Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Выбор наушников, крутых и не очень

corsac
Jan 19 2008, 12:24

Пост #581

Дух

С нами с: 18-January 08

а что вы скажете про sennheiser cx300? только не надо про то, что капельки не могут быть хорошего качества и т.п. Еще для сравнения koss keb20 и keb24. Плеер t.sonic 820 (знаю что не очень, но все-таки подарок))
Или стоит взять себе музыкальный телефон (w810). Интересует именно походный вариант (в метро ездить, на улице ходить)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
goodass
Jan 19 2008, 15:21

Пост #582

Cтаршой
**

С нами с: 11-October 07

2 corsac
у меня есть затычки cx300. Скажу что неплохие. Отличная изоляция, достаточно крепко сидят в ухе, не вываливаются (в отличии от затычек с силиконовыми вставками типа koss ThePlug (которые я бы порекомендовал только людям со слабым слухом)). Звук зависит от того что ты слушаешь. Не очень хорошо у ушей дела обстоят с верхними частотами, некоторые гитарные соло аля JimmyHendrix просто режут твои уши, для музыки не насыщенной верхами эти Сенхи неплохо подходят. Для любителей мощного баса они не подойдут,но лично мне баса хватает, после ThePlug от которых уши реально болели, сx300 приятно слушать. В общем-то , если говорить в целом, то конечно восприятие и качество звука в наушниках типа затычек нельзя сравнивать с ушами открытого типа, те же KossPortaPro в разы лучше звучит. Существенным плюсом таких затычек является отличная изоляция. В метро , к примеру, я вообще почти не слышу PortaPro (естественно звук на максимум я не выкручиваю, все-таки оглохнуть не хочется) в то время как в Сенхайзерах на умеренной громкости можно относительно комфортно прослушивать композиции.
+Quote Post
XuMEPA
Jan 19 2008, 17:22

Пост #583

Старожил

С нами с: 5-April 06

Добрый день!

Может, кто-нибудь знает, где можно увидеть технические характеристики NOKIA HS-20 ? Это наушнички, который идут вместе с адаптером AD-41 в комплекте с телефоном 3250.

Просто я хочу их сменить на более новые, более широко"герцовые", чтобы низы держались крепко на ногах. Однако, менять их на что-то, не сравнивая - не хочу.. Разве что вживую сравнивать.. Ходить, всё слушать... smile.gif Не очень хороший метод.

Посему, хотелось бы увидеть какие-то подробные характеристики HS-20, чтобы увидеть, от чего плясать нужно.
+Quote Post
iHome Leha
Jan 20 2008, 18:30

Пост #584

Cтаршой
**

С нами с: 12-October 06

Нужна хорошая геймерская гарнитура, кто что посоветует? Какую сами юзаете? Хочу се приобрести, где то до 400 грн...
Icemat кто то юзал??
+Quote Post
Elektra
Jan 21 2008, 11:42

Пост #585

Благодарности: 69

ultra active user

С нами с: 2-April 06

Сайберия не покатит ?
Для музла Сенхи, Баиеры, Градо
+Quote Post
iHome Leha
Jan 21 2008, 14:22

Пост #586

Cтаршой
**

Даже не знаю, вот и хо спросить, их юзал кто то?? Просто у них ещё есть такие уши как , они как?
+Quote Post
str1ke
Jan 21 2008, 14:41

Пост #587

Старожил

С нами с: 15-June 07

(iHome Leha @ Jan 21 2008, 15:22) Перейти к цитате

Даже не знаю, вот и хо спросить, их юзал кто то?? Просто у них ещё есть такие уши как , они как?

Я юзал Сайберию пару раз и могу сказать что наушники хорошие, но довольно хрупкие )
Стилсаунд 5H особых отличий не имеет некоторым даже может показатся не удобными, зависит от формы ушей и головы, Айсматы лутче смотрятся )
Это наушники для геймеров и довольно с не плохими характеристиками )
Вот почитай обзоры:
http://gameinside.ua/show_creative.php?creative_id=277
http://gameinside.ua/news.php?id=4958
А если не слишком дорогой вариант для прослушивания музики яб посоветовал вотето
http://gamershop.com.ua/product_info.php?products_id=100
ПОкупал другу как подарок на ДР и себе такие для мп3шника куплю, очень понравились, практичные и хороший звук )
Сенхайзер тоже хорошая фирма, но и на толковые модели цена довольно высока )
Гарнитуры есть для геймеров Сенхайзер PC160 & 166 вроде. В Украине достать тяжело очень.
Есть ещё Палнтроникс DSP 500 в районе 100у.е и есть в продаже у нас )
Пошарся тут:
http://gamershop.com.ua
Но в итоге всё зависит от тебя и от твоих требований к наушникам. Для игор айсматов с головой хватит )
+Quote Post
Elektra
Jan 21 2008, 19:00

Пост #588

Благодарности: 69

ultra active user

С нами с: 2-April 06

С Сайберией не промахнешься
+Quote Post
iHome Leha
Jan 22 2008, 17:53

Пост #589

Cтаршой
**

Такой фирмы как Айсмат уже нет, две конторы слились в одну и терь она называется Steel.
Мне просто 5Н по внешнему виду больше нравятся чем Сайберия )) И что для меня самое важное, это удобный мик, в Сайберии он на клипсе, а в 5Н он выдвижной прямо под рот)
В ушах я конечно буду слушать музычку, но в основном нужны для игры, с хорошим микрофоном для тим спика при игре по и-нету. Уши нужны закрытого типа.
Санхайзеры те не закрытого типа. У них есть модель которая меня оч. прет, взял бы наверное не думая, но у нас я её не нашел. А модель - PC 350.
Платроники те тож вроде не закрытые, да и вообще они все какие то подозрительно дешевые))
А мож кто то что то слышал он таких КОССах??
http://koss.ru/goods/62
Написано что игровые уши...
+Quote Post
dvd
Jan 22 2008, 23:35

Пост #590

Активист
*

(iHome Leha @ Jan 22 2008, 17:53) Перейти к цитате

Такой фирмы как Айсмат уже нет, две конторы слились в одну и терь она называется Steel.
Мне просто 5Н по внешнему виду больше нравятся чем Сайберия )) И что для меня самое важное, это удобный мик, в Сайберии он на клипсе, а в 5Н он выдвижной прямо под рот)
В ушах я конечно буду слушать музычку, но в основном нужны для игры, с хорошим микрофоном для тим спика при игре по и-нету. Уши нужны закрытого типа.
Санхайзеры те не закрытого типа. У них есть модель которая меня оч. прет, взял бы наверное не думая, но у нас я её не нашел. А модель - PC 350.
Платроники те тож вроде не закрытые, да и вообще они все какие то подозрительно дешевые))
А мож кто то что то слышал он таких КОССах??
http://koss.ru/goods/62
Написано что игровые уши...
- если музыка важна, то лучше Айсматы. 5h в музыке слабовато (за такие деньги smile.gif) + ломаются, почитайте отзывы на clife.ru.
Зачем вам закрытые наушники? Дома будете играть? Сенхайзер не зря сделали наушники открытыми. С точки зрения игр правильно - в клубе ведь в закрытых ничего не услышишь smile.gif, а инфу как давать?(когда в кс играешь). Орать с двух сторон? biggrin.gif
PC160SK Edition есть здесь - http://www.indigo-music.com.ua/ , 85 евро. Можете заказать, привезут из Днепропетровска. На ГИ говорили, что есть еще в audiomaster.kiev.ua (Киев), но я в прайсе у них не нашел smile.gif.
+Quote Post
iHome Leha
Jan 23 2008, 12:05

Пост #591

Cтаршой
**

Играть буду дома, кричать буду только в мик)
Я читал что возвращали дофига оригинальных 5Н, но специально после этого вышла вторая версия ушей, так и называются 5Н вер.2, и в ней учли кучу жалоб и сделали много исправлений...
Меня просто писец как прут Санхайзеры PC350, но я вычитал что эт новейшая модель, и что она появиться только в первом квартале 2008-ого, у нас я её не могу найти в продаже, мож лучше подождать?...хотя...стоить наверное будут немеряно...(
+Quote Post
DarkMaximus
Jan 23 2008, 14:56

Пост #592

Активист
*

С нами с: 17-January 07

Кто может посоветовать наушники с микрофоном для TeamSpeak 2?

P.s. То есть музыку через них слушать не буду! Так как стоит довольно неплохая акустика!)

P.s.s. Пока остановился на Cosonic CD-851MV и Sven GD-950MV. Жду Ваших мнений и предложений!
+Quote Post
dvd
Jan 23 2008, 21:47

Пост #593

Активист
*

iHome Leha, ну если очень нравятся pc350, то стоит подождать и подкопить денег wink.gif . Лучше один раз купить хорошую вещь (которая нравится), чем поспешить и купить что-то другое с недостатками.
DarkMaximus, берите те, которые удобнее smile.gif. В остальном заморачиваться не стоит - разница небольшая.

+Quote Post
iHome Leha
Jan 24 2008, 20:34

Пост #594

Cтаршой
**

dvd
Спасибо! Успокоил smile.gif Наверное в натуре лучше подождать чуток...
Я просто думал мож тут кто то юзал Сайберию или 5Н, то подсказали бы...да и в и-нете не могу найти толковых тестов\отзывов, как то не обнадеживают они меня))
+Quote Post
dvd
Jan 25 2008, 0:36

Пост #595

Активист
*

(iHome Leha @ Jan 24 2008, 20:34) Перейти к цитате

dvd
Спасибо! Успокоил smile.gif Наверное в натуре лучше подождать чуток...
Я просто думал мож тут кто то юзал Сайберию или 5Н, то подсказали бы...да и в и-нете не могу найти толковых тестов\отзывов, как то не обнадеживают они меня))
- я юзал 5H. Мне они не понравились совсем - ни для кс, ни для музыки я бы их не купил. Неудобные и дорогие (звук ацтойный).

PC350 трейлер biggrin.gif - http://www.youtube.com/watch?v=hZwM72ePmlE
+Quote Post
kail
Jan 26 2008, 9:50

Пост #596

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 06

Остановил свой выбор на 2-х вариантах: Sennheiser HD 212 Pro или AKG K 518 DJ. Кто что думает?
+Quote Post
kail
Jan 31 2008, 1:18

Пост #597

Cтаршой
**

С нами с: 7-October 06

(kail @ Jan 26 2008, 9:50) Перейти к цитате

Остановил свой выбор на 2-х вариантах: Sennheiser HD 212 Pro или AKG K 518 DJ. Кто что думает?

Решил брать АКГ. Кто-нить знает где можно подешевле достать?
+Quote Post
torbich
Jan 31 2008, 9:30

Пост #598

Дух

С нами с: 23-March 06

(gr3b @ Jan 19 2008, 0:40) Перейти к цитате

Где можно в Киеве послушать/купить Balanced Armature?
Etymotic, Shure, Westone, UE и т.д.
может есть у кого?

Послушать - нигде. В магазине могут дать послушать такие наушники, только если у них есть сменные накладки, так, чтобы дал послушать клиенту и выбросил - иначе малейший след серы из уха и т.д. и т.п. - и все, никому наушники за 400$ не продашь. Большинство продавцов не захочет так рисковать ради человека, который только хочет послушать.
Купить раньше можно было на pleer.kiev.ua , сейчас куда-то пропали.
+Quote Post
dvd
Jan 31 2008, 17:34

Пост #599

Активист
*

(kail @ Jan 31 2008, 1:18) Перейти к цитате

Решил брать АКГ. Кто-нить знает где можно подешевле достать?
- http://deshevshe.net.ua/headphones-akg/akg_k_518_dj.html
+Quote Post
arion
Jan 31 2008, 17:49

Пост #600

Активист
*

С нами с: 15-June 07

посоветуйте какие наушники из этих лучше взять
http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=893304
http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=893305
http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=1103
http://mp3sound.com.ua/Shop/Details.aspx?Good=889478
+Quote Post
P.L.U.R.
Jan 1 2015, 17:54

Пост #1

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
+Quote Post
61 Страницы  « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(580 - 599)

61 Страницы  « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th January 2026 - 22:07
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.