Выбор наушников, крутых и не очень |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7250-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор наушников, крутых и не очень |
| TaPaKaH4er |
Пост
|
|
Репутация: 663 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 782 С нами с: 21-July 07 |
купил недавно себе Koss Sporta Pro...доволен как слон...в мп3шке волают...басы тоже на уровне...
как по мне в них 2 плюса... 1.-когда сидишь в них в тралейбусе и т.д. кондукторы не придераются... 2- очень компактные..когда сложить их...помещаюся в карман штанов.. для повседневного пользования норм...это мое имхо) |
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 826 С нами с: 2-February 07 |
Тоже прошу помощи. Что лучше:
я на вторые присматривался.... вот сам думаю.. Правда вторые смотряться очень дешево после таскания... |
| Maelow |
Пост
|
|
Благодарности: 18239 Репутация: 601 ![]() Птица Ба|КЛАН| ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 826 С нами с: 2-February 07 |
а кто что скажет про Panasonic RP-DJ600 вроде по дизайну не плохие... а как по звуку?
|
| Evroklidon |
Пост
|
|
Репутация: 187 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 С нами с: 3-May 07 |
Ни кто не встречался с Sennheiser HD 202 ? Красивые, лёгкие, удобные уши закрытого типа, мерил, на голове сидят удобно, да и цена нормальная. Кто что может сказать про них. В первую очередь важен бас.
|
| Yoshi |
Пост
|
|
Репутация: 66 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Посоветуйте гарнитуру. До 100грн. Нужна для общения в TeamSpeak.
|
| Maelow |
Пост
|
|
|
| ZatvornyK |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 174 С нами с: 24-October 06 |
Безпроводные на комп, кто-то юзал. Интересуют за 100$+/-.
ПС Будет еще клава и мышь безпров., будут ли они дружить между собой, уделять ли этому вопросу внимание при выборе? |
| arion |
Пост
|
|
Репутация: 19 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 314 С нами с: 15-June 07 |
посоветуйте что лучше взять либо хорошие вкладыши, или открытого, закрытого типа, немогу определится, буду чаще слушать в метро, либо когда далеку хожу и иногда перед сном, я понимаю что выбирать мне конечно, но хотелось услышать аргументы за и против каждого вида, хороший совет. Если кому интересно то из вкладышей остановился на таких http://www.nadavi.com.ua/descr/philips/she8500/descr-39.php http://www.nadavi.com.ua/opin/panasonic/rp...300/opin-39.php отзывы хорошие о них.
а из закрытого и открытого такие http://nadavi.com.ua/opin/akg/k26/opin-39.php?page_=2 http://nadavi.com.ua/descr/sennheiser/px-100/descr-39.php |
| sad_joker |
Пост
|
|
Репутация: 351 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 750 С нами с: 29-January 08 |
Брат мучается в сомнениях чтобы не поменять шило на мыло. В принципе в АКГ по звуку все устраивает но больше часа в них находится не возможно - давит дужка. А у ЖэБиЭль параметры вроде теже но посадка помягче.
Кто их вообще слушал, как звук? |
| Blackone |
Пост
|
|
Благодарности: 143803 Репутация: 1786 ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 |
|
| Steelman |
Пост
|
|
Репутация: 81 ![]() Колупашка) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 С нами с: 8-February 08 |
|
| kocha |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 19-August 07 |
А что можете сказать о Beyerdynamic DT 231 Pro(Galactic)?
|
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| nem2007 |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 17-January 07 |
А что можете сказать о Beyerdynamic DT 231 Pro(Galactic)? Реально знаю и слушал Байеры DT 990 PRO ИМХО, за такие деньги лучших не найти. Реально студийные проф. наушники. Звучание ..да что тут говорить, это слышать надо. Сравнивались с AKG 271 Studio Байеры по звучанию понравились больше. |
| dvd |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 С нами с: 12-October 06 |
|
| nem2007 |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 173 С нами с: 17-January 07 |
|
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
Реально знаю и слушал Байеры DT 990 PRO ИМХО, за такие деньги лучших не найти. Реально студийные проф. наушники. Звучание ..да что тут говорить, это слышать надо. Сравнивались с AKG 271 Studio Байеры по звучанию понравились больше. Ну не знаю, наушники разные и сложно сказать которые лучше, тут дело вкуса... ДТ990 более агрессивнее что ли, а 271С гораздо спокойней играют, тут реально дело вкуса. Хотя и те, и те, играют чисто, наушники отличные. У меня у самого ДТ990про и 271С, я затрудняюсь сказать какие лучше. |
| Executor |
Пост
|
|
Репутация: 255 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 153 С нами с: 18-March 06 |
А в чем отличие Beyerdynamic DT990 и DT990 PRO?
По цене первые значительно дороже |
| McGUN |
Пост
|
|
Репутация: 36 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 187 С нами с: 22-March 06 |
А в чем отличие Beyerdynamic DT990 и DT990 PRO? По цене первые значительно дороже Насколько я помню различия в проводе (у PRO витой шнур) и элементов крепления оголовья. Так же версия PRO вроде бы проходит проверку, поэтому считается лучше. Почему дороже?! Наверно из-за того, что поменялся дизайн у DT990, а DT990 PRO остался прежним. |
| dvd |
Пост
|
|
PRO дешевле потому что ето студийный вариант: жесткое оголовье, витой шнур. PRO менее удобные, зато практичнее и почти неубиваемые
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ну пусть меняют по гарантии. Фабричный Китай Сэнхов всё- таки качественнее оказался.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 19th January 2026 - 23:45 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |