-June 06 |
Вот, наконецто стал Дядей)) Новость и радостная и печальная)) Теперь не могу слушать громко музыку.
Вот стал перед выбором - Наушники. Посоветуйте что-то не дорогое в пределах 200-250грн для ПК |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 18:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |