Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
сделать обзор запорожца, сможет любой сантехник, т.к. там деталей 30-40 от силы. а сделать обзор скажем тайоты, где деталей 200-300 сантехник не осилит. думаю моя идея до вас дойдет. |
| yar_2d |
Пост
|
|
Репутация: 8 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 5-April 06 |
2invis
а ты часом не слышал про сэнхи HD 440ll? |
| freedom |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Есть MP3 IRiver. Купил пару дней как. Слушал на стандартных ушка - казалось верхом блаженства. Сегодня взял у друга Шенхайзеровские ушки. Мдя... Родные заметно уступают
Хочу взять SENNHEISER MXL 51 Street: Частотный диапазон наушников: 19-21000 Гц Тип: динамические Номинальное сопротивление: 64 Ом Максимальный SPL, Дб 116 Тип амбюшура: In-ear Длина кабеля: 0,1 м + дополнительный кабель 1м Гармонические искажения: <0,1 % Цвет исполнения: черный с белыми вставками Вход/Выход, тип 3,5 мм стерео мини джек Вес: 7 г Что техноманьяки думают по этому поводу? ЗЫ. Больше 150 гривен выкладывать за ушки нет желания |
| leshk |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 45 С нами с: 15-August 06 |
Не поскажете ли, какие из след, наушников будут получше:
Sennheiser HD 457 Technics RP-F550 Sennheiser HD 205 Technics RP-F600 Philips SHP8500 Sennheiser eH 250 Sennheiser HD 465 Sennheiser HD 497 Если есть другие в такой же ценовой категории, буду признателен за совет........ |
| mcSnake |
Пост
|
|
Репутация: 185 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 534 С нами с: 26-June 06 |
А мну кто-то ответит((
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
leshk
Не поскажете ли, какие из след, наушников будут получше: - выбирай из Technics RP-F600 и Sennheiser HD497.Sennheiser HD 457 Technics RP-F550 Sennheiser HD 205 Technics RP-F600 Philips SHP8500 Sennheiser eH 250 Sennheiser HD 465 Sennheiser HD 497 Если есть другие в такой же ценовой категории, буду признателен за совет........ mcSnake А мну кто-то ответит(( - лень в 100-й раз отвечать, посмотри хотя бы последние 5 страниц - там есть ответы на твой вопрос. |
| dms |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 28-October 06 |
Народ, не знаете ли вы где можна найти\подобрать амбюшуры к "затычкам"
Родние Medium не понятно как порвались(одно). Small c Ladge каторга ушам. ![]() Такой конструкции ушей сечас валом, но аксессуары к ним не найти. Действительно то что "доктор прописал" есть аж в России: запасные силиконовые насадки EP 190 к наушникам Fischer Audio и другим аналогам. ![]() Стоят порядка 20-30 грн. Но сья компашка не распространяется на территории Украины по пречине не заинтересованности с нашей стороны. Вот и диллема. |
| goodass |
Пост
|
|
Репутация: 67 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 С нами с: 11-October 07 |
2 dms
я бы в СЦ позвонил по этому поводу. |
| dms |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 50 С нами с: 28-October 06 |
нету у нас СЦ =(
|
| Travis |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 64 С нами с: 3-December 06 |
|
| Вовік |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 15-June 07 |
Посоветуй хорошие Наушники в раене 100$ ,
Хочу закрытые, для ПК, кабель 3м. , Обязательно с Микрофоном (для Скайпа ). Оч. люблю глубокие басы !!! Главный критерий : чтоб уши не уставали во время длительного использования (5-6 часов музыки). |
| Вовік |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 15-June 07 |
Все, уже ненадо.
ЗЫ: Похоже тема умерла |
| Hexuss |
Пост
|
|
Благодарности: 18504 Репутация: 381 ![]() Zombie Worker #1407 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 116 С нами с: 31-May 06 |
А может invis на лыжах катаецца, или в запое?
|
| Титуссс |
Пост
|
|
Благодарности: 515 Репутация: 523 ![]() Йа училко ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 893 С нами с: 14-April 07 |
А мне как раз ушки нужны, недорогие правда, гривен до ста - закрытые. Чисто для того, что бы по вечерам никому не мешать компом - играть, слушать музыку, смотреть кино.
|
| dvd |
Пост
|
|
|
| Zeka |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 196 С нами с: 25-March 06 |
Можно ли в Киеве купить Digital Precision PC Gaming Headset (зарубеж) (именно Digital, просто Precision PC Gaming Headset можно найти по хотлайну) или Razer Piranha (нашол в одном месте - в Элетеке, но там их нету в наличии, да и цена, вероятно, ложная).
|
| Twilight |
Пост
|
|
Репутация: 529 ![]() Мутная девочка ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 866 С нами с: 24-May 07 |
мальчики, посоветуйте и мне наушники. вообще, мне нужны как для прослушивания плеера наулице, так и дома иногда, но особых запросов нет, густые басы необязательны, т.к. не по такой музыке, просто нужен чистый и хороший звук.
громоздкие и с переизбытком паралона не предлагать, возможно, кому-то известны хорошие по звучанию "капельки". буду признательна за совет, а также, если посоветуете где лучше "смотреть" их (сайты, магазины) |
| ACE.vi |
Пост
|
|
Репутация: 176 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 С нами с: 22-March 06 |
На днях решил, что нужно что-то менять со звуком на моем ПК.
Сначала думал поменять мою 5.1 систему(Sven IHOO MT5.1) на какую-нибудь получше. Теперь же посетила мысль докупить что-то к наушникам(Sennheiser HD650) , чтобы добиться лучшего звучания. Звуковая карта - X-fi Fatal1ty. Причина: сравнивал мп3 320 и лослес - разницы не заментил вообще никакой, при этом использовал уши(про колонки я молчу...там все равно разници не будет). Вопрос: стоит ли покупать headphone amplifier и какой(у нас нешел только CREEK OBH-21(SE), GRADO RA 1)?будет ли разница?В этой теме "плаваю"...всесь мой опыт - это подключение 5.1 системы,опыт со звук. картой мультимедийного класса и, вобщем,все. |
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
а что лучше взять для iRiver X20 ?
AKG K26P или AKG K412P ??? может чтото другое за эти деньги? |
| dvd |
Пост
|
|
ACE.vi, усилитель для HD650 обязателен
Twilight, сколько хотите потратить на наушники? |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 20:18 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |